Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33881 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 15:26

Про парафилов не понял.

• 0

#33882 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 16:03

Эх, селяне... Нежные больно вы. Нива им не та. коробку- автомат подавай. Патриот не тот. Я вот помнится, два сезона на Ниве отъездил, которая СК-5. Вот машина! Вариатор, тормозов нет, каждое утро два шприца солидола,кондера нет,  руки по самую задницу в мазуте... С четырёх утра и до десяти вечера по пеклу и пыли- вот это Нива! Но, говорят, что Колос еще круче.

• 0

#33883 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 16:15

Про парафилов не понял.

парафилия-сексуальная девиация

• 0

#33884 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 16:27

парафилия-сексуальная девиация

Тогда вдвойне не понял. Это у нас что ли девиация?

• 0

#33885 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 17:02

Целый день полканю по городу, новостей не слушаю, а тут Трамп аэродром Шайрат расхерачил. Наши политологи-придурки опять облажались. Однако так и заиграться можно. Тревожно...

Добрый вечер колхозники!

Коля, Нива 4Х4 в новом кузове - это полный отстой и гламурная хрень, а вот старая коротышка это Машина. Лучше бы ей кузов укрепили как следует, немножко фаршу современного в салон добавили и будет конфетка. Я сам бы на такой поездил. Не умеем мы свои бренды ценить и развивать.

• 0

#33886 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 17:24

А как вас еще называть? Спросил у интернета, как называются мужики, называющие уток падшими женщинами, мне там умные люди и подсказали. 

• 0

#33887 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 17:27

Целый день полканю по городу, новостей не слушаю, а тут Трамп аэродром Шайрат расхерачил. Наши политологи-придурки опять облажались. Однако так и заиграться можно. Тревожно...

Добрый вечер колхозники!

Коля, Нива 4Х4 в новом кузове - это полный отстой и гламурная хрень, а вот старая коротышка это Машина. Лучше бы ей кузов укрепили как следует, немножко фаршу современного в салон добавили и будет конфетка. Я сам бы на такой поездил. Не умеем мы свои бренды ценить и развивать.

Да я про другую Ниву речь вел. Про эту вот:

94dbf4f57a99.jpg

• 1

#33888 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 17:43

Да я про другую Ниву речь вел. Про эту вот:

94dbf4f57a99.jpg

Блин, затупил я однако... )) У меня один дядька на таком работал, а я даже в кабине сидел. А сейчас наверное таких уже нет, иномарки одни.

• 0

#33889 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 18:16

Блин, затупил я однако... )) У меня один дядька на таком работал, а я даже в кабине сидел. А сейчас наверное таких уже нет, иномарки одни.

Есть еще. У фермеров не богатых. Скажу я вам впечатлений я набрался на всю жизнь за эти два сезона. сам то я в колхозе не работал. Это на время уборки создавали комплексы. Комбайны каждый год - новые. Сначала была уборка в нашем крае, а потом комбайны вместе с комбайнерами отправляли  раз в Сибирь, а второй раз- в Казахстан. Но я оба раза склизанул: в первый раз военкомат меня забрал в "партизаны" на 50 дней, а второй раз- просто не поехал. С работы основной меня не отпустили. Пыльно, жарко, но денежно. За это два сезона я купил себе первую свою машину. Москвич 412. Ижевский. Рад был без памяти. Десять лет на нем отъездил.

Такой вот был примерно. Своих фоток нету.

c40545dbf370.jpg

• 1

#33890 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 18:17

Добрый вечер колхозники!

Добрый вечер колхозники!

Реальные придурки американцы.Тревожно не то слово.А отвечать то как то надо.Что там хитромудрый Пу придумает.

• 1

#33891 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 18:23

Есть еще. У фермеров не богатых. Скажу я вам впечатлений я набрался на всю жизнь за эти два сезона. сам то я в колхозе не работал. Это на время уборки создавали комплексы. Комбайны каждый год - новые. Сначала была уборка в нашем крае, а потом комбайны вместе с комбайнерами отправляли  раз в Сибирь, а второй раз- в Казахстан. Но я оба раза склизанул: в первый раз военкомат меня забрал в "партизаны" на 50 дней, а второй раз- просто не поехал. С работы основной меня не отпустили. Пыльно, жарко, но денежно. За это два сезона я купил себе первую свою машину. Москвич 412. Ижевский. Рад был без памяти. Десять лет на нем отъездил.

c40545dbf370.jpg

а комбайны так в Сибири и оставались. 

лучше бы Москвичи присылали.

• 1

#33892 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 18:38

а комбайны так в Сибири и оставались. 

лучше бы Москвичи присылали.

Ну да, комбайны назад не везли. Кстати, а Москвича тогда я купил уже без всякой очереди.

• 0

#33893 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 19:15

c40545dbf370.jpg

Смотрю на фотку и как божок по сердцу...Брат моего любимого и незабвенного ИЖ-21251. Я его ласково называл "Колхозник". Первый после увольнения в запас... Неукротимый работяга и простой и безотказный как АК... Кстати, кузов проектировали чехи, как грузовичёк для фермеров. Единственный кузов в СССР продутый в аэротрубе.  У него даже грязь на заднее стекло не летела. Без всяких дворников. Вот фотку нашёл, правда не самую удачную, искать не охота.

9b79b827cf6e.jpg

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 07 April 2017 - 19:31

• 0

#33894 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 19:28

Реальные придурки американцы.Тревожно не то слово.А отвечать то как то надо.Что там хитромудрый Пу придумает.

Палыч, жаль мне этот уютный аэродромчик и особливо учебный корпус... Трамп - конкретная с-у-к-а!   

• 1

#33895 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 19:35

Палыч, жаль мне этот уютный аэродромчик и особливо учебный корпус... Трамп - конкретная с-у-к-а!   

Ностальжи?

Иваныч ты почитай что наши дуримары ответили на налёт.Прямо жёстко и хлёстко что в Пентагоне усрались.Сказали-так себе удар,только треть ракет долетела,ну рази ж энто удар.Не умеют,нет,херня эти Томагавки,да.Считай что нечего и не было.

Вообще пздец.

Может эта стратегия такая?может я чо не знаю?

Сообщение отредактировал vpalich: 07 April 2017 - 19:40

• 0

#33896 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 19:48

Ностальжи?

Иваныч ты почитай что наши дуримары ответили на налёт.Прямо жёстко и хлёстко что в Пентагоне усрались.Сказали-так себе удар,только треть ракет долетела,ну рази ж энто удар.Не умеют,нет,херня эти Томагавки,да.Считай что нечего и не было.

Вообще пздец.

Палыч, а я от Говорящей Головы МИДа ржу, это которая наша Псаки. Они не однояйцовые сёстры? Да уж, какие нахер потери... Всего-то 6 мигарей... Потом скажут что они и летать-то не умели, а использовались как учебные пособия. Зато 36 томагавков в белый свет и 180 лямов долляров на ветер. О как!  

• 0

#33897 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 19:49

Смотрю на фотку и как божок по сердцу...Брат моего любимого и незабвенного ИЖ-21251. Я его ласково называл "Колхозник". Первый после увольнения в запас... Неукротимый работяга и простой и безотказный как АК... Кстати, кузов проектировали чехи, как грузовичёк для фермеров. Единственный кузов в СССР продутый в аэротрубе.  У него даже грязь на заднее стекло не летела. Без всяких дворников. Вот фотку нашёл, правда не самую удачную, искать не охота.

9b79b827cf6e.jpg

У меня потом еще один Москвич был. 41-й.  При всех минусах- заднее стекло тоже было чистое в любую погоду. Без дворников и омывателей. Зато сейчас... При всех плюсах- заднее стекло и вся ж.о.п.а Хюндая постоянно засрана.

• 0

#33898 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 20:06

У меня потом еще один Москвич был. 41-й.  При всех минусах- заднее стекло тоже было чистое в любую погоду. Без дворников и омывателей. Зато сейчас... При всех плюсах- заднее стекло и вся ж.о.п.а Хюндая постоянно засрана.

Правильно, 2141 хоть и посовременней ИЖ-комби, но задняя конструкция как ИЖа. Тоже неплохой был автомобильчик, но сырой. Так его и не довели до ума. На моём кстати движок был ДФ, жрал всё подряд и не кашлял. Ещё я ему масляный фильтр от Жучки переделал. На трамблёр мед. перчатку нтягивал и носился по тайге как на танке. 

• 0

#33899 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 20:07

Палыч, а я от Говорящей Головы МИДа ржу, это которая наша Псаки. Они не однояйцовые сёстры? Да уж, какие нахер потери... Всего-то 6 мигарей... Потом скажут что они и летать-то не умели, а использовались как учебные пособия. Зато 36 томагавков в белый свет и 180 лямов долляров на ветер. О как!  

Стратехия такая,выманить как можно больше томахавков, а там чем чёрт не шутит может если повезёт и Першинг заманить на авиабазу.На масенькую,масенькую

Трамп не хуже Хрущёва с трибуны орёт,только что туфлей не стучит

• 0

#33900 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 20:09

Правильно, 2141 хоть и посовременней ИЖ-комби, но задняя конструкция как ИЖа. Тоже неплохой был автомобильчик, но сырой. Так его и не довели до ума. На моём кстати движок был ДФ, жрал всё подряд и не кашлял. Ещё я ему масляный фильтр от Жучки переделал. На трамблёр мед. перчатку нтягивал и носился по тайге как на танке. 

Иваныч для вас с Колей

Хотя москвичи не сильно дорогие были,4800 вроде

Сообщение отредактировал vpalich: 07 April 2017 - 20:14

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей