Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33581 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:15

Иваныч у меня точно такой,только без набора бит и чехол чёрный.

Один раз хотел применить,когда шуряк себя за нос поймал мушкой,я пассатижи раздвинул и давай ему в нос пихать чтоб крючок вывернуть,как из рыбы.шуряк бзданул и сам выдернул.

Палыч, я от твоего рассказа про мушку Шуряка в носу аж сам бзданул... Самый лучший способ удалить крючок следующий - надо сделать так, чтобы жало и бородка вышли наружу и откусить их кусачиками. Хотя, если крючок совсем уж мелкий, придётся бздеть и выдёргивать.

Spoiler

• 1

#33582 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:24

Мы сегодня тоже прогулялись. Ходить просто не возможно. По колено снегу, под ним вода. От лунки к лунке 5 шагов с трудом и хлюпаньем. Из-за этого и народу меньше обычного. А собачки летают, как ласточки. Километра 3 в легкую, там дальше уже некуда. И что удивительно, похоже с Палычем в одном месте рыбачили. Больше мизинца никого не нашли. Правда штук 100 поймали-отпустили))) Чуть не забыл. Я полторы лунки пробурил, больше не смог. Напарник мой Васильич на 2 с половиной сподобился. Дурни, мотобур не взяли.

Чё-то стон рыбацкий про облом на льду по всей Руси стоит. Сегодня друган из Казани звонил, такая же хрень и у них... Похоже "мировая закулиса" воду мутит... ))

• 0

#33583 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:30

Весной отомстим))) С судака начнем...

• 0

#33584 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:49

О, судак - это тема! Люблю я этого хЫщника. В прошлом году ельца в проводку ловил, палка 8 метров, жёсткого строя, поводок 0,10, крючок №12. Так этот дурень уже пойманного ельца схватил и как-то умудрился за краешек жала зацепиться. Так обоих и вытянул. Судачишко кило на три был однако... ))

• 0

#33585 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 19:35

О, судак - это тема! Люблю я этого хЫщника. В прошлом году ельца в проводку ловил, палка 8 метров, жёсткого строя, поводок 0,10, крючок №12. Так этот дурень уже пойманного ельца схватил и как-то умудрился за краешек жала зацепиться. Так обоих и вытянул. Судачишко кило на три был однако... ))

Три кило.

У нас Иваныч в выходной день всей речкой если три кило поймаем.Всё шорская ураза,пайрам.Праздник короче кузбасского народа.

Иваныч хоть и простил я Колю,но тебе как Ректору СРУ пожалюсь.Обзывает он нас с тобой.Тебя то вообще не пойму за что,козопасом.Я просто нежно любя поинтересовался как у него с бабой,нашёл ли.Или с двумя здоровыми руками зачем она ему.

• 0

#33586 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 19:40

Чё-то стон рыбацкий про облом на льду по всей Руси стоит. Сегодня друган из Казани звонил, такая же хрень и у них... Похоже "мировая закулиса" воду мутит... ))

Это тема для "Военной тайны".Схватка за мировое господство над рыбьеми ресурсами между атлантами и гипербореями.

Ну а мы естессно между ёбганными

• 1

#33587 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 06:51

Три кило.

У нас Иваныч в выходной день всей речкой если три кило поймаем.Всё шорская ураза,пайрам.Праздник короче кузбасского народа.

Иваныч хоть и простил я Колю,но тебе как Ректору СРУ пожалюсь.Обзывает он нас с тобой.Тебя то вообще не пойму за что,козопасом.Я просто нежно любя поинтересовался как у него с бабой,нашёл ли.Или с двумя здоровыми руками зачем она ему.

Доброе утро крестьяне!

Здорово Палыч!

А чё жив ишо курилка? Это я про Коляна. Я его ваще пальцем никогда не трогал. Давай ему резиновую бабу подарим, нехай на нею бицепсы качает.

А я чё-то загрипповал, видать от женской половины прайда инфицировался. У них вроде хворь прошла, а меня с утра не на шутку колбасит. 

Палыч, а где Колян меня обзывает?

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 27 February 2017 - 06:54

• 0

#33588 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:31

Доброе утро крестьяне!

Здорово Палыч!

А чё жив ишо курилка? Это я про Коляна. Я его ваще пальцем никогда не трогал. Давай ему резиновую бабу подарим, нехай на нею бицепсы качает.

А я чё-то загрипповал, видать от женской половины прайда инфицировался. У них вроде хворь прошла, а меня с утра не на шутку колбасит. 

Палыч, а где Колян меня обзывает?

Здорово Иваныч!

Таблетки кушаешь? Я прошу не пускай на самотёк.От гриппера сейчас такие осложнения страшные буквально.Лучше таблеток нажраться.Давай выздоравливай.

Я только с работы.дождик такой псикает мелкий.Ночью подстынет, будет хороший чёрный лёд.

Коля обитает в теме Бытовка.И ведь не болеет,потому-что с женской диаспорой не контачит.От руки тоже можно заболеть конечно,но риску гораздо меньше.И денег не просят,руки то.Только мыть надо перед едой.

Баба резиновая стоит недёшево,не будим дарить.Если только перчатку резиновую,правую,а если левша тогда левую надо.Короче обе две.

Скорейшего выздоровления.

• 2

#33589 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 18:23

Здорово Иваныч!

Таблетки кушаешь? Я прошу не пускай на самотёк.От гриппера сейчас такие осложнения страшные буквально.Лучше таблеток нажраться.Давай выздоравливай.

Я только с работы.дождик такой псикает мелкий.Ночью подстынет, будет хороший чёрный лёд.

Коля обитает в теме Бытовка.И ведь не болеет,потому-что с женской диаспорой не контачит.От руки тоже можно заболеть конечно,но риску гораздо меньше.И денег не просят,руки то.Только мыть надо перед едой.

Баба резиновая стоит недёшево,не будим дарить.Если только перчатку резиновую,правую,а если левша тогда левую надо.Короче обе две.

Скорейшего выздоровления.

Спасибо Палыч, да уж лечусь. Малая невестка всяких таблеток подогнала, да сватья по телефону консультирует. Всё, пойду болеть дальше. 

• 0

#33590 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 19:21

Спасибо Палыч, да уж лечусь. Малая невестка всяких таблеток подогнала, да сватья по телефону консультирует. Всё, пойду болеть дальше. 

Бактерии но пасаран.Держись компаньеро.

• 0

#33591 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 20:29

Привет!

Хорош болеть... Нашли время... Мы сегодня по морозцу километров по 6 отмотали. 4 щучки, но мелочь, плюс пустые поклевки. На троечку отрыбачили. Впервые за долгие годы на льду ни души не увидели. Похоже эти гипербореи до нас добрались. 

• 0

#33592 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 11:13

Добрый день!

Иваныч как самочувствие?

Весна началась вероломно,ващще некто не готов.

• 0

#33593 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 12:24

Привет!

Хорош болеть... Нашли время... Мы сегодня по морозцу километров по 6 отмотали. 4 щучки, но мелочь, плюс пустые поклевки. На троечку отрыбачили. Впервые за долгие годы на льду ни души не увидели. Похоже эти гипербореи до нас добрались. 

и не говори Петрович.Гипербореи то наступают широким фронтом.Прям рыбу за хвосты держат и пущают.

Здорово!

• 0

#33594 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:51

Добрый день!

Иваныч как самочувствие?

Весна началась вероломно,ващще некто не готов.

Здорово Палыч!

Да вроде отпустило малость. Вчера пластом, сегодня уже шевелюсь. У нас тоже весна, кучу народа снег с крыш побил, есть жертвы. Сводки как с фронта. Ещё народ вам завидует, говорят Аман - хозяин, не то что наш, репа уже в телек не влазит, но у Царя в фаворитах. Сегодня снег около дома чистили, один придурок своё железо не убрал, так его для хохмы так на постаменте и окопали. Стоит как Т-34. Если не уберут, так завтра сфоткую ржаку. У гаража хоть отгребли сугробы, а у моих гвардейцев на приколе, выехать не могут, Лансика просят поездить. Вот так и живём.

С первым днём весны!

Слава СРУ!

• 0

#33595 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:54

и не говори Петрович.Гипербореи то наступают широким фронтом.Прям рыбу за хвосты держат и пущают.

Здорово!

Привет! Доброй души, ты человек! Так мягко об этих гипербореях. У нас они беспредел творят. Сегодня в трех местах пытались жерлицы поставить, везде из лунок гипербореями так прет, аж уши закладывает. Еле нашли  место без запаха. И что ты думаешь? Впервые за долгие годы ни одной поклевки так и не увидели. И второй раз подряд на льду никого. Какой-то небывалых размеров замор. А ведь еще два месяца до открытой воды. Друган настойчиво предлагает уйти в запой, но у меня нет опыта, побаиваюсь...

Иванычу выздоровления, без него с гипербореями не справимся.

• 2

#33596 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 16:03

Привет!

Здорово Петрович!

4 шнурка это наш ответ гипербореям!... Как говорил незабвенный Василий Филиппович Маргелов - "Лучше синица в рукаве, чем журавль на х... ) С наших водоёмов пока вести не радостные, рыбацкий люд недоумевает. А я вот только и смотрю канал "Охота и рыбалка", зубами скрежетаю от зависти. А не замахнутся ли нам товарищи на ВильЯма Шекспира?!... Это я про рыбалку на побережье Норвегии. 

• 0

#33597 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:27

Здорово Петрович!

4 шнурка это наш ответ гипербореям!... Как говорил незабвенный Василий Филиппович Маргелов - "Лучше синица в рукаве, чем журавль на х... ) С наших водоёмов пока вести не радостные, рыбацкий люд недоумевает. А я вот только и смотрю канал "Охота и рыбалка", зубами скрежетаю от зависти. А не замахнутся ли нам товарищи на ВильЯма Шекспира?!... Это я про рыбалку на побережье Норвегии. 

Замахнуться, конечно, можно, но ехать не хочу. Мне морская рыбалка во Владике за 20 лет приелась, души в ней нет. Канал смотреть забросил. Середу иногда смотрю...

Сообщение отредактировал Polbloka: 01 March 2017 - 17:33

• 0

#33598 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 18:18

Замахнуться, конечно, можно, но ехать не хочу. Мне морская рыбалка во Владике за 20 лет приелась, души в ней нет. Канал смотреть забросил. Середу иногда смотрю...

Я ещё "Океан" подглядываю, иногда забавные вещи показывают. Но если честно, то когда ловят крупную рыбу, верней мучают её, чтобы сфоткаться, вот этих понтов я не понимаю. Не поверишь, но за всю мою полувековую рыболовную эпопею, фоток с трофеями раз два и обчёлся и то на фоне больший компаний, а сам почти не позирую, даже не знаю почему. 

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 01 March 2017 - 18:19

• 0

#33599 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 18:50

А мы много фоткаем и видео снимаем. Два дорогих фотика вот утопили. Один в лодке, второй недавно в лунку упал))

• 0

#33600 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 21:23

Привет! Доброй души, ты человек! Так мягко об этих гипербореях. У нас они беспредел творят. Сегодня в трех местах пытались жерлицы поставить, везде из лунок гипербореями так прет, аж уши закладывает. Еле нашли  место без запаха. И что ты думаешь? Впервые за долгие годы ни одной поклевки так и не увидели. И второй раз подряд на льду никого. Какой-то небывалых размеров замор. А ведь еще два месяца до открытой воды. Друган настойчиво предлагает уйти в запой, но у меня нет опыта, побаиваюсь...

Иванычу выздоровления, без него с гипербореями не справимся.

Петрович!

Могу кореша своего подослать.Богатейший опыт запоев,малых от 3 до 7 дней.и больших от 7 до 12.Это именно запой,не пьянка.

Первое чем интересуюсь когда он приобретает человекообразный образ-как печень?

Да не пруха какая-то от Волги до Оби,феномен.Петрович а вот скажи мне,на льду некого только вы с друганом.Так может те кого нет что то знают что вы не знаете.Надо их тогда найти и допросить,может они рыбачки то засланные

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей