Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33421 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 16:21

Приветствую всех!

• 0

#33422 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 12:46

Приветствую всех!

Здорово пан Бургомистр!

Я сегодня изучаю особенности нахлыстовой ловли. Совсем запутался во всяких бэкингах, шнурах и подлесках. Там чёрт голову сломает. С удилищами и катушками всё боле мене ясно, с наживками тоже. Но самому их делать, извиняйте... Похоже те, кто их мастрячит, ребята ещё те, но не рыбаки..

• 1

#33423 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 14:58

Гвардейцы мои сегодня катались на лыжах и малому одна девушка дала покататься на своём "маламуте" по кличке "Бантик". Прокатил его как ураган. Умнейшая и прелестная собачка. Парни в неё влюбились. Мне фотку скинули -

28ffc0877b36.jpg

• 2

#33424 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 17:12

Гвардейцы мои сегодня катались на лыжах и малому одна девушка дала покататься на своём "маламуте" по кличке "Бантик". Прокатил его как ураган. Умнейшая и прелестная собачка. Парни в неё влюбились. Мне фотку скинули -

28ffc0877b36.jpg

Здорово Иваныч!

Хорошая собачень.Ей бы тока жить в своей среде обитания.Жрать тюленей,возить эскимосов и спать на снегу.

Пане Ректор плюнь на хрен на нахлыстовые примочки.там сам чёрт не разбирётся.В шнурах вообще полная запутка,туда даже и не лезь,пропадёшь и не вернёшься.Я ещё раз советую купи готовый набор,только смотри классность.Чем больше речка тем выше класс.Тебе оптимум 5-6 класс.Я сегодня получил на почте катушку из Китая завтра поеду к шуряку Вовану коплектовать удочку.Вот он волокёт в бэкингах и жопингах и коннектора,пущай работает.

• 2

#33425 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 17:17

а про наживки правда твоя Иваныч,есть просто любители мушки повязать.Рыбаки никакие,ног мушки вяжут со все пылкостью нерастраченной любови.Да и бизнес неплохой.Хорошая мушка 150-200 руб,как блесна иная.Я покупая по 50-60 рублей.Но в сезон рубля на 3-4 выходит.

• 1

#33426 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 18:07

а про наживки правда твоя Иваныч,есть просто любители мушки повязать.Рыбаки никакие,ног мушки вяжут со все пылкостью нерастраченной любови.Да и бизнес неплохой.Хорошая мушка 150-200 руб,как блесна иная.Я покупая по 50-60 рублей.Но в сезон рубля на 3-4 выходит.

Палыч, я что насчёт нахлыста оживился, посмотрел недавно на канале "Океан" как мужик один нахлыстом ловил на большой реке, место ну копия моего любимого на Оби. Да так ловко у него получалось, что загорелся и я попробовать. Мушки он тяжёлые применял. Короче, летом буду начинать этот аристократический вид осваивать, железно.

Ещё смотрел сегодня видуху "лососи Чили". Охренеть. У них оказывается с ферм для разведения особи сбегали и освоились в дикой среде. Теперь заходят в местные речки как у нас на ДВ, но потом возвращаются в какое-то место у берегов Чили и за три года нагуливают до зо кг и больше метра размером. Монстры. Рыбаки со всего света их ловить едут, даже наши. И все как ты нахлыстовики. Палыч, может махнём?... Спиннингистов там тоже не мало.

• 1

#33427 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 21:58

Палыч, я что насчёт нахлыста оживился, посмотрел недавно на канале "Океан" как мужик один нахлыстом ловил на большой реке, место ну копия моего любимого на Оби. Да так ловко у него получалось, что загорелся и я попробовать. Мушки он тяжёлые применял. Короче, летом буду начинать этот аристократический вид осваивать, железно.

Ещё смотрел сегодня видуху "лососи Чили". Охренеть. У них оказывается с ферм для разведения особи сбегали и освоились в дикой среде. Теперь заходят в местные речки как у нас на ДВ, но потом возвращаются в какое-то место у берегов Чили и за три года нагуливают до зо кг и больше метра размером. Монстры. Рыбаки со всего света их ловить едут, даже наши. И все как ты нахлыстовики. Палыч, может махнём?... Спиннингистов там тоже не мало.

Наверно наследие Пиночета,Злые и ...,короче пиночеты икрянные.

Чили далековато,у меня пензии не хватит.

Иваныч ты это на большую реку не замахивайся сильно.Там двуручник класса девятого нужен,им махать большая и долгая тренировка тренировка треба,там реально спиннинг лучше.

Что за жисть второй час ночи я только плитку доложил.отрабатываю поездку к шуряку.Мы как сойдёмся,базару на целый день.Но попытаюсь к себе его заманить,с утреца.Опять снег метелит.

• 1

#33428 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 06:39

Наверно наследие Пиночета,Злые и ...,короче пиночеты икрянные.

Чили далековато,у меня пензии не хватит.

Иваныч ты это на большую реку не замахивайся сильно.Там двуручник класса девятого нужен,им махать большая и долгая тренировка тренировка треба,там реально спиннинг лучше.

Что за жисть второй час ночи я только плитку доложил.отрабатываю поездку к шуряку.Мы как сойдёмся,базару на целый день.Но попытаюсь к себе его заманить,с утреца.Опять снег метелит.

Напомнил про плитку, аж воспоминания нахлынули... Ведь были времена, сам всё делал, причём первый раз в жизни - это когда в Томске квартиру получил... Вроде всё в ней было под ключ, но как вспомню про тот "под ключ" так и вздрогну... За плиткой пришлось ехать аж в Новосиб. Помню купил какую-то голубенькую, выбора -то особого не было, ещё и пропеллером. Набил машину так, что до дождевиков просела, чиркал ими по асфальту. "Семёрка" у меня тогда была. И обделал я этой плиткой всю ванну, туалет и даже кухню. День и ночь клал. Хорошо что с запасом взял, кучу боя нарезал, три стеклореза затупил. Но получилась красота, не квартира, а голубая зала во дворце графа Шереметьева. Знакомы и друзья только языками цокали. Так и простояла эта плитка до ремонта уже в "нулевых", ни одна не отлетела и отбивал я её аж кувалдой. Вообще тот первый ремонт произвёл фурор на окружающих. Обои и линолеум привёз  из Первопристольной, импортные, сантехнику тоже, да многое чего. Двери делал местный краснодеревщик, кстати до сих пор в зале и на кухне стоят.  О были времена! А сейчас уже никого не удивишь - всё для ремонта продаётся, на любой вкус, цвет и кошелёк, даже не интересно...

• 1

#33429 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 06:49

Утро доброе!

-16, обещают очередное замерзание и заваливание снегом. МЧС готовится к невиданному половодью, караси к моей даче приплывут однозначно, пора уже сети прикупить. Чё-то вертится в уме знаменитое некрасовское - "дети, дети, в наши сети..."  Блин,чур меня чур...

• 1

#33430 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 07:02

Напомнил про плитку, аж воспоминания нахлынули... Ведь были времена, сам всё делал, причём первый раз в жизни - это когда в Томске квартиру получил... Вроде всё в ней было под ключ, но как вспомню про тот "под ключ" так и вздрогну... За плиткой пришлось ехать аж в Новосиб. Помню купил какую-то голубенькую, выбора -то особого не было, ещё и пропеллером. Набил машину так, что до дождевиков просела, чиркал ими по асфальту. "Семёрка" у меня тогда была. И обделал я этой плиткой всю ванну, туалет и даже кухню. День и ночь клал. Хорошо что с запасом взял, кучу боя нарезал, три стеклореза затупил. Но получилась красота, не квартира, а голубая зала во дворце графа Шереметьева. Знакомы и друзья только языками цокали. Так и простояла эта плитка до ремонта уже в "нулевых", ни одна не отлетела и отбивал я её аж кувалдой. Вообще тот первый ремонт произвёл фурор на окружающих. Обои и линолеум привёз  из Первопристольной, импортные, сантехнику тоже, да многое чего. Двери делал местный краснодеревщик, кстати до сих пор в зале и на кухне стоят.  О были времена! А сейчас уже никого не удивишь - всё для ремонта продаётся, на любой вкус, цвет и кошелёк, даже не интересно...

Здорово Иваныч!

А я в году 87 прямо с металлургического комбината ящиков 20 стеклоплитки,купленной за две бутылки самогона у штукатурок вывез мимо двух проходных с наглой рожей.Два раза наклеивал её на разные места вы кухне.Вот после нового года последний раз откулупал её и выкинул,но ностальгически похрюкивая.

Печку обкладываю.15 лет как отопление сделал,но печку не ломаю.Может всё быть,не дай Бог

• 1

#33431 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 08:47

Здорова,Дерёвня! Вы не поверите,как я рад видеть вас обоих в здравии. И тебя,Палыч,и тебя,Иваныч.

Ржали надо мной,что,мол я начальник пожарной части? Правильно ржали,в руку.Спасибо за это.. 

Знаете,я четыре раза пытался здесь вам хоть немного рассказать,что со мной произошло,и четыре раза пришлось стирать всё. ну не могу я...Одно скажу,я не работаю в МЧС...Оказывается жизнь в любом возрасте может преподнести странные сюрпризы,но у меня произошел просто ошеломляющий скачок из одной жизни в другую...Можно сказать,что она у меня в прошлом году с чистого листа началась. И в прямом,и в переносном смысле слова.С семьёй всё хорошо,дочь в 10 классе,жена мне мозг выедает,вернее остатки оного.

Простите меня,если чё. Свидимся ещё.

Сообщение отредактировал murradik: 05 February 2017 - 08:54

• 1

#33432 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 08:52

Утро доброе!

-16, обещают очередное замерзание и заваливание снегом. МЧС готовится к невиданному половодью, караси к моей даче приплывут однозначно, пора уже сети прикупить. Чё-то вертится в уме знаменитое некрасовское - "дети, дети, в наши сети..."  Блин,чур меня чур...

Иваныч! МЧС - пи до ра стическая организация. Я полностью в этой гнилой системе разочаровался. Одна показуха,и при этом к своим же людям как к мусору относятся, подставляя их и не пытаясь хоть немного проявить заботу или элементарное уважение.

• 1

#33433 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 09:00

ага,Иваныч,вижу тебя!

Здорова за руку и обниму тебя виртуально.

Иваныч! у меня полковничья должность.Обскакал я тебя или нет?))))) До генеральской увы не дотяну,да мне это и нафиг не надо.

Ладно,поскакал я на работу.

• 1

#33434 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 09:12

Здорово Иваныч!

А я в году 87 прямо с металлургического комбината ящиков 20 стеклоплитки,купленной за две бутылки самогона у штукатурок вывез мимо двух проходных с наглой рожей.Два раза наклеивал её на разные места вы кухне.Вот после нового года последний раз откулупал её и выкинул,но ностальгически похрюкивая.

Печку обкладываю.15 лет как отопление сделал,но печку не ломаю.Может всё быть,не дай Бог

Здорово Палыч!

А всё-таки золотые времена были. У меня из купленного в хозмаге в советские времена только наборчик из отвёрток и был. Всё остальное из складов и каптёрок, от молотка до гвоздей и шурупов в верхонках. Помню кргда первый раз гвозди в магазе покупал, то аж прослезился от умиления. Ещё, уже на гражданке, у меня один друган работал старшим мастером в СПТУ. Ходил к нему в инструменталку как к себе домой. До сих пор всякие свёрла и прочую хрень не покупаю. Да и вся наша гоп-компания запаслась тогда инструментом вплоть до следующего развитого социализма.

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 05 February 2017 - 09:25

• 0

#33435 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 09:22

ага,Иваныч,вижу тебя!

Здорова за руку и обниму тебя виртуально.

Иваныч! у меня полковничья должность.Обскакал я тебя или нет?))))) До генеральской увы не дотяну,да мне это и нафиг не надо.

Ладно,поскакал я на работу.

Здорово Рамилич!!!

Рад от всей души видеть тебя в полном здравии и порядке! Аж  божок по ней прошёл. Давай почаще к нам заглядывай. По табелю о рангах обскакал меня на одну большую звёздочку. У меня их две. Ну что сказать - молодчага. Я всегда предрекал тебе большое будущее. Дочка наверное уже невеста? Моя Настя уже со мной росточком почти сравнялась. Летит время. Деревне-то нашей скоро стукнет аж семь годков. Надо днюху её и Палыча замутить как следует.

• 0

#33436 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 16:49

Здорова,Дерёвня! Вы не поверите,как я рад видеть вас обоих в здравии. И тебя,Палыч,и тебя,Иваныч.

Ржали надо мной,что,мол я начальник пожарной части? Правильно ржали,в руку.Спасибо за это.. 

Знаете,я четыре раза пытался здесь вам хоть немного рассказать,что со мной произошло,и четыре раза пришлось стирать всё. ну не могу я...Одно скажу,я не работаю в МЧС...Оказывается жизнь в любом возрасте может преподнести странные сюрпризы,но у меня произошел просто ошеломляющий скачок из одной жизни в другую...Можно сказать,что она у меня в прошлом году с чистого листа началась. И в прямом,и в переносном смысле слова.С семьёй всё хорошо,дочь в 10 классе,жена мне мозг выедает,вернее остатки оного.

Простите меня,если чё. Свидимся ещё.

Здорово герр Оберст Рамилич-джан!!

Всё же любопытно что же с тобой произошло и главное что сейчас происходит?.А видеть тебя рад, очень,так же приятно и неожиданно,как секас у 70тилетней бабульки.

Рассерчал наверно что ржали.Но два мудрых седых старца ржать напрасно не будут.Ибо во многих знаниях много печали.В нашем случаи наоборот наполовину.

Простите меня, если чё.Свидимся ещё.(с)

После таких прощальных слов Рамилич у меня смутные догадки.Первое-либо тебя засылают в тыл врага.Второе ты попал в космическую программу полёта на Марс.Но учитывая твою подводную подготовку может быть глубоководная миссия усамые глубокие глубины мирового окияна.

Рамилич я где то прав? а может всего понемногу

• 0

#33437 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 16:55

Здорово Рамилич!!!

Рад от всей души видеть тебя в полном здравии и порядке! Аж  божок по ней прошёл. Давай почаще к нам заглядывай. По табелю о рангах обскакал меня на одну большую звёздочку. У меня их две. Ну что сказать - молодчага. Я всегда предрекал тебе большое будущее. Дочка наверное уже невеста? Моя Настя уже со мной росточком почти сравнялась. Летит время. Деревне-то нашей скоро стукнет аж семь годков. Надо днюху её и Палыча замутить как следует.

А у меня корефану звание дали.Теперь он енарал казачьего войска.Да летит времечко.Давно ли денатурат с ним жрали,а теперь генерал.Его сцука превосходительство,млять.

• 0

#33438 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 19:21

А у меня корефану звание дали.Теперь он енарал казачьего войска.Да летит времечко.Давно ли денатурат с ним жрали,а теперь генерал.Его сцука превосходительство,млять.

А мой друган детства, это который начальник контрразведки местного казачьего отдела, помер недавно. Жаль, хороший был казачура, любил горилку шибко, она его и погубила...Царство ему Небесное... Рыбак отчаянный был. Мы с ним Лабу вдоль и поперёк исходили. Скоро и её не станет - черпают гравий ртом и ж...., как ручей стала, а было время мужики здоровенные в ней пачками тонули, а рыба стеной стояла. Что-то у меня сегодня упадок всего, с утра  не заладилось. Смотрю тупо "Воскресный вечер" и и всякие нехорошие слова про постоянных его участников- п....болов на ум приходят.

• 0

#33439 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 20:04

А мой друган детства, это который начальник контрразведки местного казачьего отдела, помер недавно. Жаль, хороший был казачура, любил горилку шибко, она его и погубила...Царство ему Небесное... Рыбак отчаянный был. Мы с ним Лабу вдоль и поперёк исходили. Скоро и её не станет - черпают гравий ртом и ж...., как ручей стала, а было время мужики здоровенные в ней пачками тонули, а рыба стеной стояла. Что-то у меня сегодня упадок всего, с утра  не заладилось. Смотрю тупо "Воскресный вечер" и и всякие нехорошие слова про постоянных его участников- п....болов на ум приходят.

Рыба вообще пропадает как вид.У нас вообще ловить негде.А может она умнеет,избегает всех ловушек.

Участники ток-шов задрали конкретно.Они похоже дома не живут.Только тралалала в телевизоре.Как думаешь Радик Рамилич в какой структуре служат.Может в Гвардии Российской?А что вид у него бравый,выправка,голос командирский наверное.

Сообщение отредактировал vpalich: 05 February 2017 - 20:08

• 0

#33440 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:06

Рыба вообще пропадает как вид.У нас вообще ловить негде.А может она умнеет,избегает всех ловушек.

Участники ток-шов задрали конкретно.Они похоже дома не живут.Только тралалала в телевизоре.Как думаешь Радик Рамилич в какой структуре служат.Может в Гвардии Российской?А что вид у него бравый,выправка,голос командирский наверное.

Здорово Палыч!

Чё-то погода не хочет быть папуасской, с утречка -20 с ветерком,  в гараж бегал, телефон в машине забыл, аж зае.унел весь. Про участников ток-шоу - так они бабульки на этом закалачивают, как в том анекдоте - Абрам, ты кем работаешь? Да мичуринцем. А что это за работа такая? Да х..м груши околачиваю. С Багдасарова усираюсь - вызубрил десять  арабских слов, щёки надует от важности, что ушей не видно и несёт всякую ахинею, типа глядите какой я крутой спец по БВ... Мой друган замполит любил так выкоблучиваться перед своим начальством. Бывало попросит меня названия  кишлаков позаковырестей написать, да ещё с именами старейшин в свой отчёт для ГлавПура, что там наверное в ступор впадали при прочтении... А замполиту  уважуха и комплимент в виде наградного.

Палыч, может Рамилич в какое-нить учреждение минюста подался? Или в красном берете по Алеппо ходит? Да чё гадать, сам потом расскажет... 

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 06 February 2017 - 06:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей