Сначала в бубен разок)А мы, когда придём, сразу в кровать или сначала по пивку?
Солнечный
Отправлено 02 November 2010 - 00:47
Отправлено 02 November 2010 - 00:48
Сначала в бубен разок)
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 02 November 2010 - 00:49
А может по попе сначала?Сначала в бубен разок)
Отправлено 02 November 2010 - 00:50
По попе?
![]()
Отправлено 02 November 2010 - 00:51
Она злоупотребляет своим модерством.Аааа, вот как, значит
Ну так неинтересно) А ещё я, как захожу в её профиль - музыка начинает играть, сначала думала, что глюки)))
Отправлено 02 November 2010 - 00:52
Ващето она глав админ))Она злоупотребляет своим модерством.
Отправлено 02 November 2010 - 00:53
Да хоть пуп земли!Ващето она глав админ))
Отправлено 02 November 2010 - 00:55
Какая разница между модером и админом? Объясните мне необразованному.Ну, во-первых, она не модер, а админ, а во-вторых - прикольно же, возможности форумного движка осваивает)))
Отправлено 02 November 2010 - 00:56
добройВсем доброй ночи, а кому и утра! С новосельем!
![]()
В Катьку верю, будет она в Сочи всие Нойнеры смотреть на её удаляющуюся задницу.
Отправлено 02 November 2010 - 00:59
Привет,Макс!После тебя обьяснять не буду))Админ главнее, краснее и наглее!
Отправлено 02 November 2010 - 00:59
Ну а в чём его главность выражается? Так же банит, как и модер.Админ главнее, краснее и наглее!
Отправлено 02 November 2010 - 01:00
Спокойной ночи,Кристина!Олег, объясни, плиз, какая разница между модером и админом, а то у меня уже глаза слипаются
![]()
Вот теперь точно ушла, всем пока!
Отправлено 02 November 2010 - 01:02
Главность в том,шо большинство моих банов от моего любимого главадминаНу а в чём его главность выражается? Так же банит, как и модер.
Отправлено 02 November 2010 - 01:03
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) обязала российских спортсменок Елену Соболеву, Дарью Пищальникову, Татьяну Томашёву, Юлию Чиженко, Гульфию Ханафееву, Светлану Черкасову и Ольгу Егорову выплатить $ 204 тыс.
Как сообщает GZT.ru, именно такую сумму премиальных получили спортсменки, дисквалифицированные за подмену допинг-проб, за время выступления на международных турнирах. Теперь для того, чтобы продолжить выступления на профессиональном уровне, россиянкам необходимо собрать деньги.
Отметим, что из общей сумму около $ 140 тыс. должна вернуть Елена Соболева, которой, по её собственным словам, будет очень непросто найти необходимую сумму.
"Конечно, когда называешь эту цифру людям, которые потенциально готовы помочь, они бывают ошарашены. Причём речь не идёт о том, чтобы мне деньги „подарили“— можно разговаривать и о ссуде. Понимаю, что 140 тысяч — это очень много. Самое обидное, что и я сама-то этих денег в руках не держала. Вот смотрите: 15 % процентов агенту, 13 % подоходного налога государству плюс отчисления тренеру и обслуживающему персоналу. В итоге у меня оставалось примерно 55 %. Конечно, это тоже большие для возврата деньги, но искать их было бы гораздо легче", — сказала Соболева.
Соболева: было бы здорово, если бы президентом ВФЛА был Прохоров
Дисквалифицированная за употребление допинга российская легкоатлетка Елена Соболева, которая намерена вернуться в профессиональный спорт, но пока что не знает, как это сделать из-за отсутствия денег для выплаты компенсации Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), провела параллели с российским биатлоном.
Напомним, что на днях биатлонистка Екатерина Юрьева попросила крупнейшего в России бизнесмена Михаила Прохорова, являющегося президентом Союза биатлонистов страны, помочь ей вернуть призовые в Международный союз биатлонистов (IBU). Юрьева была должна IBU призовых на сумму € 66,2 тыс. Однако Прохоров согласился помочь спортсменке и вернуть за неё денежные средства. В схожей ситуации оказалась и Соболева, которая должна IAAF $ 140 тыс.
"Было бы, конечно, здорово, если бы президентом Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) был олигарх Прохоров. Тогда, как и с биатлонистами, все вопросы были бы решены", — сказала Соболева
-----------------------------------------
да уж, не позавидуешь Соболевой
Отправлено 02 November 2010 - 01:04
Соболева: было бы здорово, если бы президентом ВАФЛИ был Прохоров
![]()
-----------------------------------------
да уж, не позавидуешь Соболевой
Отправлено 02 November 2010 - 01:06
Ну, к Дементьевой я равнодушна, хотя и плакала, когда она прощаласьПривет Александра!
Жаль Дементьева ушла, моя любимая тенисистка.
Хоть теперь женский тенис не смотри...
у меня такое же после ухода Марата, мужской теннис смотрю только на ТБШ и КД.
что ты смеешься?
![]()
![]()
А им платят хоть за это? Может у них сдельная оплата, чем больше забанил, тем больше бабла скосил...Главность в том,шо большинство моих банов от моего любимого главадмина
Отправлено 02 November 2010 - 01:07
охренеть просто!!!Дисквалифицированные российские легкоатлетки должны IAAF $204 тыс
![]()
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) обязала российских спортсменок Елену Соболеву, Дарью Пищальникову, Татьяну Томашёву, Юлию Чиженко, Гульфию Ханафееву, Светлану Черкасову и Ольгу Егорову выплатить $ 204 тыс.
Как сообщает GZT.ru, именно такую сумму премиальных получили спортсменки, дисквалифицированные за подмену допинг-проб, за время выступления на международных турнирах. Теперь для того, чтобы продолжить выступления на профессиональном уровне, россиянкам необходимо собрать деньги.
Отметим, что из общей сумму около $ 140 тыс. должна вернуть Елена Соболева, которой, по её собственным словам, будет очень непросто найти необходимую сумму.
"Конечно, когда называешь эту цифру людям, которые потенциально готовы помочь, они бывают ошарашены. Причём речь не идёт о том, чтобы мне деньги „подарили“— можно разговаривать и о ссуде. Понимаю, что 140 тысяч — это очень много. Самое обидное, что и я сама-то этих денег в руках не держала. Вот смотрите: 15 % процентов агенту, 13 % подоходного налога государству плюс отчисления тренеру и обслуживающему персоналу. В итоге у меня оставалось примерно 55 %. Конечно, это тоже большие для возврата деньги, но искать их было бы гораздо легче", — сказала Соболева.
всем доброй ночи))
Отправлено 02 November 2010 - 01:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей