про Локо не согласен,если ЮПС останется,то будем боротся за тройку
Он в и в прошлом был и в этом. Что то не заметно чего вдруг вы будете бороться за тройку. Ваше место 6 и дальше.
ЦСКА, Спартак, Рубин будут бороться за второе,третье место.
Отправлено 18 November 2010 - 18:06
про Локо не согласен,если ЮПС останется,то будем боротся за тройку
Отправлено 18 November 2010 - 19:39
Кого я вижу!Неадеквата номер 1 на СБ.Рубин будет боротся за тройку,уж не смеши людей.Рубин со своими ничьями дай Бог в ПЛ останется.Тройка будет такая:Цска,Зенит,Локо или Спам(все решится в очных матчах и в матчах с аутсайдерами)Он в и в прошлом был и в этом. Что то не заметно чего вдруг вы будете бороться за тройку. Ваше место 6 и дальше.
ЦСКА, Спартак, Рубин будут бороться за второе,третье место.
Отправлено 18 November 2010 - 19:50
Тройка будет такая:Цска,Зенит,Локо или Спам(все решится в очных матчах и в матчах с аутсайдерами)
Отправлено 18 November 2010 - 20:37
Отправлено 18 November 2010 - 20:48
Ну конечно...Если останется ЮПС-то я за Локо спокоен. Не выше 6го поднимутся они.
Отправлено 19 November 2010 - 09:34
Отправлено 19 November 2010 - 12:40
Точно! Одно дело ещё ведь создать команду, другое что бы эта команда показывала стабильный результат и прилично выглядела на Европейской Арене, когда выигрывали УЕФА и ЦСКА и Зенит и у которых есть игроки воспитанники свои для национального резерва а не просто вбухали бабло купили всё и всех вплоть до договорных матчей с грандами и через пару сезонов команда исчезла. Конечно все мы кричим благодаря кому то чему то и это глупо говорить мол вы только поэтому или обязаны тому то тому, а как же тогда дела делаются? не благодаря же себеДа че вы все заладили со своим Газпромом. Что плохого в том, что они решили создать российскую команду топ-уровня. Только так можно поднять российский футбол. Если адекватно расценивать - они на данный момент лучшие в России, и другие команды, чтобы быть конкурентоспособными должны выходить на новый уровень...уровень зенита. Может я е прав, но это мое мнение
Отправлено 19 November 2010 - 12:43
В таком случае когда карпин добьётся чего то, пусть и бздит, а он уже как игрок не чего не добьётся. Не в игроке дело, когда команда побеждает, то каждый чего то стоит. Месси тоже в сборной не хрена не добилсяВот когда в европе,так же уважительно будут отзываться о Денисове,как о Карпине,Мостовом,Канчельскисе я скажу что он чего то добился,отпправь его в какой нибудь Эркулес,и мы про него забудем,как в своё время забыли про Радимова богом забытой Сарагосе или где он там штаны на лавке протирал!!!!!
Отправлено 19 November 2010 - 13:08
Отправлено 19 November 2010 - 15:03
Смешно,особенно про 2 позицию1.Зенит 2.ВолгаНН 3.цска 4.локо 5.динамо
Отправлено 19 November 2010 - 15:12
ну капитан очевидность просто отдыхаетмое мнение будут бороться за золото 5 команд это Зенит, ЦСКА, Спартак, Рубин и Спартак Нальчик. Отвечу сразу почему я не поставил туда Динамо и Локо динамовцам зарплаты срезают из за этого они все разьедуться а у локо не самая хорошая игра. Что нельзя сказать про Спартака из Нальчика которое в самом начале чемпионата держалась на первой позиции. Хотя можно вывести из этой 5 и главных фаваритов это Зенит и ЦСКА! Но все же главная борьба будет среди этих 5 команд
Отправлено 19 November 2010 - 15:24
про 4 у меня тоже с юморомСмешно,особенно про 2 позицию
Отправлено 19 November 2010 - 20:26
Отправлено 20 November 2010 - 00:51
А где же Рубин?Неужели вылетит?про 4 у меня тоже с юмором
Отправлено 20 November 2010 - 21:54
Отправлено 21 November 2010 - 12:07
думаю место 7 или 8 им светит)А где же Рубин?Неужели вылетит?
Отправлено 21 November 2010 - 19:48
Отправлено 22 November 2010 - 11:33
ДА лаНА не всё деньги решают ManCity,REAL тоМУ доказательство)))можно 3-4млрд вложитьвот и славно...а вы случайно не фурсенко???
....места поделены ...все при своих по баблу остались...я имею ввиду что место в чемпе можно просто купить...поверьте...следующий год будет годом зенита,спартака и цска...места распределятся от вложенного бабла в административный ресурс ....а вообще!!! дайте денег на прощальный матч Адвоката!!!!!!!!!!!место в тройке гарантировано....послушным командам скидка!!!!!!
Отправлено 25 November 2010 - 19:05
Отправлено 28 November 2010 - 12:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей