Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#3361 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 13:59

И главное, помнишь,что холодно. Но каждый раз забываешь на сколько холодно.

Шерстяные носки, шапка и варежки (можно и тулуп )) -самая правильная одежда.

Да, и термос.

Из увиденного: согреться помогло бы горячее. Вода для чая у них была в ограниченном кол-ве(!), то есть кофе они могут,а с чаем посылали дальше (на моем этаже).

С туалетами - проблема была решена. Вместо 1 мужской 1женский, 1 мужской 1 женский - наконец-то догадались открыть - мужской, четыре женских. В первый раз за эти все годы ГЧ не зашла в мужской,что приятно.

Наташ, все-таки в этот раз  было холодно как никогда. Я хорошо помню, в чем была одета, когда в предыдущие годы на ГЧ в Олимпийский ходила(позапрошлогодние Лужники отдельная грустная песТня )))). Практически так же была одета, но так как вчера, не мерзла. Я думала, это было связано с тем, что мы недалеко от выезда на улицу сидели(хоть и не совсем рядом), но если вы с Сергеем Иванычем говорите, что на ваших трибун а х было так же холодно, то видимо, действительно, холоднее чем обычно было. Утром на улице почти мороз был.

В перерыв пошли чай горячий пить, хоть как-то согрелись. И вообще в подтрибунном пространстве было очень тепло.

Буфеты конечно ну очень примитивные, ну хоть так. Вот почему мы не догадались с собой из дома термос взять, для меня загадка ))

Туалеты в этот раз не видела ))

Мы ходили со Светой U_RAN, с Сашей-Хроном, а после гонки еще  встречались с Ирой(ria-na), отметили встречу в баре, там окончательно и согрелись ))

• 1

#3362 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:06

мне одному не понравилось исполнение гимна?

• 1

#3363 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:09

мне одному не понравилось исполнение гимна?

мне тоже не понравилось.

Мне очень запомнилось, как на самой первой гонке чемпионов гимн пели.

Слова показывали на большой экране, весь зал встал и с самого начала до самого конца, все куплеты, хором пел гимн. Вот это было очень торжественно, но уместно, не чересчур.

• 2

#3364 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:12

МБСу фамилия Потапов?

какие-то тревожные симптомы - видеть mbs в каждом неизвестном )

Григорий Потапов - это главный редактор sportbox.ru )

• 3

#3365 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:33

Наташ, все-таки в этот раз  было холодно как никогда. Я хорошо помню, в чем была одета, когда в предыдущие годы на ГЧ в Олимпийский ходила(позапрошлогодние Лужники отдельная грустная песТня )))). Практически так же была одета, но так как вчера, не мерзла. Я думала, это было связано с тем, что мы недалеко от выезда на улицу сидели(хоть и не совсем рядом), но если вы с Сергеем Иванычем говорите, что на ваших трибун а х было так же холодно, то видимо, действительно, холоднее чем обычно было. Утром на улице почти мороз был.

В перерыв пошли чай горячий пить, хоть как-то согрелись. И вообще в подтрибунном пространстве было очень тепло.

Буфеты конечно ну очень примитивные, ну хоть так. Вот почему мы не догадались с собой из дома термос взять, для меня загадка ))

Мы ходили со Светой U_RAN, с Сашей-Хроном, а после гонки еще  встречались с Ирой(ria-na), отметили встречу в баре, там окончательно и согрелись ))

Юль, у меня уже был опыт посещения Олимпийского (в первый год) и я оделся по-теплее!  :)

А вот еще какой вывод сделал: вы-то ходили "толпой" и это развязывало вам руки для возможностей отлучиться по какой-либо надобности (имею ввиду, в первую очередь - возможность пойти взять автограф, снять с др. позиции и т.д.). Считаю, что в общем-то ходить надо вместе (ну не все рядом, а частями... ;) ) ! :D

• 1

#3366 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:34

тоже Григорий, тоже рядом с Биатлоном и СБР... мало ли что... надо довести расследование до конца и учесть все возможные варианты...

• 0

#3367 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:35

а коньяка в буфете не было?

• 0

#3368 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:36

Ну в этом мы mbs`а не заподозрим, ога: :lol:

2761445.jpg

• 0

#3369 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:39

не искали

• 0

#3370 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:40

не искали

значит не так замерзли... Иваныч наверняка вискаря во фляжке взял... отсюда и фотки смазанные возможно...

• 0

#3371 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:40

ты что? Это мероприятие 0+ )))

Сообщение отредактировал Rash: 06 April 2014 - 14:40

• 1

#3372 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:43

Егор, тада добавлю его фотки: :)

2761462.jpg

2761333.jpg

2761476.jpg

• 2

#3373 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:45

ну и что? по любому  с собой надо было брать, если условия такие нечеловеческие... :huh:  В следующем году возьму обязательно с собой, если Джуля, конечно, билет мне закажет...

• 0

#3374 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

значит не так замерзли... Иваныч наверняка вискаря во фляжке взял... отсюда и фотки смазанные возможно...

Конечно, я же опытный болела! И не первый раз на "Гонке чемпионов" :lol:

Правда? :huh:  А я и не знал... Хорошо еще, что меня алкотестером не проверили... :lol:  ;)

• 0

#3375 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

ну и что? по любому  с собой надо было брать, если условия такие нечеловеческие... :huh:  В следующем году возьму обязательно с собой, если Джуля, конечно, билет мне закажет...

Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20]

1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

3. Действия, указанные в части 2 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, -

влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

• 1

#3376 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:46

Конечно, я же опытный болела! И не первый раз на "Гонке чемпионов" :lol:

t9202.gif

• 0

#3377 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:48

Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадио***, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

3. Действия, указанные в части 2 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, -

влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

я тебя умоляю, Егор... я сам бывший милиционер и все правила знаю...

• 0

#3378 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:49

Сергей Иванович, большое человеческое спасибо! 

Вот не только о себе , но и о нас подумали  :wub:

• 2

#3379 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:52

2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадио***, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -

вот ты п. 3 для кого здесь запостил? ))

• 0

#3380 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 14:54

вот ты п. 3 для кого здесь запостил? ))

а второй?

• 0