Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33901 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 20:29

Пойду спать

всем спокойной ночи!

Всем кроме Трампа с-у-к-и

• 2

#33902 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 20:52

Пойду спать

всем спокойной ночи!

Всем кроме Трампа с-у-к-и

Я тоже. Досмотрю Соловьёва и на полати.

спокойной ночи.

• 1

#33903 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:29

Всем привет :)  Сегодня только приехала с северов... Деревенька жива и это приятно!  Палыч а что Трамп опять натворил?!) месяц без новостей и интернета...возможность была конечно, но не до прелестей светской жизни было. правда читать книги себе позволяла.

Иваныч что там в биатлоне? Нас еще не скушали :o  :D

• 1

#33904 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 05:54

Всем привет :)  Сегодня только приехала с северов... Деревенька жива и это приятно!  Палыч а что Трамп опять натворил?!) месяц без новостей и интернета...возможность была конечно, но не до прелестей светской жизни было. правда читать книги себе позволяла.

Здравствуй Иришечка!!

А я уж всё обыскал,а тебя нет.Очень рад,даже счастлив что ты приехала.А где это на севере была.В Анапе?

Трамп оказался козёл,ещё и рыжий вдобавок.Приказал ударить крылатыми ракетами по сирийской авиабазе,а с ней( авиабазой) у Иваныча много тёплых воспоминаний связано о делах дней минувших.Ну и разнесли аеропорт и несколько самолётов.

Фиг с ним с Башаром Асадом,за Иваныча обидно.Короче Трамп ещё узнает на кого вылупился.

• 2

#33905 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 06:22

Ириша, солнышко, чмоки!  :) А я уж волнуюсь куда ты подевалась... :D  А где эти Севера, что ты так оторвалась от мира? Ну про внешнюю политику тебе Палыч кратко, но ёмко нарисовал, теперь про внутреннюю политику, то бишь про биатлон - в биатлоне всё хреново, особенно у дам... Так хреново, что дальше уже некуда. Даю тебе ссыль на хороший сайт, там про всё узнаешь. http://olympteka.ru/...endar/1/14.html

Как сама? Как жизнь на Северах? Белые мишки ещё живы?

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 08 April 2017 - 06:28

• 1

#33906 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 06:25

Доброе утро крестьяне!

+1, опять после лёгкого ледникового периода всё тает. Когда растает не ясно, но когда-нибудь растает. Вроде как завтра Томь пойдёт. Ждёмс...

• 1

#33907 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 09:55

Палыч, интересная деталь - оказывается при нахлысте сплошь и рядом цепляют за глаза, поэтому очки обязательный элемент экипировки. Первый раз о таком слышу. Это так? Смотрю "Диалоги о рыбалке". Ну не хрена себе, а блесной можно только яйца поймать.

Рылся в своих развалах и нашёл этот артефакт. Даже не помню его в деле. И цена сохранилась. А что, два полновесных обеда в общепите. Кажется где-то в Москау купил.

8c460a95c59e.jpg
1f7c23af1b16.jpg

• 1

#33908 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 10:31

Здравствуй Иришечка!!

А я уж всё обыскал,а тебя нет.Очень рад,даже счастлив что ты приехала.А где это на севере была.В Анапе?

Трамп оказался козёл,ещё и рыжий вдобавок.Приказал ударить крылатыми ракетами по сирийской авиабазе,а с ней( авиабазой) у Иваныча много тёплых воспоминаний связано о делах дней минувших.Ну и разнесли аеропорт и несколько самолётов.

Фиг с ним с Башаром Асадом,за Иваныча обидно.Короче Трамп ещё узнает на кого вылупился.

Палыч!!! Кто ищет тот всегда :)  В Анапе хорошо, но мне туда не надо) Кострома город северный в моем понимании, потому что там снег лежит даже в апреле( и зимой холодно очень. Но там живет моя мама, да и семейный клан там очень большой, я до сих пор не всех то помню и знаю...

Трамп и правда козел если покусился на святое :ph34r:  только мне кажется у президента там столько проблем, что военные генералы и сами могут всем пакостить и ему в том же числе.

• 1

#33909 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 10:44

Ириша, солнышко, чмоки!  :) А я уж волнуюсь куда ты подевалась... :D  А где эти Севера, что ты так оторвалась от мира? Ну про внешнюю политику тебе Палыч кратко, но ёмко нарисовал, теперь про внутреннюю политику, то бишь про биатлон - в биатлоне всё хреново, особенно у дам... Так хреново, что дальше уже некуда. Даю тебе ссыль на хороший сайт, там про всё узнаешь. http://olympteka.ru/...endar/1/14.html

Как сама? Как жизнь на Северах? Белые мишки ещё живы?

Доброе утро Иваныч!!! Я вчера вырубилась с дороги и спала без задних ног) правда передних тоже не чувствовала :D В Костроме все блага есть, просто своего ноута не было а просить чужой я не стала ... Спасибо за сайт, сейчас мельком глянула и закладку сделала.

Ездила к маме и была все время с ней...когда  что-то болит ноги,руки,сопли и проч, все ясно...плохо но понятно, когда болит нечто другое, становится все непонятно, необъяснимо и как то становится тусклым вокруг. а потому было много времени для чтения книг и просто тишины...короче проблемы семейные...всего не напишешь, да и не нужно. ты не глуп и сам догадаешься...

Но как же хорошо возвращаться домой! :D  переживала что пропустила тюльпановый Сочи...но вчера пока ехали с вокзала домой, любовалась красотой на клумбах. Не фотала, устала..даже не физически...

надо обед готовить,вечерком может еще загляну.

• 1

#33910 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 13:02

Доброе утро Иваныч!!! Я вчера вырубилась с дороги и спала без задних ног) правда передних тоже не чувствовала :D В Костроме все блага есть, просто своего ноута не было а просить чужой я не стала ... Спасибо за сайт, сейчас мельком глянула и закладку сделала.

Ездила к маме и была все время с ней...когда  что-то болит ноги,руки,сопли и проч, все ясно...плохо но понятно, когда болит нечто другое, становится все непонятно, необъяснимо и как то становится тусклым вокруг. а потому было много времени для чтения книг и просто тишины...короче проблемы семейные...всего не напишешь, да и не нужно. ты не глуп и сам догадаешься...

Но как же хорошо возвращаться домой! :D  переживала что пропустила тюльпановый Сочи...но вчера пока ехали с вокзала домой, любовалась красотой на клумбах. Не фотала, устала..даже не физически...

надо обед готовить,вечерком может еще загляну.

Всё понял Ириш, это я про боль... А возвращаться в привычные места всегда приятно.  :) Сколько у меня таких мест было, не счесть... А русский Север я люблю, природа ни с какой не спутаешь (фотки красивые есть?) и народ особенный, не зря он последним был завоёван Московией. Да и Рюриковичи по существу были северянами и не факт что они скандинавские варяги.

Ну да ладно про историю, Ириш, куда подевались знаменитое костромское масло и сыр? :D

В Сочи сейчас хорошо, скоро будет почти как летом. Родня моя кубанская там недавно отдыхала, в полном восторге.... От самогона Хригория и бильярда в санатории то ли Фрунзе, то ли Дзержинского, они сами толком не запомнили. Хорошо хоть живых курей и барана с собой не взяли. :lol:  

• 1

#33911 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 13:46

Палыч!!! Кто ищет тот всегда :)  В Анапе хорошо, но мне туда не надо) Кострома город северный в моем понимании, потому что там снег лежит даже в апреле( и зимой холодно очень. Но там живет моя мама, да и семейный клан там очень большой, я до сих пор не всех то помню и знаю...

Трамп и правда козел если покусился на святое :ph34r:  только мне кажется у президента там столько проблем, что военные генералы и сами могут всем пакостить и ему в том же числе.

О я помню как тебя отговаривали всей деревней в Кострому не ехать жить.И правильно сделали.Там и холодно и снег до мая лежит.А что клан?Создавай свой клан южный,филиал костромского.

Трамп вообще даже не представляет насколько святое.Он Иванычу настроение испортил и мне немного.Так что будем Трампа чморить.Т.е. вести информационно-психисскую войну партизанскими методами.Иваныч лучше меня в этом шарит,да и с местностью знаком

• 2

#33912 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 13:56

Палыч, интересная деталь - оказывается при нахлысте сплошь и рядом цепляют за глаза, поэтому очки обязательный элемент экипировки. Первый раз о таком слышу. Это так? Смотрю "Диалоги о рыбалке". Ну не хрена себе, а блесной можно только яйца поймать.

Рылся в своих развалах и нашёл этот артефакт. Даже не помню его в деле. И цена сохранилась. А что, два полновесных обеда в общепите. Кажется где-то в Москау купил.

8c460a95c59e.jpg
1f7c23af1b16.jpg

75 коп,скорее всё-таки один обед.Я на КМК на 90 коп жрал от пуза,с мясом и сметаной.

Иваныч очки просто необходимы,даже не потому-что за глаз себя поймать можешь а просто чтобы не ослепнуть от бликов на воде.Рыбачишь в 90% в заброд,глаза отводить некуда.А ловишь себя в основном в сильный ветер.У меня очёчьки скромненькие за 2 руб Солано,диопрические.средняя цена,качество нормальное.

• 1

#33913 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 14:48

75 коп,скорее всё-таки один обед.Я на КМК на 90 коп жрал от пуза,с мясом и сметаной.

Иваныч очки просто необходимы,даже не потому-что за глаз себя поймать можешь а просто чтобы не ослепнуть от бликов на воде.Рыбачишь в 90% в заброд,глаза отводить некуда.А ловишь себя в основном в сильный ветер.У меня очёчьки скромненькие за 2 руб Солано,диопрические.средняя цена,качество нормальное.

Это чё, за 2 рупия самые скромные? А не скромные тогда сколько? Палыч, а я от бликов ни на воде, ни на песке не страдаю, а вот на холоде слезятся и не хило так.  А вообще солнцезащитные стараюсь в яркую погоду носить, особенно в машине, но зимой не таскаю, не люблю когда запотевают. нескромные у меня не держатся, последние за 120 евриков малой попросил поносить, да так и носит. А вообще жена одного другана, офтальмолог, советует на хорошие очки не жопиться, глаза наше всё.

СлаваСРУ!  Трамп - ЧМО!

Блин, эти чмари наших оказывается за 4 часа до обстрела предупредили, ну те как зайцы за полчаса и драпанули. А что оставалось? Однако и здесь нае.... янки. Старьё в капониры воткнули, а то что летает на виду оставили, вот и уцелели. Теперь Фельдмаршал Шойгу обещал типа "купол" ПВО соорудить, чтоб все усрались. 

• 1

#33914 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 14:53

Лев Николаич все деревенским привет шлёт. Он на биатлоне свою технологию толкает.

• 1

#33915 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 16:59

Это чё, за 2 рупия самые скромные? А не скромные тогда сколько? Палыч, а я от бликов ни на воде, ни на песке не страдаю, а вот на холоде слезятся и не хило так.  А вообще солнцезащитные стараюсь в яркую погоду носить, особенно в машине, но зимой не таскаю, не люблю когда запотевают. нескромные у меня не держатся, последние за 120 евриков малой попросил поносить, да так и носит. А вообще жена одного другана, офтальмолог, советует на хорошие очки не жопиться, глаза наше всё.

СлаваСРУ!  Трамп - ЧМО!

Блин, эти чмари наших оказывается за 4 часа до обстрела предупредили, ну те как зайцы за полчаса и драпанули. А что оставалось? Однако и здесь нае.... янки. Старьё в капониры воткнули, а то что летает на виду оставили, вот и уцелели. Теперь Фельдмаршал Шойгу обещал типа "купол" ПВО соорудить, чтоб все усрались. 

Всё равно очки надо,диопрические.И мушку на воде лучше видать и техника безопасности .

Трамп петух гамбургский,рыжий,сейчас своей бабе Маланье в пупок рыдает и дрожит от страха ,ссыт что его наши фелмалшары куполом по бестолковому кумполу отоварят.

Это Иваныч ещё генералисимумус Вован не чего не сказал.Но скажет и вся Америка усрётся,демократы и республиканцы,и даже беспартийные негры

• 1

#33916 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 18:41

Всё равно очки надо,диопрические.И мушку на воде лучше видать и техника безопасности .

Трамп петух гамбургский,рыжий,сейчас своей бабе Маланье в пупок рыдает и дрожит от страха ,ссыт что его наши фелмалшары куполом по бестолковому кумполу отоварят.

Это Иваныч ещё генералисимумус Вован не чего не сказал.Но скажет и вся Америка усрётся,демократы и республиканцы,и даже беспартийные негры

Палыч, диоптрические это какие? + - ? У меня +1,5, уже лет 15, но я в них читаю только, а вдали всё размыто. Или это что-то другое?

• 1

#33917 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 18:55

Привет, односельчане!

Отдельно хочу поприветствовать Иринку. Не пропадай надолго! Или в Калуге нет интернета? Или в Костроме....

Сообщение отредактировал nickolaymal: 08 April 2017 - 18:57

• 1

#33918 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 19:07

Привет, односельчане!

Отдельно хочу поприветствовать Иринку. Не пропадай надолго! Или в Калуге нет интернета? Или в Костроме....

Коля, Ириша написала же что бук с собою не взяла, а в смартфоне не все любят писАться, а возможно и связь мобильная плохая. У меня вот с дачи Белый дом видно, а МТС почему-то глючит...

• 1

#33919 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 19:13

Что-то опять коробка у меня тормозит...

• 1

#33920 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 06:50

Утро доброе патриоты России!

Слава СРУ!

Иваныч две ночи температура выше нуля.Так что поедем сегодня курей покупать,петуха не будем,у нас Трамп есть.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей