Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33301 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 08:46

Привет Иваныч!!! :)

Приятно было видеть твой ник. Смотрела биатлон и зашла на форум по привычке....

У нас шторм баллов так на 7-8...то дождь, то град...зима одним словом и до нас добралась. Но есть в этом и хорошее, НГ скоро))))

adee04.jpg

Колхозу здравия!

Ириша привет!  :) Рад тебя видеть. Жаль что больше никто не откликнулся. Надеюсь что все живы-здоровы. Палыч почему-то молчит, пора бы ему тоже отозваться. 

У тебя шторм, а у нас всё снегом завалило, сегодня не смог выехать из гаража, никто не хочет чистить общие ворота, лодыри хреновы. Зато проехал на троллейбусе, прикольно так.  :D

• 3

#33302 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:14

Колхозу здравия!

Ириша привет!  :) Рад тебя видеть. Жаль что больше никто не откликнулся. Надеюсь что все живы-здоровы. Палыч почему-то молчит, пора бы ему тоже отозваться. 

У тебя шторм, а у нас всё снегом завалило, сегодня не смог выехать из гаража, никто не хочет чистить общие ворота, лодыри хреновы. Зато проехал на троллейбусе, прикольно так.  :D

Палыч наверное опять весь в работе, очередному "барину" дом строит :D  а вообще форумчане разбрелись кто куда. Я тоже редко стала заходить, только если трансляцию какую глянуть. А еще если по клаве начинаю стучать, сразу у некоторых "тута" вопросы появляются)))))))))))))) Я в себе недостаток обнаружила, совсем объяснять не умею, и всякие недоразумения происходят...короче жизнь это вам не вирт :huh:  :lol:

Иваныч в нашем автобусе тоже прикольно ездить (троллейбусов у нас нет) иногда на электронном табло такое можно увидеть, что настроение на весь день обеспечено)))   

мало того, что у нас еще глубокая осень по календарю, так и местное время 40ч. 37м. 52сек. :D  :D  :D

6bcab8.jpg

• 3

#33303 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 14:49

Привет односельчане.
Я то всегда тут почти. Просто сам на сам вести беседу не с руки .Мне кворум нужен на форуме.

Сообщение отредактировал nickolaymal: 05 December 2016 - 14:50

• 3

#33304 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 18:51

Палыч наверное опять весь в работе, очередному "барину" дом строит :D  а вообще форумчане разбрелись кто куда. Я тоже редко стала заходить, только если трансляцию какую глянуть. А еще если по клаве начинаю стучать, сразу у некоторых "тута" вопросы появляются)))))))))))))) Я в себе недостаток обнаружила, совсем объяснять не умею, и всякие недоразумения происходят...короче жизнь это вам не вирт :huh:  :lol:

Иваныч в нашем автобусе тоже прикольно ездить (троллейбусов у нас нет) иногда на электронном табло такое можно увидеть, что настроение на весь день обеспечено)))   

мало того, что у нас еще глубокая осень по календарю, так и местное время 40ч. 37м. 52сек. :D  :D  :D

6bcab8.jpg

Ириша приветик! :) О какие у вас басы красивые, а у нас муниципальные загнулись, одни частные ПАЗики бегают. А ещё продвинутым городом считаемся... ;) Нашего губера Царь даже орденом недавно наградил. О как! Моя родня собираются в Сочи в декабре в санаторий какой-то, меня звали и я уже почти согласился, но потом передумал. Самогонки с ними я ещё успею хряпнуть, да и по холоду в Сочях не фиг делать... Наверное опять в любимый Вьетнам поеду, или куда-нибудь на острова индусские. А вообще скучно... Смотрю по телеку в Алеппо одни знакомые рожи бегают, причём ветераны ещё крестовых походов времён Салладина, пайки беженцам раздают... Мне что ли туда податься? Пару фраз по-арабски ещё помню. :lol:

• 3

#33305 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 19:05

Привет односельчане.
Я то всегда тут почти. Просто сам на сам вести беседу не с руки .Мне кворум нужен на форуме.

Здорово Николай! Так кворума  можно и не дождаться, а там и деревеньку в архив задвинут... Есть здесь кто на неё зуб точит... Хотя нынче уже семь лет будет нашему вольному поселению. Так что надо хоть иногда выбегать на околицу.

Смотрю погода у вас почти как у нас. С родственниками почти каждый день по скайпу общаемся. Они правда моду взяли звонить в 10.00 Москвы, а у нас 4 часа разницы, я естественно в восторге...

Коль, ради интереса - почём у вас нынче мёд?

• 3

#33306 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 10:03

Здорово Николай! Так кворума  можно и не дождаться, а там и деревеньку в архив задвинут... Есть здесь кто на неё зуб точит... Хотя нынче уже семь лет будет нашему вольному поселению. Так что надо хоть иногда выбегать на околицу.
Смотрю погода у вас почти как у нас. С родственниками почти каждый день по скайпу общаемся. Они правда моду взяли звонить в 10.00 Москвы, а у нас 4 часа разницы, я естественно в восторге...
Коль, ради интереса - почём у вас нынче мёд?

Привет Иваныч.
У сельских есть враги? Не знал. Погода морозная и снежно- ветрянная. Вчера дул губатый. Сорвал крышу с одного из ульев. Мой косяк... Обошлось, вроде. Мед почем? А хрен его знает. У меня весь почти стоит в подвале, ни кому не нужный.. Но я приловчился из него самогон гнать.  А так- цена ему договорная. Последний раз отдал 3 литра за штуку.

• 3

#33307 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 11:31

Привет Иваныч.
У сельских есть враги? Не знал. Погода морозная и снежно- ветрянная. Вчера дул губатый. Сорвал крышу с одного из ульев. Мой косяк... Обошлось, вроде. Мед почем? А хрен его знает. У меня весь почти стоит в подвале, ни кому не нужный.. Но я приловчился из него самогон гнать.  А так- цена ему договорная. Последний раз отдал 3 литра за штуку.

Что-то сломалось в природном механизме. У вас ураганы, у нас опять чуть ли не оттепель... Штука за 3 л - это почти даром. Наш малой купил на днях всем по баллону за 1.5, алтайский. Так это самая дешманская цена. Мёда нынче навалом, но много всякой хрени продают. Мне в принципе можно пару уликов на сезон взять в аренду, но боюсь соседи заноют. Там одна дамочка пчёлок как кобр боится. Кстати, а у соседей надо спрашивать разрешения?

• 3

#33308 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 11:58

У сельских есть враги? 

и правда, хто таковы есть?

• 2

#33309 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 12:02

Что-то сломалось в природном механизме. У вас ураганы, у нас опять чуть ли не оттепель... Штука за 3 л - это почти даром. Наш малой купил на днях всем по баллону за 1.5, алтайский. Так это самая дешманская цена. Мёда нынче навалом, но много всякой хрени продают. Мне в принципе можно пару уликов на сезон взять в аренду, но боюсь соседи заноют. Там одна дамочка пчёлок как кобр боится. Кстати, а у соседей надо спрашивать разрешения?

Насколько я знаю- нет. Никогда с этим не возникало проблем. Ни у меня, ни у кого то из знакомых. Но у нас на Ставропольи пчелы не агрессивные. И потом, они очень редко у соседей шарятся. Что им там делать? Весной только... Да и то, когда есть взяток- им человеки на фик не сдались.

• 2

#33310 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 14:49

и правда, хто таковы есть?

Да есть такие, мне вечный бан хотели впаять, хорошо хоть нашлись добрые люди, изменили расстрельную статью на домашний арест.....

Привет!  :)

• 1

#33311 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 15:02

Привет односельчане.

Коля, мои поздравления с лидерством!))  ну вопреки прям :D

• 1

#33312 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 15:04

Насколько я знаю- нет. Никогда с этим не возникало проблем. Ни у меня, ни у кого то из знакомых. Но у нас на Ставропольи пчелы не агрессивные. И потом, они очень редко у соседей шарятся. Что им там делать? Весной только... Да и то, когда есть взяток- им человеки на фик не сдались.

Местные пчеловоды держат в основном "среднерусскую", у тестя такая была, вроде мирная, если её не тревожить. У тестя пёсик смешной на пасеке был, так он чуть ли не на брюхе между уликами ползал, ржака полная. А вообще ко мне на дачу откуда-то прилетают на мимозу, разрослась очень сильно. И шмели её любят. Короче попробую этим летом поиграть в пчеловода. Друган пару уликов объявил моими именными. Я тут был страшно огорчён - тесть оставил целую библиотеку личных записей и наблюдений, а родня теперь найти их не может. Или с проданной пасекой ушла, или пропали вообще ... А там были и записи отца тестя, тоже пчеловода...

• 1

#33313 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 15:08

Коля, мои поздравления с лидерством!))  ну вопреки прям :D

Спасибо Иришка! Всех благ тебе. Как дела на семейном фронте?
  • 2

#33314 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 15:10

Ириша приветик! :) О какие у вас басы красивые, а у нас муниципальные загнулись, одни частные ПАЗики бегают. А ещё продвинутым городом считаемся... ;) Нашего губера Царь даже орденом недавно наградил. О как! Моя родня собираются в Сочи в декабре в санаторий какой-то, меня звали и я уже почти согласился, но потом передумал. Самогонки с ними я ещё успею хряпнуть, да и по холоду в Сочях не фиг делать... Наверное опять в любимый Вьетнам поеду, или куда-нибудь на острова индусские. А вообще скучно... Смотрю по телеку в Алеппо одни знакомые рожи бегают, причём ветераны ещё крестовых походов времён Салладина, пайки беженцам раздают... Мне что ли туда податься? Пару фраз по-арабски ещё помню. :lol:

Привет Иваныч! Это наше олимпийское наследие -_-  до нее родимой ездили как кильки в частных банках газельках... Иваныч я не жду сиюминутного величия России и прочих благ для населения...реально везде хорошо, где нас нет...Губеры в большинстве своем все в заботе о "своем"...ни на кого не надеюсь давно уже. Сама потихоньку двигаюсь вперед :)   Не надо тебе туда (еще один ;) )  без вас там есть кому помочь. Но за девочек надо бы посчитаться...

Иваныч как ты можешь там отдыхать???   У индусов и так воды чистой нету :huh:  а еще коровы везде и следов,следов....

• 1

#33315 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 15:12

Спасибо Иришка! Всех благ тебе. Как дела на семейном фронте?

Спасибо хорошо :)  пока Спартак с Зенитом не играет)))  

• 1

#33316 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 15:55

Привет Иваныч! Это наше олимпийское наследие -_-  до нее родимой ездили как кильки в частных банках газельках... Иваныч я не жду сиюминутного величия России и прочих благ для населения...реально везде хорошо, где нас нет...Губеры в большинстве своем все в заботе о "своем"...ни на кого не надеюсь давно уже. Сама потихоньку двигаюсь вперед :)   Не надо тебе туда (еще один ;) )  без вас там есть кому помочь. Но за девочек надо бы посчитаться...

Иваныч как ты можешь там отдыхать???   У индусов и так воды чистой нету :huh:  а еще коровы везде и следов,следов....

Ириш привет!  :) А вот представь себе, что без нас не хрена и не обойдутся. Не надо было разгонять спецов в приснопамятные годы... Обрати внимание в телеке - кто работает в "гумконвоях"? Это я про офицеров. Все седые и молью побитые. Чтобы подготовить молодых - годы, годы и годы нужны....Про себя конечно шутка, хотя..... ;)

Блин, снег у нас валит и валит... Про ЧП с детишками из Ольгиных краёв знаешь?....

• 1

#33317 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 21:20

Ириш привет!  :) А вот представь себе, что без нас не хрена и не обойдутся. Не надо было разгонять спецов в приснопамятные годы... Обрати внимание в телеке - кто работает в "гумконвоях"? Это я про офицеров. Все седые и молью побитые. Чтобы подготовить молодых - годы, годы и годы нужны....Про себя конечно шутка, хотя..... ;)

Блин, снег у нас валит и валит... Про ЧП с детишками из Ольгиных краёв знаешь?....

Знаю...а вот как написать что чувствую...не знаю...больно...и за детей гибнущих на дорогах и в школах и своих дворах от мин и бомб...(((

Сейчас смотрели финал конкурса Щелкунчик в прямом эфире. Это счастье слушать таких детей!!! 

• 1

#33318 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 11:04

Знаю...а вот как написать что чувствую...не знаю...больно...и за детей гибнущих на дорогах и в школах и своих дворах от мин и бомб...(((

Сейчас смотрели финал конкурса Щелкунчик в прямом эфире. Это счастье слушать таких детей!!! 

Ириш, я детишек люблю, особенно малявок, но вот когда их родители пихают на разные конкурсы, этого я не понимаю. Особенно когда их доводят до истерики... Как родители не понимают что так можно и психику покалечить?  Мамашки этих несчастных наверное от безделья страдают и от собственных понтов и тщеславия. Как-то так... Против рекламы я не против, особенно таких вот прикольных -

• 1

#33319 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 11:15

Но за девочек надо бы посчитаться...

..

Ириш, я бы в первую очередь под трибунал отдал тех идиотов из нашей группировки которые медсанбат практически на линию огня поставили... 

• 1

#33320 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 14:31

Ириш, я детишек люблю, особенно малявок, но вот когда их родители пихают на разные конкурсы, этого я не понимаю. Особенно когда их доводят до истерики... Как родители не понимают что так можно и психику покалечить?  Мамашки этих несчастных наверное от безделья страдают и от собственных понтов и тщеславия. Как-то так... Против рекламы я не против, особенно таких вот прикольных -

Добрый день Иваныч!

Щелкунчик это конкурс юных музыкантов. Туда вряд ли попадают те, кого заставляют играть на скрипке или клавишах... если у ребенка нет желания играть, то ТАК играть его никто не заставит. мне очень понравился восьмилетний Теодор из Братиславы...по русски не бум бум, но скрипач отличный!

Да и на такой конкурс больше преподы пихают учеников, чем мамашки :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)