Да согласен он!!! А почему в Испании, Англии, Германиии и так далее вообще нет лимита на легеонеров? А их сборные постоянно что-то выигрывают! Дело всё в том, что наши игроки должны сами покозать что лигионеры в наших командах не нужны! Выходи на поле, и покажи что ты можешь, и всё будет хорошо! А то получается, что не они борятся за то что бы играть в составе, а за них это делают болельщики и всё РФС! Вон Дзагоев то же, показывает игру, И тот же рамон сидит на лавке, и будет сидеть, до тех пор пока Дзагоев либо не уйдёт, либо не перестанет играть!Согласен
Легионеры
Отправлено 05 December 2008 - 12:20
Отправлено 05 December 2008 - 22:29
Дело то в том что стало «модным» не доверять молодым, например в Зените есть Адвокаат ,которому на молодых российских игроков «плевать» , ему нужен только результат, но конечно есть и другие примеры…..Спартак , который в последнее время стал доверять молодым . И если честно я бы не хотел что бы мой клуб рисковал результатам ради молодых российских игроков…. Ведь очень часто на кону стоит не просто победа.. а нечто больше…Да согласен он!!! А почему в Испании, Англии, Германиии и так далее вообще нет лимита на легеонеров? А их сборные постоянно что-то выигрывают! Дело всё в том, что наши игроки должны сами покозать что лигионеры в наших командах не нужны! Выходи на поле, и покажи что ты можешь, и всё будет хорошо! А то получается, что не они борятся за то что бы играть в составе, а за них это делают болельщики и всё РФС! Вон Дзагоев то же, показывает игру, И тот же рамон сидит на лавке, и будет сидеть, до тех пор пока Дзагоев либо не уйдёт, либо не перестанет играть!
Отправлено 06 December 2008 - 03:16
согласен на 100%... нужна здоровая конкуренция,иначе наши игроки вообще "жиром заплывут")))...Да согласен он!!! А почему в Испании, Англии, Германиии и так далее вообще нет лимита на легеонеров? А их сборные постоянно что-то выигрывают! Дело всё в том, что наши игроки должны сами покозать что лигионеры в наших командах не нужны! Выходи на поле, и покажи что ты можешь, и всё будет хорошо! А то получается, что не они борятся за то что бы играть в составе, а за них это делают болельщики и всё РФС! Вон Дзагоев то же, показывает игру, И тот же рамон сидит на лавке, и будет сидеть, до тех пор пока Дзагоев либо не уйдёт, либо не перестанет играть!
Отправлено 10 December 2008 - 15:43
Отправлено 10 December 2008 - 19:08
Отправлено 10 December 2008 - 19:15
Так как раз что бы не покупали всякую «шляпу» и нужен лимит . (это одна из причин) ИМХОлимита не должно быть. конечно же я за наших ребят. только легионеров надо покупать стоящих а не всякую шляпу
Отправлено 10 December 2008 - 19:45
не в лимите дело а в руководстве.селекционеров и.т.д если они не видят в наших ребятах игроков значит они слепые или этих игроков нет вот и покупают за 3 рубля кого не лень.Так как раз что бы не покупали всякую «шляпу» и нужен лимит . (это одна из причин) ИМХО
Отправлено 10 December 2008 - 21:14
Спартак- хаха
Отправлено 11 December 2008 - 00:54
Сейчас новый тренер придет, еще кого-нибудь купят!
Отправлено 11 December 2008 - 16:34
Отправлено 25 December 2008 - 05:42
Отправлено 26 December 2008 - 14:56
Глупо ты рассуждаешь!!! Если ты хороший игрок, то у тебя всегда будет свой шанс, главное его не упустить! А лигионеров должно быть столько сколько сам клуб считает, для сябя, нормальным! А иначе не выйдет наша сборная на ведущие роли в мире!3-4 легионера -по горло
Достаточно.Купить самых приличных,чтобы не сидели на лавке,не закрывали дорогу молодым..Например,такие,как Ли Хо,Риксен и т.д, весь сезон просидели,а на их месте мог быть свой воспитанник...Я за наших ребят,зачем клубам посредственные игроки,это только лишний балласт...Свои не хуже..
Отправлено 27 December 2008 - 02:49
В России не будет много иностранцев высокого уровня!Это вы бред несете!Посмотрите на легионеров в каждом клубе...много там высококлассных игроков?..Вот и не вам говорить о моей глупостиГлупо ты рассуждаешь!!! Если ты хороший игрок, то у тебя всегда будет свой шанс, главное его не упустить! А лигионеров должно быть столько сколько сам клуб считает, для сябя, нормальным! А иначе не выйдет наша сборная на ведущие роли в мире!
Отправлено 27 December 2008 - 13:50
Так это уже проблема клубов!!! Вон ваш Зенит покупает, Тимощука, Данни, и в результате имеет не плохой результат, победы в еврокубках! Кто-то покупает других лигионеров, и результат у них соответствующий! Каждый клуб должен решать сам, кого выпускать на поле, кого покупать! А то может скоро РФС будет, решать каким именно составом выходить на поле? Зачем тогда тренер? Глупо мадам, глупо!В России не будет много иностранцев высокого уровня!Это вы бред несете!Посмотрите на легионеров в каждом клубе...много там высококлассных игроков?..Вот и не вам говорить о моей глупости
Отправлено 27 December 2008 - 14:21
Отправлено 27 December 2008 - 15:24
Типа шесть, но на двойное гражданство, как и раньше обращать внимания не будут. хотя оно у нас не разрещено.Какой лимит на легеонеров будет в этом году у нас в ПЛ?
Отправлено 27 December 2008 - 15:33
Меня это двойное гражданство вообще беситТипа шесть, но на двойное гражданство, как и раньше обращать внимания не будут. хотя оно у нас не разрещено.
Отправлено 29 December 2008 - 10:39
Мадам?Так это уже проблема клубов!!! Вон ваш Зенит покупает, Тимощука, Данни, и в результате имеет не плохой результат, победы в еврокубках! Кто-то покупает других лигионеров, и результат у них соответствующий! Каждый клуб должен решать сам, кого выпускать на поле, кого покупать! А то может скоро РФС будет, решать каким именно составом выходить на поле? Зачем тогда тренер? Глупо мадам, глупо!
Согласна!Эта повсеместная практика ужасна!Так можно всем наделать дв. гражданство и жить припеваюче...!И не зависит за какую команду я переживаю,я и против ,чтобы в Зените этой ерундой занимались.С какого..это..Ширлу Росс. гражданство?!Обойдется.Меня это двойное гражданство вообще бесит
Ладно еще когда игрок меняет гражданство что б в будущем выступать за сборную этой страны,но когда меняют гражданство что б просто не попасть под лимит легеонеров..........
Отправлено 04 January 2009 - 16:40
Но у нас в России, наверно, так не получится
Отправлено 04 January 2009 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей