Светлана привет!

Рад тебя видеть! Спасибо! А куда я денусь с субмарины? Уже ровно неделя как дома, хочу в имение, но рановато...
Как личная жизнь и семья? Как виды на урожай? И ваще как всё как? )))
Всем деревенским, кто зайдёт, доброго дня!
Спасибо Иваныч, и я тебя тоже очень рада видеть. Я в тебе и не сомневалась ни грамма, тем более, твоя правда: деваться нам ссубмарины некуда. А дома....ттт...всё своим чредом. Сын учится, заканчиваем 1 курс техникума. Я очень довольна, что мы ушли в техникум. 10-й класс был бы как и 9-й: была бы одна клоунда и вызова меня в школу. А тут стипендия-мощный фактор, так что и конспекты мы пишем, и уроки, и практички все стараемся в рок посдавать. Если бы мой сын ещё прилагал усилия...например алгебру/геометрию, он не учит..он просто на ходу почитает в маршрутке и у него 4-5 ??!!! Ну как так?? мне по этим предметам такие оценки у судьбы надо было выплакать, а этому лентяю всё легко и просто. Если бы не его лень. Но...смотря с чем сравнивать....главное-здоровье. Главное чтобы дети наши и внуки, кто дожил до этого счастья-были здоровы. Мы с мужем работаем...всё по старому ...ттт.
А урожай...да посадили помидоры, рассаду самую разную, от черри до гигантских сортов по несколько кустиков, потом салат, шпинат, базилик и обыцный, базилик лимонный, в общем как обычно насадили много всякой разной травы. Огурцы посадили, и сегодня муж посадит спаржевую фасоль. Помидоры были у нас захирели, я уж думала -капец, ну ничё...нашими стараниями мы их отлили и кустики прям ожили.
Клубнику уже позавчера двухлитровую банку собрали. Надеемся что погода стабилизируется, сегодня уже +20+22, и всё наладится и вызреет.
Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 28 May 2017 - 16:35