И закрыть Матч ТВ будет невозможно.
и не нужно. Главное, боевиков с легендами побольше
Отправлено 12 July 2021 - 00:09
И закрыть Матч ТВ будет невозможно.
и не нужно. Главное, боевиков с легендами побольше
Отправлено 12 July 2021 - 10:32

Отправлено 12 July 2021 - 13:37
И не нужно. Главное, боевиков с легендами побольше.
На самом деле рейтинги боевиков тянут рейтинги Матч ТВ на дно.
Отправлено 12 July 2021 - 14:58

Генеральный продюсер «Матч ТВ» ответила на вопросы, которые вызывают наибольший интерес у зрителей канала.
В течение недели любители спорта задавали свои вопросы на официальных страницах телеканала в социальных сетях. Мы отобрали самые интересные, а Тина Канделаки дала на них исчерпывающие ответы.
— Почему «Матч ТВ» так скатился?
— Сложно ответить на этот вопрос, потому что я не знаю, откуда «Матч ТВ» скатывался. Но я люблю такие вопросы. За 6 лет на «Матч ТВ» я научилась отвечать на них с улыбкой. Давайте, отвечу цифрами. Во-первых, «Матч ТВ» — это отличный коллектив, технически оснащенный канал, который имеет уникальные возможности, продемонстрированные нами на Евро-2020. Это сильная творческая команда, которая все это придумывает. Нас всех сплотила дружба, любовь к спорту и желание изменить его визуально. Спортивное телевидение — это самое динамично развивающееся телевидение.
Вы видели нашу студию «Мяч» на Евро-2020. Она была создана под руководством нашего главного режиссера Юрия Фроловского. К концу Евро я его уговаривала, чтобы Дмитрий Губерниев подлетал к этой студии на летающем такси. Про роботов я уже молчу, вы понимаете, что они — часть нашей жизни. Вы видели нашего робота на Евро, будет он и на Кубке Париматч Премьер, а на Олимпиаде вообще будет телепортация. Технологически мы делаем то, что еще никто не делал.
А что касается сухих цифр: Мы движемся в плане даже в период пандемии, даже в отсутствие игр сборной на Евро. Озвучу впервые — благодаря невероятной команде Кати Веселковой, которая возглавляет сейлс-хаус «Газпром медиа», мы можем сказать, что доход «Матч ТВ» в год составляет порядка 5 млрд рублей. Это то, что мы зарабатываем на спорте. Подчеркну — мы не просто зарабатываем на спорте, но и тут же реинвестируем в него. Например, в популяризацию тех видов, которые никогда не были популярны в России. То же регби.
Полная версия беседы выйдет на официальном сайте matchtv.ru на этой неделе. Канделаки рассказала о своем отношении к эпатажному поведению комментатора Дмитрия Губерниева и ответила на вопрос о приобретении прав на показ топ-событий.
https://matchtv.ru/m..._dohod_Match_TV
Сообщение отредактировал alkor1986: 12 July 2021 - 14:58
Отправлено 12 July 2021 - 16:05

Спортивный журналист Михаил Моссаковский объявил о своем уходе с «Матч ТВ», а также рассказал о своей будущей работе.
— 12 июля — мой последний рабочий день на телеканале. На спортивном телевидении я работаю с 2005 года, в 2004-м пришел на «НТВ Плюс» — на студенческую практику. Соответственно, в профессии я уже так или иначе 16 лет, а на «Матче» — с основания канала, что тоже большой срок.
Мне кажется, чтобы развиваться более стремительно, нужно выдергивать себя из привычной среды и помещать в новые условия — может быть, менее комфортные и менее привычные. Наверное, мужику для того, чтобы расти, надо уезжать из родительского дома. А для меня Останкино и комната 8-16 — как родительский дом. Теперь я его покидаю.
— Как принял для себя это решение?
— Мне сделали предложение: на меня вышел мой старший товарищ Роман Дубов, которого я прекрасно знаю еще со времен работы в Англии, когда у нас был корпункт в Лондоне. В тот момент он был совладельцем клуба «Портсмут», а сейчас является одним из руководителей большого футбольного консорциума Total Sports Investments (далее — TSI — ред. «Матч ТВ»).
Это бурно развивающаяся история: объединение в том числе и футбольных клубов, главные локомотивы которой Роман Дубов и Сергей Ломакин. Сергей — большой российский бизнесмен, который очень любит футбол и вовлечен в него, имеет большие амбиции и обладает большими возможностями.
У TSI есть флагманское направление — это один из клубов, принадлежащих консорциуму. Имеется необходимость вывести его на новый уровень. С точки зрения моей компетенции и навыков есть понимание, что я могу быть в этой истории полезен. Поэтому принял это предложение, хотя, признаюсь, долго его обдумывал. Опять же, из-за того что мне нелегко уходить с «Матча» — с канала, который люблю, с работы, которую люблю, и от людей, которых люблю.
Также нелегко уезжать из моего родного и любимого города — Москвы. По моему убеждению, это лучший город Земли. Но жизнь складывается так, что нужно уйти от дорогих тебе вещей, чтобы сделать шаг вперед.
— Куда уезжаешь?
— На Кипр, потому что флагманский (на данном этапе) проект TSI — это футбольный клуб «Пафос». В ближайшее время его предстоит вывести на новый уровень, и для этого есть очень хорошая база.
— Твои функции на новом месте уже сформулированы?
— В первую очередь это то, в чем я компетентен. Буду заниматься медиа и пиар-департаментом, идеологической составляющей, продвижением клубного телевидения — у руководства большие амбиции на этот счет, — отметил Моссаковский.
https://matchtv.ru/m...hode_s_Match_TV
Очередное международное признание Матч ТВ.
Сообщение отредактировал alkor1986: 12 July 2021 - 16:05
Отправлено 12 July 2021 - 18:15
Chaykovsky, Учтите, что с 1 августа 2021 года ни один телеканал нашей страны не утаит от РосКомНадзора ни одного своего скелета в шкафу.
Так что наслаждайтесь Чаком Норрисом, пока это возможно.
Уже с 21 июля 2021 года спорта на Матч ТВ прибавится, ведь стартуют квалификация ЕвроКубков, Тинькофф-РПЛ и Олимпийские Игры в Токио.
Отправлено 12 July 2021 - 19:05

«Питтсбург Пингвинз» наняли бывшего игрока сборной России, а ныне комментатора «Матч ТВ» Александра Хаванова в качестве европейского скаута.
— Хаванов будет искать подходящих для драфта кандидатов, а также свободных агентов в России и будет подчиняться директору по персоналу Крису Прайору, — говорится в сообщении «пингвинов».
В НХЛ Хаванов выступал в бытность игроком, провел 348 матчей в составе «Сент-Луиса» и «Торонто». Также с 2021 года он занимал должность консультанта в «Авангарде».
https://matchtv.ru/h...kautom_Pingvinz
Отправлено 12 July 2021 - 19:12
Отправлено 12 July 2021 - 23:26
Отправлено 12 July 2021 - 23:28
Отправлено 13 July 2021 - 00:04
Отправлено 13 July 2021 - 09:16
На самом деле рейтинги боевиков тянут рейтинги Матч ТВ на дно.
на дно его тянет грузинка, признай это
Отправлено 13 July 2021 - 09:19
16:40 Футбол. Чемпионат Белоруссии. Слуцк — БАТЭ. Прямая трансляция только на matchtv.ru
Скоро останется только вот это показывать на матч тв
Отправлено 13 July 2021 - 12:18
Кстати, да, Геничу давно пора покинуть это болото. У него неплохие юмористические качества. Мог бы вести рейтинговую программу на Пятнице.
А здесь я с Вами, Chaykovsky, абсолютно согласен:
Я не рассматриваю Генича, как спортивного журналиста.
Именно Генич сделал Матч ТВ болотом.
Своими комментариями и лудоманией.
Своими ставками Генич разоряет Матч ТВ.
Именно поэтому Тина Канделаки экономит каждую копейку и ставит кино.
Сообщение отредактировал alkor1986: 13 July 2021 - 12:20
Отправлено 13 July 2021 - 12:27
Своими ставками Генич разоряет Матч ТВ.
Он уже не ставит 2 месяца - сказал в эфире коммент шоу
Именно поэтому Тина Канделаки экономит каждую копейку и ставит кино.
она ставит кино, потому что больше нечего показывать. Либо повторы биатлона летом, либо кино, выбор у Т. Канделаки не велик
Я не рассматриваю Генича, как спортивного журналиста
Он неплохой комментатор, живенькие с ним трансляции
Отправлено 13 July 2021 - 12:27
Chaykovsky, Вот Вам видео Санкт-петербургского блогера Павла Городницкого о ставках и лудомании Константина Генича:
Генич проиграл миллионы рублей?
Честное видео о ставках, психозах и лудомании.
Спецвыпуск:
Автор называет сумму в миллионы рублей.
Есть и другие источники, подтверждающие данную информацию.
Сообщение отредактировал alkor1986: 13 July 2021 - 12:28
Отправлено 13 July 2021 - 12:31
какая разница, сколько он проиграл, это его деньги, не тинкины же проигрывает
Отправлено 13 July 2021 - 12:32
2 месяца...
А работает он на НТВ+ Матч ТВ 15 лет.
Осенью 2021 года вступит в силу коллективное соглашение МинСпорта с Матч ТВ и спортивными федерациями, обязывающее их вести трёхстороннее сотрудничество под присмотром Кремля.
Ор не является живым репортажем.
Терпеть не могу орущих комментаторов...
Отправлено 13 July 2021 - 12:33
Какая разница, сколько он проиграл, это его деньги, не тинкины же проигрывает?
Генич проигрывает именно казённые деньги.
Столько на Матч ТВ комментаторам никогда не платили.
Отправлено 13 July 2021 - 12:34
Вы видели нашу студию «Мяч» на Евро-2020
Какова судьба этой студии дальше? Распилят и на металлолом деньги плательщиков за газ?
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей