Симпатичные тёти.
А как поют не нравится? Мне Ирина Нельсон нравится. И внешне, и как поет.
Отправлено 02 December 2010 - 01:59
Симпатичные тёти.
Отправлено 02 December 2010 - 02:03
Но если немного наехать. Ну, в смысле пожёстче сказать, то, думаю задумается. Но через интернет сложно передать эмоции, такие, какие он ощутил бы стоя лицом к лицу.Понятно. Ты думаешь, если ты выскажешь все, человек задумается? Фиг-вам называется. Он останется при своем мнении. Даже если будет знать, что не прав. А минусы ставят слабые люди.
Отправлено 02 December 2010 - 02:04
Как поют совершенно не нравится.А как поют не нравится? Мне Ирина Нельсон нравится. И внешне, и как поет.
Отправлено 02 December 2010 - 02:07
Вряд ли. Не задумается, а просто отвалит от тебя. Ну на новостной бывает так иногда, когда тебя кто-то специально выслеживаает.Но если немного наехать. Ну, в смысле пожёстче сказать, то, думаю задумается. Но через интернет сложно передать эмоции, такие, какие он ощутил бы стоя лицом к лицу.
Отправлено 02 December 2010 - 02:08
Как поют совершенно не нравится.
Нельсон это которая?
Отправлено 02 December 2010 - 02:12
Возмжно, люди разные бывают. Кто-то просто отвалит, а у кого мозги получше работают, будет размышлять над этим и раздумывать, кто же всё-таки прав.Вряд ли. Не задумается, а просто отвалит от тебя. Ну на новостной бывает так иногда, когда тебя кто-то специально выслеживаает.
Отправлено 02 December 2010 - 02:13
Рок и транс.Тебе рок видимо нравится, ну как всем мужчинам.
Это та, которая солистка, которая постарше.
Отправлено 02 December 2010 - 02:15
Прям уж не знал!Возмжно, люди разные бывают. Кто-то просто отвалит, а у кого мозги получше работают, будет размышлять над этим и раздумывать, кто же всё-таки прав.
Во, я и не знал, что на новостной такие страсти кипят.Сходить надо шоль будет.
Меня один раз забанили навсегда, якобы из-за того, что я позволил со своей стороны оскорбления (на футбольном форуме вроде). Но я не чувствую себя виноватым, т.к. начал не я.
Отправлено 02 December 2010 - 02:17
Что такое транс? Нет, не сестры. Одна поет, Нельсон, другая для фона.Рок и транс.
Я, если честно, подумал что они сёстры, т.к. похожи.
Отправлено 02 December 2010 - 02:18
Новостная это когда СБ пишут новость, а потом пользователи её обсуждают?Прям уж не знал!
так ты там вроде каждый день бываешь!
Там провокаторы есть. Не надо на них вестись. Я стараюсь не употреблять ненужных слов, но поддеваю, если кто неадекватен и пристает. Часто они это понимают и совсем выходят из себя, а есть глуповатые. Они издевки не понимают и в ответ говорят, что ты глупый.
Отправлено 02 December 2010 - 02:21
Что такое транс? Нет, не сестры. Одна поет, Нельсон, другая для фона.
Отправлено 02 December 2010 - 02:21
Ну да!Новостная это когда СБ пишут новость, а потом пользователи её обсуждают?
Новости читаю, но комментарии давно не оставлял там.
Отправлено 02 December 2010 - 02:24
Да вот мне как-то больше понравилось тут с вами говорить,Ну да!
А почему комменты не оставляешь? Я тоже сейчас редко комментарии оставляю. Че то неадекватов там много стало.
Отправлено 02 December 2010 - 02:24
Нет. Выложи какую-нибудь, чтоб понять, о чем речь. Ну там их вроде вообще три было. Две пели, а третья для фона. Все три блондинки. Счас там какой-то новый состав вроде.
Не слушала транс? Клубняк, короче. Когда нетрезв, хорошо идёт.
![]()
А зачем она ей для фона?
Отправлено 02 December 2010 - 02:28
Не знаю, не интересуюсь попсом.Нет. Выложи какую-нибудь, чтоб понять, о чем речь. Ну там их вроде вообще три было. Две пели, а третья для фона. Все три блондинки. Счас там какой-то новый состав вроде.
Нельсон за границу с мужем и детьми уехала. там вроде сольную карьеру начала. Если я че то не путаю.
Отправлено 02 December 2010 - 02:29
Да вот мне как-то больше понравилось тут с вами говорить,
с тобой, с Сашей, с Олегом... Боюсь, если туда полезу, то светит мне бан.
Отправлено 02 December 2010 - 02:30
Понаезжаем там на кого-нить?И мне больше нравится здесь вот!
Так ты попробуй без ненужных слов. Давайте вместе куда нить пойдем.
Отправлено 02 December 2010 - 02:32
Не знаю, не интересуюсь попсом.
![]()
Вот транс.
http://www.youtube.com/watch?v=JQgJ_1EWwQk
Отправлено 02 December 2010 - 02:32
Понаезжаем там на кого-нить?
Отправлено 02 December 2010 - 02:36
Раньше ходил, но не был завсегдатаем, как некоторые не вылезают оттуда. Да у нас и клубами-то это назвать нельзя. Не приезжают же такие знаменитости, просто музыку крутят. Уже года три там не был. Мне больше слушать нравится такую музыку.Понятно. А ты в ночные клубы ходишь?
Че то + появились и тут же кончились ((((
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей