Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333102

#333081 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26743 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 19:53

Владислав Саусь успешно прошел медосмотр для перехода в Московский «СПАРТАК»

По информации телеграм-канала Спартак Информ, Владислав Саусь успешно прошёл медицинское обследование перед подписанием контракта с московским «Спартаком».

Ранее телеграм-канал Дай Ударить сообщил, что Саусь выбрал себе игровой номер #17. По данным интернет-издания РБ Спорт, контракт 22-летнего россиянина со «Спартаком» будет рассчитан на 4 с половиной года.

Сообщение отредактировал Dutchman14: 25 January 2026 - 21:32

• 4

#333082 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 21:11

• 1

#333083 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 26 January 2026 - 16:12

gFFAQpPxswDiozeU5m7eQ8pfiz2wjJSdSLIwR6bz

Официально: Владислав Саусь подписал контракт со «Спартаком»

22-летний уже бывший полузащитник «Балтики» заключил соглашение с красно-белыми до лета 2030 года.
Саусь будет играть в «Спартаке» под 17-м номером.
  • 4

#333084 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 26 January 2026 - 16:16

⚡️ ОФИЦИАЛЬНО: Владиcлав Саусь — игрок «Спартака»!

Контракт с 22-летним игроком подписан до лета 2030 года. Саусь будет выступать за красно-белых под 17-м номером.

Наш новичок родился 6 августа 2003 года в станице Петровская Краснодарского края. До 2017 года занимался в местной ДЮСШ «Виктория», затем играл за УОР №5 «Мастер-Сатурн», с которым дважды выигрывал первенство Московской области и становился лучшим бомбардиром турнира.

В начале 2021-го Саусь перешел в «Зенит». Он выступал за молодежную команду питерцев (в том числе в Юношеской лиге УЕФА) и «Зенит-2», играл в аренде за «Шинник».

С лета 2024 Влад защищал цвета «Балтики», с которой в прошлом сезоне выиграл Первую лигу, а в этом внес большой вклад в успехи калининградцев в РПЛ и стал одним из открытий первой части чемпионата. В 17 матчах этого розыгрыша в активе хавбека один гол и две результативных передачи.

Саусь — универсальный футболист. До перехода в «Балтику» он часто играл и в центре поля, и на левом краю. В составе балтийцев, как правило, появлялся на правом фланге, выполняя большой объем оборонительных действий. Его отличают выносливость и высокая скорость.

В ближайшее время игрок присоединится к «Спартаку» на сборе в Дубае. Добро пожаловать в красно-белую семью, Влад!

«Спартак» шикарно представил игрока в стиле мультсериала "Саус парк", не забыв подколоть соперников.(В поиске надо набрать "добро пожаловать в Саусь парк")

Сообщение отредактировал Dutchman14: 26 January 2026 - 16:50

• 3

#333085 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 26 January 2026 - 16:19

• 2

#333086 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 13:20

Олег Романцев: В этом «Спартаке» 3-4 человека только показывают чемпионскую игру.

Выдержки из интервью бывшего главного тренера «Спартака» Олега Романцева парням из Спартак Шоу.

О назначении Карседо
Хотелось бы узнать, в первую очередь, какие задачи перед ним стоят. Если как перед Абаскалем, когда он говорил, что приехал получать опыт, тогда неправильно. Если конкретные задачи – хотелось бы узнать их и пожелать ему выполнить эти задачи. Если он готов выполнять эти задачи, и мы будем видеть, что эти задачи выполняются, по крайней мере шаги в этом направлении делаются, то конечно будем рады, тогда значит угадали.

О врагах «Спартака»
Мнения болельщиков по Карседо разделились? Ну не надо делиться, очень хотелось, чтобы мы все объединились. Вот эта разношерстность, вот этой разношорстности только враги наши радуются, а врагов у нас очень много с каждым годом появляется, всё больше и больше.

Каким бы хотел видеть «Спартак»
Мне хотелось бы, чтобы команда играла так, чтобы зрители получали удовольствие. В «Спартаке» сейчас, то что я вижу, подбор игроков хороший, атакующий, зрелищный футбол можно поставить. Есть прагматики, которые говорят, что 1:0 лучше чем 5:4. Я сторонник, наоборот, такого романтического футбола. Я за то, чтобы Спартак выигрывал не 1:0, а 5:4, 5:3, лучше 6:4.

О тренерах «Спартака»: иностранец или русский? 
Не принципиально, кто руководит командой, россиянин или иностранец, главное чтобы были трофеи и качественная игра. Когда тренер уже назначен, нужно поддержать любого тренера, который к нам придет, это наше спартаковское семейное дело.

О чемпионской игре в сегодняшнем «Спартаке»
Я вот смотрю на игроков, с кем бы из них я стал чемпионом. В этом «Спартаке», думаю, 3-4 человека только показывают чемпионскую игру. Которые и по психологии чемпионы, и по игре, и хотят это.

Обращение к болельщикам «Спартака»
Мы обсуждали, рассуждали, каждый свое мнение высказывал, кто-то за одного кандидата, кто-то за другого. Но сейчас уже назначили тренера, у нас вариантов нет, уже не надо обсуждать, что хотелось бы того, хотелось бы этого, давайте объединимся, пойдём на стадион, поддержим команду, какая она есть, она наша.
  • 4

#333087 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 14:18

Ву и Бонгонда присоединились к «Cпартаку» на сборах...
Саусь тоже уже в новой командой и провел первую тренировку...
  • 4

#333088 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 14:28

gAr91aaxbuoz1PudNMgzyHArselkTYeXwft6TQgo

gd43DJLx19afuU2YAiHBYc3OWDo0AcyMm1nNo8dK

gIX1T8RxDjuBBXmCfmwRQNQtZ8Fsq75bzMZJ3wzw
  • 4

#333089 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 14:29

gA51neqxEdT4XsjFySRwrzTTPi8cZYXpMT1yP8j3

g3ngr2exfgtDDfmSMLTVM1zJRC3lqzwkdvEqZkg9
  • 4

#333090 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 14:35

Тем временем...

Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер выступил за бойкот чемпионат мира по футболу 2026 года в США из-за действий американского лидера Дональда Трампа: в своих соцсетях 89-летний швейцарец поддержал призыв юриста Марка Пита не приезжать в США на матчи чемпионата мира.
  • 4

#333091 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 14:40

«Хочется как можно быстрее найти общий язык как на поле, так и за его пределами».
Саусь обратился к футболистам «Спартака»

— Очень рад присоединиться к такому большому клубу, как «Спартак». С нетерпением жду начало тренировочного процесса, как можно быстрее хочется найти общий язык с новыми партнерами по команде как на поле, так и за его пределами, — сказал Саусь на тренировке, видео опубликовала пресс‑служба «красно‑белых».
  • 4

#333092 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 14:41

Пруцев: За весь год Станкович со мной ни разу не поговорит тет-а-тет. Сам подходить не хотел.

Данил Пруцев рассказал Матч ТВ о взаимоотношениях со Станковичем и о своей аренде в «Локомотив»

— Ты говоришь: «При этом тренере играть не буду». Почему не срослось со Станковичем?

— За весь год он со мной ни разу не поговорит тет-а-тет. Максимум — какие-то подсказки в ходе тренировок. Станкович никогда лично ничего не говорит, не объясняет, что мне надо делать, чтобы я играл больше. За всё то время, что мы работали в «Спартаке», он не высказал мне ни одной претензии, но и на поле не выпускал.

— Сам не хотел подойти и спросить причину?

— Нет, не хотел. Я же видел, что происходит. И понимал, что при любых раскладах шансов регулярно играть у меня не будет — такое решение главного тренера. Впрочем, как в футболе говорится, ответственность за результат всегда несет тренер, так оно в конце концов и вышло.

— До этого у тебя со всеми тренерами был нормальный контакт, в том числе с иностранцами?

— Такое у меня было впервые, если честно, что за год тренер ни разу не пообщался. И Ваноли, и Абаскаль регулярно вызывали на личные беседы, хоть они и тоже иностранцы. Общались и со мной, и со всеми нормально.

— После ухода Станковича было много слухов, что «Спартак» может тебя вернуть. С тобой связывались?

— Нет, никто из «Спартака» со мной не связывался. Но и я сюда ехал сразу с таким посылом, что как минимум весь сезон проведу здесь, до лета буду играть за «Локомотив». А как аренда закончится, посмотрим, что произойдет.

— Не напрягает статус аренды? Знаю, что любому футболисту, тем более с семьей, хочется определенности.

— Не знаю… Могу сказать, что отлично чувствую себя в «Локомотиве», и меня тут точно ничего не напрягает.

— С парнями из «Спартака» Карседо не обсуждал?

— Только из новостей знаю, что у «Спартака» новый тренер. На этом — все.

Очередная история о том, что Станкович с кем-то не общался тет-а-тет, но сам я слишком гордый, чтобы подойти и спросить. При этом не забываем, что многие футболисты без каких-либо проблем разговаривали с сербом когда это было нужно.

Источник : t.me/fc_spartakmoskva
  • 3

#333093 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4340 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 16:05

Вот почему нужен наш российский тренер. Не такой, конечно, как Карпин ( хотя может он и неплохой человек) хотя мне казалось что вёл себя как сноб (думаю многие согласятся). Деньги меняют только тех людей которые в детстве были либо слишком избалованными или нищебродами). Саусю терпения и самоотдачи. Верю может из него получится дельный игрог. Всем здоровья и благополучия.

Сообщение отредактировал Roshel: 27 January 2026 - 16:06

• 3

#333094 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 16:42

Официально. По медицинским причинам Илья Самошников продолжит подготовку к весенней части сезона в Москве

После выполнения комплекса необходимых процедур он вернется в ОАЭ. Возвращение футболиста в расположение команды планируется к матчу с «Пюником.

После нескольких выходных красно-белые возобновили подготовку ко второй части сезона.

Сегодня с командой впервые тренировался Владислав Саусь — новичок, который перешел в «Спартак» из «Балтики».

Кроме того, после выступления на Кубке Африки и небольшого отпуска к команде присоединились Кристофер Ву и Тео Бонгонда.
  • 2

#333095 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 17:40

Самошников- это какая т о вечная болячка. Ну Локо и удружил...Мы им здравого и бодрого Даню, а они нам вечного  пациента втюхали.

• 3

#333096 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 18:36

Самошников вернётся на сборы через неделю

Футбольный агент Алексей Бабырь рассказал «РБ Спорт», почему защитник покинул сбор «Спартака».

«При прохождении медобследования у Ильи нашли небольшое повреждение. Сегодня он прошел определенные процедуры в Москве, через неделю вылетает на сбор и будет полноценно готовиться с командой к сезону. Эта проблема не позволяла ему работать в полную мощь, но здесь нет ничего критичного», — заявил Бабырь.
  • 3

#333097 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 18:46

Нет на  него надежды.Пора прощаться.

• 4

#333098 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4340 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 20:12

А мне он всегда нравился .Уж не хуже Денисова точно....

• 4

#333099 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26743 сообщений

Отправлено 28 January 2026 - 14:07

gJhRtkvxRglDzp8AzQlCf67zn2QETyc9qGzNdqed

• 3

#333100 Dutchman14

Dutchman14