Сурьёзные ножики, свинью колоть на раз-два... Помнишь как я ещё в первой деревеньке рассказывал как мы с братом и батей кабанчика офицерским кортиком закалывали? Жесть, "Кошмары на улице Вязов" отдыхают.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 24 January 2017 - 20:33
Отправлено 25 January 2017 - 19:03
О, знатный котейка. Копия нашего Васьки, это ещё в детстве моём. Кстати, умная порода, не помню как называется. Хотел я животину завести, но не с руки, не с кем оставлять будет. Проговорили с Григорием, Едут всем Лабинским кагалом в Сочи, в санаторий в начале февраля. Самогона целый бочонок берут. Меня звали. Увы... Палыч, а собачки-то живы? Котейку не обижают?
Вечер добрый!
Здорово Иваныч!
О блин,с бочкой самогона в санаторий!!Люди суръёзно задумали подлечится,Завидки берут.
Клосс с Лоттой живы здоровы.Службу несут,чужих кошаков давят.За прошлый задрали котов штук шесть,две собаки,воробья и мышек штук5.
Кошатина по имени Мася, британка.В рекламе Вискаса такая же копейка в копейку.Мышей ловит Иваныч что ты щук или я сорожку.
И что главное сдружилась с собаками,не разлей вода.С Лоттой жрёт с одной миски.Хожу по усадьбе,делаю что -нибуть и они за мной следом.Трио,млять,бандуристов.
Сегодня на работу вышли,первый день в этом году.Мелочь однако,но начинать надо.
А в субботу надо ехать калдыря спасать,Сидит сцука тупорылая один в холодном доме,на костылях.Не жрать нет,ни дров.
Отдал кредитную карточку пенсионную с паспортом соседу по палате,чтоб тот деньги снял и затарился Боярышником(серъёзно) и калдырь бы зажил в больнице как король на именинах,тепло,бухло,закусь со столовой.Но судьба жестоко распорядилась с его планами.Этого гонца за прекрасным напитком недели через две пол Орлом где-то выловили.Тоже рекорд Гиннеса,такой рывок с наших мест и до Орла.
Отправлено 25 January 2017 - 19:08
заинька маленький)))))))
эх, а наш котище-черный хвостище бегает теперь по небу...
Век пушистых друганов, увы короток...
А почему сейчас хвостищу не заведёшь? Какого-нить голенького "сфинкса". Мой приятель, верней его жинка завела. Без слёз на эту животину смотреть нельзя, ещё и ушастый. ![]()
Приветствую! ![]()
Отправлено 25 January 2017 - 19:24
Вечер добрый!
Здорово Иваныч!
О блин,с бочкой самогона в санаторий!!Люди суръёзно задумали подлечится,Завидки берут.
Клосс с Лоттой живы здоровы.Службу несут,чужих кошаков давят.За прошлый задрали котов штук шесть,две собаки,воробья и мышек штук5.
Кошатина по имени Мася, британка.В рекламе Вискаса такая же копейка в копейку.Мышей ловит Иваныч что ты щук или я сорожку.
И что главное сдружилась с собаками,не разлей вода.С Лоттой жрёт с одной миски.Хожу по усадьбе,делаю что -нибуть и они за мной следом.Трио,млять,бандуристов.
Сегодня на работу вышли,первый день в этом году.Мелочь однако,но начинать надо.
А в субботу надо ехать калдыря спасать,Сидит сцука тупорылая один в холодном доме,на костылях.Не жрать нет,ни дров.
Отдал кредитную карточку пенсионную с паспортом соседу по палате,чтоб тот деньги снял и затарился Боярышником(серъёзно) и калдырь бы зажил в больнице как король на именинах,тепло,бухло,закусь со столовой.Но судьба жестоко распорядилась с его планами.Этого гонца за прекрасным напитком недели через две пол Орлом где-то выловили.Тоже рекорд Гиннеса,такой рывок с наших мест и до Орла.
Здорово Палыч!
Представил твоё трио в онлайне, поржал и настроение поднялось, а то у нас опять снег валит и мороза на подходе. Чё-то у меня второй день скайп как сбесился. Сегодня уже два сеанса были, на подходе третий. Из Австралии пришли недобрые вести. Приятель-олигарх, это который туда на ПМЖ сбежал, в коме лежит аж с рождества католического, инсульт разбил... Никого он не щадит, ни бедных, ни богатых.. А первая его жинка в ДТП погибла. Ононокак...
Палыч, по твоему "беглецу" можно остосюжетный блокбастер снять, с последующей номинацией на Оскара. Не то что братан МихАлкова снял со своей кулинаршей в главной роли и на Оскаре опозорился. Это я про "Рай" Кончаловского.
Отправлено 25 January 2017 - 19:30
Век пушистых друганов, увы короток...
А почему сейчас хвостищу не заведёшь? Какого-нить голенького "сфинкса". Мой приятель, верней его жинка завела. Без слёз на эту животину смотреть нельзя, ещё и ушастый.
Приветствую!
Во-во,такой голенький сфинкс соседский с погремухой Зевс(прости Господи) отодрал прошлым летом мою кошку Жучку.Я как мог припятствовал их дружбе,даже соседу выдвинул требования обуздать секстеррориста Зэвса.Но всё было тщётно.
Потом я соседей два месяца шантажировал что подкину им котят наполовину шерстяных,наполовину лысых.Поржали.
Родились какие-то замшевые,ну я их и наладил вниз по Томи в твою сторону.
Отправлено 25 January 2017 - 19:31
я б собаку мелкую завела, типа таксы али фокстерьера. муж против, как баба Яга(Век пушистых друганов, увы короток...
А почему сейчас хвостищу не заведёшь? Какого-нить голенького "сфинкса". Мой приятель, верней его жинка завела. Без слёз на эту животину смотреть нельзя, ещё и ушастый.
Приветствую!
Отправлено 25 January 2017 - 19:38
Здорово Палыч!
Представил твоё трио в онлайне, поржал и настроение поднялось, а то у нас опять снег валит и мороза на подходе. Чё-то у меня второй день скайп как сбесился. Сегодня уже два сеанса были, на подходе третий. Из Австралии пришли недобрые вести. Приятель-олигарх, это который туда на ПМЖ сбежал, в коме лежит аж с рождества католического, инсульт разбил... Никого он не щадит, ни бедных, ни богатых.. А первая его жинка в ДТП погибла. Ононокак...
Палыч, по твоему "беглецу" можно остосюжетный блокбастер снять, с последующей номинацией на Оскара. Не то что братан МихАлкова снял со своей кулинаршей в главной роли и на Оскаре опозорился. Это я про "Рай" Кончаловского.
А главное ни молодых ни старых.Примеров масса
Про калдыря мы уже давно думаем или кино снять или онлайн-реалити шоу организовать,успех гарантирован.Бюджет самый малый-два ящика Боярышника или средства для принятия ванн
Вот она британская подруга тевтонов
Отправлено 25 January 2017 - 19:40
я б собаку мелкую завела, типа таксы али фокстерьера. муж против, как баба Яга(
Такса собачка конечно оригинальная, но вредная и с характером. У нас была такая - Риточка. На улице погуляем, а в туалет так дома на пол. И ничё поделать не смог. Толстая была как слоник. Куча пододеяльников на кровати вместе с кошкой порвали. Залезут туда, а выбраться не могут. )) Пиво любила.
Отправлено 25 January 2017 - 19:43
я б собаку мелкую завела, типа таксы али фокстерьера. муж против, как баба Яга(
Такса и фокс отнюдь не мелкие,а главное они насквозь охотничьи.хоть и комнатные сейчас вроде.Фоксы вообще прикольные собачатины.
Мелкие терьер йоршир или шпиц.Я вообще от шпицев балдею,но редки и ценны
Отправлено 25 January 2017 - 19:44
О!!!! Королева котовьей красоты! Супер просто. Настасии потом покажу. Жениха такой нужно только королевских кровей. Замуж ещё не просилась?
Отправлено 25 January 2017 - 19:48
Точно Иваныч,попробую сфотать я это трио бандуристов.Но проблема в том что немцы фоткаться не любят категорически.Вот не любят и всё.
Отправлено 25 January 2017 - 19:52
Точно Иваныч,попробую сфотать я это трио бандуристов.Но проблема в том что немцы фоткаться не любят категорически.Вот не любят и всё.
Палыч, тевтоны ребята военные, излишне не светиться это у них в крови. У тестя Мухтарик такой был. Он один раз даже фотик погрыз у тестева соседа по пасеке.
Отправлено 25 January 2017 - 19:54
Всё Палыч, сеанс связи с Кубанью начинается, с кумой общаться буду. До завтра!
Отправлено 25 January 2017 - 19:55
О!!!! Королева котовьей красоты! Супер просто. Настасии потом покажу. Жениха такой нужно только королевских кровей. Замуж ещё не просилась?
Правильно говоришь.Шуряк как приезжает сразу Масю в охапку и тискать.Но она девушка правильная,много не позволяет.Жених у неё есть.Второй кот у тех же соседей,не Зевс,а Гоша тоже британец но вислоухий.Ровесник Маськи,не порол ещё не кого.Она тоже целомудрённая.Вот ждём-с.
Отправлено 25 January 2017 - 19:56
Всё Палыч, сеанс связи с Кубанью начинается, с кумой общаться буду. До завтра!
ОК
спокойной ночи
Отправлено 25 January 2017 - 21:11
в соседнем под'езде шипперке живут, мама с дочей - Хеля и Аделя, я от них тоже балдею)) фокс у бывшых соседей был, пррикольный))) а йоркширов я не люблю, вот те крест - у Федькиных подружаек йорки, хорошие псинки, и Феде тоже нравятся, а я как вижу, так удавить хочется. Не подружаек, собакТакса и фокс отнюдь не мелкие,а главное они насквозь охотничьи.хоть и комнатные сейчас вроде.Фоксы вообще прикольные собачатины.
Мелкие терьер йоршир или шпиц.Я вообще от шпицев балдею,но редки и ценны
---------
Фокса звали Джой. А потом соседи приобрели огромного серого дога Герду - может, я и помню, что Джой маленький, потому как он смотрелся рядом с Гердой?..
Сообщение отредактировал Helge: 25 January 2017 - 21:23
Отправлено 25 January 2017 - 21:20
не знай, как домa Тейя себя ведёт, а на улице приличная такса - из соседнего дома псинка, знакомец Федин опять же. Он вообще собак-кошаков любит, со всеми перезнакомился, еле успеваю за шиворот схватить, когда он к незнакомой псине обниматься лезет. Так и до беды не долго, и никак не втолкуешь, что не все хозяева/собаки добрые и хорошие...Такса собачка конечно оригинальная, но вредная и с характером. У нас была такая - Риточка. На улице погуляем, а в туалет так дома на пол. И ничё поделать не смог. Толстая была как слоник. Куча пододеяльников на кровати вместе с кошкой порвали. Залезут туда, а выбраться не могут. )) Пиво любила.
Отправлено 26 January 2017 - 14:21
не знай, как домa Тейя себя ведёт, а на улице приличная такса - из соседнего дома псинка, знакомец Федин опять же. Он вообще собак-кошаков любит, со всеми перезнакомился, еле успеваю за шиворот схватить, когда он к незнакомой псине обниматься лезет. Так и до беды не долго, и никак не втолкуешь, что не все хозяева/собаки добрые и хорошие...
Молодец Федя, вылитый я в детстве. До сих пор царапина от кошака на руке осталась. Надо же, от осколков шрамы сходили без следа, а от небольшой царапины котёнка остался... )) А собаки на меня почти не лают, наверное в другой жизни я тоже был собакой, хотя по гороскопу - белый тигр, в принципе тот же кот...)
Отправлено 26 January 2017 - 14:36
Здравия колхозу!
Погода почти сибирская, -21, но солнце яркое и даже греет.
Я возмущён, пришло обновление "обои" на смартфоне, а там моё поле, что на даче, причём снимок сделан со стороны моего имения, сразу за калиткой. Я не помню такого снимка, хоть убей, но поле моё - 1000%!!! Зуб даю! Короче, первая фотка гугловская, это которая с туманом и лугом некошенным, а вторая, дневная моя, сделал в агусте мною, сразу как луг покосили. Найди 10 отличий! -
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей