Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3361 Dr1ger

Dr1ger

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 12:40

а я томат))
  • 0

#3362 akhiyr

akhiyr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 16:34

вот и славно...а вы случайно не фурсенко??? :lol: ....места поделены ...все при своих по баблу остались...я имею ввиду что место в чемпе можно просто купить...поверьте...следующий год будет годом зенита,спартака и цска...места распределятся от вложенного бабла в административный ресурс ....а вообще!!! дайте денег на прощальный матч Адвоката!!!!!!!!!!!место в тройке гарантировано....послушным командам скидка!!!!!!

Не кто не отрицает то что в ЧР есть договорные матчи, но что покупать места!!! Такого просто не может быть вон посмотрите на Спартак Нч боролся за путевку в ЛЕ! Разве он имеет денег больше чем Динамо? У них один игрок стоить больше чем годовой будьжет Спартака Нч. Нет места не покупают.
  • 0

#3363 salavatka

salavatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 20:37

А собираются транслировать матчи "Зенита" 7-10 туров на "Спорте"? Я 23-го в день игры с "Локомотивом" буду в Питере, но на стадион не собираюсь.Может 5-й канал покажет. 5-го июля в 17.35 игра "Зенит"-"Томь". А вместо игры "Луча-Энергии" с "Химками" на "Спорте" регби. Кому они нужны эти австралийцы, ново-зеландцы да ЮАРийцы?

прол
  • 0

#3364 sanek37rus

sanek37rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:00

Спартачи давайте проголосуем за Веллитона а то он всех больше забил голов а его обгоняет конь Думбия!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#3365 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 10:12

Если ЦСКА не продаст игроков, и чего мне бы очень хотелось сможет играть на таком же уровне как и вторую половину минувшего сезона то конкурентов не будет :)
А вообще 1 ЦСКА 2 Зенит 3 Спартак...
  • 0

#3366 lokosmart

lokosmart

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 22:02

1.ЦСКА
2.Зенит
3.Спартак М
4.Спартак Н
5.Рубин
6.Динамо
7.Локомотив
8.Ростов
9.Сатурн
10.Терек
11.Томь
12.Крылья Советов
13.Амкар
14.Алания
Из 1-ой лиги не видел как играют, поэтому не написал.
Все это при условиях не продажи лидеров команд

Хаха ну ты дал.Нальчик 4,Динамо 6 :lol: :lol:
  • 1

#3367 Ruslan-01

Ruslan-01

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 22:56

рубин пятый?? на смешили))
Я конечно понимаю этот сезон мы провалили))
Но следующий сезон будет лучше вот только нам нужен хороший нападающий))
  • 0

#3368 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 13:26

Игра с пацанчиками из барсы показала что и пятое место многовато <_<
  • 0

#3369 fanatkafcz1

fanatkafcz1

мы-цари народ простой...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7547 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 13:36

в скором будущем будете радоваться и 5 месту! :)
  • 0

#3370 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 21:53

в скором будущем будете радоваться и 5 месту! :)

:lol: Еще одного негра покупают опять <_<
  • 0

#3371 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:58

ЦСКА станет чемпионом потому что могли бы уже и в этом году стать, но Вагнер с Думбией пришли во 2-ом круге, ЦСКА 100 ЛЕТ в следующем году и мотивации очень высокая! Второе место- Зенит потому что Зенит и ЦСКА лучшее в России, и третим будет Локомотив потому что встряска в команде поможет взять бронзу!
  • 0

#3372 B0ST0N

B0ST0N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:34

1-ое место: ЦСКА
а остальные пусть сами разбираются...
  • 0

#3373 maksoon1987

maksoon1987

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 16:34

Писал тут про жемчужину - тему снесли. Как вам это нравится? Сейчас может сложится ситуация,когда одна команда или даже 2 не вылетевшие снимутся с соревнования на следующий сезон. Это конечно грустно,но ничего шокирующего в этом нет. Даже АПЛ не застрахована от этого. Вопрос в другом. Парадоксально,но в верхи могут пойти команды стоящие ниже в турнирной таблице в пердиве,вот это уже абсурд. И в прошлые годы бывало,что команды "рискующие" попасть в ПЛ сливали в последних матчах и пропускали конкурентов. У них просто не было денег играть в вышке. Или их покупали. Я тут писал что по прогнозу моему будущяя российская футбольная лига это чемпионат мск,питера и юга страны. Плюс команды хозяева чемпионата мира,их активно будут пихать вверх. К этому ведут переход осень-весна,надоедливая реклама всяких жемчужин и вливания в них бабла такого,какого провинция доселе не знала. Не считая Рубин,но там другая ситуация. Вам будет интересно смотреть лигу,где половину команд пропихнули власти,где кавказские клубы сливают друг другу все и вся и нужный результат может предсказать даже ребенок. Где наконец есть клуб вампир и ленинграда с непомерными возможностями в сравнении с другими выкупающий посреди сезона кого вздумается у конкурентов за немыслимые деньги. У нас такого бардака как в футболе даже сходу аналогию не вспомнишь. Ну что скажете?
  • 2

#3374 Kostja

Kostja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 19:07

Полностью согласен!
  • 1

#3375 Uodlo

Uodlo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1393 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 19:34

Спорт давно является спортивной индустрией. У кого деньги, тот и заказывает музыку. Это относится не только к футболу, но и к другим видам спорта. Без соответствующих финансовых вливаний не возможно достигнуть каких либо высоких результатов. Поэтому только команды обладающие финансовой поддержкой спонсоров будут играть в премьер лиге. Как говорится деньги есть - играем, денег нет - вылетаем. Данный фактор будет присутствовать всегда, пока не изменится сам алгоритм спорта.
  • 2

#3376 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 19:34

И что тебя удивляет? Наш чемпионат, уже давно чемпионат кошельков.
  • 0

#3377 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 22:04

Я считаю,что такая премьер-лига нам не нужна.В случае финансового выхода одного клуба из пл я считаю,что нужно сначала просить 15-й,а затем 16-й клубы пл,которые должны были бы уйти по спортивному принципу,потом 3-й клуб 1д,но если эти 3 клуба не соглашаются,то место оставлять пустым,иначе дело дойдёт до 16-20 клубов 1д,которые по спортивному принципы должны уйти в 2д.
  • 0

#3378 madagaskar7345

madagaskar7345

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2060 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:25

Видно автор темы чем то недоволен, а вот чем, непонятно. Никто из пердива через голову стоящих выше, желающих и имеющих возможность играть, в примьер лигу непрыгнет. Чем тут автор то недоволен? Нащет договорняков, согасен, это беда и надо боротся, но это проблема не только кавказких каманд, если кто проипоминает имена амкара, крыльев, ростова и даже самого могучева кб, было что и мелькали в этой тематике. Так что только на кавказ это валить не надо ( я и сам их недолюбливаю, но стараюсь быть объективным ). Нащет "клуба вампира с ленинграда" вобще ересь.. Зенит, если смотреть с той точки зрения что смотришь ты, скорее не клуб-вампир, а клуб кормилец ваш. Если он и покупает игроков у других каманд, то явно платит не меньше их реальной рыночной стоимости, а иногда и гараздо выше. При правильной политики ваших клубов, эти средства можно очень эффективно пустить в дело. Так что если что то не получается, разбирайтесь в руководстве своих каманд. Тем более, силой игроков никто не забирает. Клуб сам в праве выбирать, продавать игрока или нет. В чем тут то автор недоволен? Ну а недовольство рекламой "жемчужины", это вобще несерьезно. Не нравится - не смотри. Неужели больше бесит чем реклама прокладок и шампуни от перхоти?
  • 1

#3379 Aesop

Aesop

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 01:18

Я тут мельком заметил статью с высказыванием В.Г. Газаева, что в чемпионате России должно быть 18 команд.
Не то чтобы я не согласен, только вот не пойму, что это изменит? Или это же как раз намек на то, что мол взять 3-4 команды из первого дивизиона - это нормальная практика? Ну ладно, возьмут они на этот сезон две команды, и даже четыре. Но это же ребенку ясно, что с теми запросами, которые выдвигает ПЛ этим командам чемпионат просто не потянуть. Кого на следующий сезон брать? Восьмую и девятую? :rolleyes:
Второе: автор статьи волнуется, что команды с Южных регионов оккупируют Премьер Лигу.
Даже смешно! Абрамович, вроде, не один из этих клубов покупать не собирается, в ГазПроме, видимо, у них фанатов немного, а у государства казна не резиновая. Показали Заявочному Комитету, что у нас в стране футбол еще до дышит, ну и ладно.
Если не изменить систему, то будущее таких команд как "Терек", "Ростов", "Алания", "Спартак НЧ" , "Крылья Советов" и даже "Рубин" видится очень туманным.
Я совсем не утверждаю, что в ПЛ останутся только московские клубы, но медали будут разыгрывать они. Остальные - кто бы это ни был - будут подсадными уточками.
Итак? Умер ли футбол в России? Сложно сказать. Футбол - это не только игра, но и шоу, инфраструктура, грамотное управление. И в этом смысле, футбола как такового в Росиии никогда не было.
Итак, в качестве несбыточной мечты:
1. В российской ПЛ оставить 6-8 наиболее состоятельных (увы, мое "состоятельных" подразумевает то, что только финансово обеспеченные клубы могут себе позволить покупать кого угодно, и за сколько угодно.)
2. Отменить лимиты на легионеров.
3.Если кого покупать, то только не у основного конкурента, в середине сезона, и не сборную Занзибара, а кого-нибудь более-менее медийно раскрученных ( Но не Гашеков, а Карлсонов в полном рассвете сил.)
4. Не скупиться на культурную программу и массовый досуг для зрителей на стадионе.
5. Научится считать деньги. (Похоже, 5 пункт нужно первым поставить, ну да ладно, не буду. Все и так знают.)
6. И, наконец, сделать чемпионат нашей страны открытым, как то было в Советском Союзе.
(Условия и рамки заведомо поставить жесткие, чтобы какой-нибудь там молдавский "Шариф", попав в сетку в середине сезона не дошел до состояния "Томи" ( Поймите, если русские чинуши разорят "Шариф" - ну или еще кого, не суть - то это уже международный скандал выйдет! :)
  • 1

#3380 bublik

bublik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1077 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 03:01

Нужна.Кого хотят того пусть берут. Мне все равно лишь футбол в России был.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей