Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33821 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 15:04

Привет безработным и пчелолюбам. Наконец-то и я могу про пчел что-то вставить, а то на КЕС уже никто внимание не обращает. 

Так вот про пчел: у меня на балконе в конце марта комар летал. То ли тренировочный полет, то ли пыльцу искал, уж не знаю. Пришлось даже у интернета спрашивать, что за аномалия? Оказалось эти недоделанные пчелы зимуют. Ну и хрен бы с ними, но почему не в берлоге, а на моем балконе?

Иваныч, не болей. 

• 0

#33822 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 16:17

Привет безработным и пчелолюбам. Наконец-то и я могу про пчел что-то вставить, а то на КЕС уже никто внимание не обращает. 

Так вот про пчел: у меня на балконе в конце марта комар летал. То ли тренировочный полет, то ли пыльцу искал, уж не знаю. Пришлось даже у интернета спрашивать, что за аномалия? Оказалось эти недоделанные пчелы зимуют. Ну и хрен бы с ними, но почему не в берлоге, а на моем балконе?

Иваныч, не болей. 

Здорово Петрович!

Это у тебя подвальные кровососы ожили. К теплу это, радуйся. Про КЕС сам виноват, пропал куда-то, а нам в мёртвый сезон что делать, вот только про пчёл и пыльцу балакать...) Родня моя кубанская уже телеграфирует что голавль оживился. Я его в это время на печень нутрячую ловлю и кубики сыра.  

• 0

#33823 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 17:17

Здорово Петрович!

Это у тебя подвальные кровососы ожили. К теплу это, радуйся. Про КЕС сам виноват, пропал куда-то, а нам в мёртвый сезон что делать, вот только про пчёл и пыльцу балакать...) Родня моя кубанская уже телеграфирует что голавль оживился. Я его в это время на печень нутрячую ловлю и кубики сыра.  

Ага, разбежался, на печень! А как я без печени потом пиво пить буду? Я этого голавля и на воблер изловлю. Пчелы может и подвальные, только у меня 8 этаж и за все лето ни единой  не видал. Потому сразу и не понял удивляться или поймать её и мёду трехлитровую банку надоить. Пока думал, он в норку и был таков. И уже неделю не выходит. 

• 1

#33824 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 17:47

Ага, разбежался, на печень! А как я без печени потом пиво пить буду? Я этого голавля и на воблер изловлю. Пчелы может и подвальные, только у меня 8 этаж и за все лето ни единой  не видал. Потому сразу и не понял удивляться или поймать её и мёду трехлитровую банку надоить. Пока думал, он в норку и был таков. И уже неделю не выходит. 

Восьмиэтажные избы в деревнях не строят. Ты чо Паш токмо выдаешь себя за сельского? Кафедру ему тута выделили, а он на восьмом этаже комара от пчёлки не отличит...

• 1

#33825 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:10

Восьмиэтажные избы в деревнях не строят. Ты чо Паш токмо выдаешь себя за сельского? Кафедру ему тута выделили, а он на восьмом этаже комара от пчёлки не отличит...

А кто тебе сказал, что это изба восьмиэтажная? Это у меня маяк с балконом! За селом же присматривать надо, мало ли какой супостат со своими ульями пыльцу нашу отжать захочет. А тут я с маяка, как свистну молодецким посвистом! ты хоть знаешь, что если с маяком - село, а без маяка - деревня. А то, что я не Карл Линней - это да. 

Сообщение отредактировал Polbloka: 05 April 2017 - 18:14

• 0

#33826 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:17

Здорово Палыч!

Да такая же хрень со снегом, да и с природой вообще. Папуассия епт... коробка уже второй раз тупит, На системщиках наверное экономят.

У меня тут опять похоже проблемы с докторами начались. Не терпится им меня ножичками своими из стали 65х13 покромсать, живодёры мля. Возможно уже в этом месяце. 

Это хорошо что жужжат... А у нас  даже дохлые осенние мухи ещё не ожили. Хотя... Когда-то  мухи тоже были пчёлами, но быстро сообразили, что говна больше чем цветочной пыльцы...

Здорово Иваныч!

если проблемы с докторами,то это нормально.А если всё-таки проблемы со здоровьем,то иди сдавайся на мясорубку.Опять же если от тебя хотят оттяпать чойнибуть,это ненормально.А вот если чо пришить к тебе,то ещё и с прибытком будешь.Это хорошо.

Иваныч будем за тебя переживать и оказывать моральную поддержку.

• 1

#33827 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:22

А кто тебе сказал, что это изба восьмиэтажная? Это у меня маяк с балконом! За селом же присматривать надо, мало ли какой супостат со своими ульями пыльцу нашу отжать захочет. А тут я с маяка, как свистну молодецким посвистом! ты хоть знаешь, что если с маяком - село, а без маяка - деревня. А то, что я не Карл Линней - это да. 

Здорово Петрович!

маяк с балконом это бывшая каланча,наследие брандвахмистра Радика Рамилича.Хороший был человек,сейчас вроде полковник стал.Татарин.

• 0

#33828 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:35

Тады ой.  Оно и понятно, какое село, да без маяка!  У нас правда нету.... Ну да я не в обиде: он нам на хрен не сдался! Чего с него рассматривать? Корабли у нас только зерноуборочные.

Про Карлу- не понял, вернее не знаю такого. Одного сегодня в Ставрополе видал, бородатого. Мимо проезжал, а он стоит на одноименном проспекте и никому не мешает.

Spoiler

• 0

#33829 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:40

Здорово Петрович!

маяк с балконом это бывшая каланча,наследие брандвахмистра Радика Рамилича.Хороший был человек,сейчас вроде полковник стал.Татарин.

Привет, Палыч! Плохого в полковники не выберут))) 

• 0

#33830 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:43

Тады ой.  Оно и понятно, какое село, да без маяка!  У нас правда нету.... Ну да я не в обиде: он нам на хрен не сдался! Чего с него рассматривать? Корабли у нас только зерноуборочные.

Про Карлу- не понял, вернее не знаю такого. Одного сегодня в Ставрополе видал, бородатого. Мимо проезжал, а он стоит на одноименном проспекте и никому не мешает.

Spoiler

Ну ты даешь. Пирогов гипс придумал - это хоть знаешь? А Линней всех козявок не хуже Менделеева по таблицам разложил. 

• 0

#33831 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:07

Ну ты даешь. Пирогов гипс придумал - это хоть знаешь? А Линней всех козявок не хуже Менделеева по таблицам разложил. 

А рыб он не раскладывал.Дарвин вроде обезьян на людей разложил.Маркс на пролетариев и буржуев.А рыбов кто разложил?

• 0

#33832 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:19

А рыб он не раскладывал.Дарвин вроде обезьян на людей разложил.Маркс на пролетариев и буржуев.А рыбов кто разложил?

Нептун.

• 0

#33833 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:23

Нету у нас памятника Линнею, а то бы знал. Шведы ему поди поставили конную статую.

• 0

#33834 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:29

Нету у нас памятника Линнею, а то бы знал. Шведы ему поди поставили конную статую.

потому-что он не ставропольский.

• 0

#33835 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:51

потому-что он не ставропольский.

А основоположник?

• 0

#33836 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:56

Почему конную? Он за коней болел что ли?

• 0

#33837 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 20:08

Палыч, рыб какой-то двоечник раскладывал. Я до сих пор не всегда знаю, кого поймал)))

• 0

#33838 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 20:28

Почему конную? Он за коней болел что ли?

Считается, что так круче. Я трохи почитал про шведа. Так он на все руки был мастак: хошь- гербарий, а хошь- инфузории.

• 0

#33839 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 03:55

Здорово Иваныч!

если проблемы с докторами,то это нормально.А если всё-таки проблемы со здоровьем,то иди сдавайся на мясорубку.Опять же если от тебя хотят оттяпать чойнибуть,это ненормально.А вот если чо пришить к тебе,то ещё и с прибытком будешь.Это хорошо.

Иваныч будем за тебя переживать и оказывать моральную поддержку.

Здорово Палыч!

Ну как сказать?... Своё вроде оттяпывать не собирются, разве что чуть-чуть вместе с "горячим приветом" от не менее горячих парней из Бадахшана. Так с ним и хожу пока. И кромсать нельзя и не откромсать нельзя. Блин, не сколько самой мясорубки  боюсь, сколько подготовки к ней. Это сколько же информации о себе любимом собрать надо...

За моральную поддержку спасибо! Слава СРУ!

• 0

#33840 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 04:00

Доброе утро дарвинисты, естествоиспытатели и классификаторы инфузорий и туфелек!

Снег идёт, -4, мухи пока лежат кверху лапами.

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает:
"Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения
закончены, наверняка у него уже есть другая".
Мужчина думает: "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими
маленькими лапками?"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей