Просто его в этом сезоне не было ни разу почему-то.Голосование отличает от прошлого тем, что Попов потерял вторую позицию.
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 16 January 2011 - 11:23
Отправлено 16 January 2011 - 12:46
Выигрывал даже у Курдюкова?Голосование отличает от прошлого тем, что Попов потерял вторую позицию.
Отправлено 17 January 2011 - 15:11
Привет, дорогой Галчонок!Танюшка,Привет дорогая.
Где ж ты бегаешь, что так запыхалась?
Отправлено 17 January 2011 - 18:35
Да уж в этом году ни разу не комментировал. Я уже скучаю по его голосу. ГУ утомляет.Просто его в этом сезоне не было ни разу почему-то.
Отправлено 22 January 2011 - 16:24
Отправлено 23 January 2011 - 16:24
Отправлено 23 January 2011 - 16:27
губерниев *** и 3,14здолиз и его комеентарии верх идиотизмаБезусловно Губерниев!если я смотрю биатлон с каким нибудь другим комментатором,то мне даже становиться скучно смотреть гонку!
Отправлено 23 January 2011 - 16:28
губерниев *** и 3,14здолиз и его комеентарии верх идиотизмаВсё-таки Губерниев иногда карГУша,как что ляпнет-так и сбудется.
Отправлено 23 January 2011 - 16:29
Отправлено 23 January 2011 - 16:48
Отправлено 23 January 2011 - 20:44
Не факт. Об СССР Вы, похоже, только современные страшилки знаете? Так поверьте, в те времена были такие комментаторы, что и без картинки понятно было, что творится на дистанции... о футболе вообще молчу, многие радиорепортажи слушали и получали огромнейшее удовольствие... Правда не хватало немножко... секса ("... хороша и спереди и сзади" (с) ), но так это не удивительно, ведь в СССР его не было...С моей точки зрения это дмитрий губерниев.
Возникает вопрос почему?
Потому что:
Он в этом очень хрошо разберается, ни в СССР ни в России небыло лучше биотлонного коментатора.
Каждый коментатор должен коментировать то в чём разберается.
Это лично моё мнение и вы имеете полное право с ним не соглашаться.Krutilin_spartak.
Но я не об этом... независимо от Вашего отношения к Губерниеву, фамилию и имя по-русски пишут с заглавных букв, он пока еще не стал именем нарицательным ("человеком и параходом" (с) )
Отправлено 23 January 2011 - 21:36
Отправлено 24 January 2011 - 09:26
Отправлено 24 January 2011 - 11:50
Отправлено 24 January 2011 - 15:46
Отправлено 16 February 2011 - 09:43
Отправлено 16 February 2011 - 10:07
Когда уберут Губерниева? Наглый дебил, но с завышенной самооценкой. Никакого ума, фанатазии, критической оценки , особенно нашей сборной. У нас все хорошо-так всегда. Первое-"блестяще", "отлично". Двадцатое- тоже неплохо. А почему это произошло-нет никакого анализа. Только одни журналисткие штампы- "блестяще" и "отлично". И оголтелый ор. В ушах звенит. Раздражает. Неужели так обеднело наше ТВ?
Не нравится Губерниев? Тогда выключаем звук, или "переползаем" на евроспорт, и всё, проблема решена!!! И не надо тут устраивать безсмысленные споры. всё равно ни кто его не когда не уберёт, и убирать не собирается!!! и точка. А причину неудач нашей сборной надо искать в самой сборной, а не в коментаторах, которые фактически прямого отношения к ней не имеют.
Отправлено 16 February 2011 - 11:24
Считаю,совершенно верно.Я тоже иногда переключаюсь на Евроспорт,когда Гу начинает меня раздражать,но вообще думаю у него есть свой стиль или "почерк"что-ли,неоднозначный наверное,раз так по-разному его воспринимают и столько обсуждают.Но убирать его,конечно,не будут.Не нравится Губерниев? Тогда выключаем звук, или "переползаем" на евроспорт, и всё, проблема решена!!! И не надо тут устраивать безсмысленные споры. всё равно ни кто его не когда не уберёт, и убирать не собирается!!! и точка. А причину неудач нашей сборной надо искать в самой сборной, а не в коментаторах, которые фактически прямого отношения к ней не имеют.
Отправлено 16 February 2011 - 11:40
Без Губы биатлон был бы не интересен, это очень интересный человек который создаёт так называемый контент на нашем спортивном ТВ. Он комментирует для "народа" и это давно стоило бы понять, не нравится, смотрите илитарный Евроспорт. Какой комментатор так переживал во время матчей? Никто, разве что Озеров, но то было давно и в Совке.
По поводу 20 мест "всё отлично" - это его работа и он обязан в такие моменты говорить эти вещи, ну это же очевидно, правда.
Отправлено 16 February 2011 - 11:49
Закройте эту тему сразу.
Без Губы биатлон был бы не интересен, это очень интересный человек который создаёт так называемый контент на нашем спортивном ТВ. Он комментирует для "народа" и это давно стоило бы понять, не нравится, смотрите илитарный Евроспорт. Какой комментатор так переживал во время матчей? Никто, разве что Озеров, но было давно и в Совке.
Полностью-полность согласна. Теперь все осуждают Гу за его черезмерную эмоциональность, но действительно вспомните Озерова, а лучше поищите старые трансляции с этим легендарным коментатором и послушайте. По-моему сходство очевидно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей