Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#3321 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:10

Полузащитник саранской "Мордовии" Александр Димидко после матча с тульским "Арсеналом" признался, что ожидал от соперника другого футбола. Встреча "Арсенал" — "Мордовия", состоявшаяся 18 октября в Туле в рамках 19-го тура ФНЛ, завершилась нулевой ничьей.
"Ничья объективна. Если честно, то от "Арсенала", которому все пели дифирамбы, ожидал другого футбола. На старте-то они всех раскатывали. Не знаю, почему тактика "Арсенала" трансформировалась — может, осенние поля тому причиной, может, ещё что-то. Но по этому матчу я бы не сказал, что Тула — какая-то супериграющая команда", — цитирует Димидко интернет-издание Sportbox.

• 1

#3322 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:18

Пролетал слух,что Витёк мог поехать в Тулу... :o Это действительно так? :D

Хотели взять его,но из-за работы он отказался.Был бы выходной,то говорит поехал.Пенсионер,а ещё работает :)
  • 1

#3323 m0rd13-aug141

m0rd13-aug141

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:21

Хотели взять его,но из-за работы он отказался.Был бы выходной,то говорит поехал.Пенсионер,а ещё работает :)

Где работает? :D
  • 1

#3324 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:23

Где работает? :D

не спрашивали
  • 1

#3325 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:24

Будем играть по принципу Динамо К времен Лобановского. Ничья на выезде, победа дома. Не зря Максимов прошел школу Лобановского. На большее мы сейчас вряд ли способны, если только вырвать победу у аутсайдеров в гостях.
  • 1

#3326 m0rd13-aug141

m0rd13-aug141

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:24

не спрашивали

Вот бы поехал! :D Устроил жару! B)
  • 1

#3327 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:34

Будем играть по принципу Динамо К времен Лобановского. Ничья на выезде, победа дома. Не зря Максимов прошел школу Лобановского. На большее мы сейчас вряд ли способны, если только вырвать победу у аутсайдеров в гостях.

График не плохой,но в Питере нужно побеждать :)
  • 1

#3328 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 13:32

График не плохой,но в Питере нужно побеждать :)

Питер, конечно надо побеждать. 4 очка неплохо с такого выезда.
  • 1

#3329 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 13:47

Главный тренер тульских канониров подвел итоги матча с "Мордовией" и всего первого круга.
– Наверное, все остались сегодня в выигрыше: и футболисты, и тренерский штаб, и журналисты, и болельщики. В заключительном туре первого круга к нам приехала команда, которая вчера играла в премьер-лиге, а сегодня лидирует в ФНЛ. Получился большой праздник для города, это было заметно на стадионе по фантастической поддержке болельщиков, - отметил на пресс-конференции Дмитрий Аленичев.
– По игре. Просил ребят завершить первый круг на победной ноте. Считаю, что особенно во втором тайме было несколько достаточно опасных моментов у ворот соперника, но, к сожалению, не сумели забить — в особенности Женя Савин сегодня не сумел отличиться, уже не получается у него забить третью игру. В первые пятнадцать минут действительно были опасные моменты у наших ворот. Опасались стандартных положений, потому что досконально разбирали игру "Мордовии" - команда, особенно защитники, высокорослая. К счастью, не дали возможности забить. А вот во втором тайме игра полностью поменялась. Мы имели достаточно ощутимое преимущество. В перерыве сделал кое-какие замечания. Во втором тайме мне понравилась у ребят их спортивная злость, задор, кураж поймали. Я остался очень доволен вторым таймом.
– Жаль, что сыграли вничью. Всегда хочется большего и мне, и игрокам. Но если проанализировать место по итогам 18 игр, то третья строчка в таблице для дебютанта ФНЛ вполне хороший результат.
И еще приятно, что со стороны РФС, судейского корпуса нам уделяется внимание. Сегодня судил Алексей Николаев. Это уже второй матч с нашим участием (первый - в Назрани, где судил Владислав Безбородов), когда работал арбитр столь высокого уровня.
– На мой взгляд, сегодня мы потеряли очки. Еще пересмотрю матч, но считаю, что мы имели больше голевых моментов.
– Мысли сыграть сегодня в три нападающих не возникало. Если бы мы проигрывали, тогда да, возможно.
– Согласен, наша игра зависит от куража, который может поймать команда, и во многом зависит от соперника. Это психология футболистов, я могу это представить, потому что был на их месте. Игроки смотрят в таблицу - если соперник идет на 15-17 месте, непросто настроиться, что бы там тренер ни говорил. А когда приезжает лидер, тем играют у нас дома, такой антураж, здесь даже никаких слов не пришлось говорить на установке. Сегодня я увидел настоящую команду. Каждый готов был умереть друг за друга.
– Неоднократно говорил ребятам, что мой принцип – сыграть "на ноль". Ребята выдали сегодня хороший матч. Пара опасных моментов, как мы уже говорили, возникла у наших ворот, но с таким соперником это нормально, ничего страшного не произошло. Вы видели, какая самоотдача была у ребят. Каждому хотелось показать свои лучшие качества в таком матче, тем более, что игру показывало телевидение, ее видели в Москве, Саранске, Санкт-Петербурге, в других городах. Ребята выложись полностью, ведь их (улыбается) могли заметить клубы премьер-лиги.
Отвечая на вопрос о травмированном полузащитнике Дмитрие Смирнове.
– Будет чудо, если он еще сыграет осенью. Пока Дима даже не тренируется индивидуально.
– Наших нападающих Савина и Кутьина раскусили. В начале сезона к ним было меньше внимания, чем сейчас. Соперники знают, что мы играем в два нападающих и против них чуть ли не четырех защитников ставят. По поводу тактики. Не считаю нужным переходить на схемы 4-4-2 или 4-5-1. Просматриваю всех соперников и знаю, что против нас выходят играть с одним нападающим. Меня иногда критикуют, дают советы, к которым я прислушиваюсь, но ставить четырех защитников против одного форварда нет никакого резона. Если против нас будут два нападающих, то тогда поставлю четырех защитников.
На просьбу поставить "Арсеналу" школьную оценку за первый круг Дмитрий Анатольевич ответил.
– Сыграли на твердую четверку. Ребята мои требования знают. Плюсик останется на потом.

• 1

#3330 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 15:14

Игра у Арсенала смотрится не плохо.Но нехватает стабильности из-за невысокого класса некоторых игров Тулы.Если Аленичеву дать свободу выбора игроков,он может сколотить хорошую команду.Спартаковскмй рисунок просматривается у них.
  • 1

#3331 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 16:21

Игра у Арсенала смотрится не плохо.Но нехватает стабильности из-за невысокого класса некоторых игров Тулы.Если Аленичеву дать свободу выбора игроков,он может сколотить хорошую команду.Спартаковскмй рисунок просматривается у них.

Пожалуй Аленичев самый перспективный тренер в России. Игроки в Арсенале, за редким исключением средние, а команда долгое время шла на первом месте, громили всех. Поварится в ФНЛ год-другой и может возглавить команду ПЛ. От КС уже было предложение, правильно он не согласился, надо набраться опыта. Может когда нибудь и Спартак будет тренировать.
  • 1

#3332 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 19:06

Вратарь тульского "Арсенала" Александр Филимонов высказался о домашнем матче с саранской "Мордовией", который состоялся 18 октября в рамках 19-го тура ФНЛ и завершился нулевой ничьей.

– Считаю, это наша лучшая игра за последние месяца полтора-два. Очень классно мы сыграли. Да, конечно, не забили, но по качеству игры, по самоотдаче, по тому, как команда проявила себя, видно, что большой шаг вперёд сделали. Спасибо ребятам за то, что проявили характер. Конечно, голов не забили, поэтому матч нельзя назвать идеальным для нашей команды, но это была игра хорошего качества.

• 1

#3333 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 19:32

Вратарь тульского "Арсенала" Александр Филимонов высказался о домашнем матче с саранской "Мордовией", который состоялся 18 октября в рамках 19-го тура ФНЛ и завершился нулевой ничьей.

– Считаю, это наша лучшая игра за последние месяца полтора-два. Очень классно мы сыграли. Да, конечно, не забили, но по качеству игры, по самоотдаче, по тому, как команда проявила себя, видно, что большой шаг вперёд сделали. Спасибо ребятам за то, что проявили характер. Конечно, голов не забили, поэтому матч нельзя назвать идеальным для нашей команды, но это была игра хорошего качества.

Согласен с Филей.Игра смотрелась на одном дыхании.Мне лично этот матч понравился больше всех,в этом сезоне.
  • 1

#3334 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 19:37

Арсенал Тула - Мордовия Саранск
На гостевом секторе ~70 человек и отличная атмосфера - поддержка, пиротехника, сектор по торсу... В общем жирный плюс саранским парням!
Изображение

http://vk.com/russianultrascom?z=video-26667668_166168079%2F676c98004d7d1fd34c
  • 1

#3335 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:37

Согласен с Филей.Игра смотрелась на одном дыхании.Мне лично этот матч понравился больше всех,в этом сезоне.

Солидно смотрелись обе команды. Наши были лучше в первом тайме, хозяева во втором. Не было сумбура и суеты.
  • 1

#3336 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:37

Арсенал Тула - Мордовия Саранск
На гостевом секторе ~70 человек и отличная атмосфера - поддержка, пиротехника, сектор по торсу... В общем жирный плюс саранским парням!
Изображение

http://vk.com/russianultrascom?z=video-26667668_166168079%2F676c98004d7d1fd34c

Молодцы!
  • 1

#3337 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 22:08

"Мордовия"- Чемпион первого круга

Чемпионом первого круга Первенства ФНЛ стала "Мордовия" из Саранска.
К экватору Первенства ФНЛ команда Юрия Максимова подошла практически с идентичными показателями с владикавказской "Аланией" - одинаковое количество очков и побед, нулевая ничья в очной встрече и одинаковая разница забитых и пропущенных мячей. В итоге право оказаться на промежуточном финише выше конкурента"Мордовия" получила лишь по четвертому (!) дополнительному показателю – большему количеству забитых мячей.
Справедливости ради, столь причудливое сочетание цифр сложилось по сути в последние две минуты сегодняшнего матча "Алании" с дзержинским "Химиком" во Владикавказе. Два гола из четырех осетинская команда забила именно в этот игровой отрезок.
В свою очередь, "Мордовия" в тяжелом и богатом на борьбу матче в Туле разошлась миром с "Арсеналом" - вне всякого сомнения, командой-открытием нынешнего сезона.
Кроме того, сегодня же определились и последние участники Кубка ФНЛ – традиционного февральского турнира восьми лучших по итогам первого круга первенства команд, который в этом году пройдет в Турции.
К уже забронировавшим себя места "Мордовии", "Алании", "Шиннику", "Арсеналу", "Уфе" и "СКА-Энергии" сегодня добавились "Луч-Энергия" и столичное "Торпедо".
Подопечные Александра Григоряна победили в дальневосточном дерби. Единственный гол в поединке с "армейцами" из Хабаровска забил с пенальти Дмитрий Кудряшов.
Торпедовцы же разобрались дома (сегодня – в буквальном смысле слова, впервые в сезоне черно-белые сыграли не в Раменском, а на стадионе имени Эдуарда Стрельцова) с питерским "Динамо".
В восьмерке столичная команда заняла место "Газовика", который оступился в Калининграде. Поражения, а с ним и права сыграть в Кубке ФНЛ подопечным Роберта Евдокимова стоил блицкриг "Балтики" в первые десять минут, когда в ворота голкипера оренбуржцев Виталия Астахова влетели два гола подряд.

• 1

#3338 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 09:46

Судьи на матч в Питере.
Динамо СПб – Мордовия: Лаша Верулидзе (Владикавказ) – Николай Еремин (Москва), Таймураз Тибилов (Ардон); инспектор – Алексей Тюмин (Новочеркасск); делегат – Максим Шаров (Санкт-Петербург).
  • 1

#3339 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 09:49

Судьи на матч в Питере.
Динамо СПб – Мордовия: Лаша Верулидзе (Владикавказ) – Николай Еремин (Москва), Таймураз Тибилов (Ардон); инспектор – Алексей Тюмин (Новочеркасск); делегат – Максим Шаров (Санкт-Петербург).

Как так?Назначили судью из города, команды главного конкурента.Не удивлюсь предвзятому судейству :(
  • 1

#3340 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 13:11

Да, теперь в два раза осторожнее в своей штрафной надо быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей