Во втором Валасек по широкой обходит младшего Павлици.А Эмиль не смог,видать, поканать Колодзия
Его величество СПИДВЕЙ.
Отправлено 24 March 2012 - 17:35
Во втором Валасек по широкой обходит младшего Павлици.А Эмиль не смог,видать, поканать Колодзия
Отправлено 24 March 2012 - 17:49
В седьмом заезде у Колодзия фальстарт.вместо него запасной...
Отправлено 24 March 2012 - 19:34
После основной серии заездов, четыре гонщика набрали одинаковое количество очков.Дополнительный заезд выиграл Эмиль!!!
Начинаем собирать трофеи.
Отправлено 24 March 2012 - 20:57
Эмиль, молодцаВот это по-нашему!!!
После основной серии заездов, четыре гонщика набрали одинаковое количество очков.Дополнительный заезд выиграл Эмиль!!!Второй Хампель,третий Протасевич.
Начинаем собирать трофеи.Следующий - через неделю
Жаль не было видео
Отправлено 25 March 2012 - 09:16
Эмиль, молодца
Жаль не было видео
Да обломили с видео.Но ничё.Уже со следующих выходных начнётся.В суботту Гран-При. В воскресенье Критериум Ассов в Польше,в понедельник подключаться и английская Элит Лига.
Вчера, кстати, у Дениса Гизатуллина была премьерная гонка в Элит Лиге в составе инсбургских Орлов ,которую они выиграли.Денис набрал 6 очков и два бонуса.Нормально для первой гонки.Вообще вчера много наших засветилось на разных гонках в епропах.Это и Поважный,Бородулин,Кудряшов (СК Турбина), и Ренат Гафуров,Г.Лагута (Восток),С.Власов.Вообщем, наши потихоньку вкатываются в сезон.Естественно, надеемся их увидеть и в трансляциях,пока не стартовал свой чемпионат.Пусть ребятки там набирают пока форму,чтоб радовать потом российского болельщика.
Отправлено 27 March 2012 - 12:30
Быдгощ, 1 апреля 2012 года, День Смеха
Состав участников:
Damian Balinski (Leszno)
Krzysztof Buczkowski (Bydgoszcz)
Tomasz Gapinski (Bydgoszcz)
Tomasz Jedrzejak (Wroclaw)
Krzysztof Kasprzak (Gorzow)
Robert Kosciecha (Bydgoszcz)
Artem Laguta (Bydgoszcz)
Grigory Laguta (Czestochowa)
Adrian Miedzinski (Torun)
Piotr Pawlicki (Leszno)
Przemyslaw Pawlicki (Leszno)
Ryan Sullivan (Torun) забыл отметить Тольяттинского гражданина
Sebastian Ulamek (Wroclaw)
Maciej Janowski (Tarnow)
Rafal Okoniewski (Rzeszow)
Darcy Ward (Torun)
Отправлено 27 March 2012 - 19:37
Критериум Асов
Быдгощ, 1 апреля 2012 года, День Смеха
Состав участников:
Бог даст, посмеемся с ними.
Во время просмотра одной из спарринговых гонок, видел бегущую строку с аноносом трансляции Критериума Асов.Думаю,поляки не обманут.
В понедельник 2 апреля англичане начинают трансляции Элит Лиги.В певую же трансляцию можно будет увидеть Дениса Гизатуллина ,который будет в составе истборнских Орлов в гонке против Пиратов Пула.
Теперь о тольяттинских.
Завтра в спарринге Люблина и Ополе засветится ещё один тольяттинский .Виталий Белоусов в составе Ополе.
А сегодня Артём Лагута гонял в в спарринге Полонии с "Груздями".Артём два раза проиграл австралийцу Деви Ватту и один раз Андрею Карпову,которые были в составе Грудзёнза.Но ничё...Думаю,к началу лиговых гонок чё-нить подкрутит и поедет .
Отправлено 29 March 2012 - 20:02
Отправлено 29 March 2012 - 20:03
Завтра,во время официальной тренировки участников ГП, будет проведена жеребьёвка стартовых номеров.И,думается, уже в первой половине дня мы узнаем стартовый лист ГП Новой Зеландии.
Отправлено 29 March 2012 - 20:11
Крамп ,в отличии от других участников ГП,в европах не был замечен и всё это время находился на Родине.В плане акклиматизации ему будет проще, чем другим.На прошедшем ГП Австралии Ф1 был замечен некий местный житель
Кстати,он там не только на мотике гонял.
Это больше по твоей части
http://www.youtube.c...d&v=snp_pWF797M
Отправлено 29 March 2012 - 21:03
Спасибо за видеоКрамп ,в отличии от других участников ГП,в европах не был замечен и всё это время находился на Родине.В плане акклиматизации ему будет проще, чем другим.
Кстати,он там не только на мотике гонял.
Это больше по твоей части
http://www.youtube.c...d&v=snp_pWF797M
Я и не знал что такое было.
=====================
Первый этап к сожалению не удастся посмотреть в прямом эфире, но видео то я потом найду, а вот хотел узнать - где можно посмотреть фотогаллереи?
Отправлено 29 March 2012 - 21:40
Спасибо за видео
Я и не знал что такое было.
=====================
Первый этап к сожалению не удастся посмотреть в прямом эфире, но видео то я потом найду, а вот хотел узнать - где можно посмотреть фотогаллереи?
Ну ,после гонки фотогаллереи появятся почти на всех спидвейных сайтах.Если надо,то,по мере их появления,могу закинуть сюда ссылки.Пока ВОТ Или ТУТ
Кста,поляки планируют повторный показ ГП в субботу (для любителей поспать
Отправлено 30 March 2012 - 06:24
Отправлено 30 March 2012 - 08:01
Что-то я не понял, во сколько будут показывать в прямом эфире?
Гран -При Новой Зеландии начнётся в 16:00 местного времени,что соответствует СЕМИ ЧАСАМ УТРА мск.
Меж тем уже известны ре-ты жеребьевки и стартовый лист 1-го этапа.
Эмилю достался №4.Надо сказать ,не самый лучший номер.По сетке 4-ый номер выезжает в завершающих серию заездах(за исключением 1-го заезда) ,когда трек будет уже изрядно "перепахан".Но бум надеяться, что работы по подготовке трека, которые предшествовали этой гонке,сделаны добротно и особых проблем с кач-вом дорожки у Эмиля (и его механов) не возникнут.
Рез-ты жеребъёвки (внизу) и сетка заездов
Отправлено 30 March 2012 - 09:08
выложены уже с 10ток ссылок на трансляцию, будем смотреть , главное не проспать
Отправлено 30 March 2012 - 09:31
На http://soccer-live.p...p?id=motorsport
выложены уже с 10ток ссылок на трансляцию, будем смотреть , главное не проспать
Ссылчки появятся скоро и Здесь
Я , как всегда, хоть и раненько, в кафешку
Отправлено 30 March 2012 - 11:57
Отправлено 30 March 2012 - 15:52
Так этож замечательноГран -При Новой Зеландии начнётся в 16:00 местного времени,что соответствует СЕМИ ЧАСАМ УТРА мск.
Я то думал вечером будут показывать.
Буду смотреть( 1 практику ГП Австралии вообще смотрел в этом году в 5 часов утра)
Отправлено 31 March 2012 - 06:12
О как Холдера приветствуют.
Комментаторы польские уже 4 раза упомянули Марка Уеббера, похоже он на трибуне, приехал поддерживать Крампа.
1 заезд.
Голлоб 3
Бьерре 2
Сайфутдинов 1
Андерсен 0
2 заезд
Йонссон 3
Б. Педерсен 2
Н. Педерсен 1
Баньян 0
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей