Доброе утро!
В сибирской Азии -28, крокодильи фермы пустые, папайя помэрзла...
Отправлено 13 February 2017 - 05:06
Доброе утро!
В сибирской Азии -28, крокодильи фермы пустые, папайя помэрзла...
Отправлено 13 February 2017 - 07:57
Палыч, сети на кулубнику пойдут, чтобы дрозды не жрали, а бреднем можно и пошалить для разнообразия. А курить я бросил с апреля 2015, нынче уже два года будет. Уже даже во сне не курю. Да, чрез пару днёв гулять будем. Вот чё-то народ где-то зашухерился...
Здорово Иваныч!
Понятно.Нужно оснавать кафедру дроздоловов.
Народ то да ,ушёл головой в свои проблемы.
с утреца бодрит -36.Стылые ветки ломаются под скачущими по ним шимпанзе.
Отправлено 13 February 2017 - 08:32
Здорово Иваныч!
Понятно.Нужно оснавать кафедру дроздоловов.
Народ то да ,ушёл головой в свои проблемы.
с утреца бодрит -36.Стылые ветки ломаются под скачущими по ним шимпанзе.
Здорово Палыч!
Блин, не люблю почему-то этих дармоедов. Все птицы как птицы, червячков там и прочих вредителей хавают, а эти бройлеры только и могут ягоду на халяву жрать. Дывись яка чума -
Отправлено 13 February 2017 - 18:52
В европах их жрут с луком под соусом.Надо настрелять,Тигра приготовит какой-нибуть расстягай с дроздом.Тоже повадились жимолость клювать.
Хотел к завтрашнему порядок навести.Не вышло,ещё и ремонту дня на три-четыре.Самое последнее-самое тянучее,мелочовка,залипушки.Одно за другое тянет.Ещё с час возни на сегодня в аккурат до полуночи
Отправлено 14 February 2017 - 05:33
Здравия желаю!
Деревеньку с очередной годовщиной!!! 7 годков уже мы уже на Спортбоксе, а это целая жизнь... Как говорит один из Отцов Основателей Палыч - "в древнегреческие времена", люди за это время семилетку заканчивали, а в деревне это приравнивалось к почти "члену-корреспонденту Академии Наук, в нашем случАе к СРУ.
Всех членов и не членов, кто был жителем нашей деревне и нынче здравствующих, всех кто посещает её с 7-й Годовщиной! Всем здоровья и счастья во веки веков!!!
Слава Деревеньке!
Слава СРУ!
Гип-гип Урааааааааа!
Отправлено 14 February 2017 - 05:49
Палыч, дружище, от всей души с Днюхой!!!
По традиции желаю тебе здоровья, счастья, много-много денех и того же самого всему твоему прекрасному Прайду!
Продолжай активно трудиться в должности Обербургомистра деревни, почётного Проректора СРУ и Заведующим её гордости и жемчужины - Кафедры Нахлыстовой Рыбалки.
Слава Обербургомистру!
Слава Деревне!
Слава СРУ!
Отправлено 14 February 2017 - 11:16
Поздравляю всех,всех,всехвсехвсех с Годовщиной Деревни!
Семь лет не срок
УРРРРРЯЯЯ!
БУХ-бух-бух-бух-бух-бух-бух,семикратный салют из всех орудий.
Отправлено 14 February 2017 - 11:22
Палыч, дружище, от всей души с Днюхой!!!
По традиции желаю тебе здоровья, счастья, много-много денех и того же самого всему твоему прекрасному Прайду!
Продолжай активно трудиться в должности Обербургомистра деревни, почётного Проректора СРУ и Заведующим её гордости и жемчужины - Кафедры Нахлыстовой Рыбалки.
Слава Обербургомистру!
Слава Деревне!
Слава СРУ!
Спасибо Иваныч!
Я рад и горд.
Обещаю высоко нести знамя Деревни в одной руке и СРУ в другой и удочку в третьей.И некогда не изменять долгу,присяге, рыбному лову.
Слава Деревне!!!
Слава СРУ!!!!!!!!!!
Слава Ректору!!!!!!!!
Отправлено 14 February 2017 - 11:24
Здорово Иваныч!
Готовлюсь к небольшому фуршету.Прикупил винца.Навожу порядок.Милая на работе,кручусь как домохозяйка.
Отправлено 14 February 2017 - 12:08
Здорово Иваныч!
Готовлюсь к небольшому фуршету.Прикупил винца.Навожу порядок.Милая на работе,кручусь как домохозяйка.
Здорово Палыч! Ещё раз с аманинами!
Фуршет дело хорошее. Я вино тут Крымское надыбал, простенькое, но добротное и главное не из порошка. Пока ещё из Крыма, а не из местных гаражей. Уже хлебнул за твоё здоровье.
Ну и рецептик салата тебе рекомендую, очень не дурный. Попробуй, может понравится. Называется "Каравелла".
1 Пекинская капуста - крупно порезать
2 Перец болгарский - кубиками, не много
3 Авокадо - 1/2 порезать пластиками
4 Руккола - это листья салата немного
5 Всё смешать
6 Сыр фетакса - посыпать кубиками сверху, не смешивая
7 Полить слегка лимонным соком и оливковым маслом. По краю тарелки выложить варёный язык, или говядину пластиками.
Сообщение отредактировал Ivanich1950: 14 February 2017 - 12:10
Отправлено 14 February 2017 - 12:18
Фуршет дело хорошее. Я вино тут Крымское надыбал, простенькое, но добротное и главное не из порошка. Пока ещё из Крыма, а не из местных гаражей. Уже хлебнул за твоё здоровье.
Ну и рецептик салата тебе рекомендую, очень не дурный. Попробуй, может понравится. Называется "Каравелла".
5 Всё смешать
7 Полить слегка лимонным соком и оливковым маслом. По краю тарелки выложить варёный язык, или говядину пластиками.
Привет, односельчане!
Ну и рецептик... Простенький, говоришь, Иваныч?! Глянул в запасник- и не обнаружил ровным счетом ..ничего из перечисленного. Квашеная капуста- не в счёт! Особенно меня ввели в ступор три позиции. Опа.. Лимон нашел...
Отправлено 14 February 2017 - 12:28
Привет, односельчане!
Ну и рецептик... Простенький, говоришь, Иваныч?! Глянул в запасник- и не обнаружил ровным счетом ..ничего из перечисленного. Квашеная капуста- не в счёт! Особенно меня ввели в ступор три позиции. Опа.. Лимон нашел...
Здорово Николай!
А чё в нём сложного? В любом ТЦ всё есть. У вас там "Ашан" в любой деревне. В моём прайде Каравелла во главе "топ - салатов".
Отправлено 14 February 2017 - 13:10
искала консервированные артишоки. Нинашла, ни в Ашане, ни в Карусели. Продавцы смотрели, как на ущербную. Такие дела...Здорово Николай!
А чё в нём сложного? В любом ТЦ всё есть. У вас там "Ашан" в любой деревне. В моём прайде Каравелла во главе "топ - салатов".
Отправлено 14 February 2017 - 13:18
Здорово Николай!
Не. я уважаю традиции. Оливье и под шубой- для меня лучше салатов не придумали. Винегрет еще потребляю. Ну еще может парочка простых, чтоб со своего огорода. Например- из баклажанов. Из них можно уйму разных салатов и блюд наготовить. Или из кабачков. А заморские овощи и фрукты я презираю.
Ашан- это я не знаю. А вот Магниты- и вправду на каждом углу.
Отправлено 14 February 2017 - 13:31
Не. я уважаю традиции. Оливье и под шубой- для меня лучше салатов не придумали. Винегрет еще потребляю. Ну еще может парочка простых, чтоб со своего огорода. Например- из баклажанов. Из них можно уйму разных салатов и блюд наготовить. Или из кабачков. А заморские овощи и фрукты я презираю.
Ашан- это я не знаю. А вот Магниты- и вправду на каждом углу.
Точно, Магниты у вас, а то мне этот Ашан почему-то в мозгу застрял. Я сегодня что-то во всём путаюсь... И салатницу красивую грохнул... И ошибки в каждом слове... ![]()
Отправлено 14 February 2017 - 13:59
Салатиками разжёг себе аппетит. Пошел обедать: и нашел салатик. Жена утром на скорую руку сварганила. К ухе он не подошел, а вот у тушеному кролику- самое то. Насколько я разглядел, там ( в салате) есть квашеная капуста, морковка, редька, зеленый горошек и какое то мяско. Может и еще чего, но я не разобрал. Дешево и душевно.
Отправлено 14 February 2017 - 15:15
Салатиками разжёг себе аппетит. Пошел обедать: и нашел салатик. Жена утром на скорую руку сварганила. К ухе он не подошел, а вот у тушеному кролику- самое то. Насколько я разглядел, там ( в салате) есть квашеная капуста, морковка, редька, зеленый горошек и какое то мяско. Может и еще чего, но я не разобрал. Дешево и душевно.
Чё-то тоже зайчатины захотелось, в пирогах, как у Алексашки Меншикова. У моей дачи заяц постоянно бегает, здоровенный как кабан и наглый. Мой малой как-то за ним гонялся, фоткал. Так тот отбежит, остановится и позирует. Каждый год один качан капусты обгрызает, причём самый маленький, видать совестливый таки.
Отправлено 14 February 2017 - 17:53
5 Всё смешать
ещё раз спасибо
По мне лучшая закуска,не салат,просто сыр с чесноком.Люблю эту хреновину.И вообще что то меня на чеснок тянет.Ну хотя бы я не вампир значит.А может я еврэй?
А вот салаты с фетаксой пантера любит просто обожает,я не очень скажу честно.
уехали гости,нормально повеселись.Одной внучке клеил на попу наклейке,вторую учил пинать фулиганов детсадовских по яйцам.Остальные гости мне по фигу.
Отправлено 14 February 2017 - 17:58
Привет, односельчане!
Коля а лук то есть?
тогда кроши его мать его итти в квашенную капусту,добавляй кубики варёной бульбы и заливай это дело подсолнечным маслом.Подавать охлаждённым
.
Отправлено 14 February 2017 - 18:16
ещё раз спасибо
По мне лучшая закуска,не салат,просто сыр с чесноком.Люблю эту хреновину.И вообще что то меня на чеснок тянет.Ну хотя бы я не вампир значит.А может я еврэй?
А вот салаты с фетаксой пантера любит просто обожает,я не очень скажу честно.
уехали гости,нормально повеселись.Одной внучке клеил на попу наклейке,вторую учил пинать фулиганов детсадовских по яйцам.Остальные гости мне по фигу.
Да пожалуйста. А я сегодня один вечеряю. Мяса в винном соусе захерачил, пюрешку, хрибочки и махиту из остатков испанского рома замутил, хорошо так пошла. Палыч за твоё и моё здоровье! Во, даже сфоткал - Ужин аристократа, етить его..
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей