Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#3361 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:44

Робиньо - "Блэкберн"???

Изображение

По информации авторитетного английского издания The Guardian владельцы «Блэкберн Роверс» готовят бомбу, которая может взорвать трансферный рынок в летнее окно. После того, как индийские магнаты приобрели клуб, они пытались пригласить в команду футболистов с мировым именем. Однако, потерпев неудачу с Роналдиньо и Хуаном Романом Рикельме, «бродяги» вознамерились заполучить Кака и Робиньо.

Изображение

Издание сообщает, что в список потенциальных покупок английского клуба также входят игроки бразильской сборной Элано и Неймар. «Блэкберну» наверняка придется столкнуться с тем, что большинство известных игроков не захотят переезжать в Ланкашир, но владельцы клуба готовы предложить потенциальным новичкам большую зарплату. По различным сообщениям, Роналдиньо отклонил трехлетний контракт в 20 миллионов фунтов стерлингов ради возвращения на родину.
  • 0

#3362 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:47

Смотрите как бы не увели его "денюжкой") Хотя он парень умный - вроде бы как, "опыта" в МС нахватался небось.
  • 0

#3363 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:57

Смотрите как бы не увели его "денюжкой") Хотя он парень умный - вроде бы как, "опыта" в МС нахватался небось.

Ну если 30 предложат то можно и подумать, немного добавить и Неймара можно позвать.
  • 0

#3364 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:06

Жонатас станет игроком "Милана" в июне

Жонатас Маурисио де Хесус, 22 года, рост 1.90, в настоящее время играющий за "Брешию" на правах аренды из "Алкмаара", в июне станет игроком "Милана" Игрок был приобретен "Брешией" 31 января, но еще не получил международный трансфер,поэтому и не может выйти на поле. Трансфер стал возможен при содействии Мино Райолы, который является агентом игрока.
  • 0

#3365 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:07

Эмиссары "Милана" посетили Францию

Эмиссары "Милана" были замечены на стадионе Жерлан в Лионе. Причина? Наблюдение за защитником "Лиона" Али Сиссоко, и защитником "Реала" Серхио Рамоса. Оба игрока входят в список возможных летних усилений россонери.
  • 0

#3366 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:08

Благодаря своей физике Пато забил гол которым можно гордится, и "утка" прибывшая в Италию из Бразилии, все больше начинает напоминать лебедя. 7 фунтов(3,2 кг) за 3,5 года, такие показатели озвучивает MilanLab о своей юном даровании. Многие его травмы, сделали игрока еще сильнее, по сравнению с первыми шагами в СериАле. Теперь россонери могут меньше опасаться травм при стыках 7ого номера "Милана", теперь он может свободно играть на равных с грубыми защитниками и одолевать их благодаря своей технике. Лидерские способности и физические данные вполне могут сделать из Пато лидера команды в будущем!
  • 0

#3367 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:09

Гаттузо: "Мне посоветовали не ехать в Лондон"

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо заявил, что хотел бы отправиться в Лондон на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом". Однако итальянец был вынужден отказаться от этой идеи после того, как между ним и помощником главного тренера соперника Джо Джорданом дважды случилась потасовка во время игры в Италии. После этого эпизода УЕФА дисквалифицировала футболиста на четыре встречи.

"Я хотел поехать в Лондон на ответную встречу, но мне посоветовали не делать этого. Мне сказали, что там будет 47 тысяч болельщиков, каждый из которых захочет дать мне пинка. Хорошо, что во время нашей стычки с соперником Ибрагимович, который выступил миротворцем, не поддержал меня, а то началась бы настоящая драка. Когда я подошел к Джордану в конце игры, он снял очки, давая понять, что готов к вызову. К тому же он все время матерился на меня", - приводит The Daily Mail слова Гаттузо.
Изображение
  • 0

#3368 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:10

Carlos Henrique Casimiro - новый талант который влюбил в себя многих итальянцев, был оценен свои клубом - Сан-Паоло. Чтобы купить молодого бразильца (19 лет) нужно выложить не меньше 25 млн евро. Талант зелено-золотых (Бразиия) впечатляет своими личностными показателями и является сборником Неймара, Гансо и Лукаса (в другом варианте перевода говориться что он является игроком уровня Гансо, Неймара и Лукаса). Он нравится не только Милану, но Интеру и Юве, но цена в 25 млн, намного превышает ту цену, которая была только недавно объявлена...
  • 0

#3369 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:11

Милан ищет усиление во Франции

Милан взял курс на Фрнацию, а именно на Париж и их местный клуб Пари Сен-Жермен. Именно в этом клубе играет защитник, за которым россонери наблюдают очень давно и уже летом это наблюдение может перерасти во что-то большее. Речь идёт о центральном защитнике Мамаду Сахо (21).
Изображение
Хоть он и заключил контракт с ПСЖ до 2013 года, но это не помеха для того чтобы сменить клуб летом. Кроме Милана за Сахо в Италии наблюдают Наполи и Интер, однако красно-чёрные пока фавориты в этом борьбе.

Кроме Сахо, Милан интересует нападающий Лорьяна Кевин Гамейро (23),
Изображение
который уже забил 15 голов во французской Лиге 1. Цена на Гамейро составляет около 10 млн. евро - сообщает milannews.it
  • 0

#3370 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:15

Пирло: два имени для замены

В Милане уже всерьез начинают думать о будущем команды без Пирло. Колокольчик из Брешии был одной из составляющих Миланской игры в последние годы. Но постоянные травмы и снижение его показателей заставляют задуматься о замене этому фантастическому игроку уже в это летнее трансферное окно.
Изображение
Виа Туратти уже ищут замену как в Италии, так и по всей Европе. Довольно интересные слухи о швейцарце Гёкхане Инлере из Удинезе.
Изображение
В прошлом сезоне он чуть было не перешел в Интер, но запрашиваемая сумма оттолкнула Интер. Но держать парня в Удине глупо для его карьеры и будем надеяться игрок сам это понимает. Но Брайда и Галлиани не сидят сложа руки и все больше ищут альтернативы... Есть слухи что Аквилани зажигающий сейчас в Юве перейдет в Милан т.к. у Юве могут быть проблемы с выкупом контракта у Ливерпуля, которые просят за игрока 16 млн, что наверняка заставит не выкупать контракт игрока.
Изображение
По этой причине руководство Юве ищет собственного Пирло и хотят его найти в лице Луки Чигарини (играющий сейчас за Севилью). Сплетение сложного рынка, будоражит умы болельщиков и руководство россонери: Аквилани хорошо оценен, у него есть качество игры и харизма, способные сделать из него хорошего плээймейкера в Милана и эта идея может воплотиться в реальность.
  • 0

#3371 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:19

Интервью Адриано Галлиани

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани дал интервью журналистам Corriere della Sera, в котором говорил о 25-ии президентства Берлускони и о многом другом:

- Удалось ли "Милану" в воскресенье достойно отпраздновать 25 годовщину шефства Сильвио Берлускони?

- "Безусловно".

- Что значит для футбола Берлускони?

- "Сильвио великий новатор".

- Что представляло для вас приобретение "Милана" Берлускони в феврале 1986 года? Просьба? Может обязанность? Ведь тогда часто говорили о давлениях со стороны Сильвио.

- "Скажу Вам, что в то время я уже был связан с футболом, а если говорить конкретней - с "Монцой". Моя помощь в сделках "Милана" - Берлускони"? Исключительно по зову сердца."

- После столь длительного срока президентства Берлускони, первоначальный энтузиазм наверное исчез?

- "За все эти 25 лет совершенно ничего не изменилось. "Милан" как был, так и остался делом сердца Сильвио"

- А как же факт того, что старшая дочь президента Марина просила отца закрыть "краны" для покупок?

- "Возмущение тиффози - напрасное. Марина Берлускони никогда не выступала против решений отца. Тем более она, её муж и дети являются большыми поклонниками игры "россонери".

- Охарактеризуйте тренеров, которые возглавляли "Милан".

- "Сакки - он просто молодец (смеётся). Капелло - прагматик. Дзаккерони - революционер. Почему? Наверное из за его манеры игры в три защитника. Анчелотти - смесь трёх предыдущих. Леонардо - удачное открытие".

- Леонардо предатель?

- "Лео - тренер "Интера", а я так понимаю мы говорим о "Милане"?

- Хорошо, следуем дальше: какая епоха более результативная в истории "Милана"?

- "Конечно же эпоха Берлускони! И здесь нет никакой лести. Приход Сильвио принёс команде тактическое и техническое разнообразие".

- Три иконы команды, за весь период вашего пребывания в "Милане"?

- "Барези, Ван Бастен и Мальдини".

- А если выбрать одного?

- "Ван Бастен. Эмоции, которые он доставлял мне не сравнимы".

- Представьте себе три разных "Милана": "Милан" Сакки, Капелло и Анчелотти. Какой сильнее?

- "Сакки. У его команды была невероятная организованность в игре".

- Три самых памятных для Вас успеха?

- "Барселона 1989, Афины 1994 и Манчестер 2003".

- Какая Ваша нереализованная мечта?

- "За все 25 лет работы в клубе, много боли мне доставила стамбульская ночь..."

- Самая большая ошибка "Милана"?

- "Финал в "Марселе два десятилетия назад".

- О, может Вы всё таки знаете, истинную историю той ночи? (речь идёт о допинговом скандале, в котором были замешаны игроки "Мерселя", во время проведения финала ЛЧ 1992/93 года - прим. ред.)

- "Нет. Истину "Марселя" я открою в своем завещании".

- Несостоявшийся трансфер, о котором Вы жалеете?

- "Луис Фигу. 1997 год".

- Беспокоит ли Вас, что то в последнее время?

- "Как и 25 лет назад я не могу спать и очень долго нахожусь в плохом настроении, когда команда терпит поражение. Я очень страдаю, наверное потому, что это боль, которую терпят миллионы болельщиков. В данном случае я чувствую очень огромную ответственность. Когда же они побеждают - моей радости нет границ".

- Самое впечатляющее преключение за время пребывания в "Милане"?

- "Помню в Лиссабоне, когда мы купили Райкаарда, мы с Брайдой и с руководством "Спортинга" оказались заблокированными в одном из помещений стадиона, где разьяренные болельщики хотели разнести все двери. Благо всё сложилось для нас удачно. Это было летом 1988 года".

- Можете обьяснить почему легенды "россонери" Барези, Мальдини и Костакурта не работают сейчас в структуре "Милана"?

- "Ну вот Барези как раз работает на нас. Костакурта начал свою тренерскую карьеру в другом месте, ну а Паоло... сейчас мы не можем найти подходящую для него роль в "Милане".

- В "Сампдории", уже новоиспеченный игрок "Милана" Антонио Кассано оскорбил главу клуба и перешел в клуб, который ближе всех к скудетто...

- "Это не важно. "Сампдория" продала нам Антонио"

- Какая его мечта?

- "Говорил, что хочет выиграть Лигу Чемпионов".

- И вот напоследок: скажите, кем был бы Адриано Галлиани, если бы не встретил Сильвио Берлускони?

- "Наверное Он был бы сотрудником компании промышленной электроники, которая дала мне возможность познакомиться с Берлускони".
  • 0

#3372 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:21

Милану интересен Лукас Биглия

Милан и Наполи наблюдают за аргентинским полузащитником "Андерлехта" Лукасом Биглия. Игрок был близок к переходу в Палермо но трансфер сорвался, также был на примете у испанских клубов "Севильи" и "Валенсии". Игрок имеет контракт с клубом до 2012 года. Приблизительна стоимость "Аргентинца" оценивается в 8 миллионов.
Изображение
  • 0

#3373 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:23

Оддо: "Левый защитник? Я готов"

Массимо Оддо в микрофоны Sky Sport 24 сообщил что готов перейти на левый фланг, как это уже было в Вероне. Аллегри очень рассержен тем фактом, что Антонини, Дзамбротта и Бонера травмированы, и только Лука имеет призрачные шансы на восстановление к матчу с Наполи. Есть еще два новичка - Урби и Дидак, но их шансы выйти на поле в качестве ЛЗ очень малы.
Изображение
  • 0

#3374 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:27

Дидак Вила - его вообще кто-то видел?

Почти ровно месяц прошел с того момента, как Дидак Вила официально стал игроком Милана(28 февраля). Он стал одним из самых загадочных трансферов зимы, но при этом, за него была отдана самая большая сумма - 3 млн евро. Был куплен благодаря помощи Мино Райолы. Его называли лучшим защитником Эспаньола. Аллегри тактично отвечает что это покупка на будущее. Райола же думает что игрок будет полезен команде уже в этом сезоне. Сам Галлиани отправился в последние дни трансферного окна в Барселону ради этого трансфера. За Милан испанец не сыграл ни одного матча, не был включен в дозаявку на Лигу Чемпионов, несмотря на многочисленный травмы, и даже сейчас, когда травмирован Антонини его все так-же держат подальше от поля. Как уже бывало в Вероне, Аллегри наверняка поставит Оддо на левый фланг. В общем, до сего дня испанец так никого не убедил своей игрой и когда в первый-же день у него спросили "Когда мы увидим вас на поле?", игрок ответил - "Когда решит тренер". В общем, эту "услугу сделанную Райолой" трудно назвать хорошей для клуба.

Изображение
  • 0

#3375 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:54

Аббьяти: "Это будет хорошая игра"

Голкипер, Кристиан Аббьяти поделился своими мыслями о игре в понедельник с Наполи, с Milan Chanel: "Это будет хорошая игра. Я думаю, что билеты на матч уже все проданы, также будет огромная толпа болельщиков Наполи. Небесно-голубые проводят отличный сезон, их хорошие результаты являются доказательством этому. Это будет нелегко, поскольку в понедельник будет один из сложных матчей, но, также, это очень важная игра для нас, которая дает нам возможность оторваться от одного из наших конкурентов за титул”.
Изображение
  • 0

#3376 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:55

Милан всегда хотел Босингву

Идея покупки Босингвы не утихает на Виа Турати. Россонери следят за игроком, у которого истекает контракт в конце года с Лондонским "Челси". Босингва был ключевой целью и в это зимнее окно, но не сложилось. Теперь он может прийти летом для укрепления самой нужной части команды - защиты.
Изображение
  • 0

#3377 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:56

Милан настаивает на Сиссоко

Милан ужесточает борьбу по Сиссоко. Брайда присутствовал в Лионе во время матча тамошнего клуба с "Реалом". Два года назад он уже почти перешел в Милан, но не получилось и недавно он просил свой клуб - Лион, отпустить его в Милан, но он все еще играет во Франции. Ему предлагается 5-летний контракт с зар.платой 2 млн евро в год, так-же, самому французскому клубу надо будет заплатить порядка 10 млн. Чтобы закрыть правую бровку предлагается купить Маттиа Кассани игрока национальной сборной и Палермо, у которого контракт до 2015 года, к тому-же, дела с Палермо всегда ведутся тяжело... Как альтернатива, рассматривается бровочник Ромы - Марко Кассетти, 34-летний игрок у которого истекает контракт в июне.
Изображение
  • 0

#3378 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:58

Дзамбротта приступил к тренировкам в общей группе.

Хорошие новости из стана Россонери,Джанлука Дзамбротта приступил к тренировкам в общей группе.Массимилиано Аллегри сможет вызвать защитника на матч против "Наполи".Отметим что после травмы Луки Антонини, в распоряжении тренера Россонери остается только вариант с Дидаком Вилой на левый фланг обороны.
Изображение
  • 0

#3379 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:59

Кассано. теперь вы..

Важная неделя для "Милана"."У "Россонери",будет целая неделя для подготовки к игре с "Наполи".Из игроков, больше всего в этом нуждается Антонио Кассано,из-за скандала с президентом Самподирии,талант из Бари не мог тренироваться около 2 месяцев,из-за чего ему снова нужно набирать форму. Массимильяно Аллегри,до этого дозировал нагрузки, получая от Кассанo хорошие игровые показатели, победный ассистентский дубль и красивый гол в ворота Пармы,в прошлом туре.Конкуренция с Пато и Робиньо за место в основном составе высока,и прежде всего Антонио будет соперничать с молодым бразильским "утенком".В данный момент Милан лидирует в чемпионате,но куда больше проблем у команды в Лиге чемпионов,где Антонио Кассано не сможет помочь своим товарищам.
Изображение
  • 0

#3380 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 17:01

Ибра: похвала Моуриньо и упреки Гвардиоле

Швед никогда не отличался дипломатичностью. Вот и сейчас он высказал все, что думает о своих бывших тренерах.
"В Барсе я понял, как изменчива ситуация в футболе. Моей единственной проблемой там был Философ (Гвардиола). С другими у меня проблем не было. В первые полгода все было просто идеально, но потом что-то случилось, хотя я и не знаю что. Мне все еще интересно узнать ответ, но факт в том, что после первых двух месяцев 2010 года он со мной больше не общался", - откровенничает Златан в интервью Eurogoals.

"Если нет человека, который тебя мотивирует, то ты перестаешь бороться. Я был готов убивать за Моуриньо (те же слова произносил, кстати, Уэсли Снайдер - Football.ua), за ту мотивацию и стимулы, которые он мне давал".

Изображение
"С Гвардиолой был только футбол, но тренер должен уметь адаптировать игроков под свой стиль, особенно если ты покупаешь футболиста за 70 миллионов. Ты не можешь оставить его любоваться птицами на деревьях".

Также Ибрахимович сравнил миланские клубы: "Я не могу сказать что-либо плохое об Интере, ведь я провел там фантастическое время, но исторически Милан более значимый клуб. Уверен, в этом году мы будем биться на всех фронтах".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей