Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33321 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 14:33

Ириш, я бы в первую очередь под трибунал отдал тех идиотов из нашей группировки которые медсанбат практически на линию огня поставили... 

Думаю что разборки конкретные будут и выводы тоже...как сейчас с аварией в ХМАО... я бы хотела чтоб и те КТО расстреливал госпиталь больше никогда не ходили по земле...

• 1

#33322 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 14:34

У нас снег пошел...вот и зима :)

9d9595.jpg

• 1

#33323 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 15:54

У нас снег пошел...вот и зима :)

9d9595.jpg

Привет Ириш!  :) Ну ни фига себе у вас навалило!.... :lol:  Водители в панике, хозяева Магнита тоже... Катаклизм однако... Кстати, у нас Магнит только недавно появился. Ничего выдающегося, обычная ТЦ-шарага. У нас они на каждом углу, полупустые. И на фига их столько? В этом плане азиаты молодцы - всюду маленькие магазинчики с товаром на любую цену, цвет и вкус. И поторговаться можно. А рынки так вообще поэма и ода торговле. Правда не для слабонервных... :D  А мне нравится и я местным тоже почему-то. Самые большие скидки мои. Однако перед посещением всегда выпиваю сотку рома до, сотку во время и сотку после, для профилактики. Зато пробую всё подряд.

• 0

#33324 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 16:11

Добрый день Иваныч!

Щелкунчик это конкурс юных музыкантов. Туда вряд ли попадают те, кого заставляют играть на скрипке или клавишах... если у ребенка нет желания играть, то ТАК играть его никто не заставит. мне очень понравился восьмилетний Теодор из Братиславы...по русски не бум бум, но скрипач отличный!

Да и на такой конкурс больше преподы пихают учеников, чем мамашки :)

Понял. :) Ну юные музыканты ладно, там всё серьёзно и по-взрослому, и детишки особенные, не то что на всяких танцульках, песнях и конкурсах красоты....

Я в детстве даже одного мальчика  защищал. Он в музыкальную школу ходил по нашей улице, такой чистенький, в гольфиках, коротеньких штанишках, с бобочкой и скрипочкой в футляре. Ну наша шпана и давай его обижать, пока я не взял хлопчика под "крышу". О мне даже на скрипочке дал попробовать поиграть. Не далась она мне... :(

• 1

#33325 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 18:09

Понял. :) Ну юные музыканты ладно, там всё серьёзно и по-взрослому, и детишки особенные, не то что на всяких танцульках, песнях и конкурсах красоты....

Я в детстве даже одного мальчика  защищал. Он в музыкальную школу ходил по нашей улице, такой чистенький, в гольфиках, коротеньких штанишках, с бобочкой и скрипочкой в футляре. Ну наша шпана и давай его обижать, пока я не взял хлопчика под "крышу". О мне даже на скрипочке дал попробовать поиграть. Не далась она мне... :(

:D Иваныч я не сомневаюсь в твоей способности защитить слабого. 

Смотрел вчера Ростов?  Хорошая команда, поставили на Европу и вполне себе достойно там выглядят!

• 1

#33326 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 19:15

:D Иваныч я не сомневаюсь в твоей способности защитить слабого. 

Смотрел вчера Ростов?  Хорошая команда, поставили на Европу и вполне себе достойно там выглядят!

Ириш, я за Ростов тыщу лет болею, правда назывался он тогда СКА Ростов. У меня в Ростове на Дону куча родни живёт. Я очень люблю этот город. Андреева знаешь такого? А ещё Базилевич и Лобановский успели поиграть в СКА, после того как их выгнали из Динамо Киев. Я успел на них поглядеть, с батей на его машине спецом в Ростов ездили. Легендарная была команда. Жаль что исчезла... Ростов - симпатичная команда, лишь бы опять её финансовые дела не подрезали.

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 07 December 2016 - 19:16

• 0

#33327 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 09:12

Привет, односельчане.

Глюки у меня. Полчаса назад я тут видел Иванычево сообщение о том, что он собрался валить из страны вечно- зеленых помидоров.... Хотел ответить ему... А тут : БАЦ- и херма...

• 1

#33328 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 09:34

Привет, односельчане.

Глюки у меня. Полчаса назад я тут видел Иванычево сообщение о том, что он собрался валить из страны вечно- зеленых помидоров.... Хотел ответить ему... А тут : БАЦ- и херма...

вот ведь, я ж это сообщение сама лично плюсовала  :blink:

тоже валить буду, если чо  :D

• 1

#33329 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 13:45

Привет, односельчане.

Николай приветствую! Да, была такая цидуля, ночью настрочил, ибо находился в разобранном состоянии, психологическом... ( А сегодня ребятишки приехали и как-то повеселее стало. Да и погода посимпатичней стала, снег прекратился и - 2 всего. Жизнь-то налаживается. ) А за бугор после Нового Года полечу, скорей всего в Европу.

• 1

#33330 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 13:48

вот ведь, я ж это сообщение сама лично плюсовала  :blink:

тоже валить буду, если чо  :D

Хеля привет!  :) Да удалил я его от греха подальше, пока.... А куда хотела бы валить, если не секрет?  :D

• 1

#33331 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 14:16

Хеля привет!  :) Да удалил я его от греха подальше, пока.... А куда хотела бы валить, если не секрет?  :D

денег нет, так что чисто теоретически  :D

• 1

#33332 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 14:40

денег нет, так что чисто теоретически  :D

Было бы желание...  :D  А вообще на ПМЖ нынче народ не очень рвётся. Скучно там русскому человеку. У меня приятель в Австралии живёт уже больше десятка лет. Вначале захлёбывался от восторга, а в последнее время сник. Хлебнёт вискаря и целыми днями висит в скайпе, ностальгия однако... :wacko:

• 1

#33333 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 13:40

Как удалил?! :huh: Колись, Иваныч! Ты наделен функциями модератора в теме?  :lol:

• 2

#33334 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 13:44

Как удалил?! :huh: Колись, Иваныч! Ты наделен функциями модератора в теме?  :lol:

я вот думаю, непокрашенные много чего могут, а мы, покрашенные, в ентом плане ущербные..

• 2

#33335 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 13:50

я вот думаю, непокрашенные много чего могут, а мы, покрашенные, в ентом плане ущербные..

Меня Иришка окрасила. А сама замуж выскочила и Квартал забыла. Загибается он потихоньку.  Квартал...

• 2

#33336 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 16:14

Ну так.... ^_^  Ректор СРУ - это не хрен на заборе... :lol: Ну и выслуга лет, ветеранские всякие... Кстати, а где наш незабвенный, бессменный Обербургомистр Палыч? Чё-то я ужо тревожусь.

Чё там погода на Ставрополье? Кубань снегом заметает, родня то ли рада, то ли огорчена, пока не понял.

Здравия Николай! 

• 1

#33337 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 16:17

Ой, да ладно прибедняться... :D  Нас некрашенных  чуть чихнул не так и уже в бане... :lol:

• 1

#33338 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 16:27

Ой, да ладно прибедняться... :D  Нас некрашенных  чуть чихнул не так и уже в бане... :lol:

Иваныч, это блат в модерском составе иметь надо, шоп не банили :D
  • 1

#33339 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 16:54

Иваныч, это блат в модерском составе иметь надо, шоп не банили :D

А что, на коробке есть очень нормальные модеры, ребята и девчата...С некоторыми дружу и без всякого блата. :D

Сегодня весь день мотался по городу, к днюхе малого готовимся, так интересное наблюдение - вроде и Новый год на носу, а оживления в народе вообще нет, как в прошлые годы... Да и маркетологи какие-то не активные. Как-то невесело. У вас как?  :)

• 1

#33340 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:06

А у нас ёлка у детенка выпадает на сдачу нормативов по дзюдо, прям вот в одно и то же время! Всю голову поломала, как это всё совместить в противоположных концах города. Ажиотаж только у школьников, так он как начался в то время, как петарды продавать начали, так с сезоном петард и закончится. Больше напугало наличие ежей возле моста через Павловку между Метро С&С и Премьером, причём заметила я их, когда после шопинга в кафе расслаблялись, прям как обухом по голове! Одна надежда, что это какая-то новогодняя инсталляция, мной не понятая. Но реально противотанковые ежи, муж подтвердил, я ему пальцем в фото тыкала.
---------
Вот видишь, я даже в сообщении буковку поменять не могу, без того, чтобы все об этом знали :mellow:

Сообщение отредактировал Helge: 14 December 2016 - 17:10

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей