Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33841 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 05:39

Здорово Палыч!

Ну как сказать?... Своё вроде оттяпывать не собирются, разве что чуть-чуть вместе с "горячим приветом" от не менее горячих парней из Бадахшана. Так с ним и хожу пока. И кромсать нельзя и не откромсать нельзя. Блин, не сколько самой мясорубки  боюсь, сколько подготовки к ней. Это сколько же информации о себе любимом собрать надо...

За моральную поддержку спасибо! Слава СРУ!

Точно, я не очень люблю всякии лазареты и обследования.Вроде живёшь и ничего нормально,а как подытожат твои анализы,хоть ложись и помирай.Да по лабораториям таскаться.Кал сдавать.Или как в анекдоте"Вы сдали спички"

Здорово!

Ветер,дрыга.Смотрю по РенТВ про всемирное похолодание и крындец света.Может вот оно уже,за окном?Онлайн.

На прошлой неделе у соседа крышу сдуло и теплицу унесло и не у него одного.Теплицы летают как еропланы,да сам знаешь

• 1

#33842 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 05:43

Палыч, рыб какой-то двоечник раскладывал. Я до сих пор не всегда знаю, кого поймал)))

Петрович доработай теорию,с твоим то опытом.И тебе памятник поставят если не в Швеции то в Ставрополе точно.Вместо Кырлы Мырлы

• 0

#33843 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 06:51

Точно, я не очень люблю всякии лазареты и обследования.Вроде живёшь и ничего нормально,а как подытожат твои анализы,хоть ложись и помирай.Да по лабораториям таскаться.Кал сдавать.Или как в анекдоте"Вы сдали спички"

Здорово!

Ветер,дрыга.Смотрю по РенТВ про всемирное похолодание и крындец света.Может вот оно уже,за окном?Онлайн.

На прошлой неделе у соседа крышу сдуло и теплицу унесло и не у него одного.Теплицы летают как еропланы,да сам знаешь

Мужик приходит к доктору... Доктор, ну как мои анализы? Как кал? Ну как вам сказать... Анализы плохие, а кал так полное говно...

Палыч, а моя-то теплица 1,5 м сугроб выдержала, даже не дриснула, а у соседа сложилась, как моя старая когда-то.

Петрович доработай теорию,с твоим то опытом.И тебе памятник поставят если не в Швеции то в Ставрополе точно.Вместо Кырлы Мырлы

Ну да, голова Петровича, а рядом вот эта -

31a4bdb1eb77.jpg

Я реально видел такую в Красном. Подплыла зараза и вылупилась на меня как на чуду-юду и ведь не боялась зараза. 

• 0

#33844 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 07:46

Мужик приходит к доктору... Доктор, ну как мои анализы? Как кал? Ну как вам сказать... Анализы плохие, а кал так полное говно...

Палыч, а моя-то теплица 1,5 м сугроб выдержала, даже не дриснула, а у соседа сложилась, как моя старая когда-то.

Ну да, голова Петровича, а рядом вот эта -

31a4bdb1eb77.jpg

Я реально видел такую в Красном. Подплыла зараза и вылупилась на меня как на чуду-юду и ведь не боялась зараза. 

Она сама кого угодно испугает.Но губы красивые.Красота страшная сила.

Теплиц через одну расплющило,у другого соседа сразу две

Снег идёт с ветром.-5,зябко.Погода как в Крыму зимой.

• 0

#33845 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 08:04

Во понаписали!

Приветствую, но еще не придумал, как вас сегодня именовать!

По порядку:

- анекдот требует доработки, потому как не понятно, что думает муха.

- памятник мне точно нужен и лучше не один. И чтобы на нем написали, кто это. А то боюсь, скоро начну забывать, кто я. А так хоть на памятнике прочитаю.

- над теорией я и так работаю. Сейчас предварительный этап. Отлавливаю как можно больше рыбы, чтобы остальную потом классифицировать было проще.

- а ведь кому-то теплицы и прилетают! Хорошо, если не на голову. Задремал на берегу с удочкой, а проснулся в теплице. Во байка то наклевывается....

- в Красном ты, Иваныч, такую видеть не мог. Там рыба красная. Да и тебя я там чего-то не помню.

- про голову Петровича... Был у меня однажды такой сон. Жахнули мне башку на гильотине и я в мельчайших подробностях видел, как и куда она закатилась. Прямо онлайн и наблюдал за своей головой. Вот такой добрый сон,,,

• 0

#33846 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 08:55

Во понаписали!

По порядку:

- памятник мне точно нужен и лучше не один. И чтобы на нем написали, кто это. А то боюсь, скоро начну забывать, кто я. А так хоть на памятнике прочитаю.

- над теорией я и так работаю. Сейчас предварительный этап. Отлавливаю как можно больше рыбы, чтобы остальную потом классифицировать было проще.

- а ведь кому-то теплицы и прилетают! Хорошо, если не на голову. Задремал на берегу с удочкой, а проснулся в теплице. Во байка то наклевывается....

- в Красном ты, Иваныч, такую видеть не мог. Там рыба красная. Да и тебя я там чего-то не помню.

- про голову Петровича... Был у меня однажды такой сон. Жахнули мне башку на гильотине и я в мельчайших подробностях видел, как и куда она закатилась. Прямо онлайн и наблюдал за своей головой. Вот такой добрый сон,,,

Петрович ты Робеспьер.по всему выходит в прошлой жизни.Француз и каменщик вольный.Это ващеее..

• 0

#33847 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:18

Петрович ты Робеспьер.по всему выходит в прошлой жизни.Француз и каменщик вольный.Это ващеее..

Эх, Палыч, всю малину ... Я ведь надеялся, что не из прошлой жизни, а из следующей сон))

• 0

#33848 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:25

Во понаписали!

По порядку:

Ну ты ваще Петрович, аж обидел с Красным... Высылаю документальное свидетельство -

c3229804fe98.jpg

Это я с местной рыбачкой Сони Ханум. Красотка?

ba0ce879a850.jpg

А это где первую красотку встретил, там их много. Кстати, это пляж напротив виллы самого Усамы. Ну местные так сказали. 

• 0

#33849 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:29

Эх, Палыч, всю малину ... Я ведь надеялся, что не из прошлой жизни, а из следующей сон))

Во Франции вето на смертную казнь.А где бы тебе ещё голову отхреначили гильотионой?

Не Петрович,по всему видать из прошлого.

Хотя может даже не Робеспьер,а ваще его императорское величество Людовик №....

О блин,сердце замирает

а вот мне не один раз сон снился.Что я нквэдэшник,прям в синих галихве,и меня свои же братья-чекисты зааристовывают.В коридоре,в грубо-циничной форме.Я даже пикнуть не успел.Во, умели же мы работать.

• 0

#33850 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:31

Ну ты ваще Петрович, аж обидел с Красным... Высылаю документальное свидетельство -

c3229804fe98.jpg

Это я с местной рыбачкой Сони Ханум. Красотка?

ba0ce879a850.jpg

А это где первую красотку встретил, там их много. Кстати, это пляж напротив виллы самого Усамы. Ну местные так сказали. 

Иваныч а чойто ты с Ю Джеком на пузе.подозрительно.

• 0

#33851 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:33

Ну эту я нос к носу не видел, но говорят что тоже секси...

3eeebd8d4e5c.jpg

• 0

#33852 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:37

Во, во! А я сразу понял, почему его не помню. Я же про майку с серпом и молотом думал, а тут...

• 0

#33853 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:38

Палыч, это я спецом одел, шифровался чтобы арабы-торгаши не приставали. Они от джеков до сих пор на измене сидят. Те говорят с ними не церемонились. 

• 0

#33854 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:41

Ну эту я нос к носу не видел, но говорят что тоже секси...

3eeebd8d4e5c.jpg

А я, как законопослушный гражданин за буйки только пару раз заплывал, а всякоразные враждебные нам виллы стороной бы обходил, если бы они на моем пути встретились.

• 0

#33855 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:44

Всё, поехал к другим красоткам, в белых халатах, внутренности просвечивать на каком-то коллайдере... 

• 0

#33856 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:50

А я, как законопослушный гражданин за буйки только пару раз заплывал, а всякоразные враждебные нам виллы стороной бы обходил, если бы они на моем пути встретились.

А без них не интересно, скучно. На Красном ваще скукота, только что рыбок и позырить. И пойло у арабов хреновое. А вот башибузуки народ деловой, умеют скуку развеять. Как только их окончательно откроют, туда ездить буду, если живой буду... У них горная рыбалка обалденная, в Кимерах.

• 0

#33857 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 09:59

Всё, поехал к другим красоткам, в белых халатах, внутренности просвечивать на каком-то коллайдере... 

А без них не интересно, скучно. На Красном ваще скукота, только что рыбок и позырить. И пойло у арабов хреновое. А вот башибузуки народ деловой, умеют скуку развеять. Как только их окончательно откроют, туда ездить буду, если живой буду... У них горная рыбалка обалденная, в Кимерах.

Я бы просто к двум красоткам поехал,со своим коллайдером

К янычарам не поеду больше.Задрали зазывалы,и Эрдоган мне не ндравится

• 0

#33858 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 10:08

Вот утром не успел придумать, кем вас обозначить на сегодняшний день. А сейчас понятно - ездуны вы!

Разъездились... На рыбалку ездить надо, а не горилл с Эрдоганами чуждыми нам майками в заблуждение вводить. 

Я вот сегодня поеду чистую воду искать, судаками вдоль и поперек исплаванную... если Васильич на опохмелку не западет. 

• 0

#33859 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 16:19

Во Франции вето на смертную казнь.А где бы тебе ещё голову отхреначили гильотионой?

Не Петрович,по всему видать из прошлого.

Хотя может даже не Робеспьер,а ваще его императорское величество Людовик №....

О блин,сердце замирает

а вот мне не один раз сон снился.Что я нквэдэшник,прям в синих галихве,и меня свои же братья-чекисты зааристовывают.В коридоре,в грубо-циничной форме.Я даже пикнуть не успел.Во, умели же мы работать.

Палыч, это чё. мне раз приснилось что я Чапай, в папахе, бурке и с маузером, но почему-то в войске Нестора Ивановича. Реальный такой сон был, аж вспотел.. Так что мы с тобой может где и перехлёстывались, типа когда Екатеринослав грабили и Петлюру мочили.

Был на УЗИ my heart, это которое, а не который. Доктор сказал что мешки с цементом таскать можно. Утешил блин...

• 0

#33860 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 16:37

Вот утром не успел придумать, кем вас обозначить на сегодняшний день. А сейчас понятно - ездуны вы!

Разъездились... На рыбалку ездить надо, а не горилл с Эрдоганами чуждыми нам майками в заблуждение вводить. 

Я вот сегодня поеду чистую воду искать, судаками вдоль и поперек исплаванную... если Васильич на опохмелку не западет. 

Так а я к янычарам зачем езжу?! Палыч не даст соврать каких я там форелей таскал, где-то даже фотка в деревне есть. Турки хитрожопые, привозят в горы, дают удочки, наживку что-то вроде теста и типа ловите. Ну редко кто поймает. Все стоят, машут бестолково... А я заранее узнал, что форель ловить будем и у одного турка в отеле попросил красную шерстяную нитку Турок этот по вечерам ловил кефаль на пляже, ну я с ним и закорефанился. Короче, приехали в горы, начали ловить, а я в тихушку привязал шерсть к крючку и начал поддёргивать в отвес типа как на мормышку. И началось.... Дёргал одну за одной так, что целая толпа собралась и начала аплодировать. Потом в ресторане местные башибузуки оказали мне почёт и уважение. Все пили вино, а я виски недурственный и не разбавленный до 30 градусов. Закон такой у мусульман.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей