Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33601 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 21:30

Здорово Петрович!

4 шнурка это наш ответ гипербореям!... Как говорил незабвенный Василий Филиппович Маргелов - "Лучше синица в рукаве, чем журавль на х... ) С наших водоёмов пока вести не радостные, рыбацкий люд недоумевает. А я вот только и смотрю канал "Охота и рыбалка", зубами скрежетаю от зависти. А не замахнутся ли нам товарищи на ВильЯма Шекспира?!... Это я про рыбалку на побережье Норвегии. 

Приветствую пана Ректора!

Скорейшего выздоровления,простуду на х....А я хожу и чихаю,сижу и чихаю.Ещё не ложился,но наверно лягу и тоже чихать буду.Поэтому уссурийская выдала мне холостяцкое одеяло и направила на диван.В наш домашний лазарет.Хрена лысого,щас пойду на своё законное место.Я 12 раз чихнул подряд понимаешь,тигра ржёт.Вот опять чихнул.Чуйствую выдаст меня нос когда на ночлег располагаться буду.

Иваныч два раза в море выходил я.Первый раз в Адриатическое,укачало,но терпимо.Второй раз в Аравийское,до рыгачки,перепугал всех акул.Третий раз не хочу пугать благородные фьорды Норвегии,они ж викингов видели.

Сообщение отредактировал vpalich: 01 March 2017 - 21:35

• 1

#33602 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 21:39

Я ещё "Океан" подглядываю, иногда забавные вещи показывают. Но если честно, то когда ловят крупную рыбу, верней мучают её, чтобы сфоткаться, вот этих понтов я не понимаю. Не поверишь, но за всю мою полувековую рыболовную эпопею, фоток с трофеями раз два и обчёлся и то на фоне больший компаний, а сам почти не позирую, даже не знаю почему. 

Это у тебя Иваныч от работы привыка наверно.

А я бы и захотел сфоткаться  с трофеем,да не с чем.Не с чебаком же грамм на 100.

• 1

#33603 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 23:07

Палыч, у нас агентура сурьезная. Сейчас у нас на водохранилище замор, каких давно не было. Это знают все и мы в том числе. Но мы вопреки здравому смыслу продолжаем ездить))), ибо терпеть до мая не сможем. Сегодня штиль, солнышко, наст... Ну не приплыла к нам рыба и хрен с ней, в следующий раз поймаем. Мы фанатеем от процесса, а не от улова. Улову, конечно, тоже рады, но это не единственный критерий для оценки наших рыбалок.

• 1

#33604 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 05:25

Приветствую пана Ректора!

Скорейшего выздоровления,простуду на х....А я хожу и чихаю,сижу и чихаю.Ещё не ложился,но наверно лягу и тоже чихать буду.Поэтому уссурийская выдала мне холостяцкое одеяло и направила на диван.В наш домашний лазарет.Хрена лысого,щас пойду на своё законное место.Я 12 раз чихнул подряд понимаешь,тигра ржёт.Вот опять чихнул.Чуйствую выдаст меня нос когда на ночлег располагаться буду.

Иваныч два раза в море выходил я.Первый раз в Адриатическое,укачало,но терпимо.Второй раз в Аравийское,до рыгачки,перепугал всех акул.Третий раз не хочу пугать благородные фьорды Норвегии,они ж викингов видели.

Здорово Палыч!

Ты это заканчивай разбаливаться. Делюсь рецептом - пропей Эргоферон, это антивирусный препарат такой, строго по инструкции. Мне помогло, видать заглушил болячку в самом начале. Ну и всяких отваров из клюквы, брусники поболее и сразу обретёшь законное место на супружеском ложе.

А я со старшим с утра тявкаюсь, он в Гишпанию собирается,  прошу его "хомон" привезти, отказывается, говорит, что весь пропахнет этой хренью. А мне хомон нравится, я его еще в 80-е заценил, закусь обалденная, у меня же днюха на носу.

У меня морской рыгачки никогда не было, наверное потому что всё детство на море, да и парашютные тренировки вестибуляр  укрепляют.

• 0

#33605 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 05:46

А мы много фоткаем и видео снимаем. Два дорогих фотика вот утопили. Один в лодке, второй недавно в лунку упал))

Ха... Знакомая мелодия... Друган в 90-то каком-то видеокамеру с лодки утопил. А стоила она тогда больше самой лодки и вместе со всем что тогда на ней находилось, алкаши-пассажиры не в счёт, они как в том анекдоте -

Абрам спрашивает Сару - Дорогая, что подарить тебе на день рождения?

- Подари мне золотой пустячок, милый...

Приходит день рождения, Абрам заявляется поздно вечером бухой в сракатан...

Сара, в нетерпении - Милый, а где мой золотой пустячок?...

- Как где? Так вот он, за дверью... Лёха, золотой парень, что не нальёшь, всё выпьет!....

• 1

#33606 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:25

Ха... Знакомая мелодия... Друган в 90-то каком-то видеокамеру с лодки утопил. А стоила она тогда больше самой лодки и вместе со всем что тогда на ней находилось, алкаши-пассажиры не в счёт, они как в том анекдоте -

Абрам спрашивает Сару - Дорогая, что подарить тебе на день рождения?

- Подари мне золотой пустячок, милый...

Приходит день рождения, Абрам заявляется поздно вечером бухой в сракатан...

Сара, в нетерпении - Милый, а где мой золотой пустячок?...

- Как где? Так вот он, за дверью... Лёха, золотой парень, что не нальёшь, всё выпьет!....

Привет! Ладно бы с лодки, таким утоплением и Герасим промышлял, а тут утопил в лодке. Фотик дорогущий был, мы процесс поимки голавля сняли, а в запарке фотик в лужу упал, дождик сильный был. Там лужа-то фотику по колено, но мы не заметили... А потом уже намок и кончился. А гипербореи наши отремонтировать не могут. Сейчас насквозь несфотографированные ходим. Всяким фуфлом фоткаемся, но это не в счет.

• 0

#33607 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 13:21

Привет! Ладно бы с лодки, таким утоплением и Герасим промышлял, а тут утопил в лодке. Фотик дорогущий был, мы процесс поимки голавля сняли, а в запарке фотик в лужу упал, дождик сильный был. Там лужа-то фотику по колено, но мы не заметили... А потом уже намок и кончился. А гипербореи наши отремонтировать не могут. Сейчас насквозь несфотографированные ходим. Всяким фуфлом фоткаемся, но это не в счет.

О, про голавля это интересно. Что за процесс-то был? Наверное трофейный был? Без лишней скромности - по голавлю я спец и не просто спец, можно сказать ЗМС. В репертуаре есть экземпляры до 5 кг. Личный рекорд - 7 с хвостиком. Обалденная рыба, можно сказать любимая. Жаль что исчезающий вид, а когда-то у нас на Кубани чуть ли не основным была. Кстати, нахлыст для голавля самое то, но я его и без нахлыста поймаю на любую снасть. Так что если будут по голавлю вопросы, с удовольствием отвечу. Однажды я рыбачил с крутого бережка, а внизу мышка воду пила. Так на моих глазах этот зверюга её прямо с берега умыкнул, только хвост и показал... А какой красавчик...-

b748174c2986.jpg

савчик! -

• 0

#33608 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 13:47

Мы голавля ловим много, чаще с лодки на ультралайт. 20 штук в день - обычные цифры. Но день - это 3-4 часа. В основном на воблеры, реже на вертушки. Самые крупные - чуть за двушку. В основном вокруг килограмма все крутится. Попутно попадаются жерехи, щуки, окуни. Рыбалка классная! Шорты и невесомый спиннинг - вот и вся амуниция. Но советы и наставления выслушаю и вычитаю с благодарностью.

Что касается съемки, то в основном это не трофеи а красота процесса.

• 0

#33609 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 14:16

О, про голавля это интересно. Что за процесс-то был? Наверное трофейный был? Без лишней скромности - по голавлю я спец и не просто спец, можно сказать ЗМС. В репертуаре есть экземпляры до 5 кг. Личный рекорд - 7 с хвостиком. Обалденная рыба, можно сказать любимая. Жаль что исчезающий вид, а когда-то у нас на Кубани чуть ли не основным была. Кстати, нахлыст для голавля самое то, но я его и без нахлыста поймаю на любую снасть. Так что если будут по голавлю вопросы, с удовольствием отвечу. Однажды я рыбачил с крутого бережка, а внизу мышка воду пила. Так на моих глазах этот зверюга её прямо с берега умыкнул, только хвост и показал... А какой красавчик...-

b748174c2986.jpg

савчик! -

Здорово Иваныч и Петрович!

Вот читаю вас и хочу что то вякнуть.Но на ум приходит старый анегдот

Воспиталка в детском саде

-Ну дети расскажите кому какой подарок Дед Мороз подарил на Новый Год

Маша;Мне подарил большую говорящую куклу

Паша;Мне большую красную машину

все дети галдят-Мне...Мне...

С места срывается Вовочка(бухой Дед Мороз подарил ему пoджопник а маме фингал под глаз)

-А  мне...А я...А у меня..Да я...,да я вам всем сейчас шпизды дам..

Сообщение отредактировал vpalich: 02 March 2017 - 14:18

• 1

#33610 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 14:21

Палыч, у нас агентура сурьезная. Сейчас у нас на водохранилище замор, каких давно не было. Это знают все и мы в том числе. Но мы вопреки здравому смыслу продолжаем ездить))), ибо терпеть до мая не сможем. Сегодня штиль, солнышко, наст... Ну не приплыла к нам рыба и хрен с ней, в следующий раз поймаем. Мы фанатеем от процесса, а не от улова. Улову, конечно, тоже рады, но это не единственный критерий для оценки наших рыбалок.

Вот и я в основном тоже от процесса..

Полностью согласен улов вообще не критерий.Порой только что до места доехать целое приключение,а обратно вообще эпос

• 1

#33611 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 14:28

Здорово Палыч!

Ты это заканчивай разбаливаться. Делюсь рецептом - пропей Эргоферон, это антивирусный препарат такой, строго по инструкции. Мне помогло, видать заглушил болячку в самом начале. Ну и всяких отваров из клюквы, брусники поболее и сразу обретёшь законное место на супружеском ложе.

А я со старшим с утра тявкаюсь, он в Гишпанию собирается,  прошу его "хомон" привезти, отказывается, говорит, что весь пропахнет этой хренью. А мне хомон нравится, я его еще в 80-е заценил, закусь обалденная, у меня же днюха на носу.

У меня морской рыгачки никогда не было, наверное потому что всё детство на море, да и парашютные тренировки вестибуляр  укрепляют.

Иваныч жру Кагоцел.Что милаю купила то и хряпаю и не рыпаюсь.Сегодня ещё не пил,пойду тройную дозу приму чтобы не быть порванным в клочья как Россия.

А что он до днюхи смотаться успеет,тудом-сюдом?

Снег два дня идёт .Работу начать не может а кушать хотца.Но ведь весна всё равно наступает.Правда?

Сообщение отредактировал vpalich: 02 March 2017 - 14:33

• 0

#33612 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 14:48

Вот и я в основном тоже от процесса..

Полностью согласен улов вообще не критерий.Порой только что до места доехать целое приключение,а обратно вообще эпос

С приеханьем и уеханьем такие опусы и эпосы, что иногда и воды не видели. Бывало Беларусь по самые помидоры в луже утопили, мы пехом до воды пошли, а мастера беларусной езды решили, что бухать лучше, чем Беларуси вызволять. Когда про него вспомнили, оказалось, что лужа высохла и трактор в ней почти навечно забетонировался.

С  приездами и уездами не соскучишься)). Иногда со временем вспоминаешь, как байки, а ведь сам в этом участвовал.

• 0

#33613 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 15:32

Иваныч жру Кагоцел.Что милаю купила то и хряпаю и не рыпаюсь.Сегодня ещё не пил,пойду тройную дозу приму чтобы не быть порванным в клочья как Россия.

А что он до днюхи смотаться успеет,тудом-сюдом?

Снег два дня идёт .Работу начать не может а кушать хотца.Но ведь весна всё равно наступает.Правда?

У нас тоже снег пошёл, хоть маленько грязь спрятал, а так да, весна. Старшой на какую-то "айтишный" саммит полетел, к днюхе должен успеть.

Палыч, ты фарфор клеил? Я сегодня нечаянно херовинку от крышки старинной, немецкой салатницы отломил, хрен сухорукий, матерю себя... Салатница от родительского сервиза.

• 0

#33614 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 15:38

С приеханьем и уеханьем такие опусы и эпосы, что иногда и воды не видели. Бывало Беларусь по самые помидоры в луже утопили, мы пехом до воды пошли, а мастера беларусной езды решили, что бухать лучше, чем Беларуси вызволять. Когда про него вспомнили, оказалось, что лужа высохла и трактор в ней почти навечно забетонировался.

С  приездами и уездами не соскучишься)). Иногда со временем вспоминаешь, как байки, а ведь сам в этом участвовал.

Петрович, приезды и уезды - это главный, рыбацкий, народный эпос. За отъезд, за первый километр, за тех кто в пути, за погоду, за приезд, за мЕстечко, за природу, список бесконечен как Космос... 

• 0

#33615 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 08:37

День добрый!

Опять ремонт.Крашу или красю.Погода среднемерзкая.

• 0

#33616 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 08:39

У нас тоже снег пошёл, хоть маленько грязь спрятал, а так да, весна. Старшой на какую-то "айтишный" саммит полетел, к днюхе должен успеть.

Палыч, ты фарфор клеил? Я сегодня нечаянно херовинку от крышки старинной, немецкой салатницы отломил, хрен сухорукий, матерю себя... Салатница от родительского сервиза.

Здорово Иваныч!

Не клеил.Не казнись.Слышал нормально клеится,практически без следа.

• 0

#33617 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 13:32

Здорово Иваныч!

Не клеил.Не казнись.Слышал нормально клеится,практически без следа.

Здорово Палыч!

Да вроде в гугле всяких способов до хрена, но какие-то неубедительные. Ну и хрень с ними. Погода обалдеть, снег подтаивает, но не резко. Вот так бы подольше. У вас как? Не поплывём?

• 0

#33618 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 18:28

Здорово Палыч!

Да вроде в гугле всяких способов до хрена, но какие-то неубедительные. Ну  с ними. Погода обалдеть, снег подтаивает, но не резко. Вот так бы подольше. У вас как? Не поплывём?

Докрасил потолок на кухне,вроде всё.Пара мелочей если только.

Давно заметил что если какое-нибуть дело не закончу то новое не начинаетсяА надо бы уже что то замутить этакое...

Погода Иваныч никакая, противная.небо хмурое,грязь со снегом.Настроение нормальное.Мыслю о том что милой на восьмое подарить.Удочку новую нахлыстовую она отвергла,вообще не пойму этих женщин.Она предложила альтернативу,но это мне не подходит категорически.Цветы короче нормально будет

• 0

#33619 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 19:02

Докрасил потолок на кухне,вроде всё.Пара мелочей если только.

Давно заметил что если какое-нибуть дело не закончу то новое не начинаетсяА надо бы уже что то замутить этакое...

Погода Иваныч никакая, противная.небо хмурое,грязь со снегом.Настроение нормальное.Мыслю о том что милой на восьмое подарить.Удочку новую нахлыстовую она отвергла,вообще не пойму этих женщин.Она предложила альтернативу,но это мне не подходит категорически.Цветы короче нормально будет

А я тоже не знаю чё своим девкам подарить. Может тортик фирменный на всех закажу и чаепитие устрою. Ну а с Настасией мы уже всё обсудили, праздник этот не наш, терпим до её днюхи. Ну а дальше будет ей айфон, самый последний... Как никак нам 16 исполняется. Палыч, цветы самоё то, хотя смотря какие. Бывает букетик как  зарплата менеджера газпрёма средней руки стоит. Европитеки так те вообще своим мадамам цветы только два раза в жизни дарят - на свадьбу и похороны, считают что цветы - это дорого и не практично. Обычно туалетную воду дарят и такую выбирают, чтобы и самому можно было пользоваться. А я кстати давно заметил, что от них бабой пахнет...  

• 0

#33620 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 20:45

А я тоже не знаю чё своим девкам подарить. Может тортик фирменный на всех закажу и чаепитие устрою. Ну а с Настасией мы уже всё обсудили, праздник этот не наш, терпим до её днюхи. Ну а дальше будет ей айфон, самый последний... Как никак нам 16 исполняется. Палыч, цветы самоё то, хотя смотря какие. Бывает букетик как  зарплата менеджера газпрёма средней руки стоит. Европитеки так те вообще своим мадамам цветы только два раза в жизни дарят - на свадьбу и похороны, считают что цветы - это дорого и не практично. Обычно туалетную воду дарят и такую выбирают, чтобы и самому можно было пользоваться. А я кстати давно заметил, что от них бабой пахнет...  

От айфона тигра тоже не откажется,хоть ей далеко не 16.Как ховорил Леня Голубков -куплю жене сапоги.Не,сапохи,по нашему

Слава Кубани!!

А европэйцы це передасты.И поступки у них передасические....

Сообщение отредактировал vpalich: 03 March 2017 - 20:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей