Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33341 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:42

А у нас ёлка у детенка выпадает на сдачу нормативов по дзюдо, прям вот в одно и то же время! Всю голову поломала, как это всё совместить в противоположных концах города. Ажиотаж только у школьников, так он как начался в то время, как петарды продавать начали, так с сезоном петард и закончится. Больше напугало наличие ежей возле моста через Павловку между Метро С&С и Премьером, причём заметила я их, когда после шопинга в кафе расслаблялись, прям как обухом по голове! Одна надежда, что это какая-то новогодняя инсталляция, мной не понятая. Но реально противотанковые ежи, муж подтвердил, я ему пальцем в фото тыкала.
---------
Вот видишь, я даже в сообщении буковку поменять не могу, без того, чтобы все об этом знали :mellow:

Дитёнок - молоток! Дзюдо очень динамичный вид и реакцию хорошую развивает, наблюдательность. Я своих гвардейцев сам тренировал. И совет - ключицу и коленки берегите. А что за ежи такие? Ещё и противотанковые? РВВДКУ инсталяцию и флешмоб к Новому году готовит? :lol:

• 3

#33342 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:59

Пока дзюдо развивает реакцию только у меня, потому как тренер гоняет родителей из зала, a я стою за колонной и подсматриваю. А потом мужу закладывают, если Фёдор от занятий отлынивает :lol:
  • 3

#33343 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:45

Пока дзюдо развивает реакцию только у меня, потому как тренер гоняет родителей из зала, a я стою за колонной и подсматриваю. А потом мужу закладывают, если Фёдор от занятий отлынивает :lol:

Фёдор - это юный спортсмен?  :D  Сколько нам? Моя Настасия когда деревеньку основали под стол пешком ходила, а нынче уже почти с меня росточком. Плавает, но не профессионально. Решили что занятия просто физ-рой для нашей юной леди вполне достаточно. Она инязом увлеклась, с моей подачи, ходит к серьёзному репетитору. Наши планы - стать носителем 2-х языков, как минимум.

• 3

#33344 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:51

нам - не знаю, а юному спортсмэну в марте шесть стукнет :D
очень надеюсь, стукнет аккуратно))
  • 3

#33345 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 14:58

нам - не знаю, а юному спортсмэну в марте шесть стукнет :D
очень надеюсь, стукнет аккуратно))

О, так дзюдоист мартовский котяра как я?!... :D Ну тогда Федя просто обречён на успехи в БПП!  В шесть лет я:

1 поймал своего первого пескаря.

2 Научился плавать.

з Поцеловал соседку Зину.

4 Предложил ей выйти за меня замуж.

5 Получил отказ...

6 Женился на её сестре Лене.

7 Развёлся. :lol:

• 3

#33346 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 16:00

успехи в БПП

батальонном пункте питания? 

• 3

#33347 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:02

батальонном пункте питания? 

Боевая и Политическая Подготовка. Кстати, ещё один мудрый совет от Иваныча - заранее готовьте Фёдора к службе в ВС. Сейчас даже олигархи определяют своих выщелков в ВС, для проформы конечно, по закону на госслужбе имеют право находится только отслужившие в ВС. 

• 3

#33348 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 20:05

Проблема выбора между сдачей нормативов и новогодней ёлкой отпала сама собой - сопли с температурой... так шта дома сидим.
  • 3

#33349 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 21:17

Проблема выбора между сдачей нормативов и новогодней ёлкой отпала сама собой - сопли с температурой... так шта дома сидим.

А у нас малой приболел - 37.5. А у него юбилей завтра, 30 нам. А для меня так робёнок маленький... Я его до сих пор "мисёнок" зову...)

• 3

#33350 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 21:49

сейчас уже 38.1, и она, я так чую, не собирается останавливаться на достигнутом... фигли, месяц не болел.
  • 3

#33351 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 08:39

сейчас уже 38.1, и она, я так чую, не собирается останавливаться на достигнутом... фигли, месяц не болел.

У нас вообще весь город загрипповал, все чихают, кашляют... Я один только способ борьбы с ним признаю - чеснок в нос закапывать, но без фанатизма, чтобы чуток пощипывал. Да и вообще чеснока побольше хавать... :D Дзюдоисту поскорее принять боевую форму! ) Мой стоически на ногах хворь переносит и это неправильно...

• 2

#33352 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 08:47

Добрый день хуторяне!

Обильный снег меняется на лютые морозы - аж за 30 обещают. Для нынешних теплолюбивых сибиряков - это аномалия, крокодайлы впадают в спячку, я тоже.

Сегодня,правда, немного развлечёмся всем прайдом  едем в ресторацию отмечать днюху малого. Вчера все работали и учились, кроме меня бездельника, поэтому бухать будем сегодня. ) 

• 2

#33353 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 10:29

*Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня*  :D 

• 3

#33354 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 11:57

*Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня*  :D 

Моих на всех хватит!  :D

привет Хеля!  :)  Погнал бухать...

• 2

#33355 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 16:39

Посидели душевно в "Мясном кафе", неплохо так. Есть такая в нашем тауне. Что меня всегда умиляет в русской ресторации, так это большой пробел между качеством, ценами и чаевыми. К примеру - в той же "нищей" Азии средняя порция салата раз в пять превышает среднерусскую по весу и вкусности и в обратной пропорции по цене и чаевым. Почему так? Сие большая тайна мироздания... Причём в наших блюдАх мясо, морепродукты и прочие белки присутствуют чисто символически. Например "королевская креветка" - королевская только при увеличении через электронную оптику.

А так всё было классно - подарили Малому такие прибамбасы для страйкбола, что он стал немного заикаться... Мы тоже, от полноты чувств... :D

• 2

#33356 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 19:43

0_fb199_d6a982a7_L.gif

Вдыхая зимний воздух, смешанный с ароматом ели, мандаринов и еще чего-то чудесного и сказочного, я от души поздравляю Деревеньку с Наступающим Новым годом! Пусть сбываются все Ваши надежды, все самые смелые желания и ожидания, потому что этот праздник – волшебный! 
Доброго Вам здоровья и только счастливых дней в новом году!
  133142504_pozdravlenija_zhene_na_novyj_g

• 2

#33357 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 06:39

Всех деревенских с наступающим!!!

98cdb0944ffa.gif

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 31 December 2016 - 06:45

• 1

#33358 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:31

Дорогие деревенские !!! с новым годом вас и с рождеством !!! всем здоровья, любви, добра, денюжек побольше и всяческого благополучия желаю вам !!!на хорошее я уже не надеюсь, в свете всех событий....лишь бы не хуже.....я уже рассуждаю так: прожили день-неделю-год и слава Богу.

что нового в деревне?

• 2

#33359 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:40

Дорогие деревенские !!! с новым годом вас и с рождеством !!! всем здоровья, любви, добра, денюжек побольше и всяческого благополучия желаю вам !!!на хорошее я уже не надеюсь, в свете всех событий....лишь бы не хуже.....я уже рассуждаю так: прожили день-неделю-год и слава Богу.

что нового в деревне?

Привет Света.

Чего ты так загрустила? Случилось чего? 

В деревне у нас запустение. Все в город норовят уехать.

• 1

#33360 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 18:59

Здорово аграрии!

я виноват как последний п.....Но я был весь в работе,и в некой фрустрации миросозерцания.А после Нового Г прям со 2 01 20017 взялся за ремонт,который благополучно продолжился до Святого Крещения Российской Федерации и чуйствую как бы и днюху свою не встретить в шпаклёвке и цементе.

Сообщение отредактировал vpalich: 19 January 2017 - 18:59

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей