Ньюэллс Олд Бойз (Росарио), Аргентина!А не знаешь в каком клубе? В фифа 08 найти не могу
ФК Рубин
Отправлено 07 October 2008 - 23:44
Отправлено 08 October 2008 - 04:16
Это какой клуб самый богатый? Это место сбора никому не нужных игроков!!!Самому богатому клубу страны перед Лигой чемпионов нужно серьёзно доукомплектовываться, благо средства имеются...
Отправлено 08 October 2008 - 13:56
Про Рыжикова ты правду говоришь, но Гекдениз и Кабзе далеко не последнюю роль играли в своих предыдущих клубах, так же как и Семак и многие другие...Это какой клуб самый богатый? Это место сбора никому не нужных игроков!!!
Отправлено 09 October 2008 - 18:47
Отправлено 09 October 2008 - 20:32
Согласен.В ЛЧ хорошо из Рубина могут сыграть только Рыжиков,Попов,Семак и Гекдениз,а в остальных неуверен.Нападающих в команде много,их покупать не надо,а вот фланговые защитники нужны,ну и центрполузащ рядом с Семаком что б играл.Рубину придётся очень сильно усилится если они поподут в лигу чемпионов
Отправлено 09 October 2008 - 21:19
Ещё Ансальди, Ребров и Милошевич. Только добрая половина лидеров зимой может уйти - вот вам и усиление.Согласен.В ЛЧ хорошо из Рубина могут сыграть только Рыжиков,Попов,Семак и Гекдениз,а в остальных неуверен.
Отправлено 10 October 2008 - 10:51
Думаешь раскупят, хотя это часто бывает с командами выскочками(извините за такое название для Рубина)...Ещё Ансальди, Ребров и Милошевич. Только добрая половина лидеров зимой может уйти - вот вам и усиление.
Отправлено 10 October 2008 - 12:07
Да, так и думаю. Когда к таким команлам приходит неожиданный успех - далее следует распродажа.Думаешь раскупят, хотя это часто бывает с командами выскочками(извините за такое название для Рубина)...
Например, для Порту выигрыш чемпионата Португалии - рядовое событие, а победа в Лиге Чемпионов - веха в истории. После этой победы футболистов расхватали сильные мира сего.
Для Рубина веха в истории - грядущее чемпионство. Победой в ЛЧ там наверняка и не грезят. Но наверняка уже зимой найдутся желающие прихватить Ансальди, Карадениза и других. Милошевич уедет доигрывать на Родину, Ребров, возможно, тоже...
Отправлено 10 October 2008 - 14:08
И очень жаль, ведь начинать сезон с полуобновлённым составом тяжело, пока привыкнешь к новым игрокам, пока сыграешся, вообще если будет массовый уход, то тогда досвидания надежды Рубина на хорошую игру в Лиге чемпионов...Да, так и думаю. Когда к таким команлам приходит неожиданный успех - далее следует распродажа.
Например, для Порту выигрыш чемпионата Португалии - рядовое событие, а победа в Лиге Чемпионов - веха в истории. После этой победы футболистов расхватали сильные мира сего.
Для Рубина веха в истории - грядущее чемпионство. Победой в ЛЧ там наверняка и не грезят. Но наверняка уже зимой найдутся желающие прихватить Ансальди, Карадениза и других. Милошевич уедет доигрывать на Родину, Ребров, возможно, тоже...
Отправлено 10 October 2008 - 14:09
Милошевич и Ребров неизвестно смогут ли играть через год со своим возрастом на хорошем уровне поэтому и не написал ихЕщё Ансальди, Ребров и Милошевич. Только добрая половина лидеров зимой может уйти - вот вам и усиление.
Отправлено 18 October 2008 - 13:42
Отправлено 18 October 2008 - 16:34
Поздравляю Рубин с очередной победой! Сделан еще один шаг к чемпионству! Впереди еще 5 туров с крылышками, сатурном, тереком, цска и Локомотивом. Желаю Рубину стать чемпионом досрочно.
Отправлено 18 October 2008 - 16:35
Поздравляю Рубин с очередной победой! Сделан еще один шаг к чемпионству! Впереди еще 5 туров с крылышками, сатурном, тереком, цска и локомотивом. Желаю Рубину стать чемпионом досрочно.
Да, Рубин сделал еще один шаг к заветной цели
Отправлено 18 October 2008 - 16:47
Отправлено 18 October 2008 - 21:36
Отправлено 18 October 2008 - 21:44
Кому больше всех надо тот и берёт,такой шанец выпадает раз в 50 лет!!!Что интересно, из всех игравших сегодня восьми команд три очка взял только Рубин.
Отправлено 21 October 2008 - 01:17
Отправлено 21 October 2008 - 03:54
Тоесть ты хочешь сказать, что победа в кубке УЕФА и ЦСКА и Зенита это просто везение. Рубин и малейшей доли этого не сделал, он только идёт к первому месту. Я не хочу обижать не Рубин не его болельщиков, но как, каким образом они смогут выступать в Лиге чемпионов? Когда тут иностранный шлак собран, да и российские игроки которые есть(Не все конечно) вообще себя не показывают...мда чето тута какието нефанаты рубина сидят.ктото пишетм что они выскочки ктото еще какую нибудь белеберду.Вот нет чтобы порадоваться за любимый клуб а вы о том же зенит цска спартак ,хватит уже у цска кризис среднего возвраста,спартак - понобрали неиграющих игроковну а что косается зенита так они как раз и выскочки подумаешь выграли кубок уефа и еще там какойто незначущий кубок и все (этого недостаточно чтобы стать топ клубом)да еще этот скандал насчет баварского пройгрыша зениту.знаете на фоне этих клубов рубин выглядит как мать тереза перед гитлером .А в рубин я верю ,и я уверен что имено они достойны стать чемпионами и они ими станут .
Отправлено 21 October 2008 - 08:15
Вам повезло если вы станете чемпионами.Лидеры на старте стормозили.Да и не показывает РУБИН какойто супер игры.И сравнивать зенит с рубином бессмыслино.ДА вы ещё и не выиграли.мда чето тута какието нефанаты рубина сидят.ктото пишетм что они выскочки ктото еще какую нибудь белеберду.Вот нет чтобы порадоваться за любимый клуб а вы о том же зенит цска спартак ,хватит уже у цска кризис среднего возвраста,спартак - понобрали неиграющих игроковну а что косается зенита так они как раз и выскочки подумаешь выграли кубок уефа и еще там какойто незначущий кубок и все (этого недостаточно чтобы стать топ клубом)да еще этот скандал насчет баварского пройгрыша зениту.знаете на фоне этих клубов рубин выглядит как мать тереза перед гитлером .А в рубин я верю ,и я уверен что имено они достойны стать чемпионами и они ими станут .
Отправлено 21 October 2008 - 10:41
иногда главное не качество игры, а результат! и не все игры рубина были такиеуж прям не зрелещные.. были и очень хорошие матчи! у рубина была длительная полоса ничьих...похоже что лидеры в этот момент снова стормозили...как ты говоришь. а что касается сравнения рубина и зенита то рубин в этом сезоне явно в выйгрыше...оба матча выйграл рубин(кстати очень красивые победы)!Вам повезло если вы станете чемпионами.Лидеры на старте стормозили.Да и не показывает РУБИН какойто супер игры.И сравнивать зенит с рубином бессмыслино.ДА вы ещё и не выиграли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей