С Бразилией матч открытия)))вчера тоже отличилисьМандж редкостный балбес. Сам накосячил, да еще и команду подставил. Хорошо, что хотя бы выиграли и на ЧМ попали. Впрочем ему повезло. Дисквалификация могла бы быть и больше. Не знаешь с кем хорваты первый матч играют?
Чемпионат Хорватии
Отправлено 19 December 2013 - 15:18
Отправлено 19 December 2013 - 15:20
Сереж,ты смеешься что ли)))откуда столько деньжищь взять,чтоб туда поехатьМашуля,хочу у тебя спросить,а ты поедешь в Бразилию на Чемпионат Мира по футболу болеть за любимые сборные? Кстати с кем Хайдук играет в следующим туре? Уже и период зимних трансферов не за горами,какие новости? Кого Хайдук из игроков продаёт или покупает,кем интересуется за кем скауты Хайдука сейчас наблюдают?
Отправлено 19 December 2013 - 18:38
Ничего Филипчикова на домашнем чемпионате мира своими глазами насмотримся футбола.А пока будем довольствоваться телетрансляциями благо технически телевиденье шагнуло далеко вперёд и предлагает нам сейчас достойную картинку!Теперь Хорваты войдут в историю так как участвуют в матче открытия чемпионата мира с хозяевами первенства!!Пентокампионы несомненно тоже постараютсяСереж,ты смеешься что ли)))откуда столько деньжищь взять,чтоб туда поехать
Скауты не знаю за кем наблюдают,а продадут любого наверное,лишь бы купили
Отправлено 19 December 2013 - 20:35
Блин. Как же я такой матч пропустилС Бразилией матч открытия)))вчера тоже отличились
![]()
Отправлено 19 December 2013 - 20:39
Блин. С телетрансляциями тоже беда. Нужно было отпуск на время ЧМ братьНичего Филипчикова на домашнем чемпионате мира своими глазами насмотримся футбола.А пока будем довольствоваться телетрансляциями благо технически телевиденье шагнуло далеко вперёд и предлагает нам сейчас достойную картинку!Теперь Хорваты войдут в историю так как участвуют в матче открытия чемпионата мира с хозяевами первенства!!Пентокампионы несомненно тоже постараются
А как дела у Хайдука как я понял ты говорить не хочешь
Филипчикова давно хочу у тебя спросить как там твои деревья поживают которые ты сажала около своего дома небось уже вымахали до неба??
Отправлено 19 December 2013 - 21:42
так то за кубок ответный был)))первый то продули 5:0Блин. Как же я такой матч пропустил
С Бразилией, да еще и в матче открытия тяжело играть будет. За ничью бы зацепиться.
Отправлено 19 December 2013 - 21:44
про что там говорить то)))денег нет у команды.про Куасси уже писала,с Динамо вот перемирие.Деревья не растут сильно)))может я не замечаю.как то и забыла про них))пойду мерять завтраНичего Филипчикова на домашнем чемпионате мира своими глазами насмотримся футбола.А пока будем довольствоваться телетрансляциями благо технически телевиденье шагнуло далеко вперёд и предлагает нам сейчас достойную картинку!Теперь Хорваты войдут в историю так как участвуют в матче открытия чемпионата мира с хозяевами первенства!!Пентокампионы несомненно тоже постараются
А как дела у Хайдука как я понял ты говорить не хочешь
Филипчикова давно хочу у тебя спросить как там твои деревья поживают которые ты сажала около своего дома небось уже вымахали до неба??
Отправлено 19 December 2013 - 22:11
Хоть бы гол престижа забитьБлин. Как же я такой матч пропустил
С Бразилией, да еще и в матче открытия тяжело играть будет. За ничью бы зацепиться.
Отправлено 19 December 2013 - 22:22
Машунь,ты хозяйничаешь в этой теме,можно сказать основатель её!!! Мало ли,что писать? О игроках,клубах Хорватии,интересные интервью игроков выкладывать,событиями делиться!!Как к примеру делает это человек в теме Английский футбол на форуме Манчестер Сити!! Бывает зайдёшь и зачитываешься там есть всё информации вагон на любой вкус!!!про что там говорить то)))денег нет у команды.про Куасси уже писала,с Динамо вот перемирие.Деревья не растут сильно)))может я не замечаю.как то и забыла про них))пойду мерять завтра
Отправлено 20 December 2013 - 09:41
Эх,вот работа вяжет нас по рукам и ногамБлин. С телетрансляциями тоже беда. Нужно было отпуск на время ЧМ брать
К сожалению на работе телевизора нет
У Хайдука дела пока неважно. Отстают на 5 очков от Динамо и опережают на 3 очка Риеку. Твердое второе место. http://wildstat.ru/p/8501
Отправлено 20 December 2013 - 17:42
я не основатель)))буду более писать теперь)спасибки за замечаниеМашунь,ты хозяйничаешь в этой теме,можно сказать основатель её!!! Мало ли,что писать? О игроках,клубах Хорватии,интересные интервью игроков выкладывать,событиями делиться!!Как к примеру делает это человек в теме Английский футбол на форуме Манчестер Сити!! Бывает зайдёшь и зачитываешься там есть всё информации вагон на любой вкус!!!
http://russiasport.ru/user/674164
Отправлено 20 December 2013 - 19:44
Машуля ты чего какие замечания совсем нет!! Это как бы мнениея не основатель)))буду более писать теперь)спасибки за замечание
так то у меня есть еще небольшая тема на russia sport
http://russiasport.ru/user/674164
Отправлено 20 December 2013 - 19:47
Хорош умничать)))буду писать чаше.ты прав по правдеМашуля ты чего какие замечания совсем нет!! Это как бы мнение
так что без обид.
Отправлено 21 December 2013 - 19:24
Про первый матч-то я знаютак то за кубок ответный был)))первый то продули 5:0
так поорать пришли с Динамо.теперь вместе кричат
Отправлено 21 December 2013 - 19:26
УвыЭх,вот работа вяжет нас по рукам и ногам
А ты наверное свой отпуск 2014
взял на период Олимпийских игр,чтобы махнуть в Сочи
Может это и хорошо,что на службе телевизора нет меньше соблазна))) Кстати спасибо за ссылку!!.
Отправлено 21 December 2013 - 22:39
Увы
Не получится в Сочи сгонять. Цены там, конечно, запредельные. На работе мне и радио и планшета хватает
Отправлено 21 December 2013 - 22:41
Сереж,дорогущее это удовольствие!да и не нужное кроме хоккея(((Эх,вот работа вяжет нас по рукам и ногам
А ты наверное свой отпуск 2014
взял на период Олимпийских игр,чтобы махнуть в Сочи
Может это и хорошо,что на службе телевизора нет меньше соблазна))) Кстати спасибо за ссылку!!.
Отправлено 22 December 2013 - 11:29
Филипчикова,а что ты хотела чтобы всё было бесплатноСереж,дорогущее это удовольствие!да и не нужное кроме хоккея(((
Отправлено 22 December 2013 - 11:40
ОбзлилсяФилипчикова,а что ты хотела чтобы всё было бесплатно
Ты так не говори,что Олимпиада что-то ненужное!! Ты не права это событие мирового масштаба и это гордость,что наша страна является хозяйкой зимних Олимпийских игр и принимает гостей!! Согласен,что Сочи дорогой город но он всегда таковым был так как курортный город!! И большое количество людей туда едет даже с средним и ниже среднего достатка! А после Олимпийских игр уже чемпионат мира по футболу не за горами!! Я лично рад,что на мой век выпало столько спортивных событий у меня дома на моей Родине-России!! Тебе то по барабану понятно в Хорватии светит солнце и ладно!!
Отправлено 22 December 2013 - 11:52
А что нам весь мирОбзлился
Это удовольствие через чур дорогое для страны где люди не богатые.Чтобы потешить самолюбие правителя.а то что втридорога все строится известно всему миру.Ради сомнительного двухнедельного веселья)))мне эта олимпиада не нужна,только хоккей и фигурки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей