Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33381 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 20:33

e1a750655a024b3777982800ed3d730c.jpg

во такой

это запасной,а то скажешь что как новенький

Сурьёзные ножики, свинью колоть на раз-два... Помнишь как я ещё в первой деревеньке рассказывал как мы с братом и батей кабанчика офицерским кортиком закалывали? Жесть, "Кошмары на улице Вязов" отдыхают.

• 1

#33382 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 21:21

Иваныч побачь мою кошатину новую
427026651630fc1968e11d03ff7fe8d4.jpg
это она летом ещё,два месяца.Сейчас рожа больше чем у меня

заинька маленький)))))))
эх, а наш котище-черный хвостище бегает теперь по небу...
  • 2

#33383 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:03

О, знатный котейка. Копия нашего Васьки, это ещё в детстве моём. Кстати, умная порода, не помню как называется. Хотел я животину завести, но не с руки, не с кем оставлять будет. Проговорили с Григорием, Едут всем Лабинским кагалом в Сочи, в санаторий в начале февраля. Самогона целый бочонок берут. Меня звали. Увы... Палыч, а собачки-то живы? Котейку не обижают?

Вечер добрый!

Здорово Иваныч!

О блин,с бочкой самогона в санаторий!!Люди суръёзно задумали подлечится,Завидки берут.

Клосс с Лоттой живы здоровы.Службу несут,чужих кошаков давят.За прошлый задрали котов штук шесть,две собаки,воробья и мышек штук5.

Кошатина по имени Мася, британка.В рекламе Вискаса такая же копейка в копейку.Мышей ловит Иваныч что ты щук или я сорожку.

И что главное сдружилась с собаками,не разлей вода.С Лоттой жрёт с одной миски.Хожу по усадьбе,делаю что -нибуть и они за мной следом.Трио,млять,бандуристов.

Сегодня на работу вышли,первый день в этом году.Мелочь однако,но начинать надо.

А в субботу надо ехать калдыря спасать,Сидит сцука тупорылая один в холодном доме,на костылях.Не жрать нет,ни дров.

Отдал кредитную карточку пенсионную с паспортом соседу по палате,чтоб тот деньги снял и затарился Боярышником(серъёзно) и калдырь бы зажил в больнице как король на именинах,тепло,бухло,закусь со столовой.Но судьба жестоко распорядилась с его планами.Этого гонца за прекрасным напитком недели через две пол Орлом где-то выловили.Тоже рекорд Гиннеса,такой рывок с наших мест и до Орла.

• 1

#33384 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:08

заинька маленький)))))))
эх, а наш котище-черный хвостище бегает теперь по небу...

Век пушистых друганов, увы короток... 

А почему сейчас хвостищу не заведёшь? Какого-нить голенького "сфинкса". Мой приятель, верней его жинка завела. Без слёз на эту животину смотреть нельзя, ещё и ушастый. :D

Приветствую! :)

• 1

#33385 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:24

Вечер добрый!

Здорово Иваныч!

О блин,с бочкой самогона в санаторий!!Люди суръёзно задумали подлечится,Завидки берут.

Клосс с Лоттой живы здоровы.Службу несут,чужих кошаков давят.За прошлый задрали котов штук шесть,две собаки,воробья и мышек штук5.

Кошатина по имени Мася, британка.В рекламе Вискаса такая же копейка в копейку.Мышей ловит Иваныч что ты щук или я сорожку.

И что главное сдружилась с собаками,не разлей вода.С Лоттой жрёт с одной миски.Хожу по усадьбе,делаю что -нибуть и они за мной следом.Трио,млять,бандуристов.

Сегодня на работу вышли,первый день в этом году.Мелочь однако,но начинать надо.

А в субботу надо ехать калдыря спасать,Сидит сцука тупорылая один в холодном доме,на костылях.Не жрать нет,ни дров.

Отдал кредитную карточку пенсионную с паспортом соседу по палате,чтоб тот деньги снял и затарился Боярышником(серъёзно) и калдырь бы зажил в больнице как король на именинах,тепло,бухло,закусь со столовой.Но судьба жестоко распорядилась с его планами.Этого гонца за прекрасным напитком недели через две пол Орлом где-то выловили.Тоже рекорд Гиннеса,такой рывок с наших мест и до Орла.

Здорово Палыч!

Представил твоё трио в онлайне, поржал и настроение поднялось, а то у нас опять снег валит и мороза на подходе. Чё-то у меня второй день скайп как сбесился. Сегодня уже два сеанса были, на подходе третий. Из Австралии пришли недобрые вести. Приятель-олигарх, это который туда на ПМЖ сбежал, в коме лежит аж с рождества католического, инсульт разбил... Никого он не щадит, ни бедных, ни богатых.. А первая его жинка в ДТП погибла. Ононокак...

Палыч, по твоему "беглецу" можно остосюжетный блокбастер снять, с последующей номинацией на Оскара. Не то что братан МихАлкова снял со своей кулинаршей в главной роли и на Оскаре опозорился. Это я про "Рай" Кончаловского. 

• 0

#33386 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:30

А почему сейчас хвостищу не заведёшь? Какого-нить голенького "сфинкса". Мой приятель, верней его жинка завела. Без слёз на эту животину смотреть нельзя, ещё и ушастый. :D

Во-во,такой голенький сфинкс соседский с погремухой Зевс(прости Господи) отодрал прошлым летом мою кошку Жучку.Я как мог припятствовал их дружбе,даже соседу выдвинул требования обуздать секстеррориста Зэвса.Но всё было тщётно.

Потом я соседей два месяца шантажировал что подкину им котят наполовину шерстяных,наполовину лысых.Поржали.

Родились какие-то замшевые,ну я их и наладил вниз по Томи в твою сторону.

• 0

#33387 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:31

я б собаку мелкую завела, типа таксы али фокстерьера. муж против, как баба Яга(
  • 1

#33388 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:38

Здорово Палыч!

Представил твоё трио в онлайне, поржал и настроение поднялось, а то у нас опять снег валит и мороза на подходе. Чё-то у меня второй день скайп как сбесился. Сегодня уже два сеанса были, на подходе третий. Из Австралии пришли недобрые вести. Приятель-олигарх, это который туда на ПМЖ сбежал, в коме лежит аж с рождества католического, инсульт разбил... Никого он не щадит, ни бедных, ни богатых.. А первая его жинка в ДТП погибла. Ононокак...

Палыч, по твоему "беглецу" можно остосюжетный блокбастер снять, с последующей номинацией на Оскара. Не то что братан МихАлкова снял со своей кулинаршей в главной роли и на Оскаре опозорился. Это я про "Рай" Кончаловского. 

А главное ни молодых ни старых.Примеров масса

Про калдыря мы уже давно думаем или кино снять или онлайн-реалити шоу организовать,успех гарантирован.Бюджет самый малый-два ящика Боярышника или средства для принятия ванн

f946710bf20b8bdba02fb7533f2a4d74.jpg

Вот она британская подруга тевтонов

• 2

#33389 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:40

Такса собачка конечно оригинальная, но вредная и с характером. У нас была такая - Риточка. На улице погуляем, а в туалет так дома на пол. И ничё поделать не смог. Толстая была как слоник. Куча пододеяльников на кровати вместе с кошкой порвали. Залезут туда, а выбраться не могут. )) Пиво любила.

• 0

#33390 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:43

Такса и фокс отнюдь не мелкие,а главное они насквозь охотничьи.хоть и комнатные сейчас вроде.Фоксы вообще прикольные собачатины.

Мелкие терьер йоршир или шпиц.Я вообще от шпицев балдею,но редки и ценны

• 0

#33391 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:44

А главное ни молодых ни старых.Примеров масса

Про калдыря мы уже давно думаем или кино снять или онлайн-реалити шоу организовать,успех гарантирован.Бюджет самый малый-два ящика Боярышника или средства для принятия ванн

f946710bf20b8bdba02fb7533f2a4d74.jpg

Вот она британская подруга тевтонов

О!!!! Королева котовьей красоты! Супер просто. Настасии потом покажу. Жениха такой нужно только королевских кровей. Замуж ещё не просилась?

• 0

#33392 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:48

Точно Иваныч,попробую сфотать я это трио бандуристов.Но проблема в том что немцы  фоткаться не любят категорически.Вот не любят и всё.

• 0

#33393 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:52

Точно Иваныч,попробую сфотать я это трио бандуристов.Но проблема в том что немцы  фоткаться не любят категорически.Вот не любят и всё.

Палыч, тевтоны ребята военные, излишне не светиться это у них в крови. У тестя Мухтарик такой был. Он один раз даже фотик погрыз у тестева соседа по пасеке.

• 0

#33394 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:54

Всё Палыч, сеанс связи с Кубанью начинается, с кумой общаться буду. До завтра!

• 0

#33395 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:55

О!!!! Королева котовьей красоты! Супер просто. Настасии потом покажу. Жениха такой нужно только королевских кровей. Замуж ещё не просилась?

Правильно говоришь.Шуряк как приезжает сразу Масю в охапку и тискать.Но она девушка правильная,много не позволяет.Жених у неё есть.Второй  кот у тех же соседей,не Зевс,а Гоша тоже британец но вислоухий.Ровесник Маськи,не порол ещё не кого.Она тоже целомудрённая.Вот ждём-с.

• 0

#33396 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:56

Всё Палыч, сеанс связи с Кубанью начинается, с кумой общаться буду. До завтра!

ОК

спокойной ночи

• 0

#33397 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 21:11

Такса и фокс отнюдь не мелкие,а главное они насквозь охотничьи.хоть и комнатные сейчас вроде.Фоксы вообще прикольные собачатины.
Мелкие терьер йоршир или шпиц.Я вообще от шпицев балдею,но редки и ценны

в соседнем под'езде шипперке живут, мама с дочей - Хеля и Аделя, я от них тоже балдею)) фокс у бывшых соседей был, пррикольный))) а йоркширов я не люблю, вот те крест - у Федькиных подружаек йорки, хорошие псинки, и Феде тоже нравятся, а я как вижу, так удавить хочется. Не подружаек, собак :D ещё пуделей не очень, хоть и умные они. Не люблю, когда меня интеллектом подавляют, наверное :D
---------
Фокса звали Джой. А потом соседи приобрели огромного серого дога Герду - может, я и помню, что Джой маленький, потому как он смотрелся рядом с Гердой?..

Сообщение отредактировал Helge: 25 January 2017 - 21:23

• 1

#33398 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 21:20

Такса собачка конечно оригинальная, но вредная и с характером. У нас была такая - Риточка. На улице погуляем, а в туалет так дома на пол. И ничё поделать не смог. Толстая была как слоник. Куча пододеяльников на кровати вместе с кошкой порвали. Залезут туда, а выбраться не могут. )) Пиво любила.

не знай, как домa Тейя себя ведёт, а на улице приличная такса - из соседнего дома псинка, знакомец Федин опять же. Он вообще собак-кошаков любит, со всеми перезнакомился, еле успеваю за шиворот схватить, когда он к незнакомой псине обниматься лезет. Так и до беды не долго, и никак не втолкуешь, что не все хозяева/собаки добрые и хорошие...
  • 0

#33399 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 14:21

не знай, как домa Тейя себя ведёт, а на улице приличная такса - из соседнего дома псинка, знакомец Федин опять же. Он вообще собак-кошаков любит, со всеми перезнакомился, еле успеваю за шиворот схватить, когда он к незнакомой псине обниматься лезет. Так и до беды не долго, и никак не втолкуешь, что не все хозяева/собаки добрые и хорошие...

Молодец Федя, вылитый я в детстве. До сих пор царапина от кошака на руке осталась. Надо же, от осколков шрамы сходили без следа, а от небольшой царапины котёнка остался... )) А собаки на меня почти не лают, наверное в другой жизни я тоже был собакой, хотя по гороскопу - белый тигр, в принципе тот же кот...)

de73b82cae26.jpg 

• 1

#33400 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 14:36

Здравия колхозу!

Погода почти сибирская, -21, но солнце яркое и даже греет.

Я возмущён, пришло обновление "обои" на смартфоне, а там моё поле, что на даче, причём снимок сделан со стороны моего имения, сразу за калиткой. Я не помню такого снимка, хоть убей, но поле моё - 1000%!!! Зуб даю! Короче, первая фотка гугловская, это которая с туманом и лугом некошенным, а вторая, дневная моя, сделал в агусте мною, сразу как луг покосили. Найди 10 отличий! -

b84968417fae.jpg

663676cb3467.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей