О блин, Палыч, твои исторические земляки из Даймлер хотят в Солнечногорске "меринов" выпускать. Интересно сколько будет стоить у них одна лошадиная сила?
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 22 February 2017 - 18:46
Отправлено 22 February 2017 - 18:52
В губеры Царь уже Жвачкина назначил. Да я и сам бы не пошёл, масштаб не тот, мелковато однако для ректора СРУ. Ваш-то Аман Хан опять на новый срок пойдёт? Долгонько он вашим улусом правит.
Сижу вот репу чешу, чем завтра прайд кормить буду, проздравлять меня придут. Хотел невесток пристегнуть, так они расхворались и Настасья с ними за компанию. Может в какую-нить харчевню поехать?...
Про Амангельды Модалгазыевича лучше не напоминай на ночь.Надоел всем,кроме воров, проклятых расхитителей собственности
Так у вас мужская компания намечается,тогда в стрыптиз.Я не был кстати не разу.не потому-что потому-что,а что я там не видел.Да ещё за деньги.Забесплатно нагляделся.Так ради почина сходил бы поржал
Скорейшего всем выздоровления.
Отправлено 22 February 2017 - 18:57
О блин, Палыч, твои исторические земляки из Даймлер хотят в Солнечногорске "меринов" выпускать. Интересно сколько будет стоить у них одна лошадиная сила?
ага видел сюжет.стоит будет как в Штутгарте качество как в Тольятти.Дай Бог ошибиться,не совсем же мы рукожопые.
Сообщение отредактировал vpalich: 22 February 2017 - 18:59
Отправлено 22 February 2017 - 19:15
ага видел сюжет.стоит будет как в Штутгарте качество как в Тольятти.Дай Бог ошибиться,не совсем же мы рукожопые.
А чё, я бы на мерине погарцевал.
Палыч, мне сейчас из Сочи Хригорий энд компени звонить будут, наверное первые впечатления сообщать будут. Так что до завтра!
Спокойной ночи!
Отправлено 22 February 2017 - 19:21
А чё, я бы на мерине погарцевал.
Палыч, мне сейчас из Сочи Хригорий энд компени звонить будут, наверное первые впечатления сообщать будут. Так что до завтра!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
привет отдыхающим
Отправлено 23 February 2017 - 04:38
Доброе утро красноармейцы, краснофлотцы и их боевые подруги!
Поздравляю всех с Днём РККА и РККФ!
Слава СРУ!
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
Отправлено 23 February 2017 - 07:08
Поздравляю Вооружённые Силы и Народное ополчение Деревни с Днём Советской Армии и ВМФ!
Победа будет за нами,к бабке не ходи
Отправлено 23 February 2017 - 08:04
Поздравляю Вооружённые Силы и Народное ополчение Деревни с Днём Советской Армии и ВМФ!
Победа будет за нами,к бабке не ходи
Гутен морген Обер Палыч!
Вир нихт капитулирен! Ворог не пройде! Победа будет за нами!
Слава СРУ!
Вроде невесткам моим и Насте получшело, скоро придут всей толпой, праздновать будем. На дворе почти 0, солнце жарит вовсю, однако весна скоро.
Отправлено 23 February 2017 - 08:35
Гутен морген Обер Палыч!
Вир нихт капитулирен! Ворог не пройде! Победа будет за нами!
Слава СРУ!
Вроде невесткам моим и Насте получшело, скоро придут всей толпой, праздновать будем. На дворе почти 0, солнце жарит вовсю, однако весна скоро.
Слава рыбе!
СРУ слава!
Весна уже бушует у нас,часа полтора как.
Слава весне!
Думаю куда бы на лунку сьездить.
Отправлено 23 February 2017 - 11:10
С праздником Вас, неугомонные собеседники!
Отправлено 23 February 2017 - 12:28
Иваныч, с праздником! ![]()
Отправлено 23 February 2017 - 12:37
Иваныч, с праздником!
аа яя,а мнееее
Отправлено 23 February 2017 - 12:38
С праздником Вас, неугомонные собеседники!
С праздником Петрович!
Отправлено 24 February 2017 - 06:56
Доброе утро народное ополчение!
Погода ну почти как в родной папуассии - 7, солнечно, полный штиль. Вчера очень мило посидели прайдом до полуночи, одарили всего парфюмом на ближайшую пятилетку. А потом начались сеансы связи по скайпу, чуть ли не до утра, как прорвало всех. Зато мне было приятно. Порадовало "сочинская банда", теперь я так называю Хригория и Ко. При мне закончили бочонок с хорилкой. Завтра уже выезжают вечерней лошадью. Погода в Сочи, хоть купайся в море, всё зазеленело. Чё-то и мне захотелось на Родину, посмотреть як яблони цветут и первой клубнички похавать.
А сегодня хочу прокатиться по трассе, аккумуляторы подзарядить.
Отправлено 24 February 2017 - 07:06
Слава рыбе!
СРУ слава!
Весна уже бушует у нас,часа полтора как.
Слава весне!
Думаю куда бы на лунку сьездить.
Здорово Палыч!
Похоже скоро весенний жор начнётся. Я вот тоже думаю маленько снастей прихватить, может на Оби по готовым лункам пробегусь, если рыбачки сидеть будут. Я-то свой шнековый бур приятелю дал в вечное пользование, да и плохонький он. Сейчас все профи на электробуры переходят, но я такого в реалии не разу не видел.
Отправлено 24 February 2017 - 09:38
Привет, Иваныч!
Мы 3-4 сезона мотобуром пользуемся. Сказка!
Ловим на жерлицы и раньше 10 лунок "по толстому льду" - это час времени и желание полежать часа два.
Сейчас - 15 минут и все силы на рыбалку. Да еще и лунка 150 мм. Интересно, что рыба вовсе не шарахается от шума. Первые поклевки бывают в процессе установки жерлиц. И это на глубине 30-50 см.
Отправлено 24 February 2017 - 14:45
Привет, Иваныч!
Мы 3-4 сезона мотобуром пользуемся. Сказка!
Ловим на жерлицы и раньше 10 лунок "по толстому льду" - это час времени и желание полежать часа два.
Сейчас - 15 минут и все силы на рыбалку. Да еще и лунка 150 мм. Интересно, что рыба вовсе не шарахается от шума. Первые поклевки бывают в процессе установки жерлиц. И это на глубине 30-50 см.
Петрович, приветствую!
Я наверное не правильно написал электробур, подумал что это типа что и эдектродрель с аккумулятором. А это вроде бензиновой пилы... А что, прикольно, Сколько стоит? Стоит подумать о возобновлении подлёдной, ибо кроме холода, физические нагрузки стали одной из причин моего ухода из этого азартного вида ловли.
Ездил на Обь, постоял, поглазел. Где-то вдали одиноко маячила палатка. Видать народ ещё бухает. Не стал спускаться на лёд, да и погода слишком идеальная, а это не факт что клёв будет вообще.
Сообщение отредактировал Ivanich1950: 24 February 2017 - 14:50
Отправлено 24 February 2017 - 17:44
Вечер добрый гренадёры и кирасиры!
Сегодня был день ужаса.Привезли внучек на день.Старшая быстро сколотила на улице банду из трёх 8милетних сикельдявок,четвёртая младшая пяти лет отроду.И вся шайка обосновалась у нас.Содом и Гоморра так себе,мелочёвка в сравнении.Слава Богу сын забрал внучек,остальная шайка разбрелась кто-куда.Зализываем раны,подсчитываем потери.Это страшно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей