да ты что?)) какая такая скучнота в деревне? Меня наоборот в городе все бесит: народу и машин тьма, грязь кругом, дом многоквартирный где стены как картон и соседей слышно, магазины безликие, смог на всю городскую округу.. живём от пятницы до пятницы - лишь бы уехать на природу побыстрее-) два года назад специально дом построили новый, так что бы и зимой все удобства были в наличии, теперь в город совсем не тянет... так если: в театр сходить, в киношку, ну и работа никуда не девается, к сожалению))Так у меня тоже печное отопление, с камином правда. Топлю правда в основном берёзой и немного осины добавляю. Печь с камином мастер старой закваски клал, таких почти не осталось. Конечно можно на современное отопление перейти, но я зимой на даче не живу, скучно. Заезжаю где-то в конце апреля. А вообще место чудесное, сплошная пастораль и вода из скважины вкуснейшая. И мошки и комаров практически нет... Ещё зайцы по огороду бегают, здоровые как бульдоги и наглые...))
Р.С.постоянно приходится посты редактировать, Т9 за меня домысливает черти что-)))
Сообщение отредактировал aquarel7: 18 March 2017 - 22:47