Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23184

#321 LeTaX

LeTaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 23:44

А не знаешь в каком клубе? В фифа 08 найти не могу

Ньюэллс Олд Бойз (Росарио), Аргентина!
  • 0

#322 novial

novial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 04:16

Самому богатому клубу страны перед Лигой чемпионов нужно серьёзно доукомплектовываться, благо средства имеются...

Это какой клуб самый богатый? Это место сбора никому не нужных игроков!!!
  • 0

#323 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 13:56

Это какой клуб самый богатый? Это место сбора никому не нужных игроков!!!

Про Рыжикова ты правду говоришь, но Гекдениз и Кабзе далеко не последнюю роль играли в своих предыдущих клубах, так же как и Семак и многие другие...
  • 0

#324 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 18:47

Рубину придётся очень сильно усилится если они поподут в лигу чемпионов
  • 0

#325 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 20:32

Рубину придётся очень сильно усилится если они поподут в лигу чемпионов

Согласен.В ЛЧ хорошо из Рубина могут сыграть только Рыжиков,Попов,Семак и Гекдениз,а в остальных неуверен.Нападающих в команде много,их покупать не надо,а вот фланговые защитники нужны,ну и центрполузащ рядом с Семаком что б играл.
  • 0

#326 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 21:19

Согласен.В ЛЧ хорошо из Рубина могут сыграть только Рыжиков,Попов,Семак и Гекдениз,а в остальных неуверен.

Ещё Ансальди, Ребров и Милошевич. Только добрая половина лидеров зимой может уйти - вот вам и усиление. :angry:
  • 0

#327 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 10:51

Ещё Ансальди, Ребров и Милошевич. Только добрая половина лидеров зимой может уйти - вот вам и усиление. :angry:

Думаешь раскупят, хотя это часто бывает с командами выскочками(извините за такое название для Рубина)...
  • 0

#328 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 12:07

Думаешь раскупят, хотя это часто бывает с командами выскочками(извините за такое название для Рубина)...

Да, так и думаю. Когда к таким команлам приходит неожиданный успех - далее следует распродажа.
Например, для Порту выигрыш чемпионата Португалии - рядовое событие, а победа в Лиге Чемпионов - веха в истории. После этой победы футболистов расхватали сильные мира сего.
Для Рубина веха в истории - грядущее чемпионство. Победой в ЛЧ там наверняка и не грезят. Но наверняка уже зимой найдутся желающие прихватить Ансальди, Карадениза и других. Милошевич уедет доигрывать на Родину, Ребров, возможно, тоже...
  • 0

#329 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 14:08

Да, так и думаю. Когда к таким команлам приходит неожиданный успех - далее следует распродажа.
Например, для Порту выигрыш чемпионата Португалии - рядовое событие, а победа в Лиге Чемпионов - веха в истории. После этой победы футболистов расхватали сильные мира сего.
Для Рубина веха в истории - грядущее чемпионство. Победой в ЛЧ там наверняка и не грезят. Но наверняка уже зимой найдутся желающие прихватить Ансальди, Карадениза и других. Милошевич уедет доигрывать на Родину, Ребров, возможно, тоже...

И очень жаль, ведь начинать сезон с полуобновлённым составом тяжело, пока привыкнешь к новым игрокам, пока сыграешся, вообще если будет массовый уход, то тогда досвидания надежды Рубина на хорошую игру в Лиге чемпионов...
  • 0

#330 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 14:09

Милошевич и Ребров неизвестно смогут ли играть через год со своим возрастом на хорошем уровне поэтому и не написал их :lol: а Ансальди я не очень уверен,но он тож думаю хорошо сыграет
  • 0

#331 LeTaX

LeTaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 13:42

начался матч с шинником!))
  • 0

#332 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 16:34

Шинник-Рубин 0-2

Поздравляю Рубин с очередной победой! Сделан еще один шаг к чемпионству! Впереди еще 5 туров с крылышками, сатурном, тереком, цска и Локомотивом. Желаю Рубину стать чемпионом досрочно. :lol:
  • 0

#333 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 16:35

Поздравляю Рубин с очередной победой! Сделан еще один шаг к чемпионству! Впереди еще 5 туров с крылышками, сатурном, тереком, цска и локомотивом. Желаю Рубину стать чемпионом досрочно. :lol:

Да, Рубин сделал еще один шаг к заветной цели ;)
  • 0

#334 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 16:47

Еще один шажочек "Рубина"... :lol:
  • 0

#335 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 21:36

Что интересно, из всех игравших сегодня восьми команд три очка взял только Рубин. :lol:
  • 0

#336 koksi

koksi

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 21:44

Что интересно, из всех игравших сегодня восьми команд три очка взял только Рубин. ;)

Кому больше всех надо тот и берёт,такой шанец выпадает раз в 50 лет!!! :lol:
  • 0

#337 Fatyhov

Fatyhov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 01:17

мда чето тута какието нефанаты рубина сидят.ктото пишетм что они выскочки ктото еще какую нибудь белеберду.Вот нет чтобы порадоваться за любимый клуб а вы о том же зенит цска спартак ,хватит уже у цска кризис среднего возвраста,спартак - понобрали неиграющих игроковну а что косается зенита так они как раз и выскочки подумаешь выграли кубок уефа и еще там какойто незначущий кубок и все (этого недостаточно чтобы стать топ клубом)да еще этот скандал насчет баварского пройгрыша зениту.знаете на фоне этих клубов рубин выглядит как мать тереза перед гитлером .А в рубин я верю ,и я уверен что имено они достойны стать чемпионами и они ими станут .
  • 0

#338 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 03:54

мда чето тута какието нефанаты рубина сидят.ктото пишетм что они выскочки ктото еще какую нибудь белеберду.Вот нет чтобы порадоваться за любимый клуб а вы о том же зенит цска спартак ,хватит уже у цска кризис среднего возвраста,спартак - понобрали неиграющих игроковну а что косается зенита так они как раз и выскочки подумаешь выграли кубок уефа и еще там какойто незначущий кубок и все (этого недостаточно чтобы стать топ клубом)да еще этот скандал насчет баварского пройгрыша зениту.знаете на фоне этих клубов рубин выглядит как мать тереза перед гитлером .А в рубин я верю ,и я уверен что имено они достойны стать чемпионами и они ими станут .

Тоесть ты хочешь сказать, что победа в кубке УЕФА и ЦСКА и Зенита это просто везение. Рубин и малейшей доли этого не сделал, он только идёт к первому месту. Я не хочу обижать не Рубин не его болельщиков, но как, каким образом они смогут выступать в Лиге чемпионов? Когда тут иностранный шлак собран, да и российские игроки которые есть(Не все конечно) вообще себя не показывают...
  • 0

#339 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 08:15

Вам повезло если вы станете чемпионами.Лидеры на старте стормозили.Да и не показывает РУБИН какойто супер игры.И сравнивать зенит с рубином бессмыслино.ДА вы ещё и не выиграли.
  • 0

#340 LeTaX

LeTaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 10:41

Вам повезло если вы станете чемпионами.Лидеры на старте стормозили.Да и не показывает РУБИН какойто супер игры.И сравнивать зенит с рубином бессмыслино.ДА вы ещё и не выиграли.

иногда главное не качество игры, а результат! и не все игры рубина были такиеуж прям не зрелещные.. были и очень хорошие матчи! у рубина была длительная полоса ничьих...похоже что лидеры в этот момент снова стормозили...как ты говоришь. а что касается сравнения рубина и зенита то рубин в этом сезоне явно в выйгрыше...оба матча выйграл рубин(кстати очень красивые победы)!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей