Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Матч-Тв, И Тематические Каналы Системы Матч! Новости И Обсуждения Сетки Вещания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5538

#3321 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 00:09

И закрыть Матч ТВ будет невозможно.

и не нужно. Главное, боевиков с легендами побольше

• -1

#3322 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 10:32

Кубок Париматч Премьер, новая программа Познера и дебют спринтерских гонок в «Ф-1». Премьеры и трансляции недели на «Матч ТВ».
3cd84784ad5cae935c9d514ef2e2bf0e60eb145e
Главные события недели с 12 по 18 июля.

• 0

#3323 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 13:37

И не нужно. Главное, боевиков с легендами побольше.

На самом деле рейтинги боевиков тянут рейтинги Матч ТВ на дно.

• 0

#3324 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 14:58

Тина Канделаки назвала годовой доход «Матч ТВ».
6bfb43f8f834a7fb6fd4c18092cb9f3960cd036e

Генеральный продюсер «Матч ТВ» ответила на вопросы, которые вызывают наибольший интерес у зрителей канала.

В течение недели любители спорта задавали свои вопросы на официальных страницах телеканала в социальных сетях. Мы отобрали самые интересные, а Тина Канделаки дала на них исчерпывающие ответы.

— Почему «Матч ТВ» так скатился?

— Сложно ответить на этот вопрос, потому что я не знаю, откуда «Матч ТВ» скатывался. Но я люблю такие вопросы. За 6 лет на «Матч ТВ» я научилась отвечать на них с улыбкой. Давайте, отвечу цифрами. Во-первых, «Матч ТВ» — это отличный коллектив, технически оснащенный канал, который имеет уникальные возможности, продемонстрированные нами на Евро-2020. Это сильная творческая команда, которая все это придумывает. Нас всех сплотила дружба, любовь к спорту и желание изменить его визуально. Спортивное телевидение — это самое динамично развивающееся телевидение.

c36d3443a070a461992687eb129d4e8d60c3c9c7

Вы видели нашу студию «Мяч» на Евро-2020. Она была создана под руководством нашего главного режиссера Юрия Фроловского. К концу Евро я его уговаривала, чтобы Дмитрий Губерниев подлетал к этой студии на летающем такси. Про роботов я уже молчу, вы понимаете, что они — часть нашей жизни. Вы видели нашего робота на Евро, будет он и на Кубке Париматч Премьер, а на Олимпиаде вообще будет телепортация. Технологически мы делаем то, что еще никто не делал.

А что касается сухих цифр: Мы движемся в плане даже в период пандемии, даже в отсутствие игр сборной на Евро. Озвучу впервые — благодаря невероятной команде Кати Веселковой, которая возглавляет сейлс-хаус «Газпром медиа», мы можем сказать, что доход «Матч ТВ» в год составляет порядка 5 млрд рублей. Это то, что мы зарабатываем на спорте. Подчеркну — мы не просто зарабатываем на спорте, но и тут же реинвестируем в него. Например, в популяризацию тех видов, которые никогда не были популярны в России. То же регби.

Полная версия беседы выйдет на официальном сайте matchtv.ru на этой неделе. Канделаки рассказала о своем отношении к эпатажному поведению комментатора Дмитрия Губерниева и ответила на вопрос о приобретении прав на показ топ-событий.

https://matchtv.ru/m..._dohod_Match_TV

Сообщение отредактировал alkor1986: 12 July 2021 - 14:58

• 0

#3325 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 16:05

Моссаковский объявил об уходе с «Матч ТВ».
0d53a9caf26273560a4db92f419146bf60c0d7e0

Спортивный журналист Михаил Моссаковский объявил о своем уходе с «Матч ТВ», а также рассказал о своей будущей работе.

— 12 июля — мой последний рабочий день на телеканале. На спортивном телевидении я работаю с 2005 года, в 2004-м пришел на «НТВ Плюс» — на студенческую практику. Соответственно, в профессии я уже так или иначе 16 лет, а на «Матче» — с основания канала, что тоже большой срок. 

Мне кажется, чтобы развиваться более стремительно, нужно выдергивать себя из привычной среды и помещать в новые условия — может быть, менее комфортные и менее привычные. Наверное, мужику для того, чтобы расти, надо уезжать из родительского дома. А для меня Останкино и комната 8-16 — как родительский дом. Теперь я его покидаю.

— Как принял для себя это решение?

— Мне сделали предложение: на меня вышел мой старший товарищ Роман Дубов, которого я прекрасно знаю еще со времен работы в Англии, когда у нас был корпункт в Лондоне. В тот момент он был совладельцем клуба «Портсмут», а сейчас является одним из руководителей большого футбольного консорциума Total Sports Investments (далее — TSI — ред. «Матч ТВ»).

Это бурно развивающаяся история: объединение в том числе и футбольных клубов, главные локомотивы которой Роман Дубов и Сергей Ломакин. Сергей — большой российский бизнесмен, который очень любит футбол и вовлечен в него, имеет большие амбиции и обладает большими возможностями.

У TSI есть флагманское направление — это один из клубов, принадлежащих консорциуму. Имеется необходимость вывести его на новый уровень. С точки зрения моей компетенции и навыков есть понимание, что я могу быть в этой истории полезен. Поэтому принял это предложение, хотя, признаюсь, долго его обдумывал. Опять же, из-за того что мне нелегко уходить с «Матча» — с канала, который люблю, с работы, которую люблю, и от людей, которых люблю.

Также нелегко уезжать из моего родного и любимого города — Москвы. По моему убеждению, это лучший город Земли. Но жизнь складывается так, что нужно уйти от дорогих тебе вещей, чтобы сделать шаг вперед.

— Куда уезжаешь?

— На Кипр, потому что флагманский (на данном этапе) проект TSI — это футбольный клуб «Пафос». В ближайшее время его предстоит вывести на новый уровень, и для этого есть очень хорошая база.

— Твои функции на новом месте уже сформулированы?

— В первую очередь это то, в чем я компетентен. Буду заниматься медиа и пиар-департаментом, идеологической составляющей, продвижением клубного телевидения — у руководства большие амбиции на этот счет, — отметил Моссаковский.

https://matchtv.ru/m...hode_s_Match_TV

Очередное международное признание Матч ТВ.

Сообщение отредактировал alkor1986: 12 July 2021 - 16:05

• 0

#3326 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 18:15

Chaykovsky, Учтите, что с 1 августа 2021 года ни один телеканал нашей страны не утаит от РосКомНадзора ни одного своего скелета в шкафу.

Так что наслаждайтесь Чаком Норрисом, пока это возможно.

Уже с 21 июля 2021 года спорта на Матч ТВ прибавится, ведь стартуют квалификация ЕвроКубков, Тинькофф-РПЛ и Олимпийские Игры в Токио.

• 1

#3327 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 19:05

Комментатор «Матч ТВ» Хаванов стал скаутом «Пингвинз».
3dbbc112f8ca0d468d0604e938b94b0460ec57db

«Питтсбург Пингвинз» наняли бывшего игрока сборной России, а ныне комментатора «Матч ТВ» Александра Хаванова в качестве европейского скаута.

— Хаванов будет искать подходящих для драфта кандидатов, а также свободных агентов в России и будет подчиняться директору по персоналу Крису Прайору, — говорится в сообщении «пингвинов».

В НХЛ Хаванов выступал в бытность игроком, провел 348 матчей в составе «Сент-Луиса» и  «Торонто». Также с 2021 года он занимал должность консультанта в «Авангарде».

https://matchtv.ru/h...kautom_Pingvinz

• 0

#3328 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 19:12

Уходят все те, кто меня раздражал:
Ткачёв, Моссаквовский и вот теперь Хаванов.
Кто следующий?
Генич?
Учитывая уход Ла Лиги в ОККО, вероятность ухода Генича близка к 100%.

• 0

#3329 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 23:26

Молодцы какие, покидают эту тонущую лодку под названием Матч тв. Тут даже не столько в бабках дело, хотя в них тоже. Но мне кажется, грузинка уже всех достала. Кто следующий? Наверно Нобель и Казанский. Они должны создать свой негрузинский проект
  • -1

#3330 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 23:28

Кстати, да, Геничу давно пора покинуть это болото. У него неплохие юмористические качества. Мог бы вести рейтинговую программу на Пятнице
  • 1

#3331 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 00:04

Очередное ночное кинцо на матч тв, алькорыч негодует и проигрывает
  • -1

#3332 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 09:16

На самом деле рейтинги боевиков тянут рейтинги Матч ТВ на дно.

на дно его тянет грузинка, признай это

• -1

#3333 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 09:19

16:40 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Слуцк — БАТЭ. Прямая трансляция только на matchtv.ru

Скоро останется только вот это показывать на матч тв

• -1

#3334 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 12:18

Кстати, да, Геничу давно пора покинуть это болото. У него неплохие юмористические качества. Мог бы вести рейтинговую программу на Пятнице.

А здесь я с Вами, Chaykovsky, абсолютно согласен:

Я не рассматриваю Генича, как спортивного журналиста.

Именно Генич сделал Матч ТВ болотом.

Своими комментариями и лудоманией.

Своими ставками Генич разоряет Матч ТВ.

Именно поэтому Тина Канделаки экономит каждую копейку и ставит кино.

Сообщение отредактировал alkor1986: 13 July 2021 - 12:20

• 0

#3335 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 12:27

Своими ставками Генич разоряет Матч ТВ.

Он уже не ставит 2 месяца - сказал в эфире коммент шоу

Именно поэтому Тина Канделаки экономит каждую копейку и ставит кино.

она ставит кино, потому что больше нечего показывать. Либо повторы биатлона летом, либо кино, выбор у Т. Канделаки не велик

Я не рассматриваю Генича, как спортивного журналиста

Он неплохой комментатор, живенькие с ним трансляции

• -1

#3336 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 12:27

Chaykovsky, Вот Вам видео Санкт-петербургского блогера Павла Городницкого о ставках и лудомании Константина Генича:

Генич проиграл миллионы рублей?

Честное видео о ставках, психозах и лудомании.

Спецвыпуск:

Автор называет сумму в миллионы рублей.

Есть и другие источники, подтверждающие данную информацию.

Сообщение отредактировал alkor1986: 13 July 2021 - 12:28

• -2

#3337 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 12:31

какая разница, сколько он проиграл, это его деньги, не тинкины же проигрывает

• -1

#3338 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 12:32

2 месяца...

А работает он на НТВ+ Матч ТВ 15 лет.

Осенью 2021 года вступит в силу коллективное соглашение МинСпорта с Матч ТВ и спортивными федерациями, обязывающее их вести трёхстороннее сотрудничество под присмотром Кремля.

Ор не является живым репортажем.

Терпеть не могу орущих комментаторов...

• 0

#3339 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 12:33

Какая разница, сколько он проиграл, это его деньги, не тинкины же проигрывает?

Генич проигрывает именно казённые деньги.

Столько на Матч ТВ комментаторам никогда не платили.

• 0

#3340 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 12:34

Вы видели нашу студию «Мяч» на Евро-2020

Какова судьба этой студии дальше? Распилят и на металлолом деньги плательщиков за газ?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей