Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#3321 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 21 August 2013 - 18:52

Да участвовал, на портале Спортбокс в разделе конкурсы.но там участников несколько тысяч всегда...но в прошлом сезоне я занял 3 место в чемпионате Испании(похвастась), ещё 1 место в 6 раунде чемпионата Германии и были хорошие шансы в Формуле 1, но в концовке прогарел!Ну так всё вроде)))) :) :) :)

Ну надо когда-то где-то начинать! :)
  • 2

#3322 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 18:53

fktrcfylh76 Александр - я написал тебе сообщение в личные сообщение.
  • 0

#3323 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 18:54

zzzzzzzzzziro

Интересный ник :)

fktrcfylh76 - куда интересней :lol:
  • 2

#3324 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 18:55

новые участники - общаемся все "на ты" - так удобнее ;)
  • 1

#3325 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

:lol:
  • 1

#3326 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Да участвовал, на портале Спортбокс в разделе конкурсы.но там участников несколько тысяч всегда...но в прошлом сезоне я занял 3 место в чемпионате Испании(похвастась), ещё 1 место в 6 раунде чемпионата Германии и были хорошие шансы в Формуле 1, но в концовке прогарел!Ну так всё вроде)))) :) :) :)

Ну, мне кажется там намного меньше азарта, чем на форуме, здесь ты постоянно обсуждаешь с другими участниками, каждый матч по полочках раскладывают, а там всё-таки не так. Пишут просто результат и всё. Ну, и естественно нет такого накала страстей, как у нас :)
  • 2

#3327 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 19:00

Я как раз это и имел ввиду. Я был приятно удивлён этому!

Я в прошлом году с середины сезона начал и помогал ЧМ считать. Так сказть, на подстраховке был.

Я просто предложил, а народж пока взял время подумать! Если примут, то вероятно так и будет. Надо же где-то системв обкотать, а то я как-то везде её внедрить сперва хотел! :)

Жаль, что потом, как-то поуспокоила свой пыл.
Я читал там вас, тоже хотел с прошлого сезона начинать, только не совсем понял, как там эстафеты прогнозировать.
А чем тебе это способ так понравился? Ты его где-то только не предлагал))
  • 1

#3328 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 19:01

А чего вы себе его тогда не взяли, раз такой интересный? :lol:
  • 0

#3329 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 19:03

Ну, мне кажется там намного меньше азарта, чем на форуме, здесь ты постоянно обсуждаешь с другими участниками, каждый матч по полочках раскладывают, а там всё-таки не так. Пишут просто результат и всё. Ну, и естественно нет такого накала страстей, как у нас :)

Ну да я это замел)))Как было сказано раньше я тут из-за Ромы(Пригласил стать участником Лиги). если не он, так и был бы может здесь редким гостем!Так ему СПАСИБО!!!Так что если я кому не нравлюсь, то все разборки к Роме :D :D :D из-за него я тут)))
  • 2

#3330 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 19:04

новые участники - если решили записаться - то у нас тут на весь сезон турнир будет - рассчитывайте свои силы - времени составить прогнозы много не займет - можно 1 час уделять в неделю - подумайте и если есть огромное желание участвовать - то добро пожаловать в Лигу Спортбокса - сомневаетесь - дайте дорого другим.
спасибо за внимание.

• 4

#3331 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 21 August 2013 - 19:05

Жаль, что потом, как-то поуспокоила свой пыл.
Я читал там вас, тоже хотел с прошлого сезона начинать, только не совсем понял, как там эстафеты прогнозировать.
А чем тебе это способ так понравился? Ты его где-то только не предлагал))

Эстафеты - головная боль! Я сам до сих пор особо не допёр как их считать)) Там в правилах табличка дана. Думаю в этом году пересмотрят подсчёт, ти.к. разные варианты и предложения были по ходу сезона.

Просто у нас много личых соревований, а командных (групповых) практически нет. Где-то подобное просто встречал. Я вообще считать люблю)
  • 0

#3332 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 19:06

А чего вы себе его тогда не взяли, раз такой интересный? :lol:

Ну если честно, у меня в 10-м году, когда регился на данном форуме, была мысль взять ник fktrcfylh76. В самый последний момент передумал. :huh:
  • 3

#3333 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 19:10

Ну да я это замел)))Как было сказано раньше я тут из-за Ромы(Пригласил стать участником Лиги). если не он, так и был бы может здесь редким гостем!Так ему СПАСИБО!!!Так что если я кому не нравлюсь, то все разборки к Роме :D :D :D из-за него я тут)))

Я ещё удивляюсь, как он тебя разыскал :) Ты ведь не участвовал в прогнозах на форуме.
  • 2

#3334 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 19:12

Эстафеты - головная боль! Я сам до сих пор особо не допёр как их считать)) Там в правилах табличка дана. Думаю в этом году пересмотрят подсчёт, ти.к. разные варианты и предложения были по ходу сезона.

Просто у нас много личых соревований, а командных (групповых) практически нет. Где-то подобное просто встречал. Я вообще считать люблю)

Во многом поэтому я и не стал участвовать. А как тебе там вариант Бориса об эстафетах?

А вообще, да можно конечно где-нибудь эту систему использовать, интересно узнать, чем регион сильнее в прогнозах. Там проблема в том, что в каждом регионе разное количество участников.
  • 0

#3335 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Я ещё удивляюсь, как он тебя разыскал :) Ты ведь не участвовал в прогнозах на форуме.

Ну да.....просто я как то в гости заходил сюда на пару минут в Лигу и он заметил и написал.......
  • 0

#3336 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Ну если честно, у меня в 10-м году, когда регился на данном форуме, была мысль взять ник fktrcfylh76. В самый последний момент передумал. :huh:

Верю :huh:
  • 1

#3337 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 19:13

Ну да.....просто я как то в гости заходил сюда на пару минут в Лигу и он заметил и написал.......

А тогда ещё не было желания поучаствовать? :)
  • 0

#3338 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 19:14

Ром привет!ведь так наверное всё было?)))
  • 1

#3339 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 21 August 2013 - 19:15

Во многом поэтому я и не стал участвовать. А как тебе там вариант Бориса об эстафетах?

А вообще, да можно конечно где-нибудь эту систему использовать, интересно узнать, чем регион сильнее в прогнозах. Там проблема в том, что в каждом регионе разное количество участников.

Дак волт и пытаюсь оптимальную формулу пидумать, чтобы всё честно было. Только не осолбо пока получается...

В принципе опробоать можно, а там уже решать дальше какая лучше и практичней будет.

Кстати, смотрю ни всех вроде сильныъх прогнозистов из Клуба сюда перетянули?! На будущее надо на заметку взять этот момент.
  • 0

#3340 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 19:16

А тогда ещё не было желания поучаствовать? :)

Нет не было, я увидел что людей много набралось и сразу вышел..особо нечитая первую страницу........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей