Ну надо когда-то где-то начинать!Да участвовал, на портале Спортбокс в разделе конкурсы.но там участников несколько тысяч всегда...но в прошлом сезоне я занял 3 место в чемпионате Испании(похвастась), ещё 1 место в 6 раунде чемпионата Германии и были хорошие шансы в Формуле 1, но в концовке прогарел!Ну так всё вроде))))
![]()
![]()
набор участников Лиги Спортбокса
Автор: krolik_vova.
Отправлено 21 August 2013 - 18:52
Отправлено 21 August 2013 - 18:53
Отправлено 21 August 2013 - 18:54
fktrcfylh76 - куда интереснейzzzzzzzzzziro
Интересный ник
Отправлено 21 August 2013 - 18:55
fktrcfylh76 - куда интересней
Ну, мне кажется там намного меньше азарта, чем на форуме, здесь ты постоянно обсуждаешь с другими участниками, каждый матч по полочках раскладывают, а там всё-таки не так. Пишут просто результат и всё. Ну, и естественно нет такого накала страстей, как у насДа участвовал, на портале Спортбокс в разделе конкурсы.но там участников несколько тысяч всегда...но в прошлом сезоне я занял 3 место в чемпионате Испании(похвастась), ещё 1 место в 6 раунде чемпионата Германии и были хорошие шансы в Формуле 1, но в концовке прогарел!Ну так всё вроде))))
![]()
![]()
Отправлено 21 August 2013 - 19:00
Жаль, что потом, как-то поуспокоила свой пыл.Я как раз это и имел ввиду. Я был приятно удивлён этому!
Я в прошлом году с середины сезона начал и помогал ЧМ считать. Так сказть, на подстраховке был.
Я просто предложил, а народж пока взял время подумать! Если примут, то вероятно так и будет. Надо же где-то системв обкотать, а то я как-то везде её внедрить сперва хотел!
Я читал там вас, тоже хотел с прошлого сезона начинать, только не совсем понял, как там эстафеты прогнозировать.
А чем тебе это способ так понравился? Ты его где-то только не предлагал))
Отправлено 21 August 2013 - 19:01
А чего вы себе его тогда не взяли, раз такой интересный?fktrcfylh76 - куда интересней
Отправлено 21 August 2013 - 19:03
Ну да я это замел)))Как было сказано раньше я тут из-за Ромы(Пригласил стать участником Лиги). если не он, так и был бы может здесь редким гостем!Так ему СПАСИБО!!!Так что если я кому не нравлюсь, то все разборки к РомеНу, мне кажется там намного меньше азарта, чем на форуме, здесь ты постоянно обсуждаешь с другими участниками, каждый матч по полочках раскладывают, а там всё-таки не так. Пишут просто результат и всё. Ну, и естественно нет такого накала страстей, как у нас
Отправлено 21 August 2013 - 19:04
новые участники - если решили записаться - то у нас тут на весь сезон турнир будет - рассчитывайте свои силы - времени составить прогнозы много не займет - можно 1 час уделять в неделю - подумайте и если есть огромное желание участвовать - то добро пожаловать в Лигу Спортбокса - сомневаетесь - дайте дорого другим.
спасибо за внимание.
Отправлено 21 August 2013 - 19:05
Эстафеты - головная боль! Я сам до сих пор особо не допёр как их считать)) Там в правилах табличка дана. Думаю в этом году пересмотрят подсчёт, ти.к. разные варианты и предложения были по ходу сезона.Жаль, что потом, как-то поуспокоила свой пыл.
Я читал там вас, тоже хотел с прошлого сезона начинать, только не совсем понял, как там эстафеты прогнозировать.
А чем тебе это способ так понравился? Ты его где-то только не предлагал))
Просто у нас много личых соревований, а командных (групповых) практически нет. Где-то подобное просто встречал. Я вообще считать люблю)
Отправлено 21 August 2013 - 19:06
Ну если честно, у меня в 10-м году, когда регился на данном форуме, была мысль взять ник fktrcfylh76. В самый последний момент передумал.А чего вы себе его тогда не взяли, раз такой интересный?
Отправлено 21 August 2013 - 19:10
Я ещё удивляюсь, как он тебя разыскалНу да я это замел)))Как было сказано раньше я тут из-за Ромы(Пригласил стать участником Лиги). если не он, так и был бы может здесь редким гостем!Так ему СПАСИБО!!!Так что если я кому не нравлюсь, то все разборки к Роме
![]()
![]()
из-за него я тут)))
Отправлено 21 August 2013 - 19:12
Во многом поэтому я и не стал участвовать. А как тебе там вариант Бориса об эстафетах?Эстафеты - головная боль! Я сам до сих пор особо не допёр как их считать)) Там в правилах табличка дана. Думаю в этом году пересмотрят подсчёт, ти.к. разные варианты и предложения были по ходу сезона.
Просто у нас много личых соревований, а командных (групповых) практически нет. Где-то подобное просто встречал. Я вообще считать люблю)
А вообще, да можно конечно где-нибудь эту систему использовать, интересно узнать, чем регион сильнее в прогнозах. Там проблема в том, что в каждом регионе разное количество участников.
Ну да.....просто я как то в гости заходил сюда на пару минут в Лигу и он заметил и написал.......Я ещё удивляюсь, как он тебя разыскал
Ты ведь не участвовал в прогнозах на форуме.
ВерюНу если честно, у меня в 10-м году, когда регился на данном форуме, была мысль взять ник fktrcfylh76. В самый последний момент передумал.
Отправлено 21 August 2013 - 19:13
А тогда ещё не было желания поучаствовать?Ну да.....просто я как то в гости заходил сюда на пару минут в Лигу и он заметил и написал.......
Отправлено 21 August 2013 - 19:14
Ром привет!ведь так наверное всё было?)))Ну да.....просто я как то в гости заходил сюда на пару минут в Лигу и он заметил и написал.......
Отправлено 21 August 2013 - 19:15
Дак волт и пытаюсь оптимальную формулу пидумать, чтобы всё честно было. Только не осолбо пока получается...Во многом поэтому я и не стал участвовать. А как тебе там вариант Бориса об эстафетах?
А вообще, да можно конечно где-нибудь эту систему использовать, интересно узнать, чем регион сильнее в прогнозах. Там проблема в том, что в каждом регионе разное количество участников.
В принципе опробоать можно, а там уже решать дальше какая лучше и практичней будет.
Кстати, смотрю ни всех вроде сильныъх прогнозистов из Клуба сюда перетянули?! На будущее надо на заметку взять этот момент.
Отправлено 21 August 2013 - 19:16
Нет не было, я увидел что людей много набралось и сразу вышел..особо нечитая первую страницу........А тогда ещё не было желания поучаствовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта