Где-то я про это читал или смотрел..могу ошибиться, но это зрк малого действия модернизированые и могут палить сразу двумя ракетами по одной цели для верности(наврятли по двум)..и судя по всему лямки вон болтаются...из переносного сделано...могу и ошибиться, но гле-то я уже эт видел.кайфы
а что там за тема двухствольная в конце, когда в разные стороны ракеты полетели?
Капустный СПАМ
Автор: Georg_g.
Отправлено 29 April 2012 - 13:23
Отправлено 29 April 2012 - 14:42
Я много такого в избранное забиваю, и нет нет и пересматриваю порой, та что как увижу - точно скажу что это за оружие такое.Где-то я про это читал или смотрел..могу ошибиться, но это зрк малого действия модернизированые и могут палить сразу двумя ракетами по одной цели для верности(наврятли по двум)..и судя по всему лямки вон болтаются...из переносного сделано...могу и ошибиться, но гле-то я уже эт видел.
Отправлено 29 April 2012 - 14:49
Я много такого в избранное забиваю, и нет нет и пересматриваю порой, та что как увижу - точно скажу что это за оружие такое.
ок )
Отправлено 30 April 2012 - 13:55
Ну как я и говорил впринципе, с 5 мин 20 сек. про эту установку сюжет и пояснениеок )
Отправлено 30 April 2012 - 21:51
Ну как я и говорил впринципе, с 5 мин 20 сек. про эту установку сюжет и пояснение
сегодня показывали в Англии на крыши домов ставят ЗРК мелкие какие-то, для обеспечения безопасности ОИ... Ракетки такие миниатюрные на 5 км пуляют со скоростью выше скорости звука....
Отправлено 01 May 2012 - 11:54
Нашёл. Дак а народ-то возмущается!сегодня показывали в Англии на крыши домов ставят ЗРК мелкие какие-то, для обеспечения безопасности ОИ... Ракетки такие миниатюрные на 5 км пуляют со скоростью выше скорости звука....
Олимпиаду в Афинах вродь наши ЗРК прикрывали.
................................................
Смотрел вот такой фильм, как наш спецназ в Афгане охотился за стингерами, первый добытый самоликвидировался когда начали разбирать, потом ещё несколько взяли, а потом даж купили у полевого командира, а для отчётности исценировали его применение...на ишаках на кабульский рынок кстати маджахеды стингер притаробанили..
..........
\Над глянуть худ.фильм "Охотники за караванами"
Отправлено 01 May 2012 - 18:42
Отправлено 02 May 2012 - 14:44
Ты весь фильм что-ль посмотрел?вот пиндосы, блин
Везде они воду баламутят, говорят одно, а на деле совсем другое - сплошное говно.
Да и в Афгане уже б наверно давно мир наступил..если б они туда своё рыло не сували ещё в те годы.
А ихняя дермократия?: мол мы вас сперва побомбим...т.е. поубиваем, но кто выживет - тот будет потом свободно и хорошо жить, но только и после этого появляются сплошные проблемы..к примеру в Ираке постоянно происходят теракты, и сколько там народу гибнет..разве это жизнь?
Отправлено 02 May 2012 - 19:13
Ты весь фильм что-ль посмотрел?
Везде они воду баламутят, говорят одно, а на деле совсем другое - сплошное говно.
Да и в Афгане уже б наверно давно мир наступил..если б они туда своё рыло не сували ещё в те годы.
А ихняя дермократия?: мол мы вас сперва побомбим...т.е. поубиваем, но кто выживет - тот будет потом свободно и хорошо жить, но только и после этого появляются сплошные проблемы..к примеру в Ираке постоянно происходят теракты, и сколько там народу гибнет..разве это жизнь?
ага, весь посмотрел, интересно...)
А о пиндосах даже и говорить не хочу, ненавижу их... даже больше, чем Штрассу
Отправлено 08 May 2012 - 12:52
Всегда по возможности смотрю на тему Афгана док.фильмы и художественные, вот из последнего что понравилось:ага, весь посмотрел, интересно...)
Вот ещё очень интересное видео к Дню Победы(но статья в газете мне больше понравилась - там полнее и интереснее)
Отправлено 12 May 2012 - 19:57
Отправлено 13 May 2012 - 13:55
20 - ерунда, а вот 22 - эт конечно уже многовато..эх ё... вспомнил молодость... лет 20 уж так не парился, а может и 22...
Ну две - это не три..кому-то и хуже бывает..все времени нет посмотреть... то одна жена достает, то вторая... весь на нервах...
Оба фильма интересны, и если на первую тему много чего по телику показывают, а вот на тему второго честно говоря не видел ни разу, второй ролик о том как в 1945 г. с секретной базы на которой испытывали новейшие самолёты и находился ракетный центр Брауна, которую называли "заповедником Геринга", наш пленный лётчик измождённый до костей и кожи(+ ещё девять таких же как он - никаких почти..) смог угнать немецкий "Хейнкель".
Я бы например хотел бы посмотреть со стороны на это(естественно зная о том, что в голове у нашего лётчика)
"Случай помог проследить операции запуска. Однажды мы расчищали снег у капонира, где стоял такой же , как "наш", "Хейнкель". С вала я увидел в кабине пилота. И он заметил моё любопытство. С усмешкой на лице - смотри, мол, русский зевака, как легко настоящие люди справляются с этой машиной, - пилот демонстративно стал показывать запуск. Подвезли, подключили тележку с аккумуляторами. Пилот показал палец и опустил его прямо перед собой. Потом пилот для меня специально поднял ногу на уровень плеч и опустил - заработал один мотор. Следом - второй. Пилот в кабине захохотал. Я тоже еле сдерживал ликованье - все фазы запуска "Хейнкеля" были ясны".
Отправлено 20 May 2012 - 14:27
Вот ещё очень интересное видео к Дню Победы(но статья в газете мне больше понравилась - там полнее и интереснее)
посмотрел... досталось мужику...
Отправлено 20 May 2012 - 17:46
Отправлено 21 May 2012 - 12:19
В газете интереснее..К стати недавно прочитал, а газета аж за 1985 год, и даж не газета..вообщем одна женщина уезжала в другой город, ну а книги и прочее с собой не брала, а выкидывать жалко ей было - ну и она часть в библиотеку отдала, а часть мне (коробок пять) а с книгами были папки самодельные из картона, а в них газетные статьи интересные вырезки..это ещё года 3 назад вродь было, а недавно чёт на них наткнулся..посмотрел... досталось мужику...
как-то смотрел передачу про дом Павлова... так там два ветерана встретились тоже в наше время, наш и немец... во время войны им лет по 12 было (оба "сыны полка")... так в подвале в развалинах встретились нос к носу тогда в бою, но выстрелить не смогли друг в друга... и вот сейчас вспоминали сидели за столом тот случай...
В ребёнка наверно даж ребёнку нелегко выстрелить..хотел бы тож этот фильмец глянуть..К стати на днях обнаружил, что Звезда по другому канулу идёт..случайно обнаружил - нужно кое-чего пописать видиком с тела..ну и начал программировать каналы заново в мафоне и обнаружил..потом и на телеке перепрограммировал.. Но в этом фильме они б за одним столом не сидели б.. если б нос к носу встретились - один-то хотел встретиться, а в планы второго это как раз не входило
Читал давненько Энтони Бивора "Сталинград", дак там вроде было, что умирающие от жажды немцы посылали наших детей за водой, ну а наши снайпера вродь детей...Книга написана англичанином..но лучше наверно не напишешь как мне кажется. И про дом Павлова там тож разумеется..
Можно здесь прочесть: http://bookz.ru/auth...alingr_131.html
Отправлено 21 May 2012 - 14:05
.....................
Отправлено 21 May 2012 - 19:29
Казимир, когда Серым волком надоест - поставь в аву Супчика
![]()
поставлю, но он ж потом не отстанет...
Отправлено 21 May 2012 - 19:29
мне нельзя такие клипы смотреть...
Отправлено 22 May 2012 - 11:59
мне нельзя такие клипы смотреть...
Ну тогда вот:
Отправлено 22 May 2012 - 20:07
Жёны что-ль не разрешают? - на пятаки кое-чего пригрозили порубить?..
![]()
Ну тогда вот:
вот! это тема! а через телок этих одни беды...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта