Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#3341 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 15:18

Мандж редкостный балбес. Сам накосячил, да еще и команду подставил. Хорошо, что хотя бы выиграли и на ЧМ попали. Впрочем ему повезло. Дисквалификация могла бы быть и больше. Не знаешь с кем хорваты первый матч играют?

С Бразилией матч открытия)))вчера тоже отличились :lol:

• 3

#3342 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 15:20

Машуля,хочу у тебя спросить,а ты поедешь в Бразилию на Чемпионат Мира по футболу болеть за любимые сборные? Кстати с кем Хайдук играет в следующим туре? Уже и период зимних трансферов не за горами,какие новости? Кого Хайдук из игроков продаёт или покупает,кем интересуется за кем скауты Хайдука сейчас наблюдают?

Сереж,ты смеешься что ли)))откуда столько деньжищь взять,чтоб туда поехать :lol: Скауты не знаю за кем наблюдают,а продадут любого наверное,лишь бы купили :D
  • 3

#3343 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 18:38

Сереж,ты смеешься что ли)))откуда столько деньжищь взять,чтоб туда поехать :lol: Скауты не знаю за кем наблюдают,а продадут любого наверное,лишь бы купили :D

Ничего Филипчикова на домашнем чемпионате мира своими глазами насмотримся футбола.А пока будем довольствоваться телетрансляциями благо технически телевиденье шагнуло далеко вперёд и предлагает нам сейчас достойную картинку!Теперь Хорваты войдут в историю так как участвуют в матче открытия чемпионата мира с хозяевами первенства!!Пентокампионы несомненно тоже постараются :D А как дела у Хайдука как я понял ты говорить не хочешь :) Филипчикова давно хочу у тебя спросить как там твои деревья поживают которые ты сажала около своего дома небось уже вымахали до неба??
  • 2

#3344 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 20:35

С Бразилией матч открытия)))вчера тоже отличились :lol:

Блин. Как же я такой матч пропустил :( С Бразилией, да еще и в матче открытия тяжело играть будет. За ничью бы зацепиться.
  • 5

#3345 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 20:39

Ничего Филипчикова на домашнем чемпионате мира своими глазами насмотримся футбола.А пока будем довольствоваться телетрансляциями благо технически телевиденье шагнуло далеко вперёд и предлагает нам сейчас достойную картинку!Теперь Хорваты войдут в историю так как участвуют в матче открытия чемпионата мира с хозяевами первенства!!Пентокампионы несомненно тоже постараются :D А как дела у Хайдука как я понял ты говорить не хочешь :) Филипчикова давно хочу у тебя спросить как там твои деревья поживают которые ты сажала около своего дома небось уже вымахали до неба??

Блин. С телетрансляциями тоже беда. Нужно было отпуск на время ЧМ брать :( К сожалению на работе телевизора нет :) У Хайдука дела пока неважно. Отстают на 5 очков от Динамо и опережают на 3 очка Риеку. Твердое второе место. http://wildstat.ru/p/8501
  • 4

#3346 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:42

Блин. Как же я такой матч пропустил :( С Бразилией, да еще и в матче открытия тяжело играть будет. За ничью бы зацепиться.

так то за кубок ответный был)))первый то продули 5:0 :lol: так поорать пришли с Динамо.теперь вместе кричат :lol:
  • 2

#3347 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:44

про что там говорить то)))денег нет у команды.про Куасси уже писала,с Динамо вот перемирие.Деревья не растут сильно)))может я не замечаю.как то и забыла про них))пойду мерять завтра :lol:
  • 3

#3348 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:11

Хоть бы гол престижа забить :D :D
  • 2

#3349 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:22

про что там говорить то)))денег нет у команды.про Куасси уже писала,с Динамо вот перемирие.Деревья не растут сильно)))может я не замечаю.как то и забыла про них))пойду мерять завтра :lol:

Машунь,ты хозяйничаешь в этой теме,можно сказать основатель её!!! Мало ли,что писать? О игроках,клубах Хорватии,интересные интервью игроков выкладывать,событиями делиться!!Как к примеру делает это человек в теме Английский футбол на форуме Манчестер Сити!! Бывает зайдёшь и зачитываешься там есть всё информации вагон на любой вкус!!!
  • 2

#3350 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 09:41

Блин. С телетрансляциями тоже беда. Нужно было отпуск на время ЧМ брать :( К сожалению на работе телевизора нет :) У Хайдука дела пока неважно. Отстают на 5 очков от Динамо и опережают на 3 очка Риеку. Твердое второе место. http://wildstat.ru/p/8501

Эх,вот работа вяжет нас по рукам и ногам :D А ты наверное свой отпуск 2014 :D взял на период Олимпийских игр,чтобы махнуть в Сочи :) Может это и хорошо,что на службе телевизора нет меньше соблазна))) Кстати спасибо за ссылку!!.
  • 2

#3351 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:42

Машунь,ты хозяйничаешь в этой теме,можно сказать основатель её!!! Мало ли,что писать? О игроках,клубах Хорватии,интересные интервью игроков выкладывать,событиями делиться!!Как к примеру делает это человек в теме Английский футбол на форуме Манчестер Сити!! Бывает зайдёшь и зачитываешься там есть всё информации вагон на любой вкус!!!

я не основатель)))буду более писать теперь)спасибки за замечание :rolleyes: так то у меня есть еще небольшая тема на russia sport
http://russiasport.ru/user/674164
  • 3

#3352 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:44

я не основатель)))буду более писать теперь)спасибки за замечание :rolleyes: так то у меня есть еще небольшая тема на russia sport
http://russiasport.ru/user/674164

Машуля ты чего какие замечания совсем нет!! Это как бы мнение :D так что без обид.
  • 2

#3353 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:47

Машуля ты чего какие замечания совсем нет!! Это как бы мнение :D так что без обид.

Хорош умничать)))буду писать чаше.ты прав по правде :rolleyes: ни каких обид!
  • 3

#3354 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:24

так то за кубок ответный был)))первый то продули 5:0 :lol: так поорать пришли с Динамо.теперь вместе кричат :lol:

Про первый матч-то я знаю :) В одну калитку. Расслабились твои :)
  • 3

#3355 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:26

Эх,вот работа вяжет нас по рукам и ногам :D А ты наверное свой отпуск 2014 :D взял на период Олимпийских игр,чтобы махнуть в Сочи :) Может это и хорошо,что на службе телевизора нет меньше соблазна))) Кстати спасибо за ссылку!!.

Увы :( Не получится в Сочи сгонять. Цены там, конечно, запредельные. На работе мне и радио и планшета хватает :)
  • 3

#3356 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 22:39

Увы :( Не получится в Сочи сгонять. Цены там, конечно, запредельные. На работе мне и радио и планшета хватает :)

• 3

#3357 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 22:41

Сереж,дорогущее это удовольствие!да и не нужное кроме хоккея(((
  • 3

#3358 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 11:29

Сереж,дорогущее это удовольствие!да и не нужное кроме хоккея(((

Филипчикова,а что ты хотела чтобы всё было бесплатно :D Ты так не говори,что Олимпиада что-то ненужное!! Ты не права это событие мирового масштаба и это гордость,что наша страна является хозяйкой зимних Олимпийских игр и принимает гостей!! Согласен,что Сочи дорогой город но он всегда таковым был так как курортный город!! И большое количество людей туда едет даже с средним и ниже среднего достатка! А после Олимпийских игр уже чемпионат мира по футболу не за горами!! Я лично рад,что на мой век выпало столько спортивных событий у меня дома на моей Родине-России!! Тебе то по барабану понятно в Хорватии светит солнце и ладно!!
  • 3

#3359 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 11:40

Филипчикова,а что ты хотела чтобы всё было бесплатно :D Ты так не говори,что Олимпиада что-то ненужное!! Ты не права это событие мирового масштаба и это гордость,что наша страна является хозяйкой зимних Олимпийских игр и принимает гостей!! Согласен,что Сочи дорогой город но он всегда таковым был так как курортный город!! И большое количество людей туда едет даже с средним и ниже среднего достатка! А после Олимпийских игр уже чемпионат мира по футболу не за горами!! Я лично рад,что на мой век выпало столько спортивных событий у меня дома на моей Родине-России!! Тебе то по барабану понятно в Хорватии светит солнце и ладно!!

Обзлился :lol: Это удовольствие через чур дорогое для страны где люди не богатые.Чтобы потешить самолюбие правителя.а то что втридорога все строится известно всему миру.Ради сомнительного двухнедельного веселья)))мне эта олимпиада не нужна,только хоккей и фигурки!
  • 3

#3360 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 11:52

Обзлился :lol: Это удовольствие через чур дорогое для страны где люди не богатые.Чтобы потешить самолюбие правителя.а то что втридорога все строится известно всему миру.Ради сомнительного двухнедельного веселья)))мне эта олимпиада не нужна,только хоккей и фигурки!

А что нам весь мир :D Мы у себя дома что хотим то и строим!!! Что дорого понятно и ежу но для развития это нужно!!! Тысячи спортивных школ по всей России открылись под шум Олимпиады разной спортивной направленности!! Для детей двери открыты в любые секции во многих городах только ради этого можно было потратиться!! Наши лидеры абсолютно правы,что вкладывают деньги в спорт,развивая при это инфраструктуру юга России и не только юга!!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей