Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3341 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 17:03

После 3 серий заездов
13. Василий Косов RUS (3+3+3)9
11. Harald Simon AUS (3+3+3) 9
4. Franz Zorn AUS (3+3+1)7
10. Дмитрий Буланкин RUS (2+3+2) 7
1. Артем Новик RUS (2+2+2)6
2. Günther Bauer GER (1+2+3)6
7. René Stellingwerf NED (3+2+0)5
16. Antti Aakko FIN (2+2+1)5
3. P-A Lindström SWE (0+1+3)4
12. Jan Klatovský CZE (1+1+2)4
5. Grzegorz Knapp POL (1+1+1)3
8. Max Niedermaier GER (2+0+1) 3
14. Antonín Klatovský CZE (0+1+2)3
15. Robert Henderson SWE(1+0+0)1
6. Tomi Tani FIN (0+0+0)0
9. Fredrik Johansson SWE (0+0+0)0

Одного осадили(Цорна).Теперь с Симоном надо разобратьсяИзображение
Косов с Симоном едут в 14 заезде.Вася давай!!!!
  • 0

#3342 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 17:24

13. Василий Косов RUS (3+3+3+3)12
11. Harald Simon AUS (3+3+3+2) 11
4. Franz Zorn AUS (3+3+1+3)10
10. Дмитрий Буланкин RUS (2+3+2+3) 10
1. Артем Новик RUS (2+2+2+3)9
2. Günther Bauer GER (1+2+3+1)7
7. René Stellingwerf NED (3+2+0+2)7
16. Antti Aakko FIN (2+2+1+2)7
3. P-A Lindström SWE (0+1+3+1)5
12. Jan Klatovský CZE (1+1+2+1)5
5. Grzegorz Knapp POL (1+1+1+0)3
8. Max Niedermaier GER (2+0+1+0) 3
14. Antonín Klatovský CZE (0+1+2+0)3
9. Fredrik Johansson SWE (0+0+0+2)2
15. Robert Henderson SWE(1+0+0+1)2
6. Tomi Tani FIN (0+0+0+0)0

Перед последней серией заездов лидирует Косов!!!Цорн с Симоном встречаются в последнем 20 заезде.
Чую, будут дополнительные заезды за призовые местаИзображение
  • 0

#3343 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 17:47

Василий Косов ЧЕМНИОН ЕВРОПЫ!!!!
Сегодня у него ,как и вчера , комплект (15).
Второе место занял Харальд Симон(14)!!
А вот за третье место предстоит ещё борьба в дополнительном заезде(Новик,Цорн,Буланкин)(12)
  • 1

#3344 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:05

Дополнительный заезд выиграл Артём Новик! У него Бронза!!!!
Поздавляю наших молодых гонщиков с медалями личного чемпионата Европы!!!
Так держать!!!
  • 1

#3345 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:25

РЕЗУЛЬТАТЫ финала личного чемпионата ЕВРОПЫ.
Дмитрий Буланкин в итоге занял пятое место.Жаль,конечно, что весь подиум не получился российским,но участие Буланкина до самого конца было под большим вопросом, после полученной ранее травмы.В итоге Дима поехал,видимо, до конца не восстановившись.

Пусть и иностранцы немного порадуются медальке.Не часто им приходится это делать ИзображениеИзображение
  • 1

#3346 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:22

Это точно не часто, даже в фильме ФИМ после командого чемпионата мира в Тольятти Российскую сборную представляли как "КОМАНДА УБИЙЦ" :lol:
  • 2

#3347 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:08

Это точно не часто, даже в фильме ФИМ после командого чемпионата мира в Тольятти Российскую сборную представляли как "КОМАНДА УБИЙЦ" :lol:

"КОМАНДА УБИЙЦ" и должна быть таковой,т.к. состав нашей сборной на КЧМ представлен сильнейшими гонщиками России.А это представители Тольятти и Уфы,где в плане технической и материальной обеспеченности гонщиков более-менее всё благополучно.
А вот то,что ЛЧЕ ,где,кстати сказать, выступали все сильнейшие гонщики Европы,выиграл гонщик из Саранска Василий Косов -вызывает большое уважение.Помнится,в прошлом сезоне Юрин Базеев,который тоже представляет этот город, рассказывал о своих мытарствах.Он рассказывал ,что в городе нет своего стадиона и тренироваться приходится где придётся.А ведь за этот год там мало что изменилось.Насколько я помню, в этом сезоне в Саранске не прошло ни одной гонки.Тем не менее,гонщики представляющие этот город на соревнованиях различного уровня дают рез-ты.Вспомним хотя бы Андрея Гаврилкина,который выиграл Кубок России...
  • 0

#3348 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:11

В ВК есть группа Спидвей - мы ЗА Теле и Радио трансляцию в России.
Оттуда вот пару картинок взял.

Изображение

Изображение
  • 1

#3349 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:11

Сегодня в Ассене(Голландия) состоится очередной этап ЛЧМ по мотогонкам на льду.Начало гонки в 22:00 мск.
Стартовый лист и таблица заездов Здесь.Эта же таблица будет работать в он-лайн режиме.Других трансляций,видимо, не предусмотрено.Изображение
  • 1

#3350 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 18:13

Сегодня в Ассене пройдет второй день Финала-3 ЛЧМ.А вчерашний этап ледового Гран-При выиграл Дмитрий Хомицевич,которому удалось в финальном заезде опередить Даниила Иванова и Дмитрия Колтакова.Николай Красников,который лидировал по ходу всей гонки до финального заезда,в финале в борьбе за второе место, на последнем круге, вылетел в борта и довольствовался лишь четвёртым местом по итогам гонки.Однако, с 92-мя очками он пока возглавляет общий зачёт ЛЧМ.Д.Хомицевич ,в споре за второе место в общем зачёте ,отстаёт от Д.Иванова всего на 2 очка(87 и 85).
Впереди ещё три этапа.Спор за лидерство в ЛЧМ между нашими гонщиками,думается,только обострится.
Начало сегодня в 22:00
  • 1

#3351 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 21:18

Рез-ты с ФИМовского сайта Здесь.
А ТУТ поляки дают результаты заездов .

• 1

#3352 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 12:42

Победителем 6-го этапа ЛЧМ в Ассене стал Даниил Иванов.Второй - Красников,третий - Крысов.
Классификация в общем зачёте ЛЧМ перед последним Финалом,который состоится через две недели в Уппсале(Швеция)
  • 0

#3353 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 13:17

А меж тем в европах уже начали свой сезон и гаревики.Помимо тренировок в Италии,в Хорватии ...,прошло уже несколько турниров и спаррингов в Англии,Польше,где "засветились" и наши гонщики.Вчера,например, прошла спарринг-встреча клубов Экстралиги : Унибакс(Торунь) - Полония (Быдгощ).В составе Полонии были и Артём Лагута с Эмилем Сайфутдиновым.Быдгощкая команда выиграла эту гостевую встречу (43-47).Сегодня в Быдгощи пройдёт ответная встреча.Начало в 17:00 мск. Текстовая трансляция
Возможно будет и трансляция этой гонки на одном из польских каналов.Ссылки чуть позже.

Немного удивило кол-во зрителей,смотревших вчерашний спарринг этих команд на стадионе в Торуни.Видимо, поляки тоже сильно соскучились по треску моциков и запаху гари вперемешку с метанолом :
Изображение
  • 0

#3354 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:50

Млин....забыл ссылку кинуть
Трансляция здесь
  • 0

#3355 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:50

А меж тем в европах уже начали свой сезон и гаревики.Помимо тренировок в Италии,в Хорватии ...,прошло уже несколько турниров и спаррингов в Англии,Польше,где "засветились" и наши гонщики.Вчера,например, прошла спарринг-встреча клубов Экстралиги : Унибакс(Торунь) - Полония (Быдгощ).В составе Полонии были и Артём Лагута с Эмилем Сайфутдиновым.Быдгощкая команда выиграла эту гостевую встречу (43-47).Сегодня в Быдгощи пройдёт ответная встреча.Начало в 17:00 мск. Текстовая трансляция
Возможно будет и трансляция этой гонки на одном из польских каналов.Ссылки чуть позже.

Немного удивило кол-во зрителей,смотревших вчерашний спарринг этих команд на стадионе в Торуни.Видимо, поляки тоже сильно соскучились по треску моциков и запаху гари вперемешку с метанолом :
Изображение

Радует наш закоренелый Тольяттинский партнёр-местный житель Салливан :)
  • 1

#3356 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:54

Радует наш закоренелый Тольяттинский партнёр-местный житель Салливан :)

Да, он и вчера обул Эмиля .И сегодня раз несколько менялись местами по ходу заезда.Но Эмиль вернул должокИзображение
  • 0

#3357 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 17:13

В 13 заезде Эмиль удачно стартанул и не оставил шансов австралийцу.К тому же ещё Салливану пришлось побороться и с Косьехой.
Жалко всё же что в гонке нет Холдера и Д.Варда,которые изначально были заявлены.Позже у них гонка (турнир Шейна Паркера) в Англии.Состав там убойный...
  • 1

#3358 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 13:22

До начала серии гонок SGP-2012 осталось ровно 9 дней.Первый этап летнего Гран-При стартует 31 марта в Окленде (Новая Зеландия).Техника участников ГП сейчас находится уже в пути к островам.В минувшие выходные из Амстердама стартовало судно,загруженное оборудованием и техникой гонщиков.Каждому гонщику был предоставлен ящик-контейнер куда,собственно, и были загружены по два мотоцикла и два запасных мотора.Сами же гонщики в основной массе находятся пока в Европе,где участвуют в различных турнирах,спаррингах и (уже!) лиговых гонках.Крис Холдер ,к примеру, уже провёл две гонки (надо сказать, весьма достойно) в составе Пиратов Пула в гонках английской Элит Лиги.
Эмиль тоже уже провёл несколько спарринговых гонок .Сегодня он вместе с братом Денисом будет выступать в парном турнире в Быдгощи.Кстати сказать,эту гонку можно будет посмотреть с 18:00 мск. (здесь).Ну, и по словам менеджера Эмиля Томаша Сускевича, "десантироваться" в Новой Зеландии они будут во вторник 27-го.Ждём-с...Изображение
  • 1

#3359 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 09:58

Сегодня в Лешно(Польша) состоится традиционный турнир "Мемориал Альфреда Смочека".На эту гонку приглашены и некоторые участники SGP ,среди которых и Эмиль Сайфутдинов.Помимо гранпристов будут и прошлогодние легионеры российских команд (Батчелор,Протасевич,Валасек).Вообще состав участников Мемориала ,включая и сильных польских юниоров, весьма грозен и борьба за победу ,как мне кажется, будет не предсказуема.Состав и текстовая трансляция.
И самая приятная новость -гонка будет транслироваться Смотрим здесь Изображение
Начало в 18:00 мск.

Похоже, это будет последняя гонка участников ГП перед отправкой в Новою Зеландию.
  • 1

#3360 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 16:59

Да... ошибочка вышла ...трансляции не будет Изображение
Смотрим в "цифре" тута
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей