И главное, помнишь,что холодно. Но каждый раз забываешь на сколько холодно.
Шерстяные носки, шапка и варежки (можно и тулуп )) -самая правильная одежда.
Да, и термос.
Из увиденного: согреться помогло бы горячее. Вода для чая у них была в ограниченном кол-ве(!), то есть кофе они могут,а с чаем посылали дальше (на моем этаже).
С туалетами - проблема была решена. Вместо 1 мужской 1женский, 1 мужской 1 женский - наконец-то догадались открыть - мужской, четыре женских. В первый раз за эти все годы ГЧ не зашла в мужской,что приятно.
Наташ, все-таки в этот раз было холодно как никогда. Я хорошо помню, в чем была одета, когда в предыдущие годы на ГЧ в Олимпийский ходила(позапрошлогодние Лужники отдельная грустная песТня )))). Практически так же была одета, но так как вчера, не мерзла. Я думала, это было связано с тем, что мы недалеко от выезда на улицу сидели(хоть и не совсем рядом), но если вы с Сергеем Иванычем говорите, что на ваших трибун а х было так же холодно, то видимо, действительно, холоднее чем обычно было. Утром на улице почти мороз был.
В перерыв пошли чай горячий пить, хоть как-то согрелись. И вообще в подтрибунном пространстве было очень тепло.
Буфеты конечно ну очень примитивные, ну хоть так. Вот почему мы не догадались с собой из дома термос взять, для меня загадка ))
Туалеты в этот раз не видела ))
Мы ходили со Светой U_RAN, с Сашей-Хроном, а после гонки еще встречались с Ирой(ria-na), отметили встречу в баре, там окончательно и согрелись ))