Доброе утро крестьяне!
Что-то с коробкой необъяснимое происходит - то ли я в ней, то ли не в ней. Страничку надо по десять раз обновлять и отправлять сообщения так же. Хотел небольшой фотоотчёт сделать о прошедшем приключении на льду, тоже не получается.
Короче, съездил я таки на рыбалку к другану-фермеру. Приехал вечером в пятницу. Пока суть да дело, в баньке попарились, шашлыков из свежей баранинки похавали, по нескольку рюмок чая из клюквы и прочих натурпродуктов опрокинули, уже стемнело... Утречком раненько вышли наконец-то на лёд... Погода, о..еть... Дождь со снегом, ветер, слякоть, всех папуасов и их матерей вспомнили. Благо что дом рядом, бегали грелись. Тем не менее лунок насверлили, закормили и даже удочки размотали. На удивление чебак, это в Сибири так плотву зовут, откликнулся шустро. С каждой лунки штуки по 3-4 брал, попадались и крупненькие. Матросиков почти не было, пару штук на блёсенку зацепил и всё. А потом ровно в полдень как обрезало. Да я и домой засобирался чтобы на биатлон успеть, у другана такого канала ТВ нет. В общем получается что на льду я отметился и сезон закрыл.
Слава СРУ!