Здорово Иваныч!
У меня тоже можно сказать несчастье.Один калдырь помре по осени,второй ногу сломал, перекантовывается в больничке.В доме не дров не угля,кричит везите меня в дом родной.Калдырь-суперэкстремал.
Пополнения не жду.Внуку второй год,дочери не до третьего.А сынишка взялся дом строить.Затея благая и проэкт нормальный.Место под дом откровенно говоря ховно.Так что и ему не до репродукции.Я ему не помогаю.Против моей натуры в дурных затеях участвовать
пошёл завтракать
Собрались завтра со шурином на лёд.Если погода нормальная будет.Снег опять пошёл,чуть потеплеет тут же снег идёт.Снег прошёл-морозы.
ремонту ещё конца-края не видно.Тигра недовольная,говорит что мог бы летом сделать.Хрена лысого! у меня на лето другие планы.Тем более удочку новую прикупил,нахлыст есстесссно.Всего то за 4 тыщы российский юаней.Всё из Китая,по почте.
Смотрю милая всякую хрень выписывает по почте,я поинтересовался.А там чего только нет!Алиэкспресс называется.
Пришлось через тигру,точнее через личный кабинет её выписывать.Пришлось раскрыть цены,порычала немного.Но я говорю что это сущие копейки относительно цен которые у её братика-близнеца,шуряка т.е. моего.Там в три-четыре раза дороже.
Ты то как нахлыстом не раздумал попробывать?а то дам наколку
Всё,рычанье за спиной,поехали по магазам.
Здорово Палыч!
Сегодня тоже устроил небольшой шопинг, часы в кабинете сломались, купил новые, пижонистые, ну прям как на яхте у Абрамовича, даже круче -
Палыч, меня нахлыст просто раздирает мозг - смотрю видео, любуюсь, даже балдею, но есть сомнения с практическим применением в наших водоёмах. Не вижу достойных трофеев в пределах моих выездов на рыбалку. Хариуса товарного и прочих сиговых практически нет, а ловить ельца, окуня и прочую поп-рыбу я и на обычную снасть мастак. Вот на Кубани там да, там для нахлыста непаханное поле. Но завести снасть, таки заведу. Ближе к лету, а можно и сейчас, вышли мне полный, подробный джентльменский перечень на первый случай. Хрен его знает, а вдруг попрёт...
Сынуля твой молоток, это правильно что затеял своё гнёздо свить, пока молодой. Меня уже утомляет мой городской многоскворечник, только и живу на даче, но строить свой дом уже не осилю. Венка вон почти закончил, но мне жалко на него смотреть. А покупать готовый, это как брать кота в мешке. Короче, буду довольствоваться тем что есть. Палыч, я даже с новой баней решил стопорнуться. А на фига она мне? Подделаю старую, накрашу ей губы и за глаза... Лучше бабульки где-нить на Сейшелах проотдыхаю. Да и гвардейцы мои не особые любители банных релаксов.
На лёд сбегал? Чем похвастать есть?
Слава СРУ! Кстати, у меня наш герб почему-то терялся, поставил на законное место. Как там наши папуасы и орунги? Пора бы их навестить.