Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#3361 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 20:52

Кроме Миронова,отвратительная личность.

Я бы даже сказал "мерзопакостная"...Противный он даже внешне какой то.Рафинированный интялигент..

Да все они ... отвратные. Я, вообще, не пойду. Лучше физконтактом займусь.

Во-во...физконтакт приятнее.По крайней мере ты им сам занимаешься,а не с тобой в моральном плане.А то мозги тебе физконтакт,а потом все их обещания в жемчужину любви пойдут...
  • 0

#3362 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 08:00

Доброе утро. Кто знает, как в этом году техосмотр проходить будем, в гаи или у частников?
  • 0

#3363 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 09:28

Доброе утро. Кто знает, как в этом году техосмотр проходить будем, в гаи или у частников?

Утро доброе колхоз!
Здорово Серёга!У частников проходим с Нового года.Парни в шапках из ГАИ всё уже отошли от дел к их величайшему сожалению.Да и к моему наверно тоже.У же годами была откатана технология.Засылаешь 2,5 рубля.Пара часов ожидания и всё,прощайте на год.А сейчас тебе полис страхования не выпишут без техосмотра.У меня в августе полис заканчивается,наверно надо уже в июне начинать проходить ТО.Как говорят от 5 до 10 рублей будет обходится,плюс запчасти.Вот такой крайнеплотьевский жемчужинолюбвец
  • 0

#3364 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 11:15

Утро доброе колхоз!
Здорово Серёга!У частников проходим с Нового года.Парни в шапках из ГАИ всё уже отошли от дел к их величайшему сожалению.Да и к моему наверно тоже.У же годами была откатана технология.Засылаешь 2,5 рубля.Пара часов ожидания и всё,прощайте на год.А сейчас тебе полис страхования не выпишут без техосмотра.У меня в августе полис заканчивается,наверно надо уже в июне начинать проходить ТО.Как говорят от 5 до 10 рублей будет обходится,плюс запчасти.Вот такой крайнеплотьевский жемчужинолюбвец

Здорово, Палыч. С гаишниками мне было еще проще,чем тебе. Я только госпошлину платил, а проходил официально, претезий не было никогда. А вот что теперь будет, не знаю. Мне тоже в августе все дела делать.
  • 0

#3365 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 11:24

Здорово, Палыч. С гаишниками мне было еще проще,чем тебе. Я только госпошлину платил, а проходил официально, претезий не было никогда. А вот что теперь будет, не знаю. Мне тоже в августе все дела делать.

Серёга ладно хоть в августе.Маленько всё устаканится.Но хотя уже ползут слухи.что и в частной лавочке тоже самое что в ГАИ.То есть государство физконтачит нас как хочет.Только успевай физконтактные отверстия подставлять.
В Финляндию что-ли съездить?
  • 0

#3366 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 13:25

Серёга ладно хоть в августе.Маленько всё устаканится.Но хотя уже ползут слухи.что и в частной лавочке тоже самое что в ГАИ.То есть государство физконтачит нас как хочет.Только успевай физконтактные отверстия подставлять.
В Финляндию что-ли съездить?

Хорошо Иванычу, машина новая, техосмотр только через три года ...
  • 0

#3367 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 14:55

Здорова,посёлок типа городского типа!

Ну чё,горемыжники,футбол али биатлон?
  • 0

#3368 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:00

Здорова,посёлок типа городского типа!

Ну чё,горемыжники,футбол али биатлон?

Здорово Радик!Я в баню,потом стопарь и ф/к
  • 0

#3369 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:03

Хорошо Иванычу, машина новая, техосмотр только через три года ...

Серёга У Иваныча с гарантией заморочки.То нельзя ,это не можно
  • 0

#3370 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:50

Здорово Радик!Я в баню,потом стопарь и ф/к

Вот,Палыч...наконец то я понял что обозначают буковки ФК перед названием клубов..
Смотрю как ФизКонтакт ЦСКА с ФизКонтактом Зенит ирают.Сплошной физконтакт...Спать охота..
  • 0

#3371 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 16:04

Вот,Палыч...наконец то я понял что обозначают буковки ФК перед названием клубов..
Смотрю как ФизКонтакт ЦСКА с ФизКонтактом Зенит ирают.Сплошной физконтакт...Спать охота..

А тебе не кажется что биатлону пришла жемчужина любви.
Я из бани,вот где нормально.
  • 0

#3372 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 16:27

Привет всем,привет Палыч! Как поживаете?
У нас такие новости:
В Германии введен штраф-пугалка
На талонах,которые немецкие полицейские оставляют на машинах нерадивых автолюбителей,указана сумма 0 евро. А снизу приписка - как же им сегодня повезло. Все это придумано для того,чтобы напугать тех,кто ставит машины в неположенных местах. При этом авторы нововведения не хотели пополнить графу расходов в бюджете своих граждан. Надо отметить их гуманность. Талоны со штрафом 0 евро заменяют устные предупреждения,существенно облегчая работу полиции. А нарушитель,испытав стресс от увиденного штрафного талона, не менее обрадуется,заметив,что платить за нарушение не надо, и в любом случае запомнит происшедшее на будущее! Пока нововведение тестируется в Потсдаме,но возможно нововведение приживется и будет введено по всей Германии.
  • 1

#3373 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 16:39

У нас такие новости:
На талонах,которые немецкие полицейские оставляют на машинах нерадивых автолюбителей,указана сумма 0 евро. А снизу приписка - как же им сегодня повезло. Все это придумано для того,чтобы напугать тех,кто ставит машины в неположенных местах. При этом авторы нововведения не хотели пополнить графу расходов в бюджете своих граждан. Надо отметить их гуманность. Талоны со штрафом 0 евро заменяют устные предупреждения,существенно облегчая работу полиции. А нарушитель,испытав стресс от увиденного штрафного талона, не менее обрадуется,заметив,что платить за нарушение не надо, и в любом случае запомнит происшедшее на будущее! Пока нововведение тестируется в Потсдаме,но возможно нововведение приживется и будет введено по всей Германии.

Здраствуй,фрау Вита!Ох уж эти немецкие полицаи...Наши к отпечатанному нолику единичку спереди и нолик сзади обязательно карандашом накалякали..
  • 1

#3374 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 18:42

Здорово Иваныч!
Маленькое дополнение:"Весёлая сельсоветская плясовая". Потому-что ноги сами в пляс идут.
Имею следушее предложение,Чтобы нас не предупреждали и не банили.Заменить названия половых органов как у мужчин так и у женщин на культурные и политкорректные,как в Америке.Допустим на "крайняя плоть" и"жемчужина любви" или в крайнем случае"мамина пилотка".И не ....... а "физиологический контакт".И пойдёт о нас молва как о культурной и продвинутой деревне.

В жопищу это корректность! Окститесь, мужики, с какого рожна разные гомики и феминистки-страхуилы должны нам указывать как правильно говорить, а как нет? :angry:
Вы же деревенские, должны нашу культуру продвигать, чтобы весь мир русский сленг изучал и на нём балакал :D , чтоб лет через пятьсот на вопрос убогого толераста бравый янки отвечал не fuck off, а "идъи на хьюй" и "пошьол ви писдау" :D

ps
наш мат никому не отдадим!
  • 0

#3375 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 18:54

У нас такие новости:

грамотные зибен-зибены. :D всё у них продумано
http://www.youtube.com/watch?v=mXYN8x8NlO8
  • 1

#3376 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 18:56

Я вообще не смотрел ни разу дебатов.Кроме как где Жирик ослика бьёт.Всё равно пойду проголосую за какого-нибуть дебила.Кроме Миронова,отвратительная личность.

зато жирик рыбку ловит отлично :lol:

а прийти обязательно нужно, чтоб потом не на кого было пенять :D
  • 0

#3377 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 18:58

А тебе не кажется что биатлону пришла жемчужина любви.
Я из бани,вот где нормально.

"Устюгов разбил голову об винтовку после падения: Россиянин не устоял на спуске во время прохождения второго круга дистанции и допустил падение. Во время инцидента Устюгов сильно ударился головой о свою винтовку" - подготовились мля, полный физконтакт!
  • 0

#3378 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 19:27

"Устюгов разбил голову об винтовку после падения: Россиянин не устоял на спуске во время прохождения второго круга дистанции и допустил падение. Во время инцидента Устюгов сильно ударился головой о свою винтовку" - подготовились мля, полный физконтакт!

Если об свою винтовку башкой бьётся,какой на крайнею плоть он стрелок.Он рукопашник-камикадзе.
  • 0

#3379 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 19:30

В жопищу это корректность! Окститесь, мужики, с какого рожна разные гомики и феминистки-страхуилы должны нам указывать как правильно говорить, а как нет? :angry:
Вы же деревенские, должны нашу культуру продвигать, чтобы весь мир русский сленг изучал и на нём балакал :D , чтоб лет через пятьсот на вопрос убогого толераста бравый янки отвечал не fuck off, а "идъи на хьюй" и "пошьол ви писдау" :D

ps
наш мат никому не отдадим!

Здорово Тёмыч!Так то правильно.Но ведь и кулюторно выражаться тоже надо иногда.Мы ешё культурные частушки не пели.На подходе
  • 0

#3380 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 19:37

Корректная частушка
Записали меня в армию
Армию могучую
Двадцать раз ходил в атаку