Почему?Я Ледниковый период все части наизусть знаюМеня вообще ничего не тянет пересматривать,ненавижу это дело.Мне сейчас не знаю почему вспомнились Гремлины ,ты смотрела их,они на меня когда-то жуть нагоняли
![]()
То есть самую приличную чтоль?
"Птичий базар"
Отправлено 25 May 2012 - 17:09
Отправлено 25 May 2012 - 17:11
Неужели?Этого не скажу никогда.Наши мультики самые лучшие,но только советские
![]()
Нет,киношка дома будет."Мальчик в полосатой пижаме".Пересматривать канеш жутко,но придёца
Отправлено 25 May 2012 - 17:15
Самый-самый?Надо думать.Если первое,что пришло в голову-верное,то КарлсонНеужели?
А какой самый любимый?
![]()
Кто заставляет? Я даже про фильм не буду спрашивать,по названию видно что ничего интересного
Я заставляю.Человеку интересна тема Второй Мировой,а фильма этого не видел,а мне эта тема тоже интересна,вот и решила показать.Вдвоем не так загрузит,наверное
Отправлено 25 May 2012 - 17:17
Во-первых не хватает терпения,во-вторых фильмов достойных чтоб их пересмотрели по пальцам пересчитать,только если ты его смотрел куеву тучу лет назадПочему?Я Ледниковый период все части наизусть знаю
Не-а,а че это такое?
![]()
Капец...Если так,то да
Это...это..ну в общем как тебе сказать...короче на
Ладно пробегусь еще по нескольким вариантам,но тебе не скажу
Отправлено 25 May 2012 - 17:20
Ммм...А вот есть у тебя в списке прям такой фильм,который тебя поразил,шокировал?Кароче,заставил ходить и думать о жизни,не знаю,как-то такВо-первых не хватает терпения,во-вторых фильмов достойных чтоб их пересмотрели по пальцам пересчитать,только если ты его смотрел куеву тучу лет назад
Это...это..ну в общем как тебе сказать...короче на![]()
Ладно пробегусь еще по нескольким вариантам,но тебе не скажу.
Ну м.б,когда-нибудь я и посмотрю "американскую комедию ужасов"
Далеко не убегай,а то потеряешься
Отправлено 25 May 2012 - 17:23
Карлсон швед,что ж тебя на скандинавов тянетСамый-самый?Надо думать.Если первое,что пришло в голову-верное,то Карлсон
![]()
Я заставляю.Человеку интересна тема Второй Мировой,а фильма этого не видел,а мне эта тема тоже интересна,вот и решила показать.Вдвоем не так загрузит,наверноеТема там про гетто,только про детей.Там мальчик,сын начальника лагеря,познакомился с еврейским мальчиком из лагеря.Концовка просто жесткач
Вынос мозга?
Отправлено 25 May 2012 - 17:26
Да иди ты лесом,засранецКарлсон швед,что ж тебя на скандинавов тянет
![]()
Вынос мозга?Блин вот у меня напрочь отсутствовало желание смотреть вплоть до этого момента
![]()
Еще какой.Вот девчонки же обычно рыдают в конце,а тут не рыдать,тут выть хочеца.Так паршиво на душе сразу.Там отца мальчика из гетто в камере газовой убили,а он наивный,подумал,что потерял.Попросил того мальчика помочь найти.Принес ему пижаму полосатую,прорыли окоп,прошли на территорию лагеря,а тут...эту партию,где эти дети,загоняют без разбора в газовую,и они оба...Надо было видеть мать...Она и так мужа своего ненавидела,а тут такое
Отправлено 25 May 2012 - 17:28
Блин,я загрузилсяМмм...А вот есть у тебя в списке прям такой фильм,который тебя поразил,шокировал?Кароче,заставил ходить и думать о жизни,не знаю,как-то так
![]()
Ну м.б,когда-нибудь я и посмотрю "американскую комедию ужасов"![]()
Далеко не убегай,а то потеряешься
Посмотри-посмотри,это реально ржачно
Ага,а то вообще засосет
Отправлено 25 May 2012 - 17:34
А мы точно об одной и той же думаем?Да иди ты лесом,засранец
Наш Карлсон лучше шведского.Я и шведского смотрела,но не то,саааавсем.Там нет чудной,добродушной,милой,улыбчивой Фрекен Бок,такой как у нас
![]()
Еще какой.Вот девчонки же обычно рыдают в конце,а тут не рыдать,тут выть хочеца.Так паршиво на душе сразу.Там отца мальчика из гетто в камере газовой убили,а он наивный,подумал,что потерял.Попросил того мальчика помочь найти.Принес ему пижаму полосатую,прорыли окоп,прошли на территорию лагеря,а тут...эту партию,где эти дети,загоняют без разбора в газовую,и они оба...Надо было видеть мать...Она и так мужа своего ненавидела,а тут такое
Все,хватит,остановись,я лучше Карлсона
Отправлено 25 May 2012 - 17:54
Отправлено 26 May 2012 - 10:26
Ну должно быть такое.А первое что на ум пришло?Говорят же,что первая мысля всегда самая вернаяБлин,я загрузился.Не знаю,прям сейчас не скажу,а может и вообще
![]()
Посмотри-посмотри,это реально ржачно.Они такие милые.
Ага,а то вообще засосет
Подумаем-с
А ты знаешь еще русских Фрекен Боков?А мы точно об одной и той же думаем?
Все,хватит,остановись,я лучше Карлсона
А нам понравился.Нет,мне давно понравился,но кино растрогало даже мужика,и он сказал гениально "Мдааа...тяжело..."
А Лунтик тебе нра?
Сообщение отредактировал lola90: 26 May 2012 - 10:27
Отправлено 26 May 2012 - 21:27
Если считать что первым пришел Человек-паук,то скорее всего врутНу должно быть такое.А первое что на ум пришло?Говорят же,что первая мысля всегда самая верная
Подумаем-с
А ты знаешь еще русских Фрекен Боков?
А нам понравился.Нет,мне давно понравился,но кино растрогало даже мужика,и он сказал гениально "Мдааа...тяжело..."
А Лунтик тебе нра?
Просто твои характеристики не соответствуют моему представлению о ней
С какими ты там мужиками ты постоянно смотришь киношки?
Нет,нет,нет и еще раз нет,такие мультики делают психику детей пошатнувшейся
Отправлено 27 May 2012 - 11:38
МляяяааатьЕсли считать что первым пришел Человек-паук,то скорее всего врут.Хотя доля правды может и есть,тоже так хочу.Ну правда нету наверное,чего я там не видел,но чтоб прям загрузил пока не встречал
Просто твои характеристики не соответствуют моему представлению о нейВ моих глазах она отнюдь не милая,и не добродушная
Короче типичная теща
С какими ты там мужиками ты постоянно смотришь киношки?![]()
Нет,нет,нет и еще раз нет,такие мультики делают психику детей пошатнувшейся
Ахренеть!
Я с одним смотрю
Ну не знаю...С моей вроде все в порядке
Отправлено 28 May 2012 - 12:14
Мляяяааать Ты просто не смотрел арт-хаусное,оно очень сильно отличается от коммерческого
Ахренеть!
Я с одним смотрю "Пианист" ему больше понравился
Ну не знаю...С моей вроде все в порядке
Чтоо?
Это тот самый,или новая жертва уже?
Значит жди в ближайшее время,этот процесс долгий и мучительный
Отправлено 28 May 2012 - 12:20
Хотя до нее я и не дотерпел(норг тварь перебил всякий аппетит смотреть дальше
Но из того,что я видел я бы первое место отдал ей
Отправлено 28 May 2012 - 18:10
А тебе нра японческие комиксы,как они там называются...О,анимеЯ не виноват,что в детстве комиксы меня захватили всего,и до сих пор не отпустили
Конечно,чтоб смотреть надо хотя бы представление об этом иметь
Чтоо?Тебе не понять![]()
Это тот самый,или новая жертва уже?
Значит жди в ближайшее время,этот процесс долгий и мучительный.
Ну вообще-то,когда-нибудь,я могу стать тещей и мне неприятно
Как не прискорбно,но тут жертвой пала я
Ладна,жду
Сообщение отредактировал lola90: 28 May 2012 - 18:11
Отправлено 28 May 2012 - 18:12
Да,я бы тоже итальянке отдала.Отлично выступила,а шведка мне не понравилась.Мне еще серб понравилсяА мне понравилось,несмотря на тонны вылитого г.. в ее сторону
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=4xnrdOYnWQE
Хотя до нее я и не дотерпел(норг тварь перебил всякий аппетит смотреть дальше)
Но из того,что я видел я бы первое место отдал ей
Spoiler
Отправлено 28 May 2012 - 19:42
Чего-чего,а аниме я не переношу,и мультики тоже,даже по покемонам не убивалсяА тебе нра японческие комиксы,как они там называются...О,аниме Посмотри описание к фильму Порожденный и все поймешь
Ну вообще-то,когда-нибудь,я могу стать тещей и мне неприятно
Как не прискорбно,но тут жертвой пала я Новый
Ладна,жду
Ужас,что ты мне посоветовала
Рожай сына и избавишь себя от такого тяжкого статуса
То есть?Не дает проявлять инициативность?
Белка и Стрелка намного поучительнее и красявше
Отправлено 28 May 2012 - 19:49
Да,к такой песне надо еще подобрать своего исполнителя,у них это получилосьДа,я бы тоже итальянке отдала.Отлично выступила,а шведка мне не понравилась.Мне еще серб понравился
http://www.youtube.com/watch?v=EB546U9EHkI
Не оригинально
Отправлено 28 May 2012 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта