Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333282

#333281 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26931 сообщений

Отправлено Вчера, 20:45

Алекс: «Каждый день в «Спартаке» был особенным»

В интервью корреспонденту Legalbet Александру Быкову Алекс рассказал, как стал работать на бразильском телевидении, признался в любви «Спартаку».

— Чем вы сейчас занимаетесь? Видел в соцсетях, что вроде бы работаете на телевидении.

— Да, я сейчас работаю на телевидении. Приглашение поступило в 2023 году. Я только что ушёл из клуба «Коринтианс», где работал техническим координатором. И, видимо, людям нравилось, как я общался в интервью. Позже они позвонили мне и предложили работу.

— Нравится ваша новая роль?

— Да! Я действительно наслаждаюсь работой в качестве телеведущего.

— Поддерживаете связь с игроками или тренерами, с которыми работали в «Спартаке»?

— Да, поддерживаю связь с бразильцами, с которыми играл в «Спартаке». А ещё с Жано Ананидзе.

— За результатами «Спартака» следите?

— Иногда я смотрю, как идут дела у «Спартака» в интернете. Мне до сих пор интересно, как выступает «Спартак», потому что я правда люблю этот клуб.

— Какой момент считаете самым ярким в период вашего пребывания в «Спартаке»? О чём чаще всего вспоминаете?

— Всё! Всё, что я пережил с момента приезда в «Спартак», было особенным. Я всегда рассказываю друзьям здесь, в Бразилии, каким классным было всё время в России. Каждый день в «Спартаке» был особенным. Каждая тренировка, каждая игра были очень особенными. Я очень скучаю по тому времени…

:D Ещё в этом интервью был блок вопросов про Валерия Карпина, где Алекс рассказал о том, как Карпин дал ему коньяк:

Помню один выезд с Валерием. Я тогда был очень уставшим после игры. Мне в моменте стало очень плохо. И на посадке Карпин дал мне такую хорошую порцию коньяка. Что было после, я уже не очень хорошо помню, но я точно много разговаривал и даже свободно говорил на русском в самолёте А причиной всего было то, что я практически не пил алкоголь, просто не привык к алкогольным напиткам. Но тогда это помогло мне восстановить силы. Поэтому теперь я рекомендую порцию коньяка своим друзьям, которым не хватает энергии

Источник : t.me/fc_spartakmoskva
  • 1

#333282 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26931 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:25

Умяров — о судействе: «Неприятно, когда так долго смотрят VAR. Хотелось бы, чтобы все было быстрее»

Наиль Умяров заявил «Матч ТВ», что паузы, связанные с использованием системы видеопомощи арбитрам (VAR) в матчах РПЛ, сказываются на темпе игры.

— Единственное, что хочу сказать про судейство — неприятно, когда так долго смотрят VAR. Элементарно сбивается темп, когда сначала слушают, потом идут смотреть, а затем принимают решение. Это очень долго. В такую погоду очень тяжело входить обратно в ритм. Хотелось бы, чтобы все было быстрее. Думаю, что это пожелание каждого футболиста. Конечно, судьям тяжело принять решение быстро, поэтому имеем что имеем, — сказал Умяров «Матч ТВ» после матча с «Сочи».

Главные арбитры просматривали видеоповторы спорных эпизодов во всех матчах 19-го тура РПЛ.
  • 0

#333283 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:08

Через пару лет после ухода из Спартака Алекс попросился обратно? Почему не взяли? Кто был против?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей