..... и ....Мне тоже предупреждение вынесли за мат.Будем петь частушки теперь так
Я...........!
эх..... .....
...... в рот!
.... и в нос!
... к ......!
Короче...привет!
Отправлено 01 March 2012 - 21:41
..... и ....Мне тоже предупреждение вынесли за мат.Будем петь частушки теперь так
Я...........!
эх..... .....
...... в рот!
.... и в нос!
Отправлено 02 March 2012 - 06:01
Здорово село!..... и ....
... к ......!
Короче...привет!
Отправлено 02 March 2012 - 07:13
Ёмко сказал,многогранно.Я в ...!Здорово село!
Здорово Радик!Погода ....!У нас ......весна.Сплошной плюс,снег почти .....Хорошо,можно даже сказать .....!!!!
Отправлено 02 March 2012 - 09:36
Здорово Палыч! Шифровку про мороз забыл...Там наша главная сила.Мне тоже предупреждение вынесли за мат.Будем петь частушки теперь так
Я...........!
эх..... .....
...... в рот!
.... и в нос!
Отправлено 02 March 2012 - 10:02
Отправлено 02 March 2012 - 10:45
Здорово Иваныч!Я е..л тебя на крыше,
Журавли летели.
Ты мне пёрнула в залупу —
Валенки слетели!
Парни, предлагаю сделать вместо Гимна - "Весёлая Сельсоветская!"
Отправлено 02 March 2012 - 10:53
День добрый Радик!Не говно,а фекалии.Вслушайся как поэтично и мелодично,солнечно и по весеннему звучит.Под ласковым вешним солнцем неторопливо таят кучки фекалий и испражнений!!!!Ёмко сказал,многогранно.Я в ...!
![]()
Добенькое утречко селяне!У нас в натуре весна.Всё говно тает...Снега нет.В последний раз в начале декабря выпал,ну его ветрами весь и выдуло.
Отправлено 02 March 2012 - 12:59
Добрый день. Весна у нас в полном разгаре, с крыш капает и физконтактов охота. А, вообще, писать с телефона - полная крайняя плоть. В жемчужину любви такой интернет.Здорово Иваныч!
Маленькое дополнение:"Весёлая сельсоветская плясовая". Потому-что ноги сами в пляс идут.
Имею следушее предложение,Чтобы нас не предупреждали и не банили.Заменить названия половых органов как у мужчин так и у женщин на культурные и политкорректные,как в Америке.Допустим на "крайняя плоть" и"жемчужина любви" или в крайнем случае"мамина пилотка".И не ....... а "физиологический контакт".И пойдёт о нас молва как о культурной и продвинутой деревне.
Отправлено 02 March 2012 - 13:06
Нижайший поклон Вам,милостивый государь!И действительно,что весьма неучтиво обозначил я испражнения разных особ грубым словом.День добрый Радик!Не говно,а фекалии.Вслушайся как поэтично и мелодично,солнечно и по весеннему звучит.Под ласковым вешним солнцем неторопливо таят кучки фекалий и испражнений!!!!
Отправлено 02 March 2012 - 13:47
Наиглубочайший поклон сударь!Примите уверения в искреннем почтении!Нижайший поклон Вам,милостивый государь!И действительно,что весьма неучтиво обозначил я испражнения разных особ грубым словом.
Непоэтично дерьмо говном называть.
Пушкин бы выругался:... вашу мать!
Отправлено 02 March 2012 - 13:54
Отправлено 02 March 2012 - 14:11
Здорово Серега!С телефона конечно полная мамина пилотка в тырнет выходить.Я вообще своими грубыми пальцами на телефоне на что попало надавливаю.Сплошной физиоконтакт,хоть весной хоть летомДобрый день. Весна у нас в полном разгаре, с крыш капает и физконтактов охота. А, вообще, писать с телефона - полная крайняя плоть. В жемчужину любви такой интернет.
Отправлено 02 March 2012 - 14:12
А хер ли! без базара!!Не деревня, а светский салон. Пора сельсовет в виллидж или в шато какое-нибудь переименовывать. Будем графьями да маркизами.
Отправлено 02 March 2012 - 14:50
Здорово Серёга!Не деревня, а светский салон. Пора сельсовет в виллидж или в шато какое-нибудь переименовывать. Будем графьями да маркизами.
Отправлено 02 March 2012 - 15:08
Отправлено 02 March 2012 - 17:33
Вельми я Вас рад видеть,сударь.Привет родная деревенька!
Жив и я привет,тебе привет...
Любимая Безопасность почему-то мысль эту не поддерживает, но привет передаёт всем.....

Отправлено 02 March 2012 - 18:21
Здорово Иваныч!Привет тебе литературный.И супруге нижайший поклон.Привет родная деревенька!
Жив и я привет,тебе привет...
Любимая Безопасность почему-то мысль эту не поддерживает, но привет передаёт всем.....
Отправлено 02 March 2012 - 20:08
Глянул я тут дебаты, где Жирик с Прохоровым диковали и подумал, что вся наша страна - сплошное вот это.
Отправлено 02 March 2012 - 20:16
Я вообще не смотрел ни разу дебатов.Кроме как где Жирик ослика бьёт.Всё равно пойду проголосую за какого-нибуть дебила.Кроме Миронова,отвратительная личность.Глянул я тут дебаты, где Жирик с Прохоровым диковали и подумал, что вся наша страна - сплошное вот это.
Отправлено 02 March 2012 - 20:38
Да все они ... отвратные. Я, вообще, не пойду. Лучше физконтактом займусь.Я вообще не смотрел ни разу дебатов.Кроме как где Жирик ослика бьёт.Всё равно пойду проголосую за какого-нибуть дебила.Кроме Миронова,отвратительная личность.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей