Перейти к содержимому

Фотография

Легионеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Легионеры (34 пользователей проголосовало)

Кол-во легионеров на клуб

1. 6 (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. 5 (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

3. 4 (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

4. 3 (2 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

5. 2 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. 1 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Вообще не нужны (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:20

Согласен

Да согласен он!!! А почему в Испании, Англии, Германиии и так далее вообще нет лимита на легеонеров? А их сборные постоянно что-то выигрывают! Дело всё в том, что наши игроки должны сами покозать что лигионеры в наших командах не нужны! Выходи на поле, и покажи что ты можешь, и всё будет хорошо! А то получается, что не они борятся за то что бы играть в составе, а за них это делают болельщики и всё РФС! Вон Дзагоев то же, показывает игру, И тот же рамон сидит на лавке, и будет сидеть, до тех пор пока Дзагоев либо не уйдёт, либо не перестанет играть!
  • 0

#322 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 22:29

Да согласен он!!! А почему в Испании, Англии, Германиии и так далее вообще нет лимита на легеонеров? А их сборные постоянно что-то выигрывают! Дело всё в том, что наши игроки должны сами покозать что лигионеры в наших командах не нужны! Выходи на поле, и покажи что ты можешь, и всё будет хорошо! А то получается, что не они борятся за то что бы играть в составе, а за них это делают болельщики и всё РФС! Вон Дзагоев то же, показывает игру, И тот же рамон сидит на лавке, и будет сидеть, до тех пор пока Дзагоев либо не уйдёт, либо не перестанет играть!

Дело то в том что стало «модным» не доверять молодым, например в Зените есть Адвокаат ,которому на молодых российских игроков «плевать» , ему нужен только результат, но конечно есть и другие примеры…..Спартак , который в последнее время стал доверять молодым . И если честно я бы не хотел что бы мой клуб рисковал результатам ради молодых российских игроков…. Ведь очень часто на кону стоит не просто победа.. а нечто больше…
  • 0

#323 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 03:16

согласен на 100%... нужна здоровая конкуренция,иначе наши игроки вообще "жиром заплывут")))...
  • 0

#324 madmicke

madmicke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 15:43

тут недавно читал статейку про молодеж Реала и Барселоны. Довольно позновательно. Спорт. директор Реала, П. Миятович сказанул, что молодеж им ***.. не нужна, а лучше покупать готовых игроков. На мой взгляд, Реал именно от этого и колбасит. Вечная покупка-продажа игроков (даже топ-уровня) не идет на пользу. Барса же на деле доказывает, молодежи надо давать играть и расстить её (Месси и Кркич например). Лимит для российского футбола пойдет нам на пользу. Тогда у нас будет полным-полно и центральных защитников и всех остальных...
  • 0

#325 Dimas18

Dimas18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 19:08

лимита не должно быть. конечно же я за наших ребят. только легионеров надо покупать стоящих а не всякую шляпу
  • 0

#326 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 19:15

лимита не должно быть. конечно же я за наших ребят. только легионеров надо покупать стоящих а не всякую шляпу

Так как раз что бы не покупали всякую «шляпу» и нужен лимит . (это одна из причин) ИМХО
  • 0

#327 Dimas18

Dimas18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 19:45

Так как раз что бы не покупали всякую «шляпу» и нужен лимит . (это одна из причин) ИМХО

не в лимите дело а в руководстве.селекционеров и.т.д если они не видят в наших ребятах игроков значит они слепые или этих игроков нет вот и покупают за 3 рубля кого не лень.
  • 0

#328 ivan-cska

ivan-cska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 21:14

ЦСКА 3-легионера,вот эталон. Шемберас, Красич, Вагнер- все супер уровня и играют значительную роль в нашем клубе!
Спартак- хаха
  • 0

#329 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 00:54

Одиа, Рахимич, Жезус, Рамон, Джанер, Янчик? :unsure:

Сейчас новый тренер придет, еще кого-нибудь купят!
  • 0

#330 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 16:34

Ещё Калоуда Любош :unsure:
  • 0

#331 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 05:42

3-4 легионера -по горло :) Достаточно.Купить самых приличных,чтобы не сидели на лавке,не закрывали дорогу молодым..Например,такие,как Ли Хо,Риксен и т.д, весь сезон просидели,а на их месте мог быть свой воспитанник...Я за наших ребят,зачем клубам посредственные игроки,это только лишний балласт...Свои не хуже..
  • 0

#332 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 14:56

3-4 легионера -по горло :huh: Достаточно.Купить самых приличных,чтобы не сидели на лавке,не закрывали дорогу молодым..Например,такие,как Ли Хо,Риксен и т.д, весь сезон просидели,а на их месте мог быть свой воспитанник...Я за наших ребят,зачем клубам посредственные игроки,это только лишний балласт...Свои не хуже..

Глупо ты рассуждаешь!!! Если ты хороший игрок, то у тебя всегда будет свой шанс, главное его не упустить! А лигионеров должно быть столько сколько сам клуб считает, для сябя, нормальным! А иначе не выйдет наша сборная на ведущие роли в мире!
  • 0

#333 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 02:49

Глупо ты рассуждаешь!!! Если ты хороший игрок, то у тебя всегда будет свой шанс, главное его не упустить! А лигионеров должно быть столько сколько сам клуб считает, для сябя, нормальным! А иначе не выйдет наша сборная на ведущие роли в мире!

В России не будет много иностранцев высокого уровня!Это вы бред несете!Посмотрите на легионеров в каждом клубе...много там высококлассных игроков?..Вот и не вам говорить о моей глупости :lol:
  • 0

#334 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:50

В России не будет много иностранцев высокого уровня!Это вы бред несете!Посмотрите на легионеров в каждом клубе...много там высококлассных игроков?..Вот и не вам говорить о моей глупости :rolleyes:

Так это уже проблема клубов!!! Вон ваш Зенит покупает, Тимощука, Данни, и в результате имеет не плохой результат, победы в еврокубках! Кто-то покупает других лигионеров, и результат у них соответствующий! Каждый клуб должен решать сам, кого выпускать на поле, кого покупать! А то может скоро РФС будет, решать каким именно составом выходить на поле? Зачем тогда тренер? Глупо мадам, глупо!
  • 0

#335 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 14:21

Какой лимит на легеонеров будет в этом году у нас в ПЛ?
  • 0

#336 joys

joys

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 15:24

Какой лимит на легеонеров будет в этом году у нас в ПЛ?

Типа шесть, но на двойное гражданство, как и раньше обращать внимания не будут. хотя оно у нас не разрещено.
  • 0

#337 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 15:33

Типа шесть, но на двойное гражданство, как и раньше обращать внимания не будут. хотя оно у нас не разрещено.

Меня это двойное гражданство вообще бесит :rolleyes: Ладно еще когда игрок меняет гражданство что б в будущем выступать за сборную этой страны,но когда меняют гражданство что б просто не попасть под лимит легеонеров.......... :rolleyes:
  • 0

#338 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 10:39

Так это уже проблема клубов!!! Вон ваш Зенит покупает, Тимощука, Данни, и в результате имеет не плохой результат, победы в еврокубках! Кто-то покупает других лигионеров, и результат у них соответствующий! Каждый клуб должен решать сам, кого выпускать на поле, кого покупать! А то может скоро РФС будет, решать каким именно составом выходить на поле? Зачем тогда тренер? Глупо мадам, глупо!

Мадам? :) Обращение не по адресу :P У каддого свое мнение,лады?Только вы не вправе обвинять меня в гупости,так как каждое мнение имеет право на существование и мое не самое плохое :rolleyes: Ну, это так для справочки...(Вот только понять не могу,неужели это плохо,когда болельщик хочет видеть в команде больше своих воспитанников... :rolleyes: )

Меня это двойное гражданство вообще бесит :P Ладно еще когда игрок меняет гражданство что б в будущем выступать за сборную этой страны,но когда меняют гражданство что б просто не попасть под лимит легеонеров.......... :D

Согласна!Эта повсеместная практика ужасна!Так можно всем наделать дв. гражданство и жить припеваюче...!И не зависит за какую команду я переживаю,я и против ,чтобы в Зените этой ерундой занимались.С какого..это..Ширлу Росс. гражданство?!Обойдется.
  • 0

#339 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 16:40

Хотелось бы как можно меньше...
Но у нас в России, наверно, так не получится :lol:
  • 0

#340 VampirO