Перейти к содержимому

Фотография

Национальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1471

#321 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:56

НХЛ. В нынешнем сезоне дэдлайн наступит 3 марта 

НХЛ определилась с датой дэдлайна сезона-2009/10. Дозаявки нельзя будет совершать после 3 марта.

Также лига предусмотрела специальный двухнедельный перерыв в феврале, чтобы все ведущие игроки смогли принять участие на Олимпиаде в Ванкувере, сообщает Sportsnet.ca.
  • 0

#322 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 19:10

Также лига предусмотрела специальный двухнедельный перерыв в феврале, чтобы все ведущие игроки смогли принять участие на Олимпиаде в Ванкувере, сообщает Sportsnet.ca.

Одолжение сделали, гады.
  • 0

#323 Dmitriy99

Dmitriy99

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 05:02

Одолжение сделали, гады.

Да уж точно. Думаю велика вероятность, что такого одолжения не будет на ОИ в Сочи. :lol:
  • 0

#324 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:55

НХЛ. Реник официально объявил о завершении карьеры хоккеиста

39-летний американский нападающий «Сан-Хосе» Джереми Реник сегодня объявил об окончании своей профессиональной карьеры после 20 сезонов, проведенных в НХЛ.

«Я горжусь своими выступлениями в Национальной хоккейной лиге. Благодарен генеральному менеджеру Дугу Уилсону и клубу «Сан-Хосе» за то, что я получил возможность завершить карьеру по собственному желанию, именно так, как бы мне хотелось это сделать. Хочу поблагодарить все клубы, в которых играл, и всех своих партнеров по командам разных лет за то, что моя карьера была гораздо интереснее, чем я мог мечтать», – цитирует Реника TSN.

За свою долгую карьеру американский центрфорвард провел в НХЛ 20 сезонов, выступая за «Чикаго», «Финикс», «Филадельфию», «Лос-Анджелес» и «Сан-Хосе». На его счету 1363 матча в регулярных чемпионатах, в которых он набрал 1216 (513+703) очков, а также 154 игры и 122 (53+69) очка в плей-офф. Он стал третьим американским хоккеистом, которому удалось превзойти рубеж в 500 заброшенных шайб в НХЛ.

В 1991 году Реник в составе «Чикаго» выиграл Кубок Президента и дошел до финала плей-офф Кубка Стэнли, а в 2004 году вместе с «Филадельфией» дошел до финала плей-офф Восточной конференции.

Девять раз Джереми Реник принимал участие в Матче всех звезд НХЛ.

В составе сборной США Реник выигрывал серебро Кубка Канады 1991 года и дважды принимал участие в Олимпийских играх – в 1998 году в Нагано и в 2002-м в Солт-Лейк-Сити, где американцы завоевали серебряные медали.
  • 0

#325 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 00:38

Хара, Госса и Габорик возглавили рейтинг лучших словацких хоккеистов НХЛ

Официальный сайт НХЛ составил рейтинг десяти лучших словацких хоккеистов, выступающих в лиге.

В список не попал нападающий Мирослав Шатан, который провел предыдущий сезон в «Питтсбурге», так как он в настоящее время является неограниченно свободным агентом и пока не подписал новый контракт ни с одним клубом, сообщает официальный сайт НХЛ.

1. Здено Хара (защитник, «Бостон»)

2. Мариан Госса (нападающий, «Чикаго»)

3. Мариан Габорик (нападающий, «Рейнджерс»)

4. Павол Демитра (нападающий, «Ванкувер»)

5. Михал Гандзуш (нападающий, «Лос-Анджелес»)

6. Любомир Вишнески (защитник, «Эдмонтон»)

7. Андрей Месарош (защитник, «Тампа-Бэй»)

8. Милан Юрчина (защитник, «Вашингтон»)

9. Марек Сватош (нападающий, «Колорадо»)

10. Ярослав Галак (вратарь, «Монреаль»).
  • 0

#326 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 01:03

Сегодня исполняется 45 лет Бретту Халлу

Сегодня исполняется 45 лет легендарному нападающему Бретту Халлу.

Халл – третий снайпер за всю историю НХЛ (741 гол), лидирует по количеству голов в плей-офф в большинстве (38), делит первое место по количеству победных голов в плей-офф (24) и занимает 4 место за всю историю по количеству хет-триков (33).

Он дважды выигрывал Кубок Стэнли. В 1991 году Халл получил «Харт Трофи». 

Великий игрок.. просто величайший!  :lol:
  • 0

#327 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 16:49

НХЛ. Умер бывший капитан «Торонто» и член Зала славы лиги Кеннеди

Бывший капитан «Торонто» Тед Кеннеди скончался сегодня в возрасте 83 лет от сердечного приступа.

Кеннеди провел в НХЛ 14 сезонов, выступая лишь за «кленовые листья», с которыми завоевал 5 Кубков Стэнли. С 1948 по 1955 годы был капитаном клуба, в этот же период однажды был признан самым ценным игроком лиги. Центрфорвард 5 раз участвовал в Матче всех звезд. В 1966 году был избран в Зал славы НХЛ.

Всего за карьеру в лиге Кеннеди набрал 560 (231+329) очков в 696 матчах.

«Кеннеди никогда не хотел играть за какую-либо команду, кроме «Торонто», и не играл. Отношение к делу, лидерство и неистовая воля к победе помогли ему провести в команде 14 великолепных сезонов», – цитирует комиссионера НХЛ Гэри Беттмэна AP.

Мда.. жесть.. как жаль.. пусть земля ему будет пухом... великий человек!  :) ^_^
  • 0

#328 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 18:35

Илья Брызгалов: «Мне пока все нравится за океаном»

Российский голкипер «Финикса» Илья Брызгалов заявил, что спокоен за будущее своего клуба, независимо от того, кто станет его новым владельцем, а также сообщил, что в ближайшее время намерен продолжать карьеру в НХЛ.

«По крайней мере есть ясность – 10 сентября должен состояться аукцион, на котором продадут команду. У нее появится новый владелец, и ситуация с деньгами наверняка выправится. Слышал, команду готов приобрести один бизнесмен, который хочет перевезти ее в Гамильтон. Но этого, как я понял, не все хотят – поэтому и не дают ему пока права приобрести клуб. Хотя он предлагает больше денег по сравнению с другими инвесторами. В общем, там своя кухня, свои разборки. Мое дело – выходить играть и приносить максимальную пользу команде. 

Даже если команда переедет в Гамильтон, проблем с поддержкой болельщиков не будет. Там очень любят хоккей. Гамильтон расположен рядом с Торонто – огромным городом. Уже сейчас существуют проблемы с покупкой билетов на игры «Мэйпл Ливс» в новом сезоне. В Торонто и Монреале люди просто сходят с ума по хоккею. Так что с посещаемостью в этом регионе проблем быть не может.

Мне, если честно, пока все нравится за океаном. У меня еще два года контракта с «Финиксом», а какие планы будут дальше – сегодня не готов сказать», – цитирует Брызгалова «Спорт-Экспресс».
  • 0

#329 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 19:35

НХЛ намерена выкупить «Финикс» и оставить команду в Аризоне

НХЛ намерена выкупить права на «Финикс», чтобы оставить команду в Аризоне. Руководство лиги уже подало заявку в суд, который рассматривает дело о банкротстве «койотов». По словам заместителя комиссионера НХЛ Билла Дэйли, таким образом НХЛ хочет обезопасить «Финикс» от перевоза в другой город, информирует официальный сайт «Койотс».

Другими претендентами на покупке команды являются канадский миллиардер Джим Болсилли, который хочет перевезти «койотов» в Гамильтон, и компания Ice Edge.

Мда.. надеюсь НХЛ выкупит Финикс... и все останется так, как было!  ;)
  • 0

#330 cpt_Crosby

cpt_Crosby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 16:00

НХЛ. Тэнгуэй продолжит карьеру в «Тампе»

29-летний канадский нападающий Алекс Тэнгуэй, который в прошлом сезоне выступал за «Монреаль», а в настоящее время является свободным агентом, договорился о переходе в «Тампа-Бэй».

Форварду осталось пройти медицинское обследование, после чего он подпишет с «Лайтнинг» контракт, условия которого пока не разглашаются. Тэнгуэй принял предложение «Тампы» после консультаций с форвардами клуба из Флориды Винсентом Лекавалье и Мартеном Сен-Луи, которые уговорили его присоединиться к их команде, сообщает TSN.

Год назад Тэнгуэй перешел в Монреаль» из «Калгари». Травма плеча вывела его из строя на 28 матчей, а всего в 50-ти играх регулярного чемпионата он набрал 41 (16+25) очко. Карьеру в НХЛ Тэнгуэй начинал в «Колорадо», где провел шесть сезонов, и выиграл с этой командой Кубок Стэнли в 2001 году. Всего на счету Тэнгуэя 659 матчей в НХЛ, в которых он набрал 580 (193+387) очков.
  • 0

#331 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 20:37

НХЛ. Тэнгуэй продолжит карьеру в «Тампе»

29-летний канадский нападающий Алекс Тэнгуэй, который в прошлом сезоне выступал за «Монреаль», а в настоящее время является свободным агентом, договорился о переходе в «Тампа-Бэй».

Форварду осталось пройти медицинское обследование, после чего он подпишет с «Лайтнинг» контракт, условия которого пока не разглашаются. Тэнгуэй принял предложение «Тампы» после консультаций с форвардами клуба из Флориды Винсентом Лекавалье и Мартеном Сен-Луи, которые уговорили его присоединиться к их команде, сообщает TSN.

Год назад Тэнгуэй перешел в Монреаль» из «Калгари». Травма плеча вывела его из строя на 28 матчей, а всего в 50-ти играх регулярного чемпионата он набрал 41 (16+25) очко. Карьеру в НХЛ Тэнгуэй начинал в «Колорадо», где провел шесть сезонов, и выиграл с этой командой Кубок Стэнли в 2001 году. Всего на счету Тэнгуэя 659 матчей в НХЛ, в которых он набрал 580 (193+387) очков.

Эх, ща бы Алекса в Колорадо(тупят менеджеры, надо было с руками контракт вырывать), там такие игроки во как нужны, особенно с потерей, да с КАКОЙ потерей, Супер Джо! А то тампа не его уровень, однозначно!
  • 0

#332 cpt_Crosby

cpt_Crosby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 21:02

Эх, ща бы Алекса в Колорадо(тупят менеджеры, надо было с руками контракт вырывать), там такие игроки во как нужны, особенно с потерей, да с КАКОЙ потерей, Супер Джо! А то тампа не его уровень, однозначно!

Не прав ты, ой не прав...
  • 0

#333 cpt_Crosby

cpt_Crosby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 21:02

• 0

#334 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 18:13

Конструктивнее можно, в чем меня обвиняют, то что я правду говорю?! :blink: Я может много в чем не прав, но не здесь! Тампа-лажа, Алекса в Колорадо!
P.S. Ты тоже не прав будешь если не аргуминтируешь свою позицию! Я ч/з это уже проходил! :blink:
  • 0

#335 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 13:15

Надеюсь скоро КХЛ будет КРУЧЕ, и все заокеанские звезды к нам будут ездить за баблом :unsure: )))
  • 0

#336 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 12:05

Надеюсь скоро КХЛ будет КРУЧЕ, и все заокеанские звезды к нам будут ездить за баблом :D )))

Проснись,cezAR_88! Тебе сколько лет? По комментариям судя "вы нормальный человек со здоровыми мыслями, иногда очень даже свежими, но в ваших постах иногда проскальзывает юношеская наивность, либо вы не до конца обдумываете то что пишете." Прошу тебя и впредь четче аргументировать тезисы в своих коммах. :o
P.S. Они(Ягр, Козлов, Зубов и др. звезды-старички) уже за баблом, очень большим баблом! :lol: , к нам перебираются, но доигрывать а не играть! ;)
  • 0

#337 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 12:18

Проснись,cezAR_88! Тебе сколько лет? По комментариям судя "вы нормальный человек со здоровыми мыслями, иногда очень даже свежими, но в ваших постах иногда проскальзывает юношеская наивность, либо вы не до конца обдумываете то что пишете." Прошу тебя и впредь четче аргументировать тезисы в своих коммах. :D
P.S. Они(Ягр, Козлов, Зубов и др. звезды-старички) уже за баблом, очень большим баблом! ;) , к нам перебираются, но доигрывать а не играть! :o

спасибо за комплимент!
может и юношеской наивностью...год на нике...никогда не скрывал сколько мне лет! :lol:
а по поводу сказанного,конечно может быть и наивно полагать что наша лига станет круче...если НХЛ уже существует с незапамятных времен...когда даже у нас вообще не знали что такое хоккей!но все таки...,я бы хотел что бы хоть наши хоккеисты не покидали родину...и радовали своей игрой российских болельщиков!...да и сборной будет лучше по моему))) :P
  • 0

#338 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 13:36

спасибо за комплимент!
может и юношеской наивностью...год на нике...никогда не скрывал сколько мне лет! ;)
а по поводу сказанного,конечно может быть и наивно полагать что наша лига станет круче...если НХЛ уже существует с незапамятных времен...когда даже у нас вообще не знали что такое хоккей!но все таки...,я бы хотел что бы хоть наши хоккеисты не покидали родину...и радовали своей игрой российских болельщиков!...да и сборной будет лучше по моему))) B)

Имелся ввиду твой психологический возраст, а не форумский или физический. :) По постам тянешь на старшеклассника или я ошибаюсь? Но это мелочи. Претензий по ответу не имею.
P.S. Хотелось бы видеть и читать в твоем исполнении более конструктивные коммы! B) Предпосылки к этому вижу!
  • 0

#339 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 13:58

Имелся ввиду твой психологический возраст, а не форумский или физический. B) По постам тянешь на старшеклассника или я ошибаюсь? Но это мелочи. Претензий по ответу не имею.
P.S. Хотелось бы видеть и читать в твоем исполнении более конструктивные коммы! :) Предпосылки к этому вижу!

а самому то сколько лет? ;) тоже проскакивает что то подростковое...особенно P.S. B) !!!...
и вообще психологический портрет чтоли мой составляешь? :)
а по поводу того коммента, даж не буду оправдываться...
  • 0

#340 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:18

а самому то сколько лет? ;) тоже проскакивает что то подростковое...особенно P.S. B) !!!...
и вообще психологический портрет чтоли мой составляешь? :)
а по поводу того коммента, даж не буду оправдываться...

Интересно все таки с кем я общаюсь, а псих. портреты для психологов!
P.S. А я на оправдания не претендую! Я ж написал что согласен с тем суждением.
P.P.S Ну в p.s. это вряд ли!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей