Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33801 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 14:39

Разморозил кету вчерашнюю, а она видать перемороженная, рыхлая. Решил её на пельмени попробовать. Вычитал в гугле рецепт фарша. Кто-нибудь пельмени с ней лепил?

• 0

#33802 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 14:56

Здорово Петрович!

Да ульи это так, для разговору. Я уж который год собираюсь, но боюсь соседи, особливо соседки зае.... Улик простоит до первого укуса в чью-нить ж... А вот караси на огороде это тема..) Петрович, боюсь и бассейн не потребуется, караси и так приплывут. Так что надумаешь, приезжай. Кстати, сибирского карася видел? У нас его "северным" кличут. Круглый как луна и резвый как жеребец. Меня один раз такой рысак на моём "Нырке" пол озера тянул, как на водяных лыжах. Спинной плавник у него как мачете, леску как бритвой режет. 

Иваныч, да ни хрена страшного! У меня в огороде стоят ульи. Они же, пчелы, ни с того ни с сего не кусаются. К тому же они стартуют резко вверх. У моей супруги  аллергия на ихние укусы. И ни разу её толком не покусали. Это меня они жалят почем зря: я ж им жизни не даю. То за медом лезу, то с лечением, а то и просто ради удовольствия. Мне по фик их укусы..

А с соседями никогда проблем не было, хотя у них и дети есть маленькие.  Чтоб пчела укусила её надо шибко разозлить.

• 0

#33803 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 14:57

Здорово Петрович!

Да ульи это так, для разговору. Я уж который год собираюсь, но боюсь соседи, особливо соседки зае.... Улик простоит до первого укуса в чью-нить ж... А вот караси на огороде это тема..) Петрович, боюсь и бассейн не потребуется, караси и так приплывут. Так что надумаешь, приезжай. Кстати, сибирского карася видел? У нас его "северным" кличут. Круглый как луна и резвый как жеребец. Меня один раз такой рысак на моём "Нырке" пол озера тянул, как на водяных лыжах. Спинной плавник у него как мачете, леску как бритвой режет. 

Не, ну ежели токо для разговору, то ладно. Лишь бы Коля понял, что это для разговору. Я про карасей тоже для разговору. Я же по хищнику специализируюсь. И кандидатскую по жереху защищал. И сейчас вот по весне судака караулить буду.

• 1

#33804 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 15:07

Не, ну ежели токо для разговору, то ладно. Лишь бы Коля понял, что это для разговору. Я про карасей тоже для разговору. Я же по хищнику специализируюсь. И кандидатскую по жереху защищал. И сейчас вот по весне судака караулить буду.

Не надейся Паша, я Иваныча уломаю. Он уже поддается на мои уговоры. Будем тут вести  летом разговоры в основном про пчел. Ну а зимой- про подледный лов рыбы. Правда у меня толком нет ни льда, ни рыбы. В сельпо буду ловить.   У меня сват сводный что учудил в магазине рыбном! Кричит продавцу:" Ты мне этого сазана брось через прилавок. Я его поймаю. И всем потом скажу: я этого сазана сам поймал! "

• 2

#33805 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 15:28

Не надейся Паша, я Иваныча уломаю. Он уже поддается на мои уговоры. Будем тут вести  летом разговоры в основном про пчел. Ну а зимой- про подледный лов рыбы. Правда у меня толком нет ни льда, ни рыбы. В сельпо буду ловить.   У меня сват сводный что учудил в магазине рыбном! Кричит продавцу:" Ты мне этого сазана брось через прилавок. Я его поймаю. И всем потом скажу: я этого сазана сам поймал! "

Злодей ты, Коля! У тебя жену "толком не покусали", так ты теперь на самого Иваныча их натравить хочешь. Пчелы у него с вертикальным взлетом. Не наши это пчелы! Наши старообрядческие токо с цветка на цветок порхают, а твои вверх. Вражеские у тебя пчелы и твои намерения тоже. Я тебя хотел пожалеть, лаборантом на копку червей к себе взять. Теперь уж не возьму.

• 0

#33806 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 03:41

Приветствую всех!

Весь в работе.Себя не жалею.

Иваныч вряд ли потоп будет.Речка моя.Абушка,течёт вообще по летнему,дно видно.Лёд куда то девался незаметно.Да и на остальных реках примерно так же.Так что иммиграция карасей к твоей  плантации под вопросом.Вообще странная весна.

• 0

#33807 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 05:24

Приветствую всех!

Весь в работе.Себя не жалею.

Иваныч вряд ли потоп будет.Речка моя.Абушка,течёт вообще по летнему,дно видно.Лёд куда то девался незаметно.Да и на остальных реках примерно так же.Так что иммиграция карасей к твоей  плантации под вопросом.Вообще странная весна.

Здорово Палыч!

Дай та Бог... У нас тоже снег куда-то как по волшебству девается и особых потоков не видно, но я вчера из гаража выехать не мог, колея по самые памадоры. Ночью плюсовая температура, а это не есть карашо, лучше бы вымерзало всё постепенно. Короче, будем посмотреть. А пока надо сделать в СРУ упор на углУбленное изучение учебно-методических пособий и регламентные работы в технопарке на летний период. Я вот запланировал не полную разборку и смазку катушек.

Слава СРУ!

• 0

#33808 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 18:00

Здорово Палыч!

Дай та Бог... У нас тоже снег куда-то как по волшебству девается и особых потоков не видно, но я вчера из гаража выехать не мог, колея по самые памадоры. Ночью плюсовая температура, а это не есть карашо, лучше бы вымерзало всё постепенно. Короче, будем посмотреть. А пока надо сделать в СРУ упор на углУбленное изучение учебно-методических пособий и регламентные работы в технопарке на летний период. Я вот запланировал не полную разборку и смазку катушек.

Слава СРУ!

Вечер добже пан Ректор!

А я удочку из Китая выписал,маховую,5,5м за рупь.Будем на поплавок ловить.На нахлыст раньше начала июня даже и  пытаться не надо.

Сейчас работу сделаю,и пауза намечается.Поеду в Ущелье халабуду подлатаю,может ещё участок прикуплю под гараж.

• 0

#33809 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 07:26

Вечер добже пан Ректор!

А я удочку из Китая выписал,маховую,5,5м за рупь.Будем на поплавок ловить.На нахлыст раньше начала июня даже и  пытаться не надо.

Сейчас работу сделаю,и пауза намечается.Поеду в Ущелье халабуду подлатаю,может ещё участок прикуплю под гараж.

Доброе утро колхозу!

Здорово Палыч!

Хорошо тебе, опять лидером открытия сезона будешь. А у нас хоть бы снег до июня растаял. А чё, под гараж просто так прирезать нельзя? Я Замыслил прихватизацию второго хоздвора, а то корвы пидлюхи совсем обнаглели, срут где не попадя. Отгорожу пару-тройку соток для начала, а там как масть пойдёт.

• 0

#33810 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 06:42

Доброе утро колхозу!

Здорово Палыч!

Хорошо тебе, опять лидером открытия сезона будешь. А у нас хоть бы снег до июня растаял. А чё, под гараж просто так прирезать нельзя? Я Замыслил прихватизацию второго хоздвора, а то корвы пидлюхи совсем обнаглели, срут где не попадя. Отгорожу пару-тройку соток для начала, а там как масть пойдёт.

Приветствую народ России!

Иваныч здрав будь!

Пан Ректор снег тает стахановскими темпами.И скворцы прилетели уже,на крыльях весну принесли короче.Я думоваю что через неделю снега вообще не будет и ещё недельки через три можно рыбку ловить по нормальному,без коловорота и валенок.

Участок взять хочу как можно ближе к Ущелью калдырей,в конце посёлка.Потому-что до халабуды ещё с километр пешом шлёпать зимой и когда вода в речке большая,а так будет куда машину поставить и под перевалочный пункт.

А сейчас зранку пидемо по супермаркетам

• 0

#33811 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 08:34

Приветствую народ России!

Иваныч здрав будь!

Пан Ректор снег тает стахановскими темпами.И скворцы прилетели уже,на крыльях весну принесли короче.Я думоваю что через неделю снега вообще не будет и ещё недельки через три можно рыбку ловить по нормальному,без коловорота и валенок.

Участок взять хочу как можно ближе к Ущелью калдырей,в конце посёлка.Потому-что до халабуды ещё с километр пешом шлёпать зимой и когда вода в речке большая,а так будет куда машину поставить и под перевалочный пункт.

А сейчас зранку пидемо по супермаркетам

Колхозники усех стран соединяйтесь!

Здорово пан Обербургомистр!

Представляешь, сам в недоох..нии... Вчера вроде целые эвересты снега лежали, а сегодня так, жалкие кучки. Думаю ещё 3-4 дня и здравствуй пашня и каркающие вороны на ней. И вода куда-то девается... ПАлыч, покупка участка в ваших краях здравое дело. Крым уже не в тренде, дороговато там стало. Народ ищет места подешевле и девственные. Глядишь и к вам подтянутся. А чё, филиальчик СРУ там замутишь по-быстрому. Калдыри типа эксперты-рыболовы местные. Красота...

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 01 April 2017 - 08:38

• 0

#33812 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 05:50

Доброе утро!

Великий потоп откладывается, всю ночь шёл снег, -7, гололёд.

• 0

#33813 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 17:43

Здорово, снегострадальцы!

Ну, как с вами работать? Будет потоп...не будет потопа...Хорошо, хоть Ной вас не читает. 

• 1

#33814 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 17:50

Привет односельчане.

Гипс сняли. Учусь ходить. Каждый день наезживаю 250 км. Жене сделали сложную операцию. Тут не до ноги...

• 1

#33815 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 18:34

Привет односельчане.

Гипс сняли. Учусь ходить. Каждый день наезживаю 250 км. Жене сделали сложную операцию. Тут не до ноги...

Здорово Бриллиантовая Нога!

Шеф усё пропало... Гипс снимают... )) Ну вот видишь, жизнь налаживается. Жинке выздоровления!

А мои кубанские родичи жалуются что всё цветёт, но абрикоса помёрзла. Хотя какая сейчас абрикоса, так одно название... А ведь когда-то целые посадки были из абрикосы-дички, жерделы по-нашему. Пчёлки облётываются? Самый вкусный мёд с акации. 

• 1

#33816 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 18:47

Здорово Бриллиантовая Нога!

Шеф усё пропало... Гипс снимают... )) Ну вот видишь, жизнь налаживается. Жинке выздоровления!

А мои кубанские родичи жалуются что всё цветёт, но абрикоса помёрзла. Хотя какая сейчас абрикоса, так одно название... А ведь когда-то целые посадки были из абрикосы-дички, жерделы по-нашему. Пчёлки облётываются? Самый вкусный мёд с акации. 

Привет!

Пчелы жужжат. Ничего пока не цветет. А лесополосы из кульги (это по твоему абрикос- дичка) у нас еще кое где остались. А так, много посадок пропало- погорело. А новые сажать некому. Советская власть кончилась, а капиталистам и пахать то землю  не хочется, а не то что лесополосы сажать. Гробят землю- матушку удобрениями и пестицидами...

• 1

#33817 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 17:28

Приветствую всех россиян!

Я что то не понял,все эти дни не мог зайти на СБ.Просто не было окошка"Войти".Вот хочу войти а некуда.Чудно!!однако.

Терроризм разгулялся опять же.

• 0

#33818 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 17:41

Привет!

Пчелы жужжат. Ничего пока не цветет. А лесополосы из кульги (это по твоему абрикос- дичка) у нас еще кое где остались. А так, много посадок пропало- погорело. А новые сажать некому. Советская власть кончилась, а капиталистам и пахать то землю  не хочется, а не то что лесополосы сажать. Гробят землю- матушку удобрениями и пестицидами...

Жерделы и кульга всё равно абрикос-дичка.А у нас дичка-абрикос шишка еловая

Здравствуй Коля!

Сразу две фразы вспоминаются,из Шекспира кажется."Береги руку,Сеня" и " Это нога у кого надо нога".Короче, береги ногу Коля.

вот ещё вспомнил

Умирает старый пчеловод.Родственники собрались у постели,внимают.

-Всё в этой жизни суета и херня -говорит пчеловод,закатывает глаза и умирает

Вдруг открывает глаза и произносит со вздохом-И даже пчёлы

• 0

#33819 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 06:49

Утро доброе РФ!

снова зима,снежок выпал,срач прикрыл.Чисто-бело.Оченно культурно.

Снова сижу без работы.

• 0

#33820 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 09:35

Утро доброе РФ!

снова зима,снежок выпал,срач прикрыл.Чисто-бело.Оченно культурно.

Снова сижу без работы.

Здорово Палыч!

Да такая же хрень со снегом, да и с природой вообще. Папуассия епт... коробка уже второй раз тупит, На системщиках наверное экономят.

У меня тут опять похоже проблемы с докторами начались. Не терпится им меня ножичками своими из стали 65х13 покромсать, живодёры мля. Возможно уже в этом месяце. 

Привет!

Это хорошо что жужжат... А у нас  даже дохлые осенние мухи ещё не ожили. Хотя... Когда-то  мухи тоже были пчёлами, но быстро сообразили, что говна больше чем цветочной пыльцы...

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 05 April 2017 - 10:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей