Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33781 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 16:45

Петрович, ты абсолютно прав, но у меня девки хилые, чуть что ОРЗ, атиты разные, фарингиты.... Для них и планирую водоём. А жеребцы в баке с ледяной водой для полива, с только что налитым из скважины любят резвиться...Тем холодрыга до одного места... )

А у меня дочь в любую холодную воду лезет. Когда первый раз в родник полезла, я даже испугался и думал, что больше не пойдет. Куда там? Ладно бы, как все дети, до посинения из воды не вылазила. Но чтобы в родник? Понятно, что и я залез...

• 0

#33782 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 16:58

А у меня дочь в любую холодную воду лезет. Когда первый раз в родник полезла, я даже испугался и думал, что больше не пойдет. Куда там? Ладно бы, как все дети, до посинения из воды не вылазила. Но чтобы в родник? Понятно, что и я залез...

А вот это неправильно. У меня приятель детский доктор, причём с именем, он Настю консультирует. Так вот для девочек всякие ледяные купели противопоказаны. Я своих-то гвардейцев не шибко одобряю за всякие опусы с холодом...А вообще холод не люблю и не очень его переношу, а посему и провёл большую часть жизни на белом солнышке. Жара для меня - это как бальзам..

• 0

#33783 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 03:59

Утро доброе!

Солнце встало,кочет прокукарел,пора на работу.

Иваныч на Томи всё спокойно,снега 90% лежит в целости,а в горах таять ещё не начинал.Если что я дам два зелёных свистка.

Всем учёным доброго дня!

• 0

#33784 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 05:27

Утро доброе!

Солнце встало,кочет прокукарел,пора на работу.

Иваныч на Томи всё спокойно,снега 90% лежит в целости,а в горах таять ещё не начинал.Если что я дам два зелёных свистка.

Всем учёным доброго дня!

Всем учОным СРУ гуд монинг!

Здорово Палыч!

Ну ладно, хоть успокоил, а то народ у нас совсем на измену сел, айсбергов из Кузбасса ждёт... Кстати, про айсберги -

Абрам Саре - Дорогуша шо ты имеешь сказать про тётю Розу Айсберг? - Ой, это очень добропорядочная женщина, из приличный семьи... - А ты разве не слышала последние новости? С какой-то айсберг наши лётчики сняли двух полярников... 

• 0

#33785 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 06:50

Привет айсберговоды!

Кафедра КЕС работает!Прикрепленный файл  DSCN01481.jpg   122.29К   0 скачиваний

• 1

#33786 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 07:51

Привет айсберговоды!

Кафедра КЕС работает!attachicon.gifDSCN01481.jpg

Здорово водитель собаки!

Когда успел? Или это муляжи? ))) Шютка... ) Ну что сказать, ас  СРУ. Звёздочки на собачке рисуешь? Ничё, мне на одной ноге осталось не долго бегать. На выходные еду к другану фермеру, он уже площадку под лунки расчистил, окуней и плотву шугать будем. Я уже и снасти наготовил. 

• 0

#33787 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 08:30

Здорово! Ты где с костылем своим шляешься? Сломал ногу - будь добр 24 часа по СРУ дежурить. )))

Привет! Да меня только на до обеда хватает тут дежурить. И то, если супруги дома нет. Шугает она меня из за зрения. Оно и правда: часа два посижу возле компа или телевизора- и глаза устают, как пелена какая то их закрывает.

Так и получается; "....то посижу, то полежу". Осточертело! Гипс этот... На волю хочу! На работу. В огород.(будь он неладен!). К пчелам!

• 0

#33788 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 03:40

Здравствуй Родина!

Не нарушая традицию готовлюсь к выходу на работу.

Вчера была теплынь,наверно под +25.Недолго и в определённом месте,на крыше.Как то сразу и неожиданно,даже как то поплохело.

• 0

#33789 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 03:45

Здорово водитель собаки!

Когда успел? Или это муляжи? ))) Шютка... ) Ну что сказать, ас  СРУ. Звёздочки на собачке рисуешь? Ничё, мне на одной ноге осталось не долго бегать. На выходные еду к другану фермеру, он уже площадку под лунки расчистил, окуней и плотву шугать будем. Я уже и снасти наготовил. 

Здорово Иваныч!

Ну посмотрим як пан Ректор отпрацюет.

Так фермер-друган наверно уже и лунок набурит и рыбку прикормит?

• 0

#33790 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 04:55

Здорово Иваныч!

Ну посмотрим як пан Ректор отпрацюет.

Так фермер-друган наверно уже и лунок набурит и рыбку прикормит?

Здорово Палыч!

И мангал будет, и самовар, а там как масть пойдёт, жинка-то евОная к родне на выходные уезжает. 

Да, забыл написать, фильм сейчас по 1 каналу идёт - Мата Хари. Так в съёмке его принимала участие моя крестница, дочка кубанского кума. Она в Париже уже давно живёт, ну и консультирует наших киношников. Она даже в первой серии монашку сыграла, это которая дочку Маты Хари уводит. О как. Мне приятно и кум наверное на небесах порадовался... А фильм так себе, занудный, я его почти не смотрю.

• 0

#33791 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 05:06

Хочу признаться, что ни разу самостоятельно не разводил опарыша... Нужды в нём особой не было, да и в продаже он почти всегда есть. А тут купил вчера искусственного, сказали что даже запах подобран, ещё не распаковывал баночку. Кто-нибудь использовал такого? Выглядит как натуральный.

Всем доброе утро!

• 0

#33792 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 05:04

Доброе утро крестьяне!

Что-то с коробкой необъяснимое происходит - то ли я в ней, то ли не в ней. Страничку надо по десять раз обновлять и отправлять сообщения так же. Хотел небольшой фотоотчёт сделать о прошедшем приключении на льду, тоже не получается.

Короче, съездил я таки на рыбалку к другану-фермеру. Приехал вечером в пятницу. Пока суть да дело, в баньке попарились, шашлыков из свежей баранинки похавали, по нескольку рюмок чая из клюквы и прочих натурпродуктов опрокинули, уже стемнело... Утречком раненько вышли наконец-то на лёд... Погода, о..еть... Дождь со снегом, ветер, слякоть, всех папуасов и их матерей вспомнили. Благо что дом рядом, бегали грелись. Тем не менее лунок насверлили, закормили и даже удочки размотали. На удивление чебак, это в Сибири так плотву зовут, откликнулся шустро. С каждой лунки штуки по 3-4 брал, попадались и крупненькие. Матросиков почти не было, пару штук на блёсенку зацепил и всё. А потом ровно в полдень как обрезало. Да я и домой засобирался чтобы на биатлон успеть, у другана такого канала ТВ нет. В общем получается что на льду я отметился и сезон закрыл. 

Слава СРУ!

• 0

#33793 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 11:18

Доброе утро крестьяне!

Что-то с коробкой необъяснимое происходит - то ли я в ней, то ли не в ней. Страничку надо по десять раз обновлять и отправлять сообщения так же. Хотел небольшой фотоотчёт сделать о прошедшем приключении на льду, тоже не получается.

Короче, съездил я таки на рыбалку к другану-фермеру. Приехал вечером в пятницу. Пока суть да дело, в баньке попарились, шашлыков из свежей баранинки похавали, по нескольку рюмок чая из клюквы и прочих натурпродуктов опрокинули, уже стемнело... Утречком раненько вышли наконец-то на лёд... Погода, о..еть... Дождь со снегом, ветер, слякоть, всех папуасов и их матерей вспомнили. Благо что дом рядом, бегали грелись. Тем не менее лунок насверлили, закормили и даже удочки размотали. На удивление чебак, это в Сибири так плотву зовут, откликнулся шустро. С каждой лунки штуки по 3-4 брал, попадались и крупненькие. Матросиков почти не было, пару штук на блёсенку зацепил и всё. А потом ровно в полдень как обрезало. Да я и домой засобирался чтобы на биатлон успеть, у другана такого канала ТВ нет. В общем получается что на льду я отметился и сезон закрыл. 

Слава СРУ!

Здорово пан Ректор!

Такая же херня с СБ.Похерилось целое эссе про опарыша.

Поздравляю с открытием и закрытием сезона одномоментно!Ура! Рыбе слава!

Покажи рыбку хоть на фотке!

Я уже тоже сезон закрыл!Ну его в жoпу!!и зимнею рыбалку тоже.

• 0

#33794 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 12:21

Здорово пан Ректор!

Такая же херня с СБ.Похерилось целое эссе про опарыша.

Поздравляю с открытием и закрытием сезона одномоментно!Ура! Рыбе слава!

Покажи рыбку хоть на фотке!

Я уже тоже сезон закрыл!Ну его в жoпу!!и зимнею рыбалку тоже.

Здорово Палыч!

Да я чебаков другану оставил. Я их не хаваю. Теперь уже летних сфоткаю. По дороге кету купил. Ножичек филейный не терпится опробовать. Бритва. Опарыша искусственного испытал. Когда только его одного вешал, то ноль, а в бутерброде с мотылём хватали. Хотя неизвестно кого. Я потом только мотыля на мормышку цеплял. Кстати, я делаю так - заранее пучки вяжу, на красную нитку кладу мотыля шт. 3 - 4, завязываю и потом  этот узелок на крючок цепляю. и быстро, и не спадает. Бывает одна нитка остаётся, а всё ровно хватают.  В общем развлёкся.

Слава рыбе!

У нас все ждут потопа. Кругом грязь, лёд, вода, ужОс... Сегодня опять пи..якнулся, верней ту же ляжку потянул, опять кто не скаче тот москаль...

• 0

#33795 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 08:37

Привет, односельчане!

Кажись заработала коробка. Погода у нас скурвилась: третий день дожди. Но оно и к лучшему, а то я со своим гипсом начал проявлять трудовое рвение.  

• 0

#33796 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 12:49

Привет, односельчане!

Кажись заработала коробка. Погода у нас скурвилась: третий день дожди. Но оно и к лучшему, а то я со своим гипсом начал проявлять трудовое рвение.  

Здорово Николай!

Да в курсе что погода у вас не папуасская, родичи тоже жалуются. Зато у нас парниковый эффект, даже кое-где проталины образовались.  Ну и тебе будет интересно - В Томске прошел Сибирский форум по пчеловодству, участники которого обсудили проблемы разведения пчел и продвижение сибирского меда на рынке; по итогам встречи специалисты предложили создать на базе ТГУ центр по сохранению среднерусской породы пчел.

Фишка в чём? Пчела вырождается и гибнет. Так где-то в тайге у староверов нашли "чистых" среднерусских пчёл. Теперь хотят их распространить, а для этого пасеки ставить так, чтобы со старыми не перекрещивались. Мне друган-фермер интересно так рассказывал. опять мне улик на дачу предлагал поставить. Говорит что мой луг - идеальное место.

• 0

#33797 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 13:57

Здорово, чебачатник!

У тебя кафедра КЕС лидирует, а ты ульи на даче расставлять собрался. Обещал бассейн, вот им и займись, я уже собрался в твоем бассейне карасей ловить, а тут ульи. Я предполагал, что Коля свою захудалую кафедру за счет ректорского фонда реанимировать захочет, но надеялся, что ты не пойдешь у него на поводу. Сру - это сРу! И никаких пчел, даже если они начнут опарышами  нереститься.

• 0

#33798 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 14:16

Здорово, чебачатник!

У тебя кафедра КЕС лидирует, а ты ульи на даче расставлять собрался. Обещал бассейн, вот им и займись, я уже собрался в твоем бассейне карасей ловить, а тут ульи. Я предполагал, что Коля свою захудалую кафедру за счет ректорского фонда реанимировать захочет, но надеялся, что ты не пойдешь у него на поводу. Сру - это сРу! И никаких пчел, даже если они начнут опарышами  нереститься.

Кстати, а никто не пытался ловить рыбу на пчелиных опарышей, то бишь на пчелиный расплод? Там этого добра бывает богато! Особенно не жалко трутневый расплод. 

• 0

#33799 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 14:30

Здорово, чебачатник!

Здорово Петрович!

Да ульи это так, для разговору. Я уж который год собираюсь, но боюсь соседи, особливо соседки зае.... Улик простоит до первого укуса в чью-нить ж... А вот караси на огороде это тема..) Петрович, боюсь и бассейн не потребуется, караси и так приплывут. Так что надумаешь, приезжай. Кстати, сибирского карася видел? У нас его "северным" кличут. Круглый как луна и резвый как жеребец. Меня один раз такой рысак на моём "Нырке" пол озера тянул, как на водяных лыжах. Спинной плавник у него как мачете, леску как бритвой режет. 

• 0

#33800 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 14:34

Кстати, а никто не пытался ловить рыбу на пчелиных опарышей, то бишь на пчелиный расплод? Там этого добра бывает богато! Особенно не жалко трутневый расплод. 

Я пробовал, на трутневых, почти так же как на осинник, но одной личинки хватает на ползаброса. Это так, когда под рукой никакой наживки больше нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей