Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 630

#321 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 05:30

Но не футбольная столица. Краснодар куда футбольней, 2 команды в премьер лиге, самые посещаемые матчи... Если кого и отсеивать должны были, то не Краснодар, моё мнение.

Россия большая, если много городов взять из восточной части, то сборные в одних перелётах измотаются, что это будет за чемпионат вялых и уставших.

Я же говорю: одной Москвы вполне хватило бы.
  • 1

#322 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 04 October 2012 - 00:10

Изображение

• 1

#323 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 04 October 2012 - 00:16

Но не футбольная столица. Краснодар куда футбольней, 2 команды в премьер лиге, самые посещаемые матчи... Если кого и отсеивать должны были, то не Краснодар, моё мнение.

Россия большая, если много городов взять из восточной части, то сборные в одних перелётах измотаются, что это будет за чемпионат вялых и уставших.

зато мы будем свежие и бодрые, в каждом городе поджидать соперника новой командой (РОссия-1, Россия-2...Россия-11)

ps
футбольных у нас вообще нет.. футбол и Россия это антонимы
  • 1

#324 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 04 October 2012 - 00:17

Я же говорю: одной Москвы вполне хватило бы.

в Катаре так и будет
  • 1

#325 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 00:18

зато мы будем свежие и бодрые, в каждом городе поджидать соперника новой командой (РОссия-1, Россия-2...Россия-11)

ps

а к примеру что такое хоккей и россия
  • 1

#326 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 08 October 2012 - 08:06

ps

Не согласен. Россия и профессиональный футбол что-то близко к антонимам, но никак не футбол в широком смысле слова.
  • 0

#327 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 09 October 2012 - 18:03

Не согласен. Россия и профессиональный футбол что-то близко к антонимам, но никак не футбол в широком смысле слова.

так у нас и в широком смысле слова никто не играет. Я вот ребенком во дворе гонял и сразу же толпа мальчишек прибегала, а теперь 2-3 бегают, а остальные за компами сидят да пиво пьют
  • 0

#328 aleksej_spb

aleksej_spb

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 23:32

см что делает аргентина!!!==посм европ футбол.....это будет очень интересно==..без обид..у каждого свое мнение :).................ААААА БРАЗИЛИЮ ВИЗ НЕ НАДО??(значит пашим по 12 часов=по180р/ч копим на наших бразилиянок :D....уже поверьте всем уже понятно про там....чисто экскурссия для руссо туристо(епти там дев nice////один раз по.бы..л(86) в афгане за границей теперь в БРАЗИЛИЮ :)
  • 1

#329 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 05:42

см что делает аргентина!!!==посм европ футбол.....это будет очень интересно==..без обид..у каждого свое мнение :).................ААААА БРАЗИЛИЮ ВИЗ НЕ НАДО??(значит пашим по 12 часов=по180р/ч копим на наших бразилиянок :D....уже поверьте всем уже понятно про там....чисто экскурссия для руссо туристо(епти там дев nice////один раз по.бы..л(86) в афгане за границей теперь в БРАЗИЛИЮ :)

Чево?
На хрена нам ваша Бразилия? Нас и тут неплохо кормят...
  • 0

#330 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 09:04

Бразильцы победят у себя и у нас
  • 0

#331 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 23 December 2012 - 19:52

Бразильцы победят у себя и у нас

Они щас левые, новое поколение никак не наладится.
  • 1

#332 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 23 December 2012 - 20:02

ну и хорошо.. не все коту масленица, а бразильцу копакабана
  • 0

#333 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 20:19

В Бразилии 2014 победит Бразилия, в России 2018 победит Россия, В Катаре 2022 победит Катар.
  • 0

#334 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 23 December 2012 - 20:36

ну и логика.. тогда надо быстренько строить арену в Маданге и Дудкавилладж и представить кандидатуру ПНГ как реального члена на проведение мундифорума.
это ж уникальный субконтинент: Не Европа и не Азия, не Америка (Юго-северная), не Африка, ни Авсралия с Океанией.. а хрен знает что!

• 0

#335 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 05:21

В 2018 в России победит Путин на 4-й срок. :lol:

Правильно. А потом поменяем конституцию и он опять победит. Славных побед товарищу! Россия - чемпион!
  • 0

#336 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 20:56

Собрались как-то три женщины и договорились о том, что три года будут воздерживаться. Никакого секса, ничего! Встречаются они через три года. Первая:
- Девочки я так хочу негра! Хочу, чтобы он выебал меня по полной.
Вторая:
- Девочки, а я хочу маленького узкоглазого китайчика!
Третья:
- Девочки, а я хочу обыкновенного русского, футболиста-вратаря. Я бы ему сыночка родила, он тоже стал бы известным вратарём. Потом, на финале кубка мира, нападающий противника выйдет с ним один на один (последние секунды матча, счёт 0:0), ударит по мячу и... гол! Весь стадион закричит: «Ебать твою мать!» И тут девочки, выхожу я!
  • 0

#337 1vzvod

1vzvod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 18:05

Дело в том, что организаторы хотят компенсировать дальние перелёты и переезды из города в город сделав их бесплатными. Т.е имея билет на матч своей сборной, ты сможешь бесплатно перемещаться вместе со своей сборной во все города, где она будет играть. Вот http://россия2018.рф...ет-до-мундиаля/
  • 0

#338 ryazanov-2013

ryazanov-2013

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:34

Виталий Мутко огласил эту цифру! Цифру, во сколько обойдется России ЧМ-2018.

Виталий Мутко огласил эту цифру! Цифру, во сколько обойдется России ЧМ-2018.

Более 150 миллиардов рублей выделит государство для проведения чемпионата мира 2018 года.

Такая сумма заложена в программу «Подготовка и проведение Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года и Кубка конфедераций ФИФА 2017 года в Российской Федерации». О ней рассказал во вторник министр спорта РФ Виталий Мутко на заседании комитета по социальной политике в Совете Федерации.

Кроме того, в центре обсуждения находился проект Государственной программы РФ «Развитие физической культуры и спорта». Согласно этой программе, перед российскими олимпийцами поставлена задача – занять первое общекомандное место на Играх в Сочи.

По мнению Мутко, первое место - предполагаемый и ожидаемый результат реализации тех мер, которые заложены в программе.

- Задача выиграть домашнюю Олимпиаду в Сочи была заложена еще в «Стратегию развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2020 года, - отметил Мутко, при этом сделав одно уточнение:

«Олимпийские задачи на Сочи мы скорректируем в конце апреля–начале мая, после окончания этого зимнего сезона. Мы можем и не получить того результата, к которому стремимся - ведь в Ванкувере в нашем активе было всего три золотые медали. Чудес не бывает, и однажды утром никто не просыпается олимпийским чемпионом. Я очень много читаю обзоров, высказываний ряда людей о том, что у нас то там провал, то здесь. Но они, видимо, даже не знают, в каких видах спорта разыгрываются медали на Олимпиаде.

Когда писалась Стратегия, на зимней Олимпиаде разыгрывалось на 12 комплектов медалей меньше, чем будет в Сочи. А это награды, которые получат североамериканцы - во фристайле, в слоуп-стайле. В этих дисциплинах мы пока не конкуренты. Только учитывая этот факт, задача на Сочи будет уточнена. Но все-таки мы обязаны ставить перед собой максимальные цели», - заключил Министр спорта РФ.
  • 0

#339 1vzvod

1vzvod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 14:45

Вот тут Подготовка к ЧМ 2018 сравнивают стоимость чемпионата 2018 и предыдущих, начиная с Япиния-Карея
  • 0

#340 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 March 2013 - 17:13

5 миллиардов на ЧМ-2018? - это на 12 городов, а ОИ проходят в одном! Пусть в Сочах объектов конечно больше, но сумма в 50 млрд. долл. говорит о том, что на мандиаль 18-го вряд ли уйдет сильно меньше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей