Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33481 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 19:39

Да пожалуйста. А я сегодня один вечеряю. Мяса в винном соусе захерачил, пюрешку, хрибочки и махиту из остатков испанского рома замутил, хорошо так пошла. Палыч за твоё и моё здоровье! Во, даже сфоткал - Ужин аристократа, етить его..

6c5a1c777417.jpg

Аристократа высшей пробы.Короля или даже императора.

Иваныч а худеть?

А я что то пережрал ,явно.А завтра у кума юбилей.Он мне лет тридцать завидует,или точнее злится что на день позже родился.

Попью водички минеральной,да с собачками обход именья сделаю,разгрузки для

ах грибочки какие,суперапетитные.груздики

Сообщение отредактировал vpalich: 14 February 2017 - 19:40

• 0

#33482 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:09

Аристократа высшей пробы.Короля или даже императора.

Иваныч а худеть?

А я что то пережрал ,явно.А завтра у кума юбилей.Он мне лет тридцать завидует,или точнее злится что на день позже родился.

Попью водички минеральной,да с собачками обход именья сделаю,разгрузки для

ах грибочки какие,суперапетитные.груздики

Палыч, про похудеть, то что на фотке схрумкал за пять минут, теперь стоически переношу обильное слюноотделение от недоедопереедания... Уфф, язык сломаешь. От голода и скуки ради пошёл на один англоязычный форум про авиацию, я там лет пять не был и без всякой задней мысли устроил международный скандал... Там обсуждался немецкий документальный ролик  Spitfire going down. Ну я и закоментил, да так, что немецкие и английские фаны авиации разодрались в усмерть. Как бы "брекзит" НАТО не произошёл... Я уже и пост свой удалил. Бесполезно. Ононокак.

• 0

#33483 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 09:27

День добрый!

Что-то сплошные юбилеи, годовщины и праздники начались. Вот и сегодня День вывода. Мы это день и день Ввода не отмечаем, потому что входили и выходили когда попало и где попало, не как все... Да и вообще мы никто и звать нас никак. Нас нигде не было, а хероями были исключительно храбрые парни из ГлавПура. 

Что-то я вчера видать переел и перепил малость, хоть на зеркало лай...

В Главном наноиновационном граде Сибири -17 и мнохо, мнохо снеха.

Слава СРУ!

• 0

#33484 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 11:44

Да пожалуйста. А я сегодня один вечеряю. Мяса в винном соусе захерачил, пюрешку, хрибочки и махиту из остатков испанского рома замутил, хорошо так пошла. Палыч за твоё и моё здоровье! Во, даже сфоткал - Ужин аристократа, етить его..

6c5a1c777417.jpg

Нормальный ужин. Но пульт триколоровский- явно лишний. Лично я не переношу одновременно питаться и смотреть ТВ.  По этому поводу имею постоянные стычки с благоверной. Конфликт интересов...

• 0

#33485 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 13:32

Нормальный ужин. Но пульт триколоровский- явно лишний. Лично я не переношу одновременно питаться и смотреть ТВ.  По этому поводу имею постоянные стычки с благоверной. Конфликт интересов...

Не, пульт самсуновский, у меня тв кабельное, три телека. Смотрю их редко, да почти не смотрю. А тот что на фотке пульт от кухонного. А что, когда готовлю, телек гавкает, немного отвлекает.

Коля, вас снегом не завалило? А то Кубань и Ростов под него попали, люди без света сидят. Вот блин дожились... Помню в марте уже купались.

• 0

#33486 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 17:11

Не, пульт самсуновский, у меня тв кабельное, три телека. Смотрю их редко, да почти не смотрю. А тот что на фотке пульт от кухонного. А что, когда готовлю, телек гавкает, немного отвлекает.
Коля, вас снегом не завалило? А то Кубань и Ростов под него попали, люди без света сидят. Вот блин дожились... Помню в марте уже купались.

Зима у нас снежная,но в плипорцию. Без катаклизмов. Сейчас стабильно минус5 -10.Жить можно.
  • 0

#33487 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 18:59

Зима у нас снежная,но в плипорцию. Без катаклизмов. Сейчас стабильно минус5 -10.Жить можно.

Весь день по телевизеру показывают как на Кубани снег идёт.Катастрофа библейского масштабу.Как там кубанцы выживают.

У нас снега раз в десять больше,холоднее раз в пять-шесть.И хоть бы хер по деревне.Один раз правда за зиму мелькнул сюжетец как несколько фур с дороги сдуло и то как куръёз.

• 1

#33488 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 19:08

Здорово Иваныч!

зло млять бесит,у нас хоть что происходит как будто так и надо.Хоть снег хоть мороз,хоть сдохнем все в один день.Полное молчание.Но в Маскве  -15 градусов это всё коллапс.Прямые репортажи с улиц столицы,интервью с замерзхающими москвичами.Машины *** при -13 не заводятся.а нас нет вообще.

• 1

#33489 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 19:16

Приветствую Вас, соседи!

Каюсь... Забыл про Вас, но зато признаюсь честно)

Смотрю, Вы и из-под сугробов груздей собрали. Красиво живёте!

У нас тоже погода над рыболовами издевается. Больше всех ветра лютуют.

Ладно, удачи Вам. Теперь, раз вспомнил, буду заглядывать))

• 0

#33490 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 19:20

Приветствую Вас, соседи!

Каюсь... Забыл про Вас, но зато признаюсь честно)

Смотрю, Вы и из-под сугробов груздей собрали. Красиво живёте!

У нас тоже погода над рыболовами издевается. Больше всех ветра лютуют.

Ладно, удачи Вам. Теперь, раз вспомнил, буду заглядывать))

Здорово сосед

НЕ клюет не х.. ,пару раз сьездил всё впустую

Сообщение отредактировал vpalich: 15 February 2017 - 19:20

• 0

#33491 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 19:25

Здорово сосед

НЕ клюет не х.. ,пару раз сьездил всё впустую

Весной наверстаем.

• 0

#33492 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 19:56

Весной наверстаем.

Летом.

маленький сезон рыбацкий у нас всё равно, май-сентябрь

• 0

#33493 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 19:57

Здорово Иваныч!

зло млять бесит,у нас хоть что происходит как будто так и надо.Хоть снег хоть мороз,хоть сдохнем все в один день.Полное молчание.Но в Маскве  -15 градусов это всё коллапс.Прямые репортажи с улиц столицы,интервью с замерзхающими москвичами.Машины *** при -13 не заводятся.а нас нет вообще.

Здорово Палыч! 

абсолютно согласен, без базара. Но Хригория энд компания жалко - поехали в Сочи развеяться от трудов праведных и такой облом. Только самохон и спасает. А мне сегодня предложили в Парабель на какие-то радоновые ванны смотаться, аж за 400 вёрст. Заинтересовались с Венкой. На поверку оказалась дыра дырой, ещё и за немалые бабульки, ещё и по зимнику. Дешманская заимка с деревянными бадьями и баней. Только с девушками с пониженной социальной ответственностью там и зависать... А вот летом там отменная рыбалка, места дичайшие.

• 0

#33494 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 20:05

Здорово Палыч! 

абсолютно согласен, без базара. Но Хригория энд компания жалко - поехали в Сочи развеяться от трудов праведных и такой облом. Только самохон и спасает. А мне сегодня предложили в Парабель на какие-то радоновые ванны смотаться, аж за 400 вёрст. Заинтересовались с Венкой. На поверку оказалась дыра дырой, ещё и за немалые бабульки, ещё и по зимнику. Дешманская заимка с деревянными бадьями и баней. Только с девушками с пониженной социальной ответственностью там и зависать... А вот летом там отменная рыбалка, места дичайшие.

Парабель.Я что то Лазурный берег  представил.Потом вьехал что за берег.М-да ,тут сам заплатишь чтоб не ездить.

Родон и пониженная ответственность вон на Алтае процветает.Уже не одного на этом родоне клинануло.

Самогон он и в Сочах и панацея и шоу бизнес.Бочонка то хватит?То что там стихия разбушлатилась.Может им за вторым гонца слать?

• 0

#33495 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 20:09

Иваныч на рыбалку надо.Надо.

Восьмой год собираемся,да собраться не можем.

• 0

#33496 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 20:19

Иваныч на рыбалку надо.Надо.

Восьмой год собираемся,да собраться не можем.

Палыч, заглядывать далеко не будем, но летом стыкануться надо. Я уже тебе писал про Первомайку, что на Чулыме, там Венкина родня по жинке, места почти библейские. Надо их окучить. И заимка там тоже есть.

Ну ладно, я почивать, что-то какой-то весь разобранный.

Спокойной ночи!

• 0

#33497 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 20:44

Палыч, заглядывать далеко не будем, но летом стыкануться надо. Я уже тебе писал про Первомайку, что на Чулыме, там Венкина родня по жинке, места почти библейские. Надо их окучить. И заимка там тоже есть.

Ну ладно, я почивать, что-то какой-то весь разобранный.

Спокойной ночи!

Спокойной.

Тоже туда

• 0

#33498 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 07:46

Доброе утро!

-18, вижу Палыча на околице. Палыч, здорово!

Поехал на рынок затариваться.

• 0

#33499 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 08:34

Весь день по телевизеру показывают как на Кубани снег идёт.Катастрофа библейского масштабу.Как там кубанцы выживают.

У нас снега раз в десять больше,холоднее раз в пять-шесть.И хоть бы хер по деревне.Один раз правда за зиму мелькнул сюжетец как несколько фур с дороги сдуло и то как куръёз.

Палыч, все просто: у вас если снег и мороз, то без ветра. А у нас этот коктейль способен много бед натворить.  И провода рвутся, и дороги заметает намертво, и холодно так, как у вас и при минус сорока не бывает. Вот на днях. буквально, после ночной смены у сослуживца машина не завелась, хотя и было то всего то -15. Но штормовой ветер по крайней мере эту цифру увеличил вдвое. Мой то старенький УАЗ завелся с полтычка! Правда от стоял ночь в гараже.  Но гараж то- просто стены и крыша, практически без ворот. 

• 0

#33500 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 12:05

Палыч, все просто: у вас если снег и мороз, то без ветра. А у нас этот коктейль способен много бед натворить.  И провода рвутся, и дороги заметает намертво, и холодно так, как у вас и при минус сорока не бывает. Вот на днях. буквально, после ночной смены у сослуживца машина не завелась, хотя и было то всего то -15. Но штормовой ветер по крайней мере эту цифру увеличил вдвое. Мой то старенький УАЗ завелся с полтычка! Правда от стоял ночь в гараже.  Но гараж то- просто стены и крыша, практически без ворот. 

Коля всё ещё проще.Это версию что у вас холодней чем у нас,я слышал даже от жителя Одессы.А ты при минус сорока без ветра и снега  был где?Рекомендую.Бодрит.Весело и здорово.Беда не в том что ветер а в том что к зиме вы не готовы.

А с чего ты  считаешь что у нас ветра не дуют?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей