Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#3361 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:27

Да? а я даж и не обратил внимания.

Ну дак головы умные имеются пока ещё. Дак а чё им тупо не утяжелять...ведь в танковые дуэли ихнии танки вступать не будут(хотя я не специалист) - нападают на слабых на тех кто с воздуха не прикрыт, и там уже ничего не остаётся после бомбардировок..Почему-то не интересовался никогда подлодками :( Вродь скоро первые уже на флот поступят.

Казимир, с таким деловым подходом и хваткой как у тебя:"Что там с подлодками, не в курсе?", - тебя нужно поставить инспектировать всё, что связано с оборонноспособностью нашей страны! :D

Наши вообще делают упор на подводный флот сейчас... по мне так это правильно... смысл играть мускулами вдоль границ, когда можно плавать незаметными, где хочешь..
  • 0

#3362 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 03 June 2012 - 05:21

Наши вообще делают упор на подводный флот сейчас... по мне так это правильно... смысл играть мускулами вдоль границ, когда можно плавать незаметными, где хочешь..

Я с этим не согласен, что нужно только на подлодки делать упор, да на корветы с малой автономностью как щас моду взяли..да и качество корпусов под вопросом..да и не только.. как мне кажется:
http: //www.warandpeace.ru/ru/news/view/63800/
Штаты имеют хороший флот и постоянно влияют на ситуацию..а раньше и мы влияли, вот пример с Ливией, несколько первых абзацев глянь:
http://www.chekist.ru/article/3543
  • 0

#3363 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 03 June 2012 - 08:07

Штаты имеют хороший флот и постоянно влияют на ситуацию..а раньше и мы влияли, вот пример с Ливией, несколько первых абзацев глянь:

К стати 4 и 5 абзац с конца этой статьи ещё более впечатляет как мне кажется - эт уже 1986г.

............................

• 0

#3364 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 09:30

Я с этим не согласен, что нужно только на подлодки делать упор, да на корветы с малой автономностью как щас моду взяли..да и качество корпусов под вопросом..да и не только.. как мне кажется:
http: //www.warandpeace.ru/ru/news/view/63800/

ну я и говорю, что это игра мускулами в мирное время против слабеньких стран... Пиндосы и с нами хотели так, когда был конфликт в Грузии в 2008 году, но что толку? Как приплыли, так и уплыли...
  • 0

#3365 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 09:37

К стати 4 и 5 абзац с конца этой статьи ещё более впечатляет как мне кажется - эт уже 1986г.

обнаглели совсем... :D

"Американцы дело «замяли», а ливийцы попытались возложили ответственность за все неудачи на СССР. 24 апреля, встретившись с советскими журналистами, ливийский лидер М. Каддафи упрекнул советскую сторону в слабой помощи Ливии в отражении американского нападения"
  • 0

#3366 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 03 June 2012 - 10:15

ну я и говорю, что это игра мускулами в мирное время против слабеньких стран... Пиндосы и с нами хотели так, когда был конфликт в Грузии в 2008 году, но что толку? Как приплыли, так и уплыли...

Ну америкосы постоянно ими играют перед слабенькими, но и используют эти мускулы на практике к стати..а всё имеет своё последствие разумеется - бъют по одним - рекошетит и по другим.. То,что было с Грузией - дак это дурь с ихней стороны..ведь дураку понятно, что это на нас не подействует.

обнаглели совсем... :D

"Американцы дело «замяли», а ливийцы попытались возложили ответственность за все неудачи на СССР. 24 апреля, встретившись с советскими журналистами, ливийский лидер М. Каддафи упрекнул советскую сторону в слабой помощи Ливии в отражении американского нападения"

Меня тож это удивило.
Но кто тогда у нас уже рулил? - размазня и ... :angry: и понятно было всем, что будет дальше, а не только тем над кем нависло и тем кто мутит..а и остальным..всё по шаблону: клевета либо полуправда, за тем санкции для ослабления, а потом берут тёпленькими..ну или что-то похожее..
Да и в последних событиях наши спецы не принимали участия...и позиция отдаления Каддафи в начале 80х..что и подстегнуло америкосов, а ведь это чутли не ребёнку понятно, что место пусто не бывает...в любых смыслах..

Казя, флот надводный и сильный нужен, а если затягивать с этим делом в мирное время - тогда в военное уже поздно будет, да воевать не нужно будет с нами никому - так как загонят нас к своим границам(а сами будут своё влияние везде иметь), а то и далее как Муссолини заикнулся что-то вроде того мол загнать эти славяно-монгольские племена штыками за Урал..Слабый флот - одна из составляющих этого.
  • 0

#3367 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 10:47

Слабый флот - одна из составляющих этого.

Ну не такой уж он у нас и слабый... старенький конечно, но где-то видел, что и новых пару кораблей больших заказали...
  • 0

#3368 Ablecti

Ablecti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 10:57

Наши по ходу нащупали какую-то новую фишку видно... пошли по пути облегчения боевой техники...

Изображение
  • 0

#3369 Ablecti

Ablecti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:08

Наши вообще делают упор на подводный флот сейчас... по мне так это правильно..

По мне тоже...уж больно они хорошо на утиль идут...прям нарасхват
  • 0

#3370 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:24

По мне тоже...уж больно они хорошо на утиль идут...прям нарасхват

шли в 90-х...даже пару Белых лебедей в хохляндии распилили на радость пиндостанцам и на их же деньги...
  • 0

#3371 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 03 June 2012 - 12:36

Ну не такой уж он у нас и слабый... старенький конечно, но где-то видел, что и новых пару кораблей больших заказали...хотят вродь восстановить атомные крейсера типа "Петра Великого" до 2012 года..сколько они уже в отстое !..один у нас к стати..

Может ты не "где-то видел, что и новых пару кораблей больших заказали", а где-то заказали :unsure: Мистрали :lol:.Шучу. Было б конечно не плохо, но я не слышал..над пошукать будет.
Флот у нас слабый - так как количеством мал..да конечно и старенький..
Какой у нас тут флот был! а что осталось - полная попа если сравнивать что было и что есть..да и на остальных флотах наверно не на много лучше, а где и хуже..

шли в 90-х...даже пару Белых лебедей в хохляндии распилили на радость пиндостанцам и на их же деньги...

Благо наши остановили это дело, да и забрали остатки "Лебедей" (и кажись крылатые ракеты ещё) в счёт погашения газовых долгов..
  • 0

#3372 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 03 June 2012 - 13:08

Хорошо если так как на видео, но до бесконечности не получится..да и заменять надо единицу на равнозначную и сразу.

• 0

#3373 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 13:16

Может ты не "где-то видел, что и новых пару кораблей больших заказали", а где-то заказали :unsure: Мистрали :lol:.Шучу. Было б конечно не плохо, но я не слышал..над пошукать будет.
Флот у нас слабый - так как количеством мал..да конечно и старенький..
Какой у нас тут флот был! а что осталось - полная попа если сравнивать что было и что есть..да и на остальных флотах наверно не на много лучше, а где и хуже..

Благо наши остановили это дело, да и забрали остатки "Лебедей" (и кажись крылатые ракеты ещё) в счёт погашения газовых долгов..

Так был флот СССР, его и раздербанили республики у кого был выход в море... Украина, Айзера, Грузия... Хорошо хоть Северный флот у нас весь остался, он вроде как и рулит сейчас...
  • 0

#3374 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 03 June 2012 - 14:16

Так был флот СССР, его и раздербанили республики у кого был выход в море... Украина, Айзера, Грузия... Хорошо хоть Северный флот у нас весь остался, он вроде как и рулит сейчас...

Казимир, конечно и подербанили, но в 90е просто брали и выводили из состава флота без замен.
Украинцы предлагали нам недостроенный авианосец "Варяг" купить, но наши отказались, а недавно Китай его вывел в море..ну конечно лучше супер яхты строить для олигархов и даж с противоракетной обороной на них :huh: да клубы покупать заграничные да и ещё много чего "полезного" для Родины делать..хотя это позже всё началось, но тогда тож много иных "славных" дел было..
К стати Китай второй заложил, и вродь как это будет копия первого "ихнего" авианосца :)
................

Казь, в 21.00 по России в Вестях недели про Сирию интересный сюжет, и сразу за ним тож интересный по теме.
  • 0

#3375 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 14:26

Казимир, конечно и подербанили, но в 90е просто брали и выводили из состава флота без замен.
Украинцы предлагали нам недостроенный авианосец "Варяг" купить, но наши отказались, а недавно Китай его вывел в море..ну конечно лучше супер яхты строить для олигархов и даж с противоракетной обороной на них :huh: да клубы покупать заграничные да и ещё много чего "полезного" для Родины делать..хотя это позже всё началось, но тогда тож много иных "славных" дел было..
К стати Китай второй заложил, и вродь как это будет копия первого "ихнего" авианосца :)
................

Казь, в 21.00 по России в Вестях недели про Сирию интересный сюжет, и сразу за ним тож интересный по теме.

а при чем здесь абрамовичи? они сами себе яхты заказывают и не в России... хрен его знает, но наши по ходу пошли по пути сдерживания (жить от обороны то есть), а не ударным нападением, как это было раньше и как сейчас живут пиндосы... возможно это и правильно, так как намного дешевле... гонка вооружений до добра не доводит... А китайцам в принципе можно и просто на деревянных лодках с мушкетами... кол-вом все равно возьмут... :)

---

посмотрю, если дома буду (это по Москве в 21?)
  • 0

#3376 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 03 June 2012 - 14:45

а при чем здесь абрамовичи? они сами себе яхты заказывают и не в России... хрен его знает, но наши по ходу пошли по пути сдерживания (жить от обороны то есть), а не ударным нападением, как это было раньше и как сейчас живут пиндосы... возможно это и правильно, так как намного дешевле... гонка вооружений до добра не доводит... А китайцам в принципе можно и просто на деревянных лодках с мушкетами... кол-вом все равно возьмут... :)

---

посмотрю, если дома буду (это по Москве в 21?)

Ну яхта вродь не совсем его..бегло прочитал:
http://www.newsland....tail/id/391137/
А из каких недор их состояния выливаются не подскажешь..абромовичей-то? и на что оно шло раньше до того как обрело новых хозяев?

Да какое нахрен от обороны - те корабли которые подходили Саакашвили поддержать разнесли бы весь флот Черноморский :) Еще в первой половине 90х смотрел передачу, и там раасказывали, что ещё 15-20 лет наше ядерное оружие будет сдерживающим фактором вот и не чесались..демократию строили :D

Про китайцев-то - точно :lol:

В 21.00 эт наверно везде по местному :)

Сообщение отредактировал Georg_g: 03 June 2012 - 14:47

• 0

#3377 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 14:48

Ну яхта вродь не совсем его..бегло прочитал:
http://www.newsland....tail/id/391137/
А из каких недор их состояния выливаются не подскажешь..абромовичей-то? и на что оно шло раньше до того как обрело новых хозяев?

Да какое нахрен от обороны - те корабли которые подходили Саакашвили поддержать разнесли бы весь флот Черноморский :) Еще в первой половине 90х смотрел передачу, и там раасказывали, что ещё 15-20 лет наше ядерное оружие будет сдерживающим фактором вот и не чесались..демократию строили :D

Про китайцев-то - точно :lol:

про демократию это уже другой разговор... за что боролись, на то и напоролись... :) а так вообще достаточно пару ядерных ракет иметь и на тебя вряд ли кто рыпнется... или делать вид, что они у тебя есть, как делают это Иран и Северная Корея...

а так разнесли бы конечно корабли, но на кнопку кишка тонка была нажать им...
  • 0

#3378 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 03 June 2012 - 14:49

9 человек читают эту тему
3 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

k_a_p_u_s_t_i_n,Georg_g,Ablecti
  • 0

#3379 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 03 June 2012 - 14:52

про демократию это уже другой разговор... за что боролись, на то и напоролись... :) а так вообще достаточно пару ядерных ракет иметь и на тебя вряд ли кто рыпнется... или делать вид, что они у тебя есть, как делают это Иран и Северная Корея...

Ну на Иран наверно рыпнутся если не сменит курс хоть немного, а вот на Северную Корею наврятли - там даж артилллерия в руины моментом превратит Сеул.
Про демократию можно тож поговорить, но поздно уже, и про то на за что боролись и напоролись - тож разумеется можно под настроение..
  • 0

#3380 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 03 June 2012 - 14:53

10 человек читают эту тему
3 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Georg_g,k_a_p_u_s_t_i_n,Ablecti
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей