Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3341 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 02:00

«Боруссия» заслуживала большего, сказал Хуммельс

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс, сравнявший счет в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шахтера» (2:2), отметил, что по ходу встречи немецкий клуб смотрелся глуповато.

- Думаю, если посмотреть на ход игры в целом, мы заслуживали большего, чем ничья, — приводит слова Хуммельса официальный сайт УЕФА. — До второго гола в наши ворота мы смотрелись глуповато, но важно, что перед ответным матчем счет равный и нулевая ничья выводит нас дальше. Конечно, у наших ворот возникала опасность, но в матче с такой атакующей командой это неизбежно.
  • 0

#3342 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 02:05

Клопп: футбол — не шахматы, играют в него сердцем

Изображение

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал игру своих подопечных в матче против донецкого "Шахтёра". Напомним, этот матч завершился со счётом 2:2.

"Я доволен результатом. "Шахтёр" — сильный клуб. Тут необычная атмосфера, моим игрокам надо было выдержать. Пропустили два глупых гола, но результат удовлетворительный.

Показал ли "Шахтёр" свой максимум? Я не знаю. Я не знаю, показали ли мы свой максимум. Думаю, нет. И это не тактический ход. Почему я ударил себя по сердцу? Потому что футбол — не шахматы. Играют в него сердцем", — сказал Клопп в эфире канала "Футбол".
  • 0

#3343 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 01:45

Левандовски пропустит три матча из-за драки

Изображение

Польский нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски дисквалифицирован на три матча чемпионата Германии, сообщает официальный сайт федерации футбола страны.

Напомним, что в матче 21-го тура бундеслиги против «Гамбурга» Левандовски поучаствовал в драке с Рафаэлем ван дер Вартом и его партнерами по команде, из-за чего был удален с поля на 31-й минуте. Таким образом, нападающий пропустит игры с «Айнтрахтом», менхенгладбахской «Боруссией» и «Ганновером». Левандовски провел в составе дортмундского клуба 20 матчей в чемпионате Германии и забил в них 14 мячей.
  • 0

#3344 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 01:46

Клопп опасается Айнтрахта

Изображение

Наставник дортмундской Боруссии Юрген Клопп считает, что его команде нужно со всей ответственностью подойти ко встрече с Айнтрахтом.

"Франкфурт проводит прекрасный сезон. Они потрясающе переходят из обороны в атаку, к тому же у них есть Алекс Майер", - говорит Клопп.

"Уверен, это будет непростое задание для нас. Заменить Левандовски? У меня есть несколько мыслей на этот счет, однако сейчас я не собираюсь раскрывать карты. Скажу только, что решение мы отыщем", - добавил главный тренер дортмундцев.
  • 1

#3345 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:29

Игра дома против Айнтрахта. В первом круге сыграли результативно 3-3.

"Боруссия": Вайденфеллер - Пищек, Хуммельс, Суботич, Шмельцер - Гюндоган, Бендер, Гетце, Блащиковски - Шибер, Ройс.

Гюндоган в основе, отлично!
  • 1

#3346 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:42

Гоолллллл, Ройс со второй попытки вышел один на один и забил. 1-0 повели. И минуты не прошло, Ройс дубль оформляет B)
  • 1

#3347 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:04

Подводит команду Шибер. В меньшинстве остаемся.
  • 1

#3348 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:35

Хорошо, что преимущество в 2 мяча ведем. Айнтрахт сейчас прибавит конечно. Надо третий забивать.
  • 1

#3349 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:55

Есть хэт-трик Ройса :)
  • 1

#3350 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 22:26

Уверенная победа 3-0. Ройс лучший!!! Выходим снова на 2 место.
  • 1

#3351 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 12:05

Полузащитник "Боруссии" Свен Бендер после победы в Дортмунде над "Айнтрахтом" со счётом 3:0 в матче 22-го тура немецкой бундеслиги отметил, что его команда заслужила итоговый результат.

"Нашей целью было взять три очка. Мы очень хотели реабилитироваться за поражение от "Гамбурга". Мы хотели провести хороший матч дома и сыграть на ноль. Конечно, многое могло произойти в этой игре, но мы очень хорошо справились со всеми трудностями. Мы провели хороший матч и заслуженно выиграли", — цитирует Бендера официальный сайт действующих чемпионов Германии.
  • 1

#3352 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 12:09

Нападающий дортмундской "Боруссии" Марко Ройс, комментируя домашнюю победу со счётом 3:0 над "Айнтрахтом" в матче 22-го тура немецкой бундеслиги, подчеркнул, что оформить хет-трик он бы не смог без своих одноклубников.

"Эта победа является огромным достижением всей команды. Для нас очень важно было победить. Наши игроки заслуживают похвалы, так как обыграли сильного соперника. Что касается моих личных показателей, то о себе я много говорить не хочу. Без остальной команды победа не была бы возможной", — подчеркнул Ройс в интервью официальному сайту действующих чемпионов Германии.
  • 1

#3353 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 13:41

«Боруссия» готова к уходу Левандовского

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что клуб не боится расставания с польским форвардом Робертом Левандовским, которого слухи отправляют в мюнхенскую «Баварию» и «Манчестер Юнайтед».

- Если Левандовский куда-то уйдет, мы к этому уже готовы, — сказал 45-летний специалист в эфире ZDF.

- Не думаю, что Роберт согласится на продление контракта, — заявил генеральный директор «Боруссии» Михаэль Цорк — И надо это признать. Но мы нисколько не беспокоимся и готовы к любому повороту событий.

В нынешнем сезоне 24-летний поляк провел за дортмундцев 31 матч во всех турнирах и забил 21 гол.

Будет потеря :(
  • 0

#3354 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 12:50

Клопп: "Сыграли выше всяких похвал"

Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп поделился впечатлениями от победы над Айнтрахтом (3:0).

"Ребята сыграли выше всяких похвал. Мы должны гордиться тем, что после сложнейшего матча в Донецке сумели показать такой футбол", - говорит Клопп.

"Было ли удаление Шибера справедливым? Не берусь судить. Нет сомнений, что контакт между игроками в том эпизоде был, но решение все же оставалось за арбитром. Этот матч был сложным для судейства".
  • 0

#3355 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:34

Игра на выезде против Боруссии М.

Состав: Роман Вайденфеллер - Невен Суботич, Матс Хуммельс, Лукаш Пищек, Марсель Шмельцер - Себастьян Кель, Илкай Гюндоган, Мориц Ляйтнер, Марио Гётце, Марко Ройс - Кевин Гросскройц.
  • 0

#3356 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:03

Гросскройца сбивают. Пенальти. Гоооллллл, Гётце с точки точен. 1-0 повели.
  • 0

#3357 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:56

Гладбах сравнивает счет. 1-1.
  • 0

#3358 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:22

В итоге ничья 1-1. Во втором тайме Гладбах поинтереснее смотрелись.
  • 0

#3359 vachurkin

vachurkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:36

Пожалуй это всё...Чемпионство ушло.
  • 0

#3360 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 13:45

Клопп: в мире есть вещи и похуже, чем ничья в Мёнхенгладбахе

Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп выразил сожаление в связи с тем, что его команде не удалось одержать победу в гостевом матче 23-го тура национального первенства с мёнхенгладбахской "Боруссией", передают немецкие СМИ.

"В течение 60 минут мы показывали очень неплохую игру. Но по ходу встречи начали сдавать, и качество нашей игры упало. И этим хозяева поля сумели воспользоваться. В мире есть вещи и похуже, чем ничья в Мёнхенгладбахе, но я не скажу, что нам повезло", — заявил Клопп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей