У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 23 August 2010 - 17:46
Отправлено 23 August 2010 - 17:48
А я намедни посмотрела, сколько мне до тебя ехать ... 39 часов 41 минуту, самолетов нэма...Ритуленька,добрый вечер...бросила вроде...хватит,я и сама уже устала путешествовать))))))
И я тебя вижу))))))))![]()
![]()
Отправлено 23 August 2010 - 17:48
Ты уже дома?
Отправлено 23 August 2010 - 17:49
Динуль, у меня только все для бутеров, у Натульки... ой, у Натульки чего только нет, а у Маруси точно роллы лежат готовые и макароны.
а у нас отключен газ..да-да ..без шуток..на 2 дня отрубили.. дома меня ждет холодный ужин))
Ритуль, ну про Манюнины кулинарные способности я тут столько наслышана..так у меня слюни невольно и текут
(простите за прямоту)
Отправлено 23 August 2010 - 17:51
Слюни-то твои прально делают, что текут... Я была у Маруси в гостях, вкуснятошно она готовит очень, а главное - с душой.а у нас отключен газ..да-да ..без шуток..на 2 дня отрубили.. дома меня ждет холодный ужин))
Ритуль, ну про Манюнины кулинарные способности я тут столько наслышанна..так у меня слюни невольно и текут![]()
(простите за прямоту)
Отправлено 23 August 2010 - 17:53
Отправлено 23 August 2010 - 17:53
Интересно,и чего это у меня есть такое??)))Динуль, у меня только все для бутеров, у Натульки... ой, у Натульки чего только нет, а у Маруси точно роллы лежат готовые и макароны.
И Наташа тоже видит Дину)))))..привет,Дина...Дина тоже видит Наташу!!! )
А я намедни посмотрела, сколько мне до тебя ехать ... 39 часов 41 минуту, самолетов нэма...
И что,не выдержишь полтора суток???...
Да,Динуль,дома уже...так что теперь каждый день буду с вами...Наташе-путешественнице мой пламенный привет! )
Ты уже дома?
Отправлено 23 August 2010 - 17:57
Интересно,и чего это у меня есть такое??)))
..сейчас только картошка жаренная,а вот завтра))))))
И Наташа тоже видит Дину)))))..привет,Дина...
Да,Динуль,дома уже...так что теперь каждый день буду с вами...
Дина ой как давно не ела всё жаренное.. соблюдает назначенную врачом (нафикЪ) диету.. и держится, как партизан на пытках..
Наташ, а видеоотчёт о поездке намечается здесь выложить?..Вот Ритуля в Питер ездила, так отчиталась ..классные фотки показала )
Отправлено 23 August 2010 - 17:58
Я-то надумываю собраться, да примет ли она...Ритуль, ты в гости к Наташе планируешь? )
Замануха, однако...Интересно,и чего это у меня есть такое??))) ..сейчас только картошка жаренная,а вот завтра))))))
И что,не выдержишь полтора суток???... а я хныкать начну(((
Вот только не надо сырость тут разводить.
Отправлено 23 August 2010 - 18:00
Отправлено 23 August 2010 - 18:01
Слюни-то твои прально делают, что текут... Я была у Маруси в гостях, вкуснятошно она готовит очень, а главное - с душой.
Тебе повезло, однако, испробовать вкусности Манюнины..
Манюна такой человечек ) всё делает с душой
Отправлено 23 August 2010 - 18:02
Дин а ты что про команду то спросила?
дык я забыла (а может и не знала) за кого ты болеешь )
Отправлено 23 August 2010 - 18:03
Как посмел спутать?!
Щас я и Дина ух! как огорчимся.
![]()
))))
Делаю скидку на вечернее время..глазки у Димы устали )
Отправлено 23 August 2010 - 18:05
А давай следующим летом... Гоп-компания мало-помалу набирается. Весело будет. Мы втроем не скучали, а уж когда нас множко будет... Ой, чё будееееееееет...Тебе повезло, однако, испробовать вкусности Манюнины..
Манюна такой человечек ) всё делает с душойи я не теряю надежд тоже отведать её угощений ))
Отправлено 23 August 2010 - 18:06
Дина,тут против врачей не попрешь)))...надо,значит надо!Дина ой как давно не ела всё жаренное.. соблюдает назначенную врачом (нафикЪ) диету.. и держится, как партизан на пытках..
Наташ, а видеоотчёт о поездке намечается здесь выложить?..Вот Ритуля в Питер ездила, так отчиталась ..классные фотки показала )
а я ведь и запечь могу вкусно)))
Дина,а куда я их выложу???
Еще как убью))))...только сначала приму в почестями,а потом и убивать моно))))))))Я-то надумываю собраться, да примет ли она...
![]()
![]()
Замануха, однако...Хочу картошку жареную, не люблю ее чистить.
![]()
Вот только не надо сырость тут разводить.Если очень захотеть, можно в космос улететь.
![]()
вот любопытный ты какой)))))Дин а ты что про команду то спросила?
Отправлено 23 August 2010 - 18:07
Я-то надумываю собраться, да примет ли она...
![]()
Щас она меня убьет за эти слова...
Судя по всему, она расстроится, еси ты не приедешь )
а в космос тоже можно..скинемся, соберём мильончик..ииии.. командируем) куда бы тебе хотелось полететь? )
Отправлено 23 August 2010 - 18:10
Я так поняла, что Дина имела ввиду отчет о моей поездке к тебе. ))Дина,а куда я их выложу???
![]()
Еще как убью))))...только сначала приму в почестями,а потом и убивать моно))))))))
Ага, как в сказке: сначала гостя надо накормить, напоить, а уж потом только уложить.
АААААааааа!!!!!!!!! Супер фотка!!!!!!!!! Викинг - зайчик! Прыг-скок!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта