Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33401 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 17:35

Блин, сорру деревенские, напустил я туману туманным снимком. Оказывается мой это снимок. Вмдать удалил я его, а он в "облаке" остался, а гугла его стащила оттуда. Но всё ровно приятно, что мой шедевр заценили и в "обоях" разместили.

Однако мораль - все мы под недремлющим оком АНБ и ЦРУ...   

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 26 January 2017 - 17:43

• 1

#33402 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 11:13

Блин, сорру деревенские, напустил я туману туманным снимком. Оказывается мой это снимок. Вмдать удалил я его, а он в "облаке" остался, а гугла его стащила оттуда. Но всё ровно приятно, что мой шедевр заценили и в "обоях" разместили.

Однако мораль - все мы под недремлющим оком АНБ и ЦРУ...   

Вот так и растащат Родину из под носа,Бдительней надо быть товарисч!

Здорово Иваныч!

НА работу на не пошли.Ну её на хер.-35.Продолжаю ремонт.Два дня снег валил и резко часа за два приморозило.Машины замёрзли от замков до коленвала

• 1

#33403 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 12:23

Вот так и растащат Родину из под носа,Бдительней надо быть товарисч!

Здорово Иваныч!

НА работу на не пошли.Ну её на хер.-35.Продолжаю ремонт.Два дня снег валил и резко часа за два приморозило.Машины замёрзли от замков до коленвала

Яволь хер Бургомистр Фатерлянд нихт веркауфен!

Здорово Палыч! У нас -23, что не есть карашо, для казакен... У тебя ремонт как, заканчиваемый, или перманентный? А я погнал к докторам, светить будут.. До вечера!

• 1

#33404 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 13:50

Привет, односельчане.

В отпуске я сейчас трудовом. Подозреваю, что в последним своем.. В феврале предстоит неприятный разговор с начальством на предмет того, чтобы разрешили мне еще годик поработать. Предлагают сперва уволиться, а потом заключить временное соглашение на год работы по договору... Подозреваю, что дурют они меня... Но дома сидеть не хочется пока. Да и супружница работает... А я вот он- пенсионер на всем готовом..

Дилемма, едрен батон. 

• 0

#33405 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 16:38

Привет, односельчане.

В отпуске я сейчас трудовом. Подозреваю, что в последним своем.. В феврале предстоит неприятный разговор с начальством на предмет того, чтобы разрешили мне еще годик поработать. Предлагают сперва уволиться, а потом заключить временное соглашение на год работы по договору... Подозреваю, что дурют они меня... Но дома сидеть не хочется пока. Да и супружница работает... А я вот он- пенсионер на всем готовом..

Дилемма, едрен батон. 

Здорово пенсионер!

Неужели ещё не наработался? можно что-нить и по душе подобрать. Вот мой свояк Хригорий - ему ещё год до пенсии, а он бросил основную и колымит, МАФы для деских садиков и прочих делает, старую мебель реставрирует и очень удачно, в смысле в денежном. Ещё беды готовит, так как его жинка занимается весь день репититорством на дому и тоже успешно. Говорит и чё я школу дура раньше не бросила, давно бы пенсию дома отбила на годы вперёд... О как...

• 0

#33406 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 16:50

А у меня кажется изменения и довольно серьёзные в личных планах намечаются. Доктора мне казнь отложили на неопределённый срок. Говорят что пока и так ещё побегаю. ЮВА на горизонте замаячила, может даже в феврале. Соскучился я по жёлтому песочку, креветкам в кляре,  рому ароматному и белому вину из Далата... Весна в любимом сердцу Нячанге начинается.

0430a910a056.jpg 

• 1

#33407 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 19:56

Привет, односельчане.

Дилемма, едрен батон. 

Здорово Коля!

М-да,годик поработать.Мечта.При диктатуре коммунистов,это когда очень плохо жили,в страхе и угнетении,%90 сразу увольнялись и жили на одну пенсию,и не тужили.Беда только одна-плюрализму не было и толерантности.И жувачки и кока-колы

• 0

#33408 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 19:59

А у меня кажется изменения и довольно серьёзные в личных планах намечаются. Доктора мне казнь отложили на неопределённый срок. Говорят что пока и так ещё побегаю. ЮВА на горизонте замаячила, может даже в феврале. Соскучился я по жёлтому песочку, креветкам в кляре,  рому ароматному и белому вину из Далата... Весна в любимом сердцу Нячанге начинается.

0430a910a056.jpg

чойто казнь?может отрихтовали бы тебя,чип-тюнинг сделали.Вьетнамки снопами бы валились с криком "Иванися тирахни мне,корефана"

• 1

#33409 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 20:34

Снова -34.Все планы перепутались.Зато ремонт движется.Ремонт такой-локальный.Там -сям.Хотя конца ему не видно.Где-то что-то не доделал много лет назад,и уже это надо выкидывать и делать новое.

• 0

#33410 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 02:37

чойто казнь?может отрихтовали бы тебя,чип-тюнинг сделали.Вьетнамки снопами бы валились с криком "Иванися тирахни мне,корефана"

Палыч, рихтовка вэщь конечно нужная, но как мне объяснили - не буди лиха, пока спит тихо. Гвардейцы мои повадились по субботам на лыжах бегать, а потом ко мне толпой, голодные и сходу - что у батька на плите и в холодильнике?!... Прошлый раз им говядину под белым соусом приготовил, умяли на раз два. Сегодня хочу рёбрышки свиные смастерить, по-баварски, с тушёною капустой и пюрешкой. Блин, аж в курдюке зашипело от предвкушения... Ещё хочу колбаски замастырить, домашние, ещё не разу не делал и даже кишки для них на рынке прикупил. Ты вроде спец по ним?

• 0

#33411 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 09:48

Палыч, рихтовка вэщь конечно нужная, но как мне объяснили - не буди лиха, пока спит тихо. Гвардейцы мои повадились по субботам на лыжах бегать, а потом ко мне толпой, голодные и сходу - что у батька на плите и в холодильнике?!... Прошлый раз им говядину под белым соусом приготовил, умяли на раз два. Сегодня хочу рёбрышки свиные смастерить, по-баварски, с тушёною капустой и пюрешкой. Блин, аж в курдюке зашипело от предвкушения... Ещё хочу колбаски замастырить, домашние, ещё не разу не делал и даже кишки для них на рынке прикупил. Ты вроде спец по ним?

Здорово Иваныч!

Нет не спец.Кишки то мытые.Там вроде вся фишка в чистоте кишок.

С утреца -38,на лыжах не тянет.Хотели ехать сегодня калдыря спасать.Но машины перемерзли,Да и пока доберёшься до него и сам окочереешь.Наверно замёрзнет калдырик.Но если выживет то будем на его базе открывать школу выживания.Пусть остальные ШВ нерво курят в сторонке.

• 0

#33412 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 10:42

Здорово Иваныч!

Нет не спец.Кишки то мытые.Там вроде вся фишка в чистоте кишок.

С утреца -38,на лыжах не тянет.Хотели ехать сегодня калдыря спасать.Но машины перемерзли,Да и пока доберёшься до него и сам окочереешь.Наверно замёрзнет калдырик.Но если выживет то будем на его базе открывать школу выживания.Пусть остальные ШВ нерво курят в сторонке.

Здорово Палыч!

У нас маленько пожарчее -21. Кишки мытые. Я ведь и мясорубку в прошлом году обновил, а там есть спецнасадка для колбасных кишок, хочу опробовать. Потом опишу процесс. Самая вкусная домашняя была у Кубанского кума, Царство ему Небесное... С калдырём хоть кто-то в округе рядом есть? Жалко мужичка-то... Хотя живучие они лишенцы. 

Смотрю ЧЕ по биатлону в Польше, так там шляхтичи вавузелами задолбали. Я тут про неё видуху подсмотрел, поржи -

• 0

#33413 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 06:52

Здорово Палыч!

У нас маленько пожарчее -21. Кишки мытые. Я ведь и мясорубку в прошлом году обновил, а там есть спецнасадка для колбасных кишок, хочу опробовать. Потом опишу процесс. Самая вкусная домашняя была у Кубанского кума, Царство ему Небесное... С калдырём хоть кто-то в округе рядом есть? Жалко мужичка-то... Хотя живучие они лишенцы. 

Смотрю ЧЕ по биатлону в Польше, так там шляхтичи вавузелами задолбали. Я тут про неё видуху подсмотрел, поржи -

Здорово Иваныч!

Ну и как ковбаса?Вкусна и жирна,и на сковородочке шипит?Тоже слюновыделение пошло.Пойду перехвачу чего-нибуть

Сегодня нормально -32.Ремонт продолжается.

• 0

#33414 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 08:08

Здорово Палыч!

что подумал то можно из колбасы вывузелу сделать,дудеть и жрать.

Ремонтировать пойду.Задрало ужо 

У калдыря соседи летние в основном.Так то есть один мужичок,но у него своих забот хватает.

Сообщение отредактировал vpalich: 29 January 2017 - 08:12

• 0

#33415 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 08:46

Здорово Иваныч!

Ну и как ковбаса?Вкусна и жирна,и на сковородочке шипит?Тоже слюновыделение пошло.Пойду перехвачу чего-нибуть

Сегодня нормально -32.Ремонт продолжается.

Здорово Палыч!

Колбасу буду попозжа производить, а щас маленько на диете,  колбаса - это много жиров, всяких специев острых и жарева. Блин, тоже представил это мясное благоухание и аж дурно сделалось. 

Да, ещё одно импортозамещение на уме - а почему бы самому не наладить производство элитного алкоголя? Причём мысля эта давно мне покоя не даёт. Самому мне много не надо, но надоело гостей всякой дорогой гадостью травить, да и для оплаты будущих сельхозработ тем же братьям-синякам лучше морковки не придумаешь. Венка обещал полную консультативную помощь, а Профессор-сварщик изготовление эксклюзивно-самогонного аппарата.  

• 0

#33416 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 16:02

Добрый вечер труженики полей, садов, огородов и стройрембыта!

-12, ощущается -22, вероятность снега 56%.

Куда опять все подевались? Я всякой дурью от скуки маюсь. Как-то был у меня трофейный ножичек, Buck 110, легенда и бренд америкосский. Верой и правдой служил мне лет десять, уж больно удобным и не убиваемым оказался. А в 95-м утопил я его на карповом пруду на исторической Родине. Полдня помню нырял, но видать так глубоко в ил зарылся, что даже с магнитом не нашли. Редкий случай, но жаль мне было этой вещицы... А сегодня мне сынули сюрпрайз приятный сотворили - что-то выписывали в инете для своего страйкбола и мне заодно прикупили этот подарочек, сказали - Это чтоб не огорчался по давней потере, я им рассказывал о ней... Приятная штука -

5eaa3165c8a2.jpg

• 0

#33417 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 16:57

Добрый вечер труженики полей, садов, огородов и стройрембыта!

-12, ощущается -22, вероятность снега 56%.

Куда опять все подевались? Я всякой дурью от скуки маюсь. Как-то был у меня трофейный ножичек, Buck 110, легенда и бренд америкосский. Верой и правдой служил мне лет десять, уж больно удобным и не убиваемым оказался. А в 95-м утопил я его на карповом пруду на исторической Родине. Полдня помню нырял, но видать так глубоко в ил зарылся, что даже с магнитом не нашли. Редкий случай, но жаль мне было этой вещицы... А сегодня мне сынули сюрпрайз приятный сотворили - что-то выписывали в инете для своего страйкбола и мне заодно прикупили этот подарочек, сказали - Это чтоб не огорчался по давней потере, я им рассказывал о ней... Приятная штука -

5eaa3165c8a2.jpg

что за хрень.Иваныч весь текст ниже,см15-20

Попал в аномальную зону,

Здорово Иваныч!

Третьего дня заглючил мой древнееврейский компутер.А айтишник мой личный давай выкоёбываться,ну пришлось применить к нему 4ю и 5ю меру принуждения.Ну и сегодня наладила компа Тигра наконец.Пользуется что я в айтитехнологиях не уха ни рыла.Погода хрен поймёшь,скачет тудом-сюдом.

Калдырь жив,звонил.Только жрать хочет.Сказали пусть до конца недели чмокает.Что найдёт то и пусть ***.Но корефан сцучонок опять ушёл в штопор.

Почему слово"сocёт" не проходит фильтр?

Сообщение отредактировал vpalich: 31 January 2017 - 17:06

• 0

#33418 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 18:21

Здорово Палыч!

Это ты ответ не на том поле пропечатал, бывает. А у меня что не день, то какая-нибудь загогулина. Вроде как в Европу зовут, в Чехию. Друган решил желудок подлечить и зовёт за компанию в Карловы Вары на воды. Один он не хочет ехать, да и скучно. Я пока телюсь. Это надо шенген оформлять за месяц как минимум, да и как-то не очень тянет туда, уж лучше в Камрань. Вот такие дела. 

• 0

#33419 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 18:59

Здорово Палыч!

Это ты ответ не на том поле пропечатал, бывает. А у меня что не день, то какая-нибудь загогулина. Вроде как в Европу зовут, в Чехию. Друган решил желудок подлечить и зовёт за компанию в Карловы Вары на воды. Один он не хочет ехать, да и скучно. Я пока телюсь. Это надо шенген оформлять за месяц как минимум, да и как-то не очень тянет туда, уж лучше в Камрань. Вот такие дела. 

Иваныч мне та компания сильно понравилась которая с бочкой самогона в санаторий собралась а в Чехию с желудком карлсбадкую водичку кушать не фонтан.Да и чехи предарасы натуральные.

• 1

#33420 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 20:00

Иваныч мне та компания сильно понравилась которая с бочкой самогона в санаторий собралась а в Чехию с желудком карлсбадкую водичку кушать не фонтан.Да и чехи предарасы натуральные.

И то правда, не, не поеду. Уж лучше в гости к Хригорию. Палыч, вот кто молодца - то в горы на какую-то турбазу завеются, то куда-то аж в Калмыкию на рыбалку. На месте не сидят.  Хотя в Чехии  пруды особенные, ловишь карпа кг на пять и тебе его на гриле целиком готовят. Вкуснота необыкновенная, а подают под "Сливовицу". Я её пробовал, ничё так, ароматная.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей