Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#33961 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 14:31

Всем деревенским мой пламенный привет !!! Как Вы тут? что новенького? у нас что то ну никак не распогодится. Вчера ещё было +10, я в шоке, конец мая...весна-красна блин. Погода как с ума сошла. 

У нас всё по старому. Дом-работа...сынулик первый курс заканчивает. Время летит....

• 1

#33962 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 22:45

Почитала...Иваныч, ты выздоравливай дорогой !! Эти хвори они так из колеи выбивают. Выздоравливай !!!

• 1

#33963 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 15:39

Привет односельчане.
Стихия обрушилась на Ставрополье. Заливает- не зальет никак. Мокро, грязно,пакостно,мерзко. Сорняки, чуры и прочие напасти.
Тепла и уюта хочу!
  • 1

#33964 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 08:47

Почитала...Иваныч, ты выздоравливай дорогой !! Эти хвори они так из колеи выбивают. Выздоравливай !!!

Светлана привет!  :)  :)  :)

Рад тебя видеть! Спасибо! А куда я денусь с субмарины? Уже ровно неделя как дома, хочу в имение, но рановато...

Как личная жизнь и семья? Как виды на урожай? И ваще как всё как? )))

• 1

#33965 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 08:50

Привет односельчане.
Стихия обрушилась на Ставрополье. Заливает- не зальет никак. Мокро, грязно,пакостно,мерзко. Сорняки, чуры и прочие напасти.
Тепла и уюта хочу!

Да уж в курсе... Чё-то стихия вас круто жучит. Твоё имение как? Ниже уровня моря? Тьфу-тьфу!....

• 1

#33966 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 08:55

Колхозу здравия!

В стране вечно-зелёных паслёнов наступило лето. + 7, вероятность дождя 55%.

• 0

#33967 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 16:32

Светлана привет!  :)  :)  :)

Рад тебя видеть! Спасибо! А куда я денусь с субмарины? Уже ровно неделя как дома, хочу в имение, но рановато...

Как личная жизнь и семья? Как виды на урожай? И ваще как всё как? )))

Всем деревенским, кто зайдёт, доброго дня! 

Спасибо Иваныч, и я тебя тоже очень рада видеть. Я в тебе и не сомневалась ни грамма,  тем более, твоя правда: деваться нам ссубмарины некуда. А дома....ттт...всё своим чредом. Сын учится, заканчиваем 1 курс техникума. Я очень довольна, что мы ушли в техникум. 10-й класс был бы как и 9-й: была бы одна клоунда и вызова меня в школу. А тут стипендия-мощный фактор, так что и конспекты мы пишем, и уроки, и практички все стараемся в рок посдавать.  Если бы мой сын ещё прилагал усилия...например алгебру/геометрию, он не учит..он просто на ходу почитает в маршрутке и у него 4-5 ??!!! Ну как так?? мне по этим предметам такие оценки у судьбы надо было выплакать, а этому лентяю всё легко и просто. Если бы не его лень. Но...смотря с чем сравнивать....главное-здоровье. Главное чтобы дети наши и внуки, кто дожил до этого счастья-были здоровы. Мы с мужем работаем...всё по старому ...ттт. 

А урожай...да посадили помидоры, рассаду самую разную, от черри до гигантских сортов по несколько кустиков, потом салат, шпинат, базилик и обыцный, базилик лимонный, в общем как обычно насадили много всякой разной травы. Огурцы посадили, и сегодня муж посадит спаржевую фасоль. Помидоры были у нас захирели, я уж думала -капец, ну ничё...нашими стараниями мы их отлили и кустики прям ожили. 

Клубнику уже позавчера двухлитровую банку собрали. Надеемся что погода стабилизируется, сегодня уже +20+22, и всё наладится и вызреет.

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 28 May 2017 - 16:35

• 1

#33968 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 16:58

ой, с температурой у вас прям благодать)) тут +10 и дождь, и то счастье - что не плюс 5 :D
  • 2

#33969 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 17:36

Привет односельчане.
"... а в Гадюкино - дождь".
Заливает, тепла нет, огород чахнет, щуры пчел доедают, несмотря на мои снайперские подвиги. Купил воздушку для их истребления. Из 12- то колибра- низзяяя... Штраф там до 100 тыщщщщ и конфискация. Из воздушки вроде тоже, но она потише шмаляет. Штук тридцать замочил, но меньше их не стало. Майский мед похоже накрылся грозовыми облаками.
  • 1

#33970 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 07:03

Желаю всем здравствовать и процветать!

Слава СРУ!

Иваныч как самочувствие? Ты уже в поместье?А мы завтра опять уезжаем в столицу Кузбасса,третью неделю работаем там как папы Карлы.Лета нет как и не было весны.

• 1

#33971 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 17:09

Всем деревенским, кто зайдёт, доброго дня! 

Спасибо Иваныч, и я тебя тоже очень рада видеть. Я в тебе и не сомневалась ни грамма,  тем более, твоя правда: деваться нам ссубмарины некуда. А дома....ттт...всё своим чредом. Сын учится, заканчиваем 1 курс техникума. Я очень довольна, что мы ушли в техникум. 10-й класс был бы как и 9-й: была бы одна клоунда и вызова меня в школу. А тут стипендия-мощный фактор, так что и конспекты мы пишем, и уроки, и практички все стараемся в рок посдавать.  Если бы мой сын ещё прилагал усилия...например алгебру/геометрию, он не учит..он просто на ходу почитает в маршрутке и у него 4-5 ??!!! Ну как так?? мне по этим предметам такие оценки у судьбы надо было выплакать, а этому лентяю всё легко и просто. Если бы не его лень. Но...смотря с чем сравнивать....главное-здоровье. Главное чтобы дети наши и внуки, кто дожил до этого счастья-были здоровы. Мы с мужем работаем...всё по старому ...ттт. 

А урожай...да посадили помидоры, рассаду самую разную, от черри до гигантских сортов по несколько кустиков, потом салат, шпинат, базилик и обыцный, базилик лимонный, в общем как обычно насадили много всякой разной травы. Огурцы посадили, и сегодня муж посадит спаржевую фасоль. Помидоры были у нас захирели, я уж думала -капец, ну ничё...нашими стараниями мы их отлили и кустики прям ожили. 

Клубнику уже позавчера двухлитровую банку собрали. Надеемся что погода стабилизируется, сегодня уже +20+22, и всё наладится и вызреет.

Светлана привет!  :)

Молодцы! Идея с техникумом в принципе не плохая. По крайней мере будет нормальная, земная спецуха в кармане, а не абстрактный ВУЗовский диплом, с коим массами идут в "менеджеры" по продажам... Ну а там повзрослеет и определит дальнейшую дорожку. Короче, идея правильная. А моя Анастасия вчера сдала последний экзамен за 9-й. Сдаёт на пятёрки. Мы в 10-й идём, а потом на иняз запланировали. Но это только намерения. )) 

• 0

#33972 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 17:19

Привет односельчане.
"... а в Гадюкино - дождь".
Заливает, тепла нет, огород чахнет, щуры пчел доедают, несмотря на мои снайперские подвиги. Купил воздушку для их истребления. Из 12- то колибра- низзяяя... Штраф там до 100 тыщщщщ и конфискация. Из воздушки вроде тоже, но она потише шмаляет. Штук тридцать замочил, но меньше их не стало. Майский мед похоже накрылся грозовыми облаками.

Здорово Николай!

Да уж в курсе ваших ставропольских мытарств... Родня тоже не в восторге от природных катаклизмов. Меня умиляет как дикторы ТВ обзывали вашу речку КУму КумОй. Поржал. Кстати, неплохая, раньше даже рыба в ней ловилась, сейчас не знаю. Я тоже щуров терпеть не могу - наглые и жрут всё подряд, вредная птицы, паразитическая... 

• 0

#33973 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 17:40

Желаю всем здравствовать и процветать!

Слава СРУ!

Иваныч как самочувствие? Ты уже в поместье?А мы завтра опять уезжаем в столицу Кузбасса,третью неделю работаем там как папы Карлы.Лета нет как и не было весны.

Здорово Палыч!

Да вроде живой пока, тьфу-тьфу, но процесс возвращения идёт не быстро. Похоже сезон потерян, профессор говорит что в лучшем случае только аккурат к Новому году. Завтра перебираюсь в имение, первый раз сяду за руль. Колхоз мой вроде всё приготовил, загадочно перешёптываются, чую готовят сюрпрайз.  В клинике признакомился с Иваном, он чуток постарше меня, вышел на пенсию, бросил городскую жизнь и перебрался на ПМЖ в Кривошеенский район. Построил дом, завёл охрененное хозяйство. Палыч, там где он обосновался - рыбацкий Парадиз. Такое мне рассказывал, что даже я удивлялся... Мужик вроде серьёзный, не трепач. Ему только предстоит серьёзная оперейшен. Сказал, что если всё будет нормально, то я могу к нему ездить в любое время. Так что перспективы открываются фантастические. Надеюсь мы с тобой в этой фантастике побываем... Как-то так.

• 0

#33974 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 19:47

Здорово Палыч!

Да вроде живой пока, тьфу-тьфу, но процесс возвращения идёт не быстро. Похоже сезон потерян, профессор говорит что в лучшем случае только аккурат к Новому году. Завтра перебираюсь в имение, первый раз сяду за руль. Колхоз мой вроде всё приготовил, загадочно перешёптываются, чую готовят сюрпрайз.  В клинике признакомился с Иваном, он чуток постарше меня, вышел на пенсию, бросил городскую жизнь и перебрался на ПМЖ в Кривошеенский район. Построил дом, завёл охрененное хозяйство. Палыч, там где он обосновался - рыбацкий Парадиз. Такое мне рассказывал, что даже я удивлялся... Мужик вроде серьёзный, не трепач. Ему только предстоит серьёзная оперейшен. Сказал, что если всё будет нормально, то я могу к нему ездить в любое время. Так что перспективы открываются фантастические. Надеюсь мы с тобой в этой фантастике побываем... Как-то так.

Здорово Иваныч ещё раз!!

Рад что всё нормально,иначе и быть не может.На чём и я не раз прогорал,на мнении что я уже совсем выздоровел,и доктора только мучают бедного Палыча. а потом хрясь и "вторая смена".Это мы кино смотрели на прошлой неделе,"Большая перемена",-ходишь-ходишь в школу а потом,раз и вторая смена.Короче Иваныч себя береги и нем хрена не делай на даче,абсолютно не х...Только так востановимся и поедем куда позовёшь.Как речка у пациента называется то.Шуряк Вован заинтересовался речками бассейна Оби непосредственно,на томских делать нечего.Кстати в Кемерово работаем,возле точнее.живём в нём самом.На Томи не рыбака ,не отдыхающих,не лодки,даже чаек сцука нет.У нас к речке просто не подьехать.Рыбачат,купаются,бухают,что-то жарят и кого-то,а уж в Междуреченске просто на километры всё забито отдыхаюшими.А тут лысяк!Феномен?

• 0

#33975 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 21:01

Иваныч,хотел тебе зверинец свой выслать чтоб поржал.Да компутер завис наглухо.У меня вообще сообщения не проходят и выбрасывает постоянно.Коробка приказывает долго жить похоже.

На рыбалку не рвись,нормально регенерируйся.Выйду на связь дней через 10,сегодня поутру двинем дранг нах норд.

Привет и от немцев и британцев и смеси тех и других.

• 0

#33976 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 11:38

Здорово Иваныч ещё раз!!

Рад что всё нормально,иначе и быть не может.На чём и я не раз прогорал,на мнении что я уже совсем выздоровел,и доктора только мучают бедного Палыча. а потом хрясь и "вторая смена".Это мы кино смотрели на прошлой неделе,"Большая перемена",-ходишь-ходишь в школу а потом,раз и вторая смена.Короче Иваныч себя береги и нем хрена не делай на даче,абсолютно не х...Только так востановимся и поедем куда позовёшь.Как речка у пациента называется то.Шуряк Вован заинтересовался речками бассейна Оби непосредственно,на томских делать нечего.Кстати в Кемерово работаем,возле точнее.живём в нём самом.На Томи не рыбака ,не отдыхающих,не лодки,даже чаек сцука нет.У нас к речке просто не подьехать.Рыбачат,купаются,бухают,что-то жарят и кого-то,а уж в Междуреченске просто на километры всё забито отдыхаюшими.А тут лысяк!Феномен?

Здорово Палыч!

Телеграфирую из имения. впечатлений масса, но то ли коробка тупит, то ли G4, то ли бук, пока не понял. Старшой обещал на днях железо поставить. а пока хренотень полная...

• 0

#33977 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 20:14

ой, с температурой у вас прям благодать)) тут +10 и дождь, и то счастье - что не плюс 5 :D

ой Олечкая, ну должно же в этой проклятой стране, хоть что то быть хорошего. Пусть это будет хоть климат с температурой  ((

• 1

#33978 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 09:36

Здравия станишники!

У нас экватор!... +30 в тени, папуасы нервно курят в сторонке... К обеду обещают 36... У меня новый комп, но связь по-прежнему херовая. Пошли грибы.

• 0

#33979 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 09:57

Привет односельчане.
Дожди дождями, а майского меда я взял больше, чем обычно. На днях еще качать буду. А там и подсолнух подойдет ( тьфу- тьфу через левое плечо).
А так жизнь продолжает меня колошматить ключом по башке: то то не так, то это... Вчера ,к примеру, собака , немка, издохла.Жалко ее. Не перенесла операции по удалению грыжи. Наркоз ее убил.
  • 0

#33980 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 11:29

Светлана привет!  :)

Молодцы! Идея с техникумом в принципе не плохая. По крайней мере будет нормальная, земная спецуха в кармане, а не абстрактный ВУЗовский диплом, с коим массами идут в "менеджеры" по продажам... Ну а там повзрослеет и определит дальнейшую дорожку. Короче, идея правильная. А моя Анастасия вчера сдала последний экзамен за 9-й. Сдаёт на пятёрки. Мы в 10-й идём, а потом на иняз запланировали. Но это только намерения. )) 

Всем доброго летнего денёчка!!! Вот вот Иваныч, я тоже так считаю, что мужчина должен, что то уметь делать руками. Наши выходят электрики, механики и КИПовцы. Мы когда документы подавали, мой такой "Хочу на программирование". Говорю "Сынуль, мне это программирование очень непонятное. Если что? кафедра информационных технологий при нашем тех университете никуда не денется, а пока что двай ка на что земное подадим". Председатель приёмной комиссии сказала нам тогда "Вы жалеть не будете. эти ЭРГО намного быстрее приносят справки о трудоустройстве чем программисты. Их ГОКи, шахты разбирают, если ещё себя нормально проявит на практике, то считай что трудоустроен. С программированием сложнее".

Как Настя последний экзамен сдала? Ин яз тоже перспективно. У моей мамы есть подружка, ей 82 года, но голова светлейшая, то она до сих пор востребована, занимается репетиторством. У неё немецкий язык. То она и на 9-м десятке востребованный специалист.  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей