Добрый вечер!
Был на Кубанском казачьем хоре. БКЗ был битком. Я хор уже сто лет не видел, но то, что было сегодня - это космос! У них новая программа к 200-летию коллектива, такое вытворяли, что сибирский люд стоял на ушах. Как с первой минуты взяли публику в оборот, так до конца не отпускали. Рядом со мной какой-то дедок древний сидел, видать какой-то заслуженный ветеран комноменклатуры, его два дюжих хлопца под руки привели, так после концерта дед как сайгак поскакал. В общем ввели казаки и казачки публику в полнейший транс. Тот случай когда деньги не на ветер, больше, я бы ещё приплатил чтобы поглядеть на это чудо. Снимать запрещено, но я немного на смарт пофоткал -

Здорово Иваныч!
Завидую белой завистью.Это круто,я уже прочувствовал.
Слушай а ведь вся музыка это два аккордеона,две балалайки и ударник.Или фонограмма была какая-то,как говорят сейчас "нулёвка"
Это ж как надо петь чтоб зал завести.
Вчера ездили к калдырю-многострадальцу.Вопреки ожиданиям,он почти благоденствует.Соседи не дают пропасть.Так и правильно.Кто приглядывать будет за окрестностями?
Порыбачил.Точнее часа 3 проторчал у лунок.Не клюёт вообще.Рыбачка Надя вообще разочарована этой зимой.Даже перестала ходить на лёд.Может весной будет бешеный жор,ближе к ледоходу.
Назад попали в такую круговерть что еле до дому доползли.Сплошная стена снега,-3.