Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33461 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 05:06

Доброе утро!

В сибирской Азии -28, крокодильи фермы пустые, папайя помэрзла...

• 0

#33462 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 07:57

Палыч, сети на кулубнику пойдут, чтобы дрозды не жрали, а бреднем можно и пошалить для разнообразия. А курить я бросил с апреля 2015, нынче уже два года будет. Уже даже во сне не курю. Да, чрез пару днёв гулять будем. Вот чё-то народ где-то зашухерился...

Здорово Иваныч!

Понятно.Нужно оснавать кафедру дроздоловов.

Народ то да ,ушёл головой в свои проблемы.

с утреца бодрит -36.Стылые ветки ломаются под скачущими по ним шимпанзе.

• 0

#33463 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 08:32

Здорово Иваныч!

Понятно.Нужно оснавать кафедру дроздоловов.

Народ то да ,ушёл головой в свои проблемы.

с утреца бодрит -36.Стылые ветки ломаются под скачущими по ним шимпанзе.

Здорово Палыч!

Блин, не люблю почему-то этих дармоедов. Все птицы как птицы, червячков там и прочих вредителей хавают, а эти бройлеры только и могут ягоду на халяву жрать. Дывись яка чума -

608cc00fa73b.jpg

• 0

#33464 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 18:52

Здорово Палыч!

Блин, не люблю почему-то этих дармоедов. Все птицы как птицы, червячков там и прочих вредителей хавают, а эти бройлеры только и могут ягоду на халяву жрать. Дывись яка чума -

608cc00fa73b.jpg

В европах их жрут с луком под соусом.Надо настрелять,Тигра приготовит какой-нибуть расстягай с дроздом.Тоже повадились жимолость клювать.

Хотел к завтрашнему порядок навести.Не вышло,ещё и ремонту дня на три-четыре.Самое последнее-самое тянучее,мелочовка,залипушки.Одно за другое тянет.Ещё с час возни на сегодня в аккурат до полуночи

• 0

#33465 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 05:33

Здравия желаю!

Деревеньку с очередной годовщиной!!!  7 годков уже мы уже на Спортбоксе, а это целая жизнь... Как говорит один из Отцов Основателей Палыч - "в древнегреческие времена", люди за это время семилетку заканчивали, а в деревне это приравнивалось к почти "члену-корреспонденту Академии Наук, в нашем случАе к СРУ.

Всех членов и не членов, кто был жителем нашей деревне и нынче здравствующих, всех кто посещает её с 7-й Годовщиной! Всем здоровья и счастья во веки веков!!!

Слава Деревеньке!

Слава СРУ!

Гип-гип Урааааааааа!

• 2

#33466 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 05:49

Палыч, дружище, от всей души с Днюхой!!!

По традиции желаю тебе здоровья, счастья, много-много денех и того же самого всему твоему прекрасному Прайду!

Продолжай активно трудиться в должности Обербургомистра  деревни, почётного Проректора СРУ и Заведующим её гордости и жемчужины - Кафедры Нахлыстовой Рыбалки.

Слава Обербургомистру!

Слава Деревне!

Слава СРУ! 

• 1

#33467 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:16

Поздравляю всех,всех,всехвсехвсех с Годовщиной Деревни!

Семь лет не срок

УРРРРРЯЯЯ!

БУХ-бух-бух-бух-бух-бух-бух,семикратный салют из всех орудий.

• 1

#33468 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:22

Палыч, дружище, от всей души с Днюхой!!!

По традиции желаю тебе здоровья, счастья, много-много денех и того же самого всему твоему прекрасному Прайду!

Продолжай активно трудиться в должности Обербургомистра  деревни, почётного Проректора СРУ и Заведующим её гордости и жемчужины - Кафедры Нахлыстовой Рыбалки.

Слава Обербургомистру!

Слава Деревне!

Слава СРУ! 

Спасибо Иваныч!

Я рад и горд.

Обещаю высоко нести знамя Деревни в одной руке и СРУ в другой и удочку в третьей.И некогда не изменять долгу,присяге, рыбному лову.

Слава Деревне!!!

Слава СРУ!!!!!!!!!!

Слава Ректору!!!!!!!!

• 1

#33469 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:24

Здорово Иваныч!

Готовлюсь к небольшому фуршету.Прикупил винца.Навожу порядок.Милая на работе,кручусь как домохозяйка.

• 1

#33470 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 12:08

Здорово Иваныч!

Готовлюсь к небольшому фуршету.Прикупил винца.Навожу порядок.Милая на работе,кручусь как домохозяйка.

Здорово Палыч! Ещё раз с аманинами!

Фуршет дело хорошее. Я вино тут Крымское надыбал, простенькое, но добротное и главное не из порошка. Пока ещё из Крыма, а не из местных гаражей. Уже хлебнул за твоё здоровье.

Ну и рецептик салата тебе рекомендую, очень не дурный. Попробуй, может понравится. Называется "Каравелла".

1 Пекинская капуста - крупно порезать

2 Перец болгарский - кубиками, не много

3 Авокадо - 1/2 порезать пластиками

4 Руккола - это листья салата немного

5 Всё смешать

6 Сыр фетакса - посыпать кубиками сверху, не смешивая

7 Полить слегка лимонным соком и оливковым маслом. По краю тарелки выложить варёный язык, или говядину пластиками.

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 14 February 2017 - 12:10

• 1

#33471 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 12:18

Фуршет дело хорошее. Я вино тут Крымское надыбал, простенькое, но добротное и главное не из порошка. Пока ещё из Крыма, а не из местных гаражей. Уже хлебнул за твоё здоровье.

Ну и рецептик салата тебе рекомендую, очень не дурный. Попробуй, может понравится. Называется "Каравелла".

5 Всё смешать

7 Полить слегка лимонным соком и оливковым маслом. По краю тарелки выложить варёный язык, или говядину пластиками.

Привет, односельчане!

Ну и рецептик... Простенький, говоришь, Иваныч?! Глянул в запасник- и не обнаружил ровным счетом ..ничего из перечисленного. Квашеная капуста- не в счёт! Особенно меня ввели в ступор три позиции.  Опа.. Лимон нашел...

• 1

#33472 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 12:28

Привет, односельчане!

Ну и рецептик... Простенький, говоришь, Иваныч?! Глянул в запасник- и не обнаружил ровным счетом ..ничего из перечисленного. Квашеная капуста- не в счёт! Особенно меня ввели в ступор три позиции.  Опа.. Лимон нашел...

Здорово Николай!

А чё в нём сложного? В любом ТЦ всё есть. У вас там "Ашан" в любой деревне. В моём прайде Каравелла во главе "топ - салатов".  

• 1

#33473 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 13:10

Здорово Николай!
А чё в нём сложного? В любом ТЦ всё есть. У вас там "Ашан" в любой деревне. В моём прайде Каравелла во главе "топ - салатов".

искала консервированные артишоки. Нинашла, ни в Ашане, ни в Карусели. Продавцы смотрели, как на ущербную. Такие дела...
  • 1

#33474 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 13:18

Здорово Николай!

Не. я уважаю традиции. Оливье и под шубой- для меня лучше салатов не придумали. Винегрет еще потребляю. Ну еще может парочка простых, чтоб со своего огорода. Например- из баклажанов. Из них можно уйму разных салатов и блюд наготовить. Или из кабачков. А заморские овощи и фрукты я презираю.

Ашан- это я не знаю. А вот Магниты- и вправду на каждом углу.

• 0

#33475 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 13:31

Не. я уважаю традиции. Оливье и под шубой- для меня лучше салатов не придумали. Винегрет еще потребляю. Ну еще может парочка простых, чтоб со своего огорода. Например- из баклажанов. Из них можно уйму разных салатов и блюд наготовить. Или из кабачков. А заморские овощи и фрукты я презираю.

Ашан- это я не знаю. А вот Магниты- и вправду на каждом углу.

Точно, Магниты у вас, а то мне этот Ашан почему-то в мозгу застрял. Я сегодня что-то во всём путаюсь... И салатницу красивую грохнул... И ошибки в каждом слове...  :wacko:

• 1

#33476 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 13:59

Салатиками разжёг себе аппетит. Пошел обедать: и нашел салатик. Жена утром на скорую руку сварганила. К ухе он не подошел, а вот у тушеному кролику- самое то. Насколько я разглядел, там ( в  салате) есть квашеная капуста, морковка, редька, зеленый горошек и какое то мяско. Может и еще чего, но я не разобрал. Дешево и душевно.

• 1

#33477 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 15:15

Салатиками разжёг себе аппетит. Пошел обедать: и нашел салатик. Жена утром на скорую руку сварганила. К ухе он не подошел, а вот у тушеному кролику- самое то. Насколько я разглядел, там ( в  салате) есть квашеная капуста, морковка, редька, зеленый горошек и какое то мяско. Может и еще чего, но я не разобрал. Дешево и душевно.

Чё-то тоже зайчатины захотелось, в пирогах, как у Алексашки Меншикова. У моей дачи заяц постоянно бегает, здоровенный как кабан и наглый. Мой малой как-то за ним гонялся, фоткал. Так тот отбежит, остановится и позирует. Каждый год один качан капусты обгрызает, причём самый маленький, видать совестливый таки.

• 0

#33478 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 17:53

5 Всё смешать

ещё раз спасибо

По мне лучшая закуска,не салат,просто сыр с чесноком.Люблю эту хреновину.И вообще что то меня на чеснок тянет.Ну хотя бы я не вампир значит.А может я еврэй?

А вот салаты с фетаксой пантера любит просто обожает,я не очень скажу честно.

уехали гости,нормально повеселись.Одной внучке клеил на попу наклейке,вторую учил пинать фулиганов детсадовских по яйцам.Остальные гости мне по фигу.

• 1

#33479 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 17:58

Привет, односельчане!

Коля а лук то есть?

тогда кроши его мать его итти в квашенную капусту,добавляй кубики варёной бульбы и заливай это дело подсолнечным маслом.Подавать охлаждённым

.

• 1

#33480 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 18:16

ещё раз спасибо

По мне лучшая закуска,не салат,просто сыр с чесноком.Люблю эту хреновину.И вообще что то меня на чеснок тянет.Ну хотя бы я не вампир значит.А может я еврэй?

А вот салаты с фетаксой пантера любит просто обожает,я не очень скажу честно.

уехали гости,нормально повеселись.Одной внучке клеил на попу наклейке,вторую учил пинать фулиганов детсадовских по яйцам.Остальные гости мне по фигу.

Да пожалуйста. А я сегодня один вечеряю. Мяса в винном соусе захерачил, пюрешку, хрибочки и махиту из остатков испанского рома замутил, хорошо так пошла. Палыч за твоё и моё здоровье! Во, даже сфоткал - Ужин аристократа, етить его..

6c5a1c777417.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей