Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3341 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 11:23

Голосование отличает от прошлого тем, что Попов потерял вторую позицию.

Просто его в этом сезоне не было ни разу почему-то.
  • 1

#3342 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 12:46

Голосование отличает от прошлого тем, что Попов потерял вторую позицию.

Выигрывал даже у Курдюкова?;)
  • 1

#3343 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:11

Танюшка,Привет дорогая. :rolleyes:

Привет, дорогой Галчонок! :rolleyes:
Где ж ты бегаешь, что так запыхалась?
  • 1

#3344 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 18:35

Просто его в этом сезоне не было ни разу почему-то.

Да уж в этом году ни разу не комментировал. Я уже скучаю по его голосу. ГУ утомляет.
  • 1

#3345 dik29

dik29

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 16:24

Безусловно Губерниев!если я смотрю биатлон с каким нибудь другим комментатором,то мне даже становиться скучно смотреть гонку!
  • 0

#3346 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:24

Всё-таки Губерниев иногда карГУша,как что ляпнет-так и сбудется. :blink:
  • 0

#3347 qazqwewsx

qazqwewsx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:27

Безусловно Губерниев!если я смотрю биатлон с каким нибудь другим комментатором,то мне даже становиться скучно смотреть гонку!

губерниев *** и 3,14здолиз и его комеентарии верх идиотизма
  • 1

#3348 qazqwewsx

qazqwewsx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:28

Всё-таки Губерниев иногда карГУша,как что ляпнет-так и сбудется. :blink:

губерниев *** и 3,14здолиз и его комеентарии верх идиотизма
  • 0

#3349 qazqwewsx

qazqwewsx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:29

блин кому нравиться губерниев наверное часами слушает кадышеву , анну герман и зыкину - горе патриот - двинутый оптимист
  • 0

#3350 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:48

Скорее верх идиотизма писать 3 поста подряд, ваши "умные мысли" не умещаются в одном?) кстати писать мне в профиле тоже не стоит, я грязи не люблю, поэтому зря тратите время, недальновидный вы наш)
  • 0

#3351 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:44

С моей точки зрения это дмитрий губерниев.
Возникает вопрос почему?
Потому что:
Он в этом очень хрошо разберается, ни в СССР ни в России небыло лучше биотлонного коментатора.
Каждый коментатор должен коментировать то в чём разберается.
Это лично моё мнение и вы имеете полное право с ним не соглашаться.Krutilin_spartak.

Не факт. Об СССР Вы, похоже, только современные страшилки знаете? Так поверьте, в те времена были такие комментаторы, что и без картинки понятно было, что творится на дистанции... о футболе вообще молчу, многие радиорепортажи слушали и получали огромнейшее удовольствие... Правда не хватало немножко... секса ("... хороша и спереди и сзади" (с) ), но так это не удивительно, ведь в СССР его не было... :lol:
Но я не об этом... независимо от Вашего отношения к Губерниеву, фамилию и имя по-русски пишут с заглавных букв, он пока еще не стал именем нарицательным ("человеком и параходом" (с) ) :)
  • 0

#3352 LeTaon

LeTaon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:36

Ну, Губерниев вполне хорошо комментирует греблю. Разбирается в ней внушительно, фамильярности не позволяет. И он бывший гребец. Был такой Жолобов на РТР, тот ещё фрукт, и тоже был у него вид, который хорошо комментировал - водное поло, и вроде как был он бывшим ватерполистом.
  • 1

#3353 ohr

ohr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 09:26

Только Губерниев.
  • 0

#3354 AnttiS

AnttiS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:50

НЕ г-н Губерниев. так нельзя относиться ни к спортсменам,ни к биатлону,ни к телеканалу РОССИЯ СПОРТ! а для попко-бёдро-секси можно найти другую передачу. Нельзя палку перегибать..
  • 0

#3355 Uznik

Uznik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:46

Мне нравился как комментировал биатлон Роман Скворцов, Губерниева иногда слишком заносит
  • 1

#3356 vasil1961

vasil1961

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 09:43

Когда уберут Губерниева? Наглый дебил, но с завышенной самооценкой. Никакого ума, фанатазии, критической оценки , особенно нашей сборной. У нас все хорошо-так всегда. Первое-"блестяще", "отлично". Двадцатое- тоже неплохо. А почему это произошло-нет никакого анализа. Только одни журналисткие штампы- "блестяще" и "отлично". И оголтелый ор. В ушах звенит. Раздражает. Неужели так обеднело наше ТВ?
  • -5

#3357 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:07

Когда уберут Губерниева? Наглый дебил, но с завышенной самооценкой. Никакого ума, фанатазии, критической оценки , особенно нашей сборной. У нас все хорошо-так всегда. Первое-"блестяще", "отлично". Двадцатое- тоже неплохо. А почему это произошло-нет никакого анализа. Только одни журналисткие штампы- "блестяще" и "отлично". И оголтелый ор. В ушах звенит. Раздражает. Неужели так обеднело наше ТВ?

Не нравится Губерниев? Тогда выключаем звук, или "переползаем" на евроспорт, и всё, проблема решена!!! И не надо тут устраивать безсмысленные споры. всё равно ни кто его не когда не уберёт, и убирать не собирается!!! и точка. А причину неудач нашей сборной надо искать в самой сборной, а не в коментаторах, которые фактически прямого отношения к ней не имеют.
  • 2

#3358 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:24

Не нравится Губерниев? Тогда выключаем звук, или "переползаем" на евроспорт, и всё, проблема решена!!! И не надо тут устраивать безсмысленные споры. всё равно ни кто его не когда не уберёт, и убирать не собирается!!! и точка. А причину неудач нашей сборной надо искать в самой сборной, а не в коментаторах, которые фактически прямого отношения к ней не имеют.

Считаю,совершенно верно.Я тоже иногда переключаюсь на Евроспорт,когда Гу начинает меня раздражать,но вообще думаю у него есть свой стиль или "почерк"что-ли,неоднозначный наверное,раз так по-разному его воспринимают и столько обсуждают.Но убирать его,конечно,не будут.
  • 1

#3359 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:40

Закройте эту тему сразу.

Без Губы биатлон был бы не интересен, это очень интересный человек который создаёт так называемый контент на нашем спортивном ТВ. Он комментирует для "народа" и это давно стоило бы понять, не нравится, смотрите илитарный Евроспорт. Какой комментатор так переживал во время матчей? Никто, разве что Озеров, но то было давно и в Совке.

По поводу 20 мест "всё отлично" - это его работа и он обязан в такие моменты говорить эти вещи, ну это же очевидно, правда.
  • 3

#3360 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:49

Закройте эту тему сразу.

Без Губы биатлон был бы не интересен, это очень интересный человек который создаёт так называемый контент на нашем спортивном ТВ. Он комментирует для "народа" и это давно стоило бы понять, не нравится, смотрите илитарный Евроспорт. Какой комментатор так переживал во время матчей? Никто, разве что Озеров, но было давно и в Совке.

Полностью-полность согласна. Теперь все осуждают Гу за его черезмерную эмоциональность, но действительно вспомните Озерова, а лучше поищите старые трансляции с этим легендарным коментатором и послушайте. По-моему сходство очевидно...
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей