Здорово пан Обербургомистр!
Я бы поехал, но теперь я одноногий, скачу как Джон Сильвер по каюте, только без попугая. Сегодня погода ваще прелесть, чую у рыбы весенний гон начнётся. Палыч, а ты какую насадку используешь? Пробуй снасть как поплавочную настроить и вместо мормышки малюсенький крючок с бутербродом из мотыля и опарыша. Чтобы грузик на дне лежал, а поводок в см 10 над ним болтался. Поводок сантимов 5 не более и чтобы не вниз висел, а вверх и к основной не прилипал, дугой так свисал. Ну и немного завесу из прикома делай.
Старшой таки немного хомона привёз в вакууме. Но то ли не от цельной ляжки только отрезанный, то ли приготовлен был не так, но мне вкус не понравился. Я бы конечно целую ногу приволок.
А дедуля мой делал этот "хамлон" по-простому - ляжку в рассол, потом подкоптит свежей соломой, на крючок и весит в сараюшке, нож в неё воткнут. Захотелось, отрезал пласт и на краюху свежевыпеченного "ситника". Пласт соком истекает и на солнце аж просвечивается,,, А запашище...
Не то что эта заморская хрень
Здорово Иваныч Сильвер!
Я тебя умоляю ныряй не глубже 200." 220 кранты часам,да и в уши вода проникает.Только 200,для надёжности я бы до 195 посоветовал.
у меня часы"Слава" служили мне лет 6-7,в шахте работал,мойке мылся,купался,бухал и всё это время у них было треснутое стекло.И ничего тикали секунда в секунду,пока не заменил стекло на новое.И всё кончились часы,за неделю разладились и вдобавок я их потерял.Впрочем появились у меня они так же таинственно.Очухался как-то с будуна не дома,на руке часы.Откуда,зачем?Так и не вспомнил,не малейшего представления.Наверно очутились у кого то так же.Мистика,мать её..
Иваныч спасибо за совет!Ловил,тьфу блин,ловил.Пытался точнее сказать на мотыля и опарыша.И бекараса как кто покупал.Не поехал сегодня.Как то разочарования надо разбрасывать календарно.Два за прошлую неделю,это много.Пушай рана душевная заживёт
Мы тут с шуряком уже нахлыстом машем по сухому.Тоскуют руки.