Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#3341 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 01:59

Симпатичные тёти. :)

А как поют не нравится? Мне Ирина Нельсон нравится. И внешне, и как поет. Изображение
  • 0

#3342 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 02 December 2010 - 02:03

Понятно. Ты думаешь, если ты выскажешь все, человек задумается? Фиг-вам называется. Он останется при своем мнении. Даже если будет знать, что не прав. А минусы ставят слабые люди.

Но если немного наехать. Ну, в смысле пожёстче сказать, то, думаю задумается. Но через интернет сложно передать эмоции, такие, какие он ощутил бы стоя лицом к лицу.
  • 1

#3343 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2010 - 02:04

А как поют не нравится? Мне Ирина Нельсон нравится. И внешне, и как поет. Изображение

Как поют совершенно не нравится. :lol: Нельсон это которая? :huh:
  • 1

#3344 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 02:07

Но если немного наехать. Ну, в смысле пожёстче сказать, то, думаю задумается. Но через интернет сложно передать эмоции, такие, какие он ощутил бы стоя лицом к лицу.

Вряд ли. Не задумается, а просто отвалит от тебя. Ну на новостной бывает так иногда, когда тебя кто-то специально выслеживаает.
  • 0

#3345 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 02:08

Как поют совершенно не нравится. :lol: Нельсон это которая? :huh:

Тебе рок видимо нравится, ну как всем мужчинам.:D Это та, которая солистка, которая постарше.
  • 0

#3346 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2010 - 02:12

Вряд ли. Не задумается, а просто отвалит от тебя. Ну на новостной бывает так иногда, когда тебя кто-то специально выслеживаает.

Возмжно, люди разные бывают. Кто-то просто отвалит, а у кого мозги получше работают, будет размышлять над этим и раздумывать, кто же всё-таки прав.
Во, я и не знал, что на новостной такие страсти кипят. :lol: Сходить надо шоль будет. :D Меня один раз забанили навсегда, якобы из-за того, что я позволил со своей стороны оскорбления (на футбольном форуме вроде). Но я не чувствую себя виноватым, т.к. начал не я. :D
  • 1

#3347 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2010 - 02:13

Тебе рок видимо нравится, ну как всем мужчинам.:D Это та, которая солистка, которая постарше.

Рок и транс. :D Я, если честно, подумал что они сёстры, т.к. похожи.
  • 1

#3348 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 02:15

Возмжно, люди разные бывают. Кто-то просто отвалит, а у кого мозги получше работают, будет размышлять над этим и раздумывать, кто же всё-таки прав.
Во, я и не знал, что на новостной такие страсти кипят. :lol: Сходить надо шоль будет. :D Меня один раз забанили навсегда, якобы из-за того, что я позволил со своей стороны оскорбления (на футбольном форуме вроде). Но я не чувствую себя виноватым, т.к. начал не я. :D

Прям уж не знал! Изображение так ты там вроде каждый день бываешь! Изображение Там провокаторы есть. Не надо на них вестись. Я стараюсь не употреблять ненужных слов, но поддеваю, если кто неадекватен и пристает. Часто они это понимают и совсем выходят из себя, а есть глуповатые. Они издевки не понимают и в ответ говорят, что ты глупый. :P
  • 0

#3349 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 02:17

Рок и транс. :D Я, если честно, подумал что они сёстры, т.к. похожи.

Что такое транс? Нет, не сестры. Одна поет, Нельсон, другая для фона. Изображение
  • 0

#3350 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2010 - 02:18

Прям уж не знал! Изображение так ты там вроде каждый день бываешь! Изображение Там провокаторы есть. Не надо на них вестись. Я стараюсь не употреблять ненужных слов, но поддеваю, если кто неадекватен и пристает. Часто они это понимают и совсем выходят из себя, а есть глуповатые. Они издевки не понимают и в ответ говорят, что ты глупый. :P

Новостная это когда СБ пишут новость, а потом пользователи её обсуждают? :huh: Новости читаю, но комментарии давно не оставлял там.
  • 1

#3351 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2010 - 02:21

Что такое транс? Нет, не сестры. Одна поет, Нельсон, другая для фона. Изображение

:blink: Не слушала транс? Клубняк, короче. Когда нетрезв, хорошо идёт. :lol:
А зачем она ей для фона? :huh:
  • 0

#3352 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 02:21

Новостная это когда СБ пишут новость, а потом пользователи её обсуждают? :huh: Новости читаю, но комментарии давно не оставлял там.

Ну да! Изображение А почему комменты не оставляешь? Я тоже сейчас редко комментарии оставляю. Че то неадекватов там много стало.
  • 0

#3353 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2010 - 02:24

Ну да! Изображение А почему комменты не оставляешь? Я тоже сейчас редко комментарии оставляю. Че то неадекватов там много стало.

Да вот мне как-то больше понравилось тут с вами говорить, :) с тобой, с Сашей, с Олегом... Боюсь, если туда полезу, то светит мне бан. :lol:
  • 0

#3354 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 02:24

:blink: Не слушала транс? Клубняк, короче. Когда нетрезв, хорошо идёт. :lol:
А зачем она ей для фона? :huh:

Нет. Выложи какую-нибудь, чтоб понять, о чем речь. Ну там их вроде вообще три было. Две пели, а третья для фона. Все три блондинки. Счас там какой-то новый состав вроде. Изображение Нельсон за границу с мужем и детьми уехала. там вроде сольную карьеру начала. Если я че то не путаю.
  • 0

#3355 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2010 - 02:28

Нет. Выложи какую-нибудь, чтоб понять, о чем речь. Ну там их вроде вообще три было. Две пели, а третья для фона. Все три блондинки. Счас там какой-то новый состав вроде. Изображение Нельсон за границу с мужем и детьми уехала. там вроде сольную карьеру начала. Если я че то не путаю.

Не знаю, не интересуюсь попсом. :D
Вот транс.
http://www.youtube.com/watch?v=JQgJ_1EWwQk
  • 0

#3356 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 02:29

Да вот мне как-то больше понравилось тут с вами говорить, :) с тобой, с Сашей, с Олегом... Боюсь, если туда полезу, то светит мне бан. :lol:

И мне больше нравится здесь вот! Изображение Так ты попробуй без ненужных слов. Давайте вместе куда нить пойдем.
  • 0

#3357 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2010 - 02:30

И мне больше нравится здесь вот! Изображение Так ты попробуй без ненужных слов. Давайте вместе куда нить пойдем.

Понаезжаем там на кого-нить? :lol:
  • 0

#3358 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 02:32

Не знаю, не интересуюсь попсом. :D
Вот транс.
http://www.youtube.com/watch?v=JQgJ_1EWwQk

Понятно. А ты в ночные клубы ходишь?
Че то + появились и тут же кончились ((((
  • 0

#3359 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 02:32

Понаезжаем там на кого-нить? :lol:

Ну да ! :lol: :lol:
  • 0

#3360 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2010 - 02:36

Понятно. А ты в ночные клубы ходишь?
Че то + появились и тут же кончились ((((

Раньше ходил, но не был завсегдатаем, как некоторые не вылезают оттуда. Да у нас и клубами-то это назвать нельзя. Не приезжают же такие знаменитости, просто музыку крутят. Уже года три там не был. Мне больше слушать нравится такую музыку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей