Перейти к содержимому

Фотография

"Птичий базар"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4362

#3361 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:09

Меня вообще ничего не тянет пересматривать,ненавижу это дело.Мне сейчас не знаю почему вспомнились Гремлины ,ты смотрела их,они на меня когда-то жуть нагоняли :D
То есть самую приличную чтоль? :lol:

Почему?Я Ледниковый период все части наизусть знаю :D Не-а,а че это такое? :unsure:
:lol: Капец...Если так,то да :lol:
  • 2

#3362 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:11

Этого не скажу никогда.Наши мультики самые лучшие,но только советские :rolleyes:

Нет,киношка дома будет."Мальчик в полосатой пижаме".Пересматривать канеш жутко,но придёца :unsure:

Неужели? :D А какой самый любимый? :rolleyes:

:unsure: Кто заставляет? Я даже про фильм не буду спрашивать,по названию видно что ничего интересного :D
  • 2

#3363 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:15

Неужели? :D А какой самый любимый? :rolleyes:

:unsure: Кто заставляет? Я даже про фильм не буду спрашивать,по названию видно что ничего интересного :D

Самый-самый?Надо думать.Если первое,что пришло в голову-верное,то Карлсон :rolleyes:

Я заставляю.Человеку интересна тема Второй Мировой,а фильма этого не видел,а мне эта тема тоже интересна,вот и решила показать.Вдвоем не так загрузит,наверное :unsure: Тема там про гетто,только про детей.Там мальчик,сын начальника лагеря,познакомился с еврейским мальчиком из лагеря.Концовка просто жесткач :mellow:
  • 2

#3364 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:17

Почему?Я Ледниковый период все части наизусть знаю :D Не-а,а че это такое? :unsure:
:lol: Капец...Если так,то да :lol:

Во-первых не хватает терпения,во-вторых фильмов достойных чтоб их пересмотрели по пальцам пересчитать,только если ты его смотрел куеву тучу лет назад B)
Это...это..ну в общем как тебе сказать...короче на :lol:

Ладно пробегусь еще по нескольким вариантам,но тебе не скажу :D :P
  • 2

#3365 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:20

Во-первых не хватает терпения,во-вторых фильмов достойных чтоб их пересмотрели по пальцам пересчитать,только если ты его смотрел куеву тучу лет назад
Это...это..ну в общем как тебе сказать...короче на :lol:

Ладно пробегусь еще по нескольким вариантам,но тебе не скажу.

Ммм...А вот есть у тебя в списке прям такой фильм,который тебя поразил,шокировал?Кароче,заставил ходить и думать о жизни,не знаю,как-то так :D
Ну м.б,когда-нибудь я и посмотрю "американскую комедию ужасов" :lol:

Далеко не убегай,а то потеряешься :P
  • 2

#3366 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:23

Самый-самый?Надо думать.Если первое,что пришло в голову-верное,то Карлсон :rolleyes:

Я заставляю.Человеку интересна тема Второй Мировой,а фильма этого не видел,а мне эта тема тоже интересна,вот и решила показать.Вдвоем не так загрузит,наверное :unsure: Тема там про гетто,только про детей.Там мальчик,сын начальника лагеря,познакомился с еврейским мальчиком из лагеря.Концовка просто жесткач :mellow:

Карлсон швед,что ж тебя на скандинавов тянет :lol:

Вынос мозга? :unsure: Блин вот у меня напрочь отсутствовало желание смотреть вплоть до этого момента <_< :D
  • 2

#3367 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:26

Карлсон швед,что ж тебя на скандинавов тянет :lol:

Вынос мозга? :unsure: Блин вот у меня напрочь отсутствовало желание смотреть вплоть до этого момента <_< :D

Да иди ты лесом,засранец :P Наш Карлсон лучше шведского.Я и шведского смотрела,но не то,саааавсем.Там нет чудной,добродушной,милой,улыбчивой Фрекен Бок,такой как у нас :lol:

Еще какой.Вот девчонки же обычно рыдают в конце,а тут не рыдать,тут выть хочеца.Так паршиво на душе сразу.Там отца мальчика из гетто в камере газовой убили,а он наивный,подумал,что потерял.Попросил того мальчика помочь найти.Принес ему пижаму полосатую,прорыли окоп,прошли на территорию лагеря,а тут...эту партию,где эти дети,загоняют без разбора в газовую,и они оба...Надо было видеть мать...Она и так мужа своего ненавидела,а тут такое :mellow:
  • 2

#3368 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:28

Ммм...А вот есть у тебя в списке прям такой фильм,который тебя поразил,шокировал?Кароче,заставил ходить и думать о жизни,не знаю,как-то так :D
Ну м.б,когда-нибудь я и посмотрю "американскую комедию ужасов" :lol:

Далеко не убегай,а то потеряешься :P

Блин,я загрузился :huh: Не знаю,прям сейчас не скажу :unsure: ,а может и вообще :D
Посмотри-посмотри,это реально ржачно :lol: Они такие милые :D

Ага,а то вообще засосет :D
  • 2

#3369 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:34

Да иди ты лесом,засранец :P Наш Карлсон лучше шведского.Я и шведского смотрела,но не то,саааавсем.Там нет чудной,добродушной,милой,улыбчивой Фрекен Бок,такой как у нас :lol:

Еще какой.Вот девчонки же обычно рыдают в конце,а тут не рыдать,тут выть хочеца.Так паршиво на душе сразу.Там отца мальчика из гетто в камере газовой убили,а он наивный,подумал,что потерял.Попросил того мальчика помочь найти.Принес ему пижаму полосатую,прорыли окоп,прошли на территорию лагеря,а тут...эту партию,где эти дети,загоняют без разбора в газовую,и они оба...Надо было видеть мать...Она и так мужа своего ненавидела,а тут такое :mellow:

А мы точно об одной и той же думаем? :unsure: :lol:

Все,хватит,остановись,я лучше Карлсона :D
  • 2

#3370 and160190

and160190

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5893 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:54

Spoiler

• 2

#3371 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 10:26

Блин,я загрузился.Не знаю,прям сейчас не скажу,а может и вообще :D
Посмотри-посмотри,это реально ржачно.Они такие милые.

Ага,а то вообще засосет :D

Ну должно быть такое.А первое что на ум пришло?Говорят же,что первая мысля всегда самая верная :unsure:
Подумаем-с :P

А мы точно об одной и той же думаем?

Все,хватит,остановись,я лучше Карлсона

А ты знаешь еще русских Фрекен Боков? :D

А нам понравился.Нет,мне давно понравился,но кино растрогало даже мужика,и он сказал гениально "Мдааа...тяжело..." :lol:
А Лунтик тебе нра? :unsure:

Сообщение отредактировал lola90: 26 May 2012 - 10:27

• 1

#3372 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 21:27

Ну должно быть такое.А первое что на ум пришло?Говорят же,что первая мысля всегда самая верная
Подумаем-с

А ты знаешь еще русских Фрекен Боков?

А нам понравился.Нет,мне давно понравился,но кино растрогало даже мужика,и он сказал гениально "Мдааа...тяжело..."
А Лунтик тебе нра?

Если считать что первым пришел Человек-паук,то скорее всего врут :lol: Хотя доля правды может и есть,тоже так хочу :lol: Ну правда нету наверное,чего я там не видел,но чтоб прям загрузил пока не встречал :unsure:

Просто твои характеристики не соответствуют моему представлению о ней :D В моих глазах она отнюдь не милая,и не добродушная :D Короче типичная теща :lol:

С какими ты там мужиками ты постоянно смотришь киношки? :lol:
Нет,нет,нет и еще раз нет,такие мультики делают психику детей пошатнувшейся <_< :D
  • 1

#3373 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:38

Если считать что первым пришел Человек-паук,то скорее всего врут.Хотя доля правды может и есть,тоже так хочу.Ну правда нету наверное,чего я там не видел,но чтоб прям загрузил пока не встречал

Просто твои характеристики не соответствуют моему представлению о ней :D В моих глазах она отнюдь не милая,и не добродушная :D Короче типичная теща

С какими ты там мужиками ты постоянно смотришь киношки? :lol:
Нет,нет,нет и еще раз нет,такие мультики делают психику детей пошатнувшейся

Мляяяааать :lol: Ты просто не смотрел арт-хаусное,оно очень сильно отличается от коммерческого :D

Ахренеть! :lol:

Я с одним смотрю :P "Пианист" ему больше понравился :D
Ну не знаю...С моей вроде все в порядке :unsure: :lol:
  • 1

#3374 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 12:14

Мляяяааать Ты просто не смотрел арт-хаусное,оно очень сильно отличается от коммерческого

Ахренеть!

Я с одним смотрю "Пианист" ему больше понравился
Ну не знаю...С моей вроде все в порядке

:D Я не виноват,что в детстве комиксы меня захватили всего,и до сих пор не отпустили :D Конечно,чтоб смотреть надо хотя бы представление об этом иметь :D

Чтоо? :lol: Тебе не понять :D

Это тот самый,или новая жертва уже? :D
Значит жди в ближайшее время,этот процесс долгий и мучительный :unsure: :D
  • 1

#3375 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 12:20

А мне понравилось,несмотря на тонны вылитого г.. в ее сторону :D

Хотя до нее я и не дотерпел(норг тварь перебил всякий аппетит смотреть дальше <_< )
Но из того,что я видел я бы первое место отдал ей :D
Spoiler

• 1

#3376 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 18:10

Я не виноват,что в детстве комиксы меня захватили всего,и до сих пор не отпустили :D Конечно,чтоб смотреть надо хотя бы представление об этом иметь

Чтоо?Тебе не понять :D

Это тот самый,или новая жертва уже?
Значит жди в ближайшее время,этот процесс долгий и мучительный.

А тебе нра японческие комиксы,как они там называются...О,аниме :D Посмотри описание к фильму Порожденный и все поймешь :lol:

Ну вообще-то,когда-нибудь,я могу стать тещей и мне неприятно :D

Как не прискорбно,но тут жертвой пала я <_< Новый :D
Ладна,жду :D

Сообщение отредактировал lola90: 28 May 2012 - 18:11

• 1

#3377 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 18:12

А мне понравилось,несмотря на тонны вылитого г.. в ее сторону :D
http://www.youtube.com/watch?v=4xnrdOYnWQE
Хотя до нее я и не дотерпел(норг тварь перебил всякий аппетит смотреть дальше <_< )
Но из того,что я видел я бы первое место отдал ей :D

Spoiler

Да,я бы тоже итальянке отдала.Отлично выступила,а шведка мне не понравилась.Мне еще серб понравился :rolleyes:
  • 1

#3378 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:42

А тебе нра японческие комиксы,как они там называются...О,аниме Посмотри описание к фильму Порожденный и все поймешь

Ну вообще-то,когда-нибудь,я могу стать тещей и мне неприятно

Как не прискорбно,но тут жертвой пала я Новый
Ладна,жду

Чего-чего,а аниме я не переношу,и мультики тоже,даже по покемонам не убивался :D Лучше MARVELa ничего не было,а еще GEN13 ваще отпад :D
Ужас,что ты мне посоветовала :lol: В 3-х абзацах уместилось столько бреда,и как такое кино может дать размышления о жизни непонимаю.По-моему просто бредни персонажа из Кащенко,с целью внушить в голову людей какую-то хрень и найти в этом истинный глубочайший смысл :D Смотрел я что-то типа этого,кино про людей,но с заячьей огроменной головой :D ,названия не помню,толи "семья зайцев" или что-то типа того,ну ничего так,поржал :D

Рожай сына и избавишь себя от такого тяжкого статуса :D

То есть?Не дает проявлять инициативность? :D А как же август,мороженое,Ромазан? :D
Белка и Стрелка намного поучительнее и красявше :rolleyes:
  • 1

#3379 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:49

Да,я бы тоже итальянке отдала.Отлично выступила,а шведка мне не понравилась.Мне еще серб понравился :rolleyes:

Да,к такой песне надо еще подобрать своего исполнителя,у них это получилось B) Ну у шведки больше на клубняк похоже,так что на любителя :D Но танец,заслуживает внимания,особенно убивает момент на 0:54 :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=EB546U9EHkI
Не оригинально :unsure:
Spoiler

• 1

#3380 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:33

Вооо нашел я ее,евровидийная двухлетней давности :rolleyes: