Дело сейчас не столько в уходе Данни, а то что команду приследуют травмы! Вот инроки поправятся, и не известно кто ещё возьмёт второе место!Что мне твои матчи? Где игра команды? Еще пару таких ничей и не видать даже Кубка УЕФА "Динаме"...
Динамо Москва
Отправлено 20 October 2008 - 23:13
Отправлено 21 October 2008 - 08:01
Если не будет уже поздно!Дело сейчас не столько в уходе Данни, а то что команду приследуют травмы! Вот инроки поправятся, и не известно кто ещё возьмёт второе место!
Отправлено 21 October 2008 - 11:58
Не думаю, что Динамо при нынешнем положении способно бороться за 2е место им бы сейчас 3е удержать, это будет сделать тяжело конечно, но думаю возможно. И ещё раз повторяю, лишь бы не опозорились в Европе, а то это сильно ударит по нашему положению в шестёрке...Дело сейчас не столько в уходе Данни, а то что команду приследуют травмы! Вот инроки поправятся, и не известно кто ещё возьмёт второе место!
Отправлено 21 October 2008 - 12:26
Амкар,Зенит,Крылья,Спартак-ещё могут догнать их!Не думаю, что Динамо при нынешнем положении способно бороться за 2е место им бы сейчас 3е удержать, это будет сделать тяжело конечно, но думаю возможно. И ещё раз повторяю, лишь бы не опозорились в Европе, а то это сильно ударит по нашему положению в шестёрке...
Отправлено 21 October 2008 - 13:16
Дело сейчас не столько в уходе Данни, а то что команду приследуют травмы! Вот инроки поправятся, и не известно кто ещё возьмёт второе место!
А в этом году, думаю, будет 4-5 место. Но постараться надо.
Отправлено 21 October 2008 - 16:36
А мож их и в еврокубках не будет.
А когда они выздровят? Игроки-то? Уже в следующем сезоне, наверно...
А в этом году, думаю, будет 4-5 место. Но постараться надо.
Отправлено 21 October 2008 - 16:40
посмотрим как мы 30лямами распорядимся..приобретения конеш нужны.И ещё раз повторяю, лишь бы не опозорились в Европе, а то это сильно ударит по нашему положению в шестёрке...
а гадать - попадем,не попадем в тройку по итогам не хочу. всё покажет игра -если мы побеждаем , то значит мы достойнее других.пока что мы продолжаем свою победную поступь.
кстати говоря в Грозном-то Динамо -первый клуб москоский,который не проиграл там. так что непонятны те,кто ставит в упрек ,что мы там не победили.
Отправлено 21 October 2008 - 19:40
Да всё нормально не каких упрёков нет! Просто терпеть не могу терек, вот и очень хотелось что бы Динамо разгромило их там! Да к тому же и Динамо очки сейчас нужны как воздух!посмотрим как мы 30лямами распорядимся..приобретения конеш нужны.
а гадать - попадем,не попадем в тройку по итогам не хочу. всё покажет игра -если мы побеждаем , то значит мы достойнее других.пока что мы продолжаем свою победную поступь.
кстати говоря в Грозном-то Динамо -первый клуб москоский,который не проиграл там. так что непонятны те,кто ставит в упрек ,что мы там не победили.
Отправлено 22 October 2008 - 01:13
Но два нужных очка потеряли.посмотрим как мы 30лямами распорядимся..приобретения конеш нужны.
Отправлено 23 October 2008 - 22:14
Отправлено 23 October 2008 - 23:21
Всем доброго времени суток!!! Никто не знает, будет ли прямая трансляция Динамо-ЦСКА на общедоступном тв? Или только в повторе по "Спорту" ночью...?
Я тоже что-то в прямом эфире на Спорте не нашел..Видимо в записи будет
Отправлено 24 October 2008 - 17:50
все на стадион! какая *** трансляция)).всего-то нечего осталось домашних матчей,да ещё с такимисоперниками.Всем доброго времени суток!!! Никто не знает, будет ли прямая трансляция Динамо-ЦСКА на общедоступном тв? Или только в повторе по "Спорту" ночью...?
если придет стока же динамиков, как и на зеню -то атмосфера будет потрясающая на стадионе.
армейцев то после такой! игры в уефа точно придет немеренно.
Отправлено 25 October 2008 - 10:30
посмотрим как мы 30лямами распорядимся..приобретения конеш нужны.
Терек в гостях очень сложно выиграть,так-что расстраиваться не стоит.
Надо армейцев делать,хотя шансов маловато........
Отправлено 25 October 2008 - 13:15
Терек в гостях очень сложно выиграть,так-что расстраиваться не стоит.
Надо армейцев делать,хотя шансов маловато........
не ссы,сделаем
Отправлено 25 October 2008 - 21:22
Отправлено 26 October 2008 - 11:54
Отправлено 26 October 2008 - 13:58
Я бы с удовольствием, но только в 19.00 с работы освобождаюсь...все на стадион! какая *** трансляция)).всего-то нечего осталось домашних матчей,да ещё с такимисоперниками.
если придет стока же динамиков, как и на зеню -то атмосфера будет потрясающая на стадионе.
армейцев то после такой! игры в уефа точно придет немеренно.
Отправлено 29 October 2008 - 18:20
Отправлено 02 November 2008 - 21:27
не ссы,сделаем
не получилось,хотя шансы были
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей