Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#321 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 03 October 2009 - 22:45

Навскидку:
В Спа95 Флав свои штучки применял- МШ с 15го места первым стал..
половину пелетона МХ убрал, половина МШ по приказу уступила..)
Ну и Хилла 10 раз по питам команда гоняла..)
============
Европа95- славная Кулфа пропустила МШ и стала держать Хилла, несмотря на приказ пропустить)
а славная ферра как залила Алези, так залила..
============
А в 2005 сколько МШ выиграл после 13и в 2004?
  • 0

#322 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 02:06

Все победы хороши,ну на вскидку
Бельгия 92,

Просто перешёл на сухую резину в нужный момент. Виной тому - вылет, из-за которого он повредил покрышки. Ну а если бы у Мэнселла не начались проблемы с зажиганием, Майкл бы курил в сторонке.

95;

Это было круто. B)

Европа 95;

Вот не убедителен он был на первом отрезке. Пилотировал нервно, Хилл был быстрее. Хотя, Виллы привезли в Нюрбург новую заднюю подвеску и КПП - может быть причина в этом.
Алези конечно здорово слился. И так по темпу сильно уступал (что впрочем не удивительно), так ещё перенервничав ошибся в шикане, срезал её по гравию и потерял на этом время. Тут Майкл его и настиг. А обгон, кстати, был грязноватый - с контактом.
Изображение

Ну и Дэймон красиво убрался. :D
Да ещё и руками лицо закрыл, испугался, что ли?

Изображение Изображение

Сан-Марино 06;

Ага, круто Фонца дрюкнул. :)

Китай 06,с квалификацией;

Да, в квале единственным из клиентов Бриджей пролез в третий сегмент. А в гонке случились проблемы у Фонца, ну и Физико ошибся.

Япония 06

Учитывая супер-круг в Q2, удивителен относительно низкий темп в гонке.

и конечно же Бразилия 06.

Феерическое расставление точек.
  • 0

#323 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 16:37

Просто перешёл на сухую резину в нужный момент. Виной тому - вылет, из-за которого он повредил покрышки. Ну а если бы у Мэнселла не начались проблемы с зажиганием, Майкл бы курил в сторонке.

Это было круто. ;)

Вот не убедителен он был на первом отрезке. Пилотировал нервно, Хилл был быстрее. Хотя, Виллы привезли в Нюрбург новую заднюю подвеску и КПП - может быть причина в этом.
Алези конечно здорово слился. И так по темпу сильно уступал (что впрочем не удивительно), так ещё перенервничав ошибся в шикане, срезал её по гравию и потерял на этом время. Тут Майкл его и настиг. А обгон, кстати, был грязноватый - с контактом.
Изображение

Ну и Дэймон красиво убрался. :lol:
Да ещё и руками лицо закрыл, испугался, что ли?

Изображение Изображение

Ага, круто Фонца дрюкнул. :P

Да, в квале единственным из клиентов Бриджей пролез в третий сегмент. А в гонке случились проблемы у Фонца, ну и Физико ошибся.

Учитывая супер-круг в Q2, удивителен относительно низкий темп в гонке.

Феерическое расставление точек.

Да,всё хорошо подметил.А за оценку Сан-Марино 06 отдельное спасибо.
  • 0

#324 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 10:52

В Ferrari не оставляют идею введения третьей машины

Руководители Ferrari не оставляют надежду вновь увидеть за рулем одной из своих машин семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

"Ferrari по-прежнему много внимания уделяет вопросу о введении третьей машины, - заявил Стефано Доменикали в интервью немецкому изданию Bild am Sonntag. - Мы полагаем, что в этом есть смысл. И за руль этой машины вполне мог бы сесть Михаэль Шумахер.

Когда заговорили о его возможном возвращении, мы почувствовали настоящую эйфорию. Это было очень позитивно воспринято и болельщиками, и командой. И тогда стало окончательно ясно, что в идее введения третьей машины есть смысл, если за руль сядет такой человек, как Шумахер. Сейчас это невозможно, в том числе и по медицинским причинам, но кто знает?"

F1News.ru
  • 0

#325 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 13:37

Руководители Ferrari не оставляют надежду вновь увидеть за рулем одной из своих машин семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

Я, в принципе, только "за".
  • 0

#326 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:28

Я, в принципе, только "за".

Так все только за, но травмы, травмы, травмы. И Берни, к тому же, не хочет выставлять по 3, мол, с вас и 2 хватит.
  • 0

#327 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:02

Так хочется верить/ :blink:
  • 0

#328 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:40

Так все только за, но травмы, травмы, травмы. И Берни, к тому же, не хочет выставлять по 3, мол, с вас и 2 хватит.

Берни... :(

Баба Яга Ф1 уже высказался...НЭТ!

так же впрочем, как и 14ти командам в чемпе...
  • 0

#329 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 14:32

Берни... :lol:

Баба Яга Ф1 уже высказался...НЭТ!

так же впрочем, как и 14ти командам в чемпе...

Спокуха, добьёмся!! ;)
  • 0

#330 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 17:56

Хочу увидеть Михаэля в бою, хочу почувствовать вместе с ним вкус его победы, хочу увидеть его прыжок на подиуме, вообще хочу 1992 год и г.п. Монако (тогда я увидел Ф1 в первый раз (по ТВ)).

Но вопрос, зачем?
Я конечно оптимист и твёрдокожий - ... вдруг будет всё плохо?
А больше меня волнует такой вопрос; - Всё-таки Михаэль воспитан в духе конца 80-х, может начала 90-х Он на трассе вкатает в асфальт парочку молодых и они побегут рассказывать о ..., что будет бальзамом на душу личностям вроде О.Линде (простите О. если ошибся в написании фамилии).

Для меня интересен другой вопрос.
Решится ли Михаель встать во главе какой либо из команд и попробывать обыграть человека который в этом году походу опять станет Чемпионом?
  • 0

#331 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 18 October 2009 - 18:17

Хочу увидеть Михаэля в бою, хочу почувствовать вместе с ним вкус его победы, хочу увидеть его прыжок на подиуме, вообще хочу 1992 год и г.п. Монако (тогда я увидел Ф1 в первый раз (по ТВ)).

Но вопрос, зачем?
Я конечно оптимист и твёрдокожий - ... вдруг будет всё плохо?
А больше меня волнует такой вопрос; - Всё-таки Михаэль воспитан в духе конца 80-х, может начала 90-х Он на трассе вкатает в асфальт парочку молодых и они побегут рассказывать о ..., что будет бальзамом на душу личностям вроде О.Линде (простите О. если ошибся в написании фамилии).

Для меня интересен другой вопрос.
Решится ли Михаель встать во главе какой либо из команд и попробывать обыграть человека который в этом году походу опять станет Чемпионом?

Наверное не стоит Михаэлю вставать во главе какой-нибудь команды. Вспомним Алена Проста. Великий пилот оказался весьма средним руководителем и команда под его руководством долго не продержалась. Шумахеру, на мой взгляд, нужно было остаться в гонках ещё сезона на два, либо уйти по окончании сезона-2004. Вернись он сейчас, я уверен, он не потерялся бы за спинами "молодых", с его-то техникой пилотирования! Другой вопрос, позволил бы ему современный болид "Формулы 1" ( более узкий, с меньшей площадью антикрыльев, гораздо менее устойчивый в поворотах )так же держаться на мокрой трассе на сликах, как в Бельгии-95?
  • 0

#332 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 07:32

Михаэль Шумахер: "Я не исключаю возвращения"
В августе Михаэль Шумахер вынужден был отказаться от возвращения в Формулу 1 для замены травмированного Фелипе Массы из-за травмы шейных позвонков, полученной во время февральской аварии за рулём мотоцикла. В ближайшие месяцы эта причина перестанет быть помехой. В завтрашнем номере немецкого журнала Der Speigel будет опубликовано интервью Михаэля, в котором он говорит о завершении процесса лечения и не исключает возвращения в гонки...

Михаэль Шумахер: "До конца года травма шеи будет вылечена и перестанет быть помехой. Мне нечего доказывать другим или себе, но я всё ещё немного сожалею о том, что три года назад принял решение об уходе, и не исключаю возвращения в гонки. Мне нравится моя сегодняшняя жизнь, но, кто знает, что произойдёт через несколько месяцев?"

В ноябре Михаэль Шумахер примет участие в традиционной Гонке Чемпионов, которая в этом году пройдёт на Олимпийском стадионе в Пекине, немецкая Bild пишет, что Михаэль может провести следующий сезон в немецком чемпионате по мотогонкам...
http://www.f1news.ru...s/f1-53301.html
  • 0

#333 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 20:08

В августе Михаэль Шумахер вынужден был отказаться от возвращения в Формулу 1 для замены травмированного Фелипе Массы из-за травмы шейных позвонков, полученной во время февральской аварии за рулём мотоцикла. В ближайшие месяцы эта причина перестанет быть помехой. В завтрашнем номере немецкого журнала Der Speigel будет опубликовано интервью Михаэля, в котором он говорит о завершении процесса лечения и не исключает возвращения в гонки...

Михаэль Шумахер: "До конца года травма шеи будет вылечена и перестанет быть помехой. Мне нечего доказывать другим или себе, но я всё ещё немного сожалею о том, что три года назад принял решение об уходе, и не исключаю возвращения в гонки. Мне нравится моя сегодняшняя жизнь, но, кто знает, что произойдёт через несколько месяцев?"

В ноябре Михаэль Шумахер примет участие в традиционной Гонке Чемпионов, которая в этом году пройдёт на Олимпийском стадионе в Пекине, немецкая Bild пишет, что Михаэль может провести следующий сезон в немецком чемпионате по мотогонкам...
http://www.f1news.ru...s/f1-53301.html

Да,с этого заявления можно понять,что в следующем сезоне мы увидим Михаэля в гонках.Но в каких?Не думаю что это будут мотогонки.Возможно будет третья машина,а если нет,то может ли он сесть за руль не Феррари?Вопросов много,сейчас можно только гадать,так что скоро узнаем как всё сложится.
  • 0

#334 tdutyznjh

tdutyznjh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 01:13

Всё это реклама и сколачивания бабла на имени ...
До зубовного скрежета хочется Красного Барона в формуле , пусть даже не в Феррари. И фиг он потеряется из-за тех хар-к новых - он всегда был рисковый , плюс "человек-машина" .
И нафиг я в вашу ветку зашёл ... сплошное расстройство ... когда Шуммик ушёл , я перестал смотреть гонки , хотя за результатами слежу конечно.
Чёрт , а вдруг ?
  • 0

#335 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 01:55

Михаэль Шумахер: "Я исключаю невозвращение"
  • 0

#336 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 25 October 2009 - 07:00

Михаэль Шумахер: "Я исключаю невозвращение"

Михаэль Шумахер:"Возвращение исключаю не я"
  • 0

#337 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 08:12

Одно ясно точно, Михаэль будет участвовать в Гонке Чемпионов, и мне этого достаточно.
  • 0

#338 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 15:09

Жан Тодт - новый Президент Всея ФИА. Он не исключил такой возможности, что Михаэль будет работать в его штабе в ФИА, так что не исключаем, что Михаэль вернётся в Ф1. Из гонок он никогда и не уходил, взять хотя бы Гонку Чемпиёнофф!!!!!!!!!!!

Будем ждать!!!!!!

• 0

#339 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:57

Расскажите подробней про гонку Чемпионов, где, когда, что?
Или дайте ссылку. Буду очень благодарен.
  • 0

#340 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:03

Расскажите подробней про гонку Чемпионов, где, когда, что?
Или дайте ссылку. Буду очень благодарен.

На Олимпийском стадионе в Пекине на Гнезде, сразу после окончания сезона, то бишь в ноябре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей